Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Программа «Sci-Fi Shorts»

О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и


Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Студенческий форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Серия семинаров «Древние майя и Цолькин — календарь нового времени»

Семинар первый. «От Центра нашей Галактики до Земли. 21 декабря 2012 года: завершение Великого Цикла»
Мы вместе с вами совершим путешествие от центра нашей галактики «Млечный Путь» до нашей маленькой планеты Земля, узнаем её местонахождение на галактической карте. Мы поговорим о том сложном времени, названное древними «концом дней», на которое пришлось это наше с вами воплощение, и узнаем, что «конец дней» — это конец тьмы, а не конец света. Злободневный вопрос о 2012-м годе станет главной темой нашей встречи. Вы узнаете, что об этом говорят те, которым можно верить, что ждёт нашу солнечную систему, нашу планету и человечество после Перехода, и куда направить вектор наших духовных устремлений в этот переходный период.

Семинар второй. «Галактические майя: их пророчество и календарная система. Синхронограф — календарь Нового Времени. ТЕОРИЯ»
Мы поговорим о цивилизации майя и причинах прихода галактических майя на нашу Землю к 3113 году до н.э., об их удивительной звёздной архитектуре и очень простой, но чрезвычайно точной математике. Узнаем о том, почему они отображали свою календарную систему в каменных пирамидальных комплексах, способных уцелеть в сложных земных катаклизмах. Хосе Аргуэлльес — завершатель Цикла. Вы поймёте, что такое календарь Нового Времени и узнаете свою галактическую подпись, научитесь определять её для своих друзей и близких. Это откроет вам новые возможности и уровни взаимодействия с теми, кто окружает вас. Мы расскажем вам о священном счёте дней — Цолькине и о том, как пользоваться синхронографом в вашей повседневной жизни.
Семинар третий. «Галактические майя: их пророчество и календарная система. Синхронограф – календарь Нового Времени. ПРАКТИКА»
Продолжительность каждого семинара 3-4 часа.
Стоимость одного семинара: 1000 руб. (матэ и угощение включено)
При покупке абонемента на 3 семинара Вадима Михайлова — 10% скидка.
Предварительная запись обязательна по телефонам: 8(831)430-32-54, 8(831)430-65-20 или с помощью регистрации на сайте клуба Матэ. Для этого необходимо пройти по ссылке: w.club-mate.nn.ru/afisha/future/
22.01.2012 в 20:43
Alef x13 Ответить
ничего себе… всё - людям!!!

вот это объебалово!!! лохотрон величайший )))
Это новый аспект знаний, причем более полный, чем знаки зодиака и год рождения.
Известно,что майя с рождения определяли судьбу и склонности ребенка благодаря этими сведениями.
Хотя это личный выбор каждого верить в это или подвергать сомнению, но нецензурная брань является признаком прорех в культурном воспитании.
да-да… огромные прорехи… особенно в воспитании…
а то, что мат является неотъемлимым элементом русской культуры вы знаете?…
это конечно не культ майя… но мне по духу гораздо ближе :))
кстати… а деньги-то вы зачем собираете?… отсеять любопытствующих?… нет чтобы бесплатно… донести до людей этот аспект знаний и культурный пласт пропавшей цивилизации… так ведь нет… вопрос денег испортил людей напрочь… (((
все семинары будут проходить в следующих оригинальных пространствах Пространства Клуба


Серия семинаров «Древние майя и Цолькин — календарь нового времени»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сопромат бесплатно онлайн 1 fedushok 13.04.2017 в 09:42
sherif
Кому нужны работы по различным дисциплинам пишите на serzhUU@yandex.ru Вышлю совершенно бесплатно! Учёбу закончил, имеется архив своих и не только работ , мне они не к чему! Обращайтесь! 0 sherif 13.04.2017 в 09:41
sherif
Рефераты и курсовые на заказ! 1 Olgaref 13.04.2017 в 09:40
sherif
Помощь в написании дипломной работы, отчета по практике, курсовой работы, реферата 1 Гость 13.04.2017 в 09:39
sherif
Много различных работ бесплатно здесь! 0 sherif 13.04.2017 в 09:38
sherif