Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Рейд: Пуля в голове

Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговоренный к смерти, бежит из неприступной тюрьмы.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

НеОЖИДАНная ОЖИДАНность......

19.02.2010 в 19:05
kreolka30 x0 Ответить
Сериал "Саус-парк" приобретает все большую популярность. Думаю, мало кто не знает об этом чудном мультфильме)) Из серии в серию постоянно убивают Кенни. А он после этого появляется в самых неожиданных местах. Вот, например, сейчас он нарисовался в российском паспорте =)) Возникает вопрос - и как он, интересно, туда забрался… Прикольные фото Кенни в паспорте для Вас!
….



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мужская обувь 7 турмалин Вчера в 19:42
Ночник
Стульчик для кормления 4 ZVatral Вчера в 05:57
Yuga
Битва экстрасенсов 11 KARIMA Вчера в 02:36
Ночник
Аккумулятор для авто 3 Никито Вчера в 00:50
Самюел
Кредит 3 Alcopone 21.04.2017 в 16:14
Artemon