Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Студенческий форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поболтать с иностранцами в НН

23.02.2008 в 23:31
Smart Edu x0 Ответить
Привет! А вы как сохраняете уровень свего английского или поднимаете его до нужных высот?
"Может создать клуб? Что бы собираться с интересными людьми за чашечкой чая, в уютной обстановке хорошего кафе и болтать, болтать по английски. .."
Вот такие мысли у меня были месяц назад. А теперь они превратились в реальность. И теперь есть клуб.
Интересно узнать ваше мнение. Это вообще кому нибудь нужно? Может это вообще бредовая идея? Пожалуйста, поделитесь!
06.03.2008 в 16:09
lazyboy @ Smart Edu Ответить
Эта идея не новая. В ННГУ есть международный отдел, где можно познакомиться со студентами из США. Вступить в отдел может любой, это абсолютно добровольно)
Ну вообще в нглу есть много иностранных центров.....не только английских и американских, но и всякие испанские, японские, турецкие... А ещё говорят по субботам в английское посольство приходят англичане с утречка и можно туда заглянуть и с ними пообщаться(их туда специально приводят)....это наверное круче всего, потому что где ещё услышишь этот шикарный акцент...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Студенческие работы 0 sherif 14.06.2017 в 11:02
sherif
Качественные работы 0 sherif 11.06.2017 в 17:14
sherif
Нужны практиканты 0 Ан2 08.06.2017 в 15:27
Ан2
Помощь студентам 0 fedyafed 31.05.2017 в 05:37
fedyafed
Работа Юрисконсультом 0 Гость 29.05.2017 в 12:27
Гость