Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сижу на работе и понимаю...

14.12.2006 в 16:51
iZverG x0 Ответить
Сижу в сети, домой еще рано, смотрю ННОВЕР-ские вэбкамеры, пл.Лядова. На пл.Лядова оказывается темно... машины с фарами едут... думаю... какое-то несоответствие... неужели уже вечер?

Дык в чем мысля? Вот так вот вся жизнь на работе проходит... светло-темно-светло-темно... причем проходит она в основном в окне интернета )))))))))))))))))))
14.12.2006 в 16:58
Silver Fog x0 @ iZverG Ответить
ссылками поделись чтоль.. на камеры..
в окне интернета )))))))))))))))))))

ну это не так уж и мало.. :)
Но не так уж и много? А где же лето, море, пляжи, знойные женщины ;)
знойные женщины ;)

уууу... как все запущено... :)))))))))
А то! Все вообще еще хуже... хотя с женщинами-то я как раз и не определился... то знойные нравятся, то совсем другого типа ;)
iZverG сказал(а):
лето, море, пляжи, знойные женщины ;)

Дождливое лето, штормящее море, забитые разомлевшими, потными телами пляжи, ну про женщин понятно..., теплое пиво .....
Вобщем а чего бы не взять отпуск в феврале? ))))
Ну и что? Я тоже света белого не вижу. Прихожу на работу во тьме, и ухожу во тьме, а на окнах жалюзи...
Даже погоду по интернету узнаю, вместо того чтобы в окно выглянуть.
Да и зачем на улицу выходить? Там холодно и сыро. Все куда-то спешат, а кто-то ненадолго остановился, для того чтобы потом опять куда-то поспешить.
Жизнь меняется... меняются люди и способ их существования. Пора уже забыть про ясное солнышко, зеленую траву и прозрачные реки, озера... Всё это в прошлом. Пора искать романтику в стеклопластиковом окружении. Надо жить в настоящем, а не в мечтах о прошлом.
Всё что имеет начало имеет и конец (с)
Цивилизация поглотит нас, и мы будем жить в колбах, а наши сознания будут пребывать в матрице, играя в жизнь...

PS Страшно, да??? :)))) Это я вчера всю Матрицу пересмотрел ещё раз. :)))
S Страшно, да??? :)))) Это я вчера всю Матрицу пересмотрел ещё раз. :)))

Дав нет... подумаешь, еще одного торкнуло ))
14.12.2006 в 17:50
Silver Fog x0 @ iZverG Ответить
о... супер.. спасиб.. :)
14.12.2006 в 18:15
ugo x0 @ iZverG Ответить
Работа-дом-работа- могила. Да, классика. Вроде Клюква недавно цитировала.
А море/пляжи/женщины? В видеопрокате наэрн. Или если совсем влом ходить- вроде в рекламном блоке какого- то федерального канала видел нечто подобное.
15.12.2006 в 10:05
Shabalex x0 @ ugo Ответить
Самоё обидное, что чтобы заработать на море-пальмы-пляж-женщины, надо большую часть жизни угробить на работе...
15.12.2006 в 12:15
ugo x0 @ Shabalex Ответить
Да ланна, неужто ещё студентом не объехал всё, что можно было?
15.12.2006 в 12:38
iZverG x0 @ ugo Ответить
повезло вашему поколению - вы могли студентом объехать все, что можно )))
15.12.2006 в 13:05
ugo x0 @ iZverG Ответить
Не стоит. Можно было меньше. Намного меньше. Пляжи Дубровника были малодостижимым раем. А что он щас? Впрочем, его, кажецца нет больше, сбомбили.

2 Klukva
там вроде бы оригинальных треков нет вообще. Всё я это и до АССЫ слышал. Только разве прикол в том, что старика Козлодоева Бугаев поёт.

И я сквозь сон представляла?

я тоже люблю сны глядеть (с)

15.12.2006 в 13:52
Klukva x0 @ ugo Ответить
Наверное, если быть точным. Просто у меня именно саундтреки и ?Музыка из кф С. Соловьева?. Когда ребята играют БГ - мне нравится, а просто так альбомами я что-то не слушаю. Не знаю, может быть, это и неправильно))) Я вообще не знаю, что правильно, а что нет, я делаю так, как мне хочется. Иногда именно на саундтреки тянет. Ни за что не догадаетесь, какой я сегодня утром включала!
Да, уважаемые господа, даже при моем оптимизме, погода за окном ? слов нет! Кто-то мне говорил, что нравится, ?как в Европе?... Вот вам и море. Ялта зимой, пальмы в снегу.
15.12.2006 в 14:30
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva сказал(а):

Я вообще не знаю, что правильно, а что нет, я делаю так, как мне хочется. Иногда именно на саундтреки тянет.

Аналогично, имхо, нормально это. Ничего плохого в том, чтобы поручить составление своего плейлиста хорошему музыкальному редактору, не вижу.
Ну, и при слушании альбомами поди никогда в жизни не услышал бы ни Петти Пейдж, ни Джерри Гарсиа, ни The Youngbloods (вот как раз сейчас всё это крутится), а угадывать- канешн не угадаю.
*мечтательно* вот бы найти коллекцию саундтреков Нино Рота.

2 Shabalex
Год своего выпуска уважаемый Шабалекс однажды озвучивал публично. Или эт никарагуанская революция так помешала;)?
15.12.2006 в 14:52
Klukva x0 @ ugo Ответить
Вы мысли читаете? Я только хотела спросить, что сейчас слушаете, что хочется в такую погоду, настроение...
Сама (в данный момент, на работе) ничего не слушаю, но когда домой приду - обязательно! Только пока не придумала что))) Может, кто так поиграет, живьем )))
15.12.2006 в 15:42
ugo x0 @ Klukva Ответить
Хочется кантри, блюграсса, немного креольского фолка,и, почему- то, вальсов. И ещё в оперу хочется. Только не в отечественную. А погода мне такая нравится.

Может, кто так поиграет, живьем )))

ну тогда мож и споет))). Если погода давит чёнить знойное хорошо. Арию Эскамильо, например.
15.12.2006 в 15:56
done_well x0 @ ugo Ответить
Душа требует вальса Свиридова из "Метели".. эххх
15.12.2006 в 23:36
Klukva x0 @ ugo Ответить
Разрешите похлопать вам в ладоши. Я читала и улыбалась искренне - здорово. Это живые настроения! Когда вышла вечером на улицу, меня охватило странное чувство. Так классно, но это не зима! Низколетящие птицы, теплый воздух, рассеивающиеся во влаге огни? Я шла из багетной мастерской пешком, со своими вышитыми мышами, мне было весело, прикольно, и совсем не по-зимнему.
А вы, смею предположить, товарищ летний или даже весенний? Хотя, может быть, я ошибаюсь?
18.12.2006 в 13:37
ugo x0 @ Klukva Ответить
Klukva сказал(а):

Разрешите похлопать вам в ладоши.

Буду стараться преодолеть смущение

А вы, смею предположить, товарищ летний или даже весенний?

я родился в середине лета, но не люблю жару.

2 Лягушка
канает, но не сегодня.. букаф многа. Слушаю вона саундтреки с The Sims Makin' Magic.
Чёт тя на сводничество распёрло много больше среднегодовой нормы.
Ничо, што я чёкаю?
18.12.2006 в 17:04
Лягушка x0 @ ugo Ответить
:-)))))))) Это моя анкета! За деньги я продаю только собственное комиссарское тело! Может, мне на пропитание не хватает? Ничо, чёкай. :-)))))))))
19.12.2006 в 10:22
ugo x0 @ Лягушка Ответить
вчера вечером написал ответ, а запостить опять не вышло(. Если ты такая мобильная скажи уже у какого оператора жопорез приличный?
19.12.2006 в 11:07
вот, гуг, мне делать больше нечего как по операторам скакать и выбирать тарифные планы, считая копейки....))))) у меня билайн...
Романов вот всегда, похоже, с сотового.. у него НСС - он доволин, грит, что дешего выходит...
нашел специалистку...гы...)
19.12.2006 в 11:17
ugo x0 @ Лягушка Ответить
Да я собсно не про иканомные тарифы, а про то штобы жопорезом мона было пользоваца не только на пл. Минина. Билайн у меня был, правда уже давно, так там где я живу эт был ужос. Хотя мож уже ссё поправили.
Тут интересно именно мнение просто пользователя.
19.12.2006 в 15:56
Я не пользуюсь этим... у меня дорого очень получается... даже если только в аське сидеть... там реклама крутиться... надо что-нить другой поставить... но...( привычка свыше нам дана - замена счастию она...
17.12.2006 в 23:24
Сердце красааааавиц... склонно к измене.... и пе-ре-ме-не... и пе-ре-ме-не.. *пою*
тако й саундтрЭк не канает? :-))))
15.12.2006 в 13:00
Shabalex x0 @ ugo Ответить
Не-а, к сожалению не объехал. Моё студенчество на самый разгар "реформ" и "революций" пришлось..
19.12.2006 в 10:33
krabs x0 @ Shabalex Ответить
А я успел, мне легче было так как учился в Водном и каждый год была плавпрактика :))
15.12.2006 в 12:38
iZverG x0 @ Shabalex Ответить
да нет... скорее всего нужно просто выбрать правильную работу )) Тут на днях по ТВ5 пропаганда шла про "синих воротничков". Так вот.. утверждалось, что сварщики на предприятиях по 30 и более т.р. зарабатывают... так что есть наверно перспектива ))
15.12.2006 в 12:59
Shabalex x0 @ iZverG Ответить
Был я и "черным воротничком", и зелёным и синим.
Не сказал бы, что они больше моего получают.
Правда работал не за полярным кругом и не на вредном производстве, не в московии и не заграницей..

19.12.2006 в 10:38
krabs x0 @ iZverG Ответить
На стройках и все что с ними связано действительно много платят , а на предприятиях мало.
Shabalex сказал(а):
Самоё обидное, что чтобы заработать на море-пальмы-пляж-женщины, надо большую часть жизни угробить на работе...

Лех, а может себе такую барышню купишь, а?
www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1164300007

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". ;-)
15.12.2006 в 11:46
Klukva x0 @ ugo Ответить
Спасибо, что вспомнили добрым словом. А я тут ?Ассу? недавно слушала. Товарищ мой уезжает за границу, и пришел переписать музыку. Мне сказал: ?Ты ложись спать - я долго буду??. И я сквозь сон представляла?
Мне было приятно, что среди того, что он увозит с собой, есть АССА.
14.12.2006 в 22:17
Maimuna x0 @ iZverG Ответить
Вот так вот вся жизнь на работе проходит... светло-темно-светло-темно...

так не только на работе..жизнь сама по себе состоит из закатов и рассветов...главное, чтобы было с кем встретить этот рассвет и насладиться закатом...
Вот когда такое настроение то это к нам.
Саш, ты в пятницу к нам в гости приезжай, ток не в эту
Мы тебе с Лисом полный расклад за жизнь дадим :)
Заслушаешься. :)
Ты случаем раньше в коле не работам )))) офтопик )
Часом нет
15.12.2006 в 10:35
Ane4ka x0 @ iZverG Ответить
Продолжаю фразу:

что засыпаю. Хочется домой под теплое одеяло. Ну просто проспала я сегодня немного дольше чем надо! И пришлось собираться в панике. Пришла вроде без опоздания. Сижу чай с булочкой пью. Питаюсь так сказать. Смотрю сейчас: кровки в клаве. Бедняжка, тоже кушать хотела. Прям клавишами у меня хавку вырывала :) Пипец! Вроде год свиньи не наступил еще, а у меня все валиться ..
15.12.2006 в 12:36
iZverG x0 @ Ane4ka Ответить
Смотрю сейчас: кровки в клаве. Бедняжка, тоже кушать хотела. Прям клавишами у меня хавку вырывала :)

Сильно тебя эта клавка покалечила... раз даже клавиши в кровке ))
18.12.2006 в 10:45
Ane4ka x0 @ iZverG Ответить
вы же поняли что крошки в клавиатуре :)
15.12.2006 в 11:11
Klukva x0 @ iZverG Ответить
Я не знаю, как надо и как правильно. Сама я живу в постоянном тонусе, и мне это даже нравится. Встаю (единственное время, когда я даю себе понежиться и расслабиться, это раннее утро), включаю музыку, поднимаю ребенка, а дальше - школа, работа, встречи, уроки? Оставила я вчера ребенка одного и пошла на спектакль (обещала человечку хорошему!!!). Сказала: ?Чтобы когда я пришла - все было выучено?. Прихожу домой, а он только звонит, чтобы их узнать! Отгадайте, что я сделала? Широким взмахом руки открыла дубовый шкаф, достала из него мужнин ремень ? и первый раз в жизни (!!!) хладнокровно надрала задницу.
Короче говоря, живу я весело.
А вот читала недавно о лени. (Если интересно, можете полюбопытствовать.) Оказывается, лениться полезно, и лени мы обязаны многим открытиям и прогрессу в целом...
??основной тезис состоит в том, что не только стресс, но и избыток занятий спортом снижают продолжительность жизни, поскольку увеличивают производство нестабильных молекул - свободных радикалов. По их мнению, здоровая прогулка и умеренность в еде более полезны. Кроме того, никогда не нужно стесняться сделать паузу во время работы. Расслабляться, когда ощущаешь в этом необходимость, - это панацея, в том числе и для мозга, который таким образом нейтрализует гормон, вырабатывающийся в стрессовых ситуациях, способный повредить клетки мозга и привести к потере памяти, преждевременному старению.?
www.banzay.kz/?pg=view&vip=15&razd=12&id=23
Расслабляйтесь на здоровье!
это нормально прибегаешь на работу пока то пока се выбегаешь на перекур уже темно

не нормально то что не считая 3х последних дней 1.5 месяца солнышка вообще не было теперь хоть утром меня не треньканье будильника поднимает с кровати а солнышко которое безжалостно светит в глаза вот оно как!!!!!!!!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Играть с мобильного 0 ninex Сегодня в 22:08
ninex
Играть с мобильного 0 ninex Сегодня в 22:07
ninex
Честный игровой клуб 0 ninex Сегодня в 21:15
ninex
Честный игровой клуб 0 ninex Сегодня в 21:13
ninex
Список проверенных игровых-каналов в Телеграм 0 ninex Сегодня в 20:09
ninex