Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Студенческий форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

УЖАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИНСТРУКТОРА.

Мы с инструктором в автошколе вместо двух часов вождения каждый раз катаемся только час, а засчитывается, как два (и при том, этот час ездеем исключительно по его делам…). Почему они не откатывают часы? За уроки вождения ведь заплачены немалые деньги! Предлагают кататься дополнительно за свой счет (деньги, естественно, на руки) и это при том, что свои часы не откатываем… И на автодром не разрешает ездить… Что делать, как их можно привлечь к ответственности? Нажаловаться начальнику автошколы? … Был там такой случай недавно. Девочка, которая это сделала, долго не могла сдать внутренний экзамен… А права получить хочется сразу. Но как тут научишься нормально кататься за 15 часов (вместо 30)?… Терпеть??? У кого-нибудь было подобное? Что делали?
И притом это автошкола РОСНО, на базе бывшего ДОСААФ…
у меня жена училась в автошколе РОСНО, я её за руль посадил, так ужаснулся!!! Как и чему там учат? Я в шоке от такого обучения. При том, по её рассказам, учителя - ужасные, доводили её до слез. Толком ни чего не объясняют, только намекают на доп занятия за доп. плату. Какие доп.часы, если они в положенные часы работать по нормальному не хотят?
Так-что прежде чем идти учиться в автошколу надо сто раз подумать в какую именно!!!
Мой молодой человек учился там 3 года назад. У него была теория 3 раза в неделю по три часа. И при том, что заплатил он всего 5 тыс. рублей + бензин. Часы они откатали полностью (может инструктор добросовестный попался…)… Мы платим 18. Теория максимум раз в неделю… Мужик сначала гоняет нас по пройденному материалу, затем от силы 20 минут объясняет тему. Наизусть рассказывает текст правил (без отклонений и объяснений; требует от нас их зубрежки; иногда отвлекается на житейские проблемы…)… Да фиг с ней с теорией, я ее и одна выучить могу. Но вот практика… Сегодня инструктор орал на меня матом (за то, что я не захотела сбить деда, который переходил дорогу в неположенном месте… (он резко выскочил под колеса, я по тормозам…); и на него тоже орал. Сказал, что его надо было давить… Он виноват, у меня преимущество на дороге…). Я в шоке. Скорей бы получить права!!!!!! Мой МЧ говорит, что 3 года назад такого не было… Вообщем, повелась я на вывеску "РОСТО", когда-то там действительно готовили хороших водителей. Но теперь ничего не сделаешь. До сдачи экзаменов (середина ноября) придется терпеть…
Да, тема конечно очень жгучая………..!
Я сама только недавно отучилась, вернее получила права. Школы все разные, как и инструктора. У нас например препод по правилам был педант, зато билеты сдали все (кто хотел). Но кому-то недано. А вот инструктора……………
Одного даже уволили за секс. и ден. домогательства. Впринципе это надо пережить, а когда сдадите всё уйдёт как страшный сон.
Мой инструктор сказал, что каждый раз мы должны откатывать только 36 км., что их и за 5 минут проехать можно. И в следующий раз он меня высадит где-нибудь совершенно в другом районе (когда истекут км.)… Люди, как вы думаете, могут ли плохие отношения с инструктором привести к провалу на экзамене внутреннем или в ГИБДД??????????????????????????????????????????????????????????????????? Он сам хвастался, что у него "большие связи".
Скорей бы уже права получить!!!!!! "Зажал" мне несколько занятий вождения… Инструктор. Вот… Блин.
Мда, темка больная… Я отучилась в Субару автошколе… Пипец полный… Стоит 28000 рублей, которые мы залатили еще за 3 недели до начала занятий… Часов вождения там типа 32, что на практике означает 16 раз по 1,5 часа.
Вроде неплохо на первый взгляд… Однако из этих 16 занятий вычитайте 1 - это внутренний экзамен, 1 - это гаишный экзамен. Остается 14. Ну, и если учесть, что попозже начинали и пораньше заканчивали, то занятие длилось не более 1,10-1,15 ч. Как вам? За 28000 тысяч.
Еще были дополнительные занятия. Одно стоит 750 рублей. И во время этих занятий инструктора, с…, играли в мячик на автодроме, читали книжки, кошек гоняли… Конечно там есть нормальные и ответственные, но это скорее исключение чем правило…
Мда… Похоже не одна я такая… Вы ведь цену написали без медсправки, оплаты экзаменов, еще нужно учесть, что в автошколу нужно на чем-то добираться (я уже 21000 c лишним потратила, а сколько времени убито… Вот вчера занятия должно было быть в 8 утра. Приехала вовремя. Полчаса сидела в машине, ждала, пока он покурит и наболтается с инструкторами, зальет масла… И так очень часто. А начинаешь у него спрашивать, почему так… Почему не ездеем. ОРЕТ. Я плюнула. Ну его… Как говорит один мой друг… ДАЙ БОГ ЕМУ (инструктору) ЗДОРОВЬЯ! Похоже хороший, честный инструктор - скорее исключение, чем правило. Просто мне как-то обидно (не знаю, как выразить эмоции на словах), когда люди не честно, не по совести себя ведут. Ну… Это уже другая тема… Таких сейчас много… К сожалению…
У нас, кстати, дополнительное стоит 650 рублей. И если кто не сдает, обязательно должен брать еще занятия, иначе не допустят до внутреннего. Дай Бог, чтобы я сдала!!!!!! Только деньги гребут…
Мда… У меня тоже инструктор в автошколе мудак был. Права получили? С первого раза сдали? Я со второго… Лоханулась… Инспектор попросил остановиться возле знака "Остановка запрещена"… Я повелась… Вторая попытка была успешной. Некоторые из группы до сих пор не сдали. Сдавала в декабре.
Придурок твой инструктор и ПДД не знает. Вообще нужно отметить низкий уровень знания инструкторами ПДД. Учат курсантов не по правилам ездить, а по "понятиям". Например неоднократно слышал, как инструкторы учат въезжать на дорогу с круговым движеним с включенным левым поворотником. Хотя ПДД предписывают включать ПРАВЫЙ.
мда. это та самая РОСТО на Голованова, что хвалится своим высоким процентом сдачи?
ну незнаю….
я в новых горизонтах учился…. в том году зимой начал….
1 апреля - права получил….. нормально все было… теоретик классный - объясняет хорошо, много приммеров из жизни… инструктор - супер… действительно ведь научил… сейчас езжу проблем не знаю…. так что очень много зависит от выбора школы и инструктора….
У нас нельзя было выбирать инструктора. Да, если б можно было, все равно никого не знала. Хотя можно было бы у курсантов поспрашивать… Ну уже сейчас поздно, не бросать же из-за кого-то…
да… я вот тоже хочу скоро идти получать права, но судя по отзывам, можно наткнуться на говношколу, а не автошколу!
Мой парень, кстати, учился в "АбсолютНН", его всё устроило)
вот размышляю теперь….
Кто-нибудь еще там учился?


УЖАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ИНСТРУКТОРА.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сопромат бесплатно онлайн 0 fedushok 02.12.2016 в 21:06
fedushok
Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш 1 Ростислав33 01.12.2016 в 14:54
Ночник
Помогу разгрызть гранит науки 0 Дмитрий Варапаев 18.11.2016 в 18:46
Дмитрий Варапаев
Дипломы,курсовые и консультации по ПГС. 0 Гость 06.11.2016 в 19:55
Гость
Курсовые, рефераты, дипломы 0 Гость 05.10.2016 в 09:58
Гость