Курсы валют $63.68   €67.61

Студенческий форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Приставал инструктор в авто-школе

Всем привет!
Пошла в автошколу и мне было не по себе от того, что ко мне приставал инструктор. Сначала не предала этому значение, но потом просто было противно. Я молодая, стройная блондинка. Он седой лысеющий мужчина пенсионного возраста. Общение начал по телефону и выбирал в основном время он, а не я. Мне было принципиально важно учиться не убыток себе, а это значит, что с работы отпрашиваться не хотела. Почему я должна помимо денег в авто-школу получать ещё не полную зп за те часы, отсутствия? Нашли вот мне… этого! Общался сразу на ты, да так, как будто мы знакомы очень давно. Помимо он выглядел так как будто молодиться или что-то в этом роде. Светло-голубые джинсы с вышитыми цветочками и узорами, рубашки белые со светлыми цветочками или рисунком. Или белые юрюки с белой рубашкой. Телефон такой навороченный и дорогой. Уже было странно для дедули его возраста и работающего обычным инструктором.
Он как-то мне сказал крутануть руль вправо и стал шлёпать меня в области бедра (по середине). Меня это возмутило, но я не предала этому значению и промолчала. Он сказал, что придётся заниматься по 40 минут. И я вроде как расписывалась за эти 40 минут как за два часа. Никто не объяснил, что можно было сделать одно занятие как за два. С каждым разом стал объяснять меньше и меньше. Когда я спрашивала, он говорил, чтобы сама думала, а как думать, если 40ка минут мало? И каждый раз по настроению он нашлёпывал мою ляжку. Меня это бесило и раздражало. Я такого не позволяю даже мужчинам моего возраста, если не в отношениях, а тут какой-то старик. Он каждое занятие это делал. Однажды показывал стойку из заднего окна и рукой провёл под грудями. У меня был шок. Была бы без белья, прикосновение было бы обеспечено. Это выбесило и уже начинала спрашивать что мне с этим делать. Советовали поменять. Как-то он стал активно настукивать по моему бедру и даже мять. Я попросила не надо, а он снова и снова. - Что не надо? - отвечаю: к телу прикасаться к моему не надо. - Он: Так? - стал наминать и шлёпать. И тогда я стала уже прикрикивать и снова говорить, что не надо трогать моё тело. Он улыбался и продолжал это делать. Пришлось уже прикрикнуть на него в более грубо. Улыбка с лица сошла и обучать стал хуже, чем обычно. Нервно с прикрикиваниями на меня. А меня немного трясло от нервов. Попросила директора поменять инструктора и объяснила причину.
17.07.2013 в 14:34
FF x5 Ответить
Вам бы порнуху писать))))))"шлепать и наминать"…ой повеселили…А что мешает нанять инструктора - женщину? и вообще позаботиться об этом заранее, до оплаты курсов вождения.
17.07.2013 в 14:36
Alef x13 @ FF Ответить
да… инструктор-женщина гораздо нежнее… но дороже :)
17.07.2013 в 14:37
FF x5 @ Alef Ответить
Нет не дороже..у меня была инструктор-женщина, абсолютно за те же деньги, что и мужчины… И это реально проще для нас, блондинок.
17.07.2013 в 14:44
Alef x13 @ FF Ответить
у меня тоже первым инструктором была женщина
17.07.2013 в 14:39
go? x10 @ FF Ответить
для порнухи концовка немного другая нужна…. ну точнее развитие событий)
17.07.2013 в 14:40
ТаяННов x0 @ FF Ответить
Пол не влияет. Главное чтобы хороший был. Новый вполне устраивает. Никакого тельного контакта. И объясняет то что плохо усваивается.
17.07.2013 в 14:44
FF x5 @ ТаяННов Ответить
Не знаю, мне было проще с женщиной, я ей объясняла "девочкиным" языком и она понимала, о чем я вообще. А с мужиками только ржач сплошной))) Короче, у меня было 3 инструктора, но меня, твердолобую, водить научила именно женщина-инструктор.
17.07.2013 в 18:02
chuchelo x11 @ FF Ответить
а у меня был инструктор мущщина. Я была с ним строга, но справедлива. экзамен почему-то сдавали дней на 20 раньше срока, а записываться на само вождение пришлось позже.. т.к. мне для обучения обещали "волгу", но она оказалась занята прочно другими обучающимися, поэтому, потеряв уйму времени, прочно засела за баранку "девятки". в результате научилась сама, прислушиваясь к советам более опытных товарищей, конечно же..:) потому, что каким бы инструктор ни был, все равно результат зависит от конкретного человека.. было бы желание научиться, а терпение и труд все перетрут..)
в нормальные автошколы нужно ходить))
Откуда узнать нормальная или нет? Я выбирала рядом с работой, чтобы была возможность ходить на теорию и учиться водить в более подходящее время. Про этого инструктора в другой автошколе говорили, что он приставал к одной девушки также как ко мне и её муж его искал, чтобы врезать.
Наверное поэтому он там не работает, а работает в той где учусь я.
обращайтесь к руководству и в органы
17.07.2013 в 14:54
FF x5 @ ТаяННов Ответить
На самом деле изначально надо выбирать инструктора…Здесь, как в любой школе, все зависит от конкретной МАрьиванны.
17.07.2013 в 15:32
ТаяННов x0 @ FF Ответить
Когда жаловалась директору на этого инструктора он рассмеялся. И все кто там находился в этот момент. Единственное сказал, что рукой проводить под грудью это не допустимо. С учениками, которые не являются молодыми женщинами он ведёт себя очень грубо и даже орёт.
ну тогда нужно не директору а в милицию заявление написать…чтобы директору смешно не было!
Об это как-то не думала. Просто казалось, что такой у него метод, пока окончательно противно не стало. А в полиции тоже могут обсмеять. Там в основном мужчины работают и считают ханжеством, когда молодой женщине не приятны прикосновения какого-то мужчины. Не поймут. Скажут насилия не было и доказательств и вина не доказана.
ну тогда о чем говорить, если вы решили никуда не идти, мне когда не приятно…, я активно пишу…, написала бы официальное заявление директору, если не реагируют кроме смеша никак, то дальше бы написала в проверяющие органы, только, конечно, если это реальный факт, а не фантазия!
Мне поменяли на новенького инструктора без опыта работы в данной должности на пятёрке в придачу. Инструктор оказался намного лучше опытного в плане объяснений. У меня стало всё получаться. Он как-то решил мне дать возможность одной поводить, хотя было рано и был удивлён что все упражнения делаю без ошибок. В одном месте наложала и сама поняла как всё исправить. Он был просто потрясён. С тем, другим, вообще мало что получалось. Он всё говорил, сама должна додумать. Потом попросила машину поменять, т.к. руку потянула от тугого руля. И как раз уволилась одна инструктор и от неё досталась вполне не плохая иномарка.
18.07.2013 в 09:13
FF x5 @ ТаяННов Ответить
ТаяННов написал(а)
. Потом попросила машину поменять, т.к. руку потянула от тугого руля. .

…А с тараканами как складываются отношения? Под плинтус не затаскивают?
Однако… после первого контакта предупредить, при втором по слюням.
Но я тогда не поняла, может метод такой подумала, но когда раз за разом повторялось уже злилась и вся кипела изнутри, пока просто не пришла и не раскричалась уже у директора.
Он ко мне подходил, инструктор этот и про стояки свои говорил что у него на меня не встало бы и ещё что-то полое и вульгарное. Мой инструктор даже заступился.
18.07.2013 в 09:14
FF x5 @ ТаяННов Ответить
ТаяННов написал(а)
Он ко мне подходил, инструктор этот и про стояки свои говорил что у него на меня не встало бы и ещё что-то полое и вульгарное. Мой инструктор даже заступился.

….Слов нет…пишите еще, очень классно излагаете!
написал(а)
Я молодая, стройная блондинка. Он седой лысеющий мужчина пенсионного возраста. Помимо он выглядел так как будто молодиться или что-то в этом роде. Светло-голубые джинсы с вышитыми цветочками и узорами, рубашки белые со светлыми цветочками или рисунком. Или белые юрюки с белой рубашкой. Телефон такой навороченный и дорогой. Уже было странно для дедули его возраста и работающего обычным инструктором.

Преподробнейшее описание. Себя не забыли?)))

написал(а)
И каждый раз по настроению он нашлёпывал мою ляжку. Меня это бесило и раздражало. Я такого не позволяю даже мужчинам моего возраста, если не в отношениях.



написал(а)
У меня был шок. Была бы без белья…

Все были бы в ахуе)))
Я по поводу того, что он пристаёт к таким как я. Если что, то я общалась с другими его учениками и которые под моё описание не попадают, он им очень плохо объясняет и постоянно орёт и показывает как ему не приятно учить этих людей. На меня он не орал. Написала как есть. Что тут смешного не понимаю. С какими бы форумами не сталкивалась, чаще попадается хамство и насмешки. А мне реально было не приятно.
Вот… Неприятности нужно пресекать жестко. Не сюсюкая и не потакая.
Сказать, что с женой его встретишься.
Друга-амбала приведешь.
Пообещать маникюрные ножницы в его жопу засунуть.
Стращать воообщем.
Сказать, что с женой его встретишься.
Друга-амбала приведешь.
Пообещать маникюрные ножницы в его жопу засунуть.

))) может на первый раз амбалом обойтись? ))))))
он пристаётк таким как я.
На меня он не орал.

не орет - не нравится, пристает - тоже не нравится…
Что ж вы хотите от него? )
Суть не поняли. Он орал только на тех, кто ему не нравится в плане сексуальности, соответственно женщина в возрасте 50 лет и молодой парень. Он ещё говорил, что хоть бы ему дали молоденьких девчонок обучать, а ему всё старух и дедков подсовывают. И если учесть, что из другой школы он уволился или его уволили, то это объясняет многое то что ему муж одной из девчонок хотел морду намылить.
Уважаемая,суть я как раз поняла изначально.
Вы понаписали не просто курсовые, а годовалые отношения))
Он что за один день орал, лапал и прочее?
Что значит "думала такой метод обучения"?
Извините, но горизонтальный метод обучения он не предлагал…для усвоения теории?
Вам просто после первого же урока нужно было сменить инструктора, а еще лучше автошколу.
И вообще…многие говорили…многие хотели морду набить…
Живой? Не побитый? Даже еще инструктором работает? Ну и кто виноват?
Убивецфеек написал(а)
Однако… после первого контакта предупредить, при втором по слюням.


пожалуй самый КОРОТКИЙ и самый ВЕРНЫЙ совет!
приставал инструктор.
Сначала не предала этому значение, но потом просто было противно. Я молодая, стройная блондинка. Он седой лысеющий мужчина пенсионного возраста. Общение начал по телефону и выбирал в основном время он, а не я.

))так вот откуда ветер дует?
Многое было иначе, будь это молодой красавец?
Разве занятия в автошколах назначаются по телефону и свободному графику?
Не знаю как назначаются занятия в других школах. В этой сказали что время выбирают ученики, а выбирали инструктора. Со вторым мы договорились и время обоих устраивает, а тот сам назначал когда ему было удобнее. По поводу приставаний, он не вот конкретно приставал в начале и я его воспринимала как старика. Но потом когда это стало продолжаться, мне было не по себе и я уже советоваться начала с подругой и знакомыми что делать. Не люблю на кого-то жаловаться. Если бы был молодой парень на его месте, мне было бы также не приятно. Писала раннее, что я не люблю когда до меня дотрагиваются чужие руки не в отношениях. Могу позволить только тому, с кем встречаюсь или с кем уже всё идёт к отношениям. Вот так запросто меня трогать нельзя. Я очень спокойный и сдержанный человек до поры до времени, терплю-терплю, потом вулканом обрушиваю всё на всех. По поводу того что я узнала про него, это было спустя время. С этим я занималась около двух недель. Потом недавно узнала от других учеников как он на них орёт.
Не знаю как назначаются занятия в других школах. В этой сказали что время выбирают ученики, а выбирали инструктора. Со вторым мы договорились и время обоих устраивает, а тот сам назначал когда ему было удобнее. По поводу приставаний, он не вот конкретно приставал в начале и я его воспринимала как старика. Но потом когда это стало продолжаться, мне было не по себе и я уже советоваться начала с подругой и знакомыми что делать. Не люблю на кого-то жаловаться. Если бы был молодой парень на его месте, мне было бы также не приятно. Писала раннее, что я не люблю когда до меня дотрагиваются чужие руки не в отношениях. Могу позволить только тому, с кем встречаюсь или с кем уже всё идёт к отношениям. Вот так запросто меня трогать нельзя. Я очень спокойный и сдержанный человек до поры до времени, терплю-терплю, потом вулканом обрушиваю всё на всех. По поводу того что я узнала про него, это было спустя время. С этим я занималась около двух недель. Потом недавно узнала от других учеников как он на них орёт.
написал(а)
Всем привет!
Сначала не предала этому значение,

но я не предала этому значению и
Подёжов то чо путаим? Ась? Нерюски штоле?
написал(а)
он выглядел так как будто молодиться или что-то в этом роде. Светло-голубые джинсы с вышитыми цветочками и узорами, рубашки белые со светлыми цветочками или рисунком. Или белые юрюки с белой рубашкой.
Та вон жеж пидор!!!
написал(а)
Телефон такой навороченный и дорогой.
Ну точно пидор!!!
написал(а)
Я такого не позволяю даже мужчинам моего возраста, если не в отношениях,
Ыыыыыыыыы)))
написал(а)
Однажды показывал стойку из заднего окна
Гм…это модернизированная "догги-стайл" штоле? А эта…. это точно автошкола? Не?
……………………………………
континиус плэй
ты, я гляжу, навёрстываешь упусченное))))))
ну как я мог мимо пройтить!
Зы у вас там фриланскорректор не требуеццо? или критик летературный? Я недорого беру!
Миска супа+лузлы))
буду иметь в виду))) с супом проблем нетуть))
а с лузлами?)))
этого я думаю и по месту буит достатошно
по какому такому месту?!)
дык де корректором буишь…
Не берут никуда((
дык договоримся))) да и не мешает никто ник новый зарегать ;) а то може просто серега енто ты? =)
А чо? похож?!7!?!?!?!
Блеать… как низко пал-секам((((
нипахож… потому и вызвал подозрение)))))
Ты штоле в контрразведке у Деникина работаешь?!)))
я сам по себе… ;)
без ансамбля)
дык а по что мне спинагрызы? я сам себе землекоп))) что накопал - усё моё))
во Фролищах копаешь стал быть;)
да, пусть будет, как вы это красиво назвали, во фролищах)
а там копщики с металлоискателями тусуются)))
И что характерно - находят ))
дык а что не находить то? главное мину не найти… хотя там мало вероятно
монеты и прочую хрень Екатериниской эпохи)
=) ясно
Хлеб мой отнимаешь, гад))
Вы девушка корректором работаити штоле?!
Или редактор и корректор нонче одно и то же?! Типо мэнэджэр от журналистики?!
Куда падает домкрат…мир!!!
Ужос!!!))
В разведку с тобой не пойдешь..сдашь при любой возможности, да еще видео запишешь…Сплошные разочарования…
видео - это святое!
Пошел писать диссертацЫю?
"Специальная методика допроса военнопленного женского пола с применением технических средств воздействия на ментально-физиологическую оболочку индивидуума путем сенсорных проникновений"
Пиши , пиши…а я в разведку…
Я с тобой! Мне ж надо где-то матерьял то брать!
Я расскажу тебе, так и быть, каково там - со мной в разведке)))
не…тока видео!!
Только так только.


Приставал инструктор в авто-школе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сопромат бесплатно онлайн 0 fedushok Вчера в 21:06
fedushok
Кузнецова Т.В. во МГИКе – берет реванш 1 Ростислав33 01.12.2016 в 14:54
Ночник
Помогу разгрызть гранит науки 0 Дмитрий Варапаев 18.11.2016 в 18:46
Дмитрий Варапаев
Дипломы,курсовые и консультации по ПГС. 0 Гость 06.11.2016 в 19:55
Гость
Курсовые, рефераты, дипломы 0 Гость 05.10.2016 в 09:58
Гость