Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Дембель неизбежен

А мы продолжаем веселиться в честь самого мужского праздника в этом году! Силы, задор и энергия еще есть? Значит мы продолжаем!
В 21.00 для вас выступает яркий проект -дуэт "Davy Jones". Самые


Сериальная киноночь: Альф / Его родина - планета Мелмак, место жительства - Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он - Альф!
Будем смотреть лучшие из лучших серии!


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фотошоп-скандал

Знаменитая канадская модель Дарья Вербовы совершенно неожиданно оказалась участницей громкого фотошоп-скандала: многочисленные блоггеры и репортеры углядели в новой рекламной кампании аромата Dare Me, выпущенного создательницей модного бренда Baby Phat Киморой Ли Симмонс , тело Вербовы.



Предположительно, создатели рекламной кампании для нового аромата Киморы Ли Симмонс попросту «прилепили» ее голову к телу Дарьи Вербовы, воспользовавшись фотографией супермодели с обложки майского номера французского Vogue 2005 года. Казалось бы, за давностью лет снимка такой поступок мог бы остаться незамеченным, однако слишком многие детали двух фотографий схожи. Так, например, тело Симмонс в рекламной кампании является практически зеркальным отражением тела Вербовы. Напоминают друг друга и шорты, и туфли, и прочая одежда двух знаменитостей.






Бритни Спирс как-то недавно устраивала встречу с глянц. изнаниями… где рьяно отзывалась о преукрашенных фотках.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Освещение во дворе дома 3 JIumon Вчера в 23:01
IIIeka
Подарок мужу 10 ANAMET Вчера в 08:39
ProcopP
Кафель на гипсокартон в ванной 6 ProcopP Вчера в 08:30
ProcopP
Эх!Тусануться что ли?!))) 13 More Вчера в 08:25
ProcopP
Тренажёр 9 МихаилК 21.02.2017 в 23:56
AKaciaAnna