Тусовка
Один год или: уже "Дед"

ну что сказать... я понимаю, что последнее время редко постюсь на форуме, но это не значит, что я его не читаю или покинул... так о чём я, ах да!
поздравьте меня! Я год, как сижу на ННОВе )))) теперь я действительно стал "дедушкой"!!!
(так как точную дату найти низя, то воспользуюсь имянинами Наума и памятью, что пришёл в середине декабря)
поздравьте меня! Я год, как сижу на ННОВе )))) теперь я действительно стал "дедушкой"!!!
(так как точную дату найти низя, то воспользуюсь имянинами Наума и памятью, что пришёл в середине декабря)

тяжелый случай.. но все равно поздравляю.. ты ведь так старался.. дату искал.. писал тут всю эту шнягу :))))

и не говори.. исправлюсь :))) я вообще со вчерашнего дня начала исправляться :))) буде уже ворчать..

Да-да. Есть тут такой персонаж - АКМ. Так вот - он почти четыре года сидит на форуме. Зачем пиписьками-то меряться? Могут и оторвать во время спора... :-)

есть те, которые здесь уже 5 лет, если не больше...я даже уже забыл, когда первая встреча форума была:)

Ну вообще-то форум открылся в феврале 2002-го года. Так что 5 лет - это в следующем году будет. Кстати, надо будет отметить эту знаменательную дату, устроив МегаННОВскую тусовку.

iZverG сказал(а):
. ..МегаННОВскую тусовку...
. ..МегаННОВскую тусовку...
Это в смысле во вновь открывшейся Меге? На какте штоли? )))

под другим ником (id) - может быть. а так - у меня первый ник 2943 был... так и то это было далеко не самое начало... )

А ещё можно вспомнить что форум этот вырос из форумов инфорисовских, там вообще много чего вспомнить можно:)

Отмороженный дракоша сказал(а):
Да-да. Есть тут такой персонаж - АКМ. Так вот - он почти четыре года сидит на форуме. Зачем пиписьками-то меряться? Могут и оторвать во время спора... :-)
Ну, он тут такой не один, я вот лично окло десятка знаю, не считая себя.
Ладно вам.. снисходительнее относиться надо к попыткам привлечь к себе внимание. Может у людей других способов не придумалось )

SvatNaum сказал(а):
ну что сказать... я понимаю, что последнее время редко постюсь на форуме, но это не значит, что я его не читаю или покинул... так о чём я, ах да!
реально тяжелый случай... медицина и модераторы тут бессильны )))

о о о поздравляю стало быть прибывание мое (правда с перерывом )тоже составляет год пришли мы почти в одно и то же время клвассно

***Sergio*** сказал(а):
я тоже стал редко ибо сменил работу и стиль жисти )))))
ЗЫ жду поздравлений
прими и мои поздравления:) я тоже стал редко ибо сменил работу и стиль жисти )))))
ЗЫ жду поздравлений
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Обучение в Чехии для украинцев | 0 | wylsacomchik | 02.08.2025 в 22:49 wylsacomchik |
Подскажите | 1 | Хиросима | 02.08.2025 в 17:45 ЦуньЛин |
хороше БК | 1 | polina.west | 01.08.2025 в 19:44 Jannxx |
Оконный комплект FPC Pea9 Mono | 0 | MasterDzen | 01.08.2025 в 00:35 MasterDzen |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 30.07.2025 в 21:58 Хиросима |