Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Гуляй, Вася!

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой


Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.
Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Владимир Букин

07.05.2010 в 21:54
Хорват x0 Ответить
Работы Микки Рурка - настоящая классика жанра. Его культовый фильм «9,5 недель» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот момент стал своеобразной точкой отсчета для Рурка — его восхождением к славе и титулу признанного секс-символа. Именно после этой роли загадочно улыбающийся Микки Рурк стал мечтой многих женщин планеты. Микки всегда в отличной форме, ведь кроме актерской деятельности он еще и профессионально занимается боксом. Только очень харизматичная личность может сочетать в себе два таких разных дела – актерство и спорт. Без сомнения, и в том, и в другом он достиг больших успехов!

Подробнее
эх…нравится он мне
И чем же……….???*заинтригованно*



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кафель на гипсокартон в ванной 5 ProcopP Сегодня в 12:48
Alef
Эх!Тусануться что ли?!))) 9 More Сегодня в 12:26
ProcopP
Тренажёр 9 МихаилК Вчера в 23:56
AKaciaAnna
Ищу бригаду строителей 0 ДронПилевин Вчера в 11:29
ДронПилевин
Ставки на спорт 4 Riblox Вчера в 11:04
ProcopP