Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Травиата / Верди много не бывает. Особенно когда речь о его известной опере. Спектакль немца Вилли Деккера, режиссера-минималиста. Партию куртизанки Виолетты Валери исполняла Анна Нетребко. «Травиата» Деккера/Нетребко оказалась феноменально востребованной – ведущие оперные театры мира мечтают заполучить его в репертуар.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
15.09.2010 в 16:31
Putevyi x0 @ Topchy Ответить
Любовь……….
Минус фотографу, то что в кадр чья то голова случайно попала.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мужская обувь 6 турмалин Сегодня в 13:00
Кума
Стульчик для кормления 4 ZVatral Сегодня в 05:57
Yuga
Битва экстрасенсов 11 KARIMA Сегодня в 02:36
Ночник
Аккумулятор для авто 3 Никито Сегодня в 00:50
Самюел
Кредит 3 Alcopone 21.04.2017 в 16:14
Artemon