Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Иудин бизнес становится опасным...

27.11.2006 в 12:28
Shabalex x0 Ответить
Что-то последнее время на вражин да на предателей мор напал.
Одним явно и почётно наши спецслужбы убирают и не без основания гордятся этим.
Другие со страху дохнут, или друг-дружку мочат, или просто такова особенность предательского ремесла, что приходится иметь дело с еще большими мерзавцами, которые не остановятся перед "утилизацией отработанного материала".

Интересно, кто следующий на очереди?

Не повезло беглому предателю-кгбшнику, "зачётно" подох. Хуже только Салман Радуев копыта откинул, лихорадка Эьола - та еще "прелесть".
а еще у нас банкиров отстреливають :)))))))
27.11.2006 в 12:42
SphinX x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
или просто такова особенность предательского ремесла, что приходится иметь дело с еще большими мерзавцами, которые не остановятся перед "утилизацией отработанного материала".
Все правильно. Видимо, такова особенность этого "бизнеса": как только громкая, с шумом-гамом, смерть очередного "светильника пылающего разума" оказывается для его хозяев более выгодной, чем дальнейшее подкармливание - сразу можно защитывать слив.
28.11.2006 в 12:10
Shabalex x0 @ SphinX Ответить
Интересная версия:

www.newsru.com/world/28nov2006/bomba210.html

Погибший от отравления полонием-210 бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко мог получить смертельную дозу в изолированном помещении с радиацией. Например, там, где собирали "грязную" бомбу. Эксперты указывают, что просто подсыпать, подлить или распылить полоний в суши-баре Itsu или отеле Millenium невозможно: в этом случае погибли бы десятки людей, ведь полоний-210 крайне летуч и токсичен.

Слабые следы изотопа в помещениях в центре Лондона мог оставить только сам Литвиненко, получивший смертельную дозу в каком-то другом, надежно изолированном от внешнего мира месте, в котором, возможно, собирают так называемую "грязную" бомбу, утверждают эксперты, опрошенные РБК daily.

И достаточно его мизерного количества. Заведующий радиоизотопной лабораторией Института ядерных исследований РАН Борис Жуйков, выступая по "Эху Москвы", оценил необходимую для отравления человека дозу в "2 десятых микрограмма". "То есть если представить размер этой пылинки, это сотая доля миллиметра. Конечно, вы ее даже не заметите. Тем более не в виде пылинки обычно, в виде раствора, его можно где-то распределить, размазать и так далее. На любом объекте, на сахаре, соли", - заявил Жуйков.

МК при этом отмечает, что супруга Литвиненко Марина уже прошла анализ на наличие радиации и никакой угрозы ее здоровью не обнаружено.

Как сообщил РБК daily эксперт по ядерному оружию, офицер запаса войск ядерно-технического обеспечения Максим Шингаркин, 1 куб. см полония достаточно для заражения местности площадью 40 кв. км. Полоний-210 имеет самое высокое число альфа-распадов в секунду, но излучает крайне мало гамма-лучей, и потому обнаруживается счетчиками на расстоянии не более 2 см от места нахождения.

При этом, подчеркивает Шингаркин, полоний абсолютно неприемлем для избирательного поражения: "Он очень быстро превращается в аэрозоль, поражает людей во всем помещении и распространяется с воздушными потоками. Поэтому считается идеальным веществом для совершения теракта в метро... Если бы полоний подмешали в пищу, то рядом с Александром Литвиненко остались бы лежать как минимум посудомойка и бармен. Следы, которые он оставлял в гостинице и баре, могут быть только вторичным загрязнением от него самого".

Шингаркин предположил, что, учитывая связи Литвиненко, тот мог пострадать в результате контакта с так называемой "грязной" бомбой, предназначенной для совершения масштабного теракта: "Террористы часто сами становятся первыми жертвами такого рода разработок. Александр Литвиненко мог присутствовать в лаборатории, когда был нарушен технологический режим или произошло ЧП. В силу публичности его смерть, в отличие от смертей других пострадавших, невозможно было скрыть".


Уж не готовил ли БАБ "грязную бомбу" для алькайды или чеченцев?
28.11.2006 в 12:26
SphinX x0 @ Shabalex Ответить
Полоний-210 имеет самое высокое число альфа-распадов в секунду, но излучает крайне мало гамма-лучей, и потому обнаруживается счетчиками на расстоянии не более 2 см от места нахождения.
Действительно, идеальный йад для терактов. Никакой счетчик Гейгера не подкопается.
Если бы полоний подмешали в пищу, то рядом с Александром Литвиненко остались бы лежать как минимум посудомойка и бармен.
Вот с чего надо было начинать разговор! Действительно, каким образом этот полоний сумели столь аккуратно подсыпать, что отравился ТОЛЬКО Литвиненко и не пострадал даже "агент Смит" проводивший акцию? (если б пострадал - хай стоял бы на весь мир)
Гляньте ради прикола на НН.ру. Как там серые ники заверещали про "руку Москвы". И ведь как, сцуки, профессионально в ядах разбираются:))
Уж не готовил ли БАБ "грязную бомбу" для алькайды или чеченцев?

А что так сразу на БАБа?
Человек ставший предателем мог готовить её для кого угодно, хоть для разборок пингвинов в антарктиде.
Только денежки на это (на "грязну бонбу") могли быть только у богатенького мерзавца, вроде Бориса Еленина..
Ну... пингвинов богатеньких тоже не мало! А вот Литвиненко похоже был редкостный...
28.11.2006 в 14:37
An_Imal x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
Только денежки на это (на "грязну бонбу") могли быть только у богатенького мерзавца, вроде Бориса Еленина..

Я с вас парни удивляюсь... Вам бы вообще книжки писать... детективные... Кого-то (я не знаю кого) где-то там вроде как бы мочканули, и кто-то как-бы сказал, что может даже отравили, заставив съесть урановые стержни... Да, у них, видать, цианид или что попроще вообще не понтово, рулит, видать, полоний... И у вас на основании этих фактов целые теории... Прямо какие-то попытки разобраться... :)
Не, ну то, что виновать БАБ, это я полностью поддерживаю. В справедливость проверенного способа поиска виноватых (даже если речь об отсутсвии воды в кране), я, как злой русский фашист, верю свято. :)
Уж не готовил ли БАБ "грязную бомбу" для алькайды или чеченцев?


"Сотрудники Скотленд-Ярда, расследующие обстоятельства смерти Александра Литвиненко, в ближайшие часы должны допросить в Москве одного из главных свидетелей по делу.

Бизнесмен и бывший сотрудник российских спецслужб Андрей Луговой - один из тех, кто встречался с Литвиненко в Лондоне в день, когда, как предполагается, бывший офицер ФСБ был отравлен.

По словам Лугового, беседа пройдет в больнице, где он проходит обследование на предмет заражения полонием-210.

Допрос, равно как и все другие действия британских следователей, будет проведен в присутствии представителей российских правоохранительных органов.

Одновременно стало известно, что Литвиненко будет похоронен на одном из мусульманских кладбищ Лондона."

источник www.rambler.ru/news/events/crime/9250803.html
может и не для чеченцев конечно...
Давно бы уж посливали друг друга... паразиты. Так нет... Ну ничего, есть кому и кого еще сливать:)
Литвиненко сдох суко видимо от того, что сам торговал палонием
27.11.2006 в 17:00
An_Imal x0 @ Shabalex Ответить
Вот и я говорю: надо честно работать (производственно), любить жену и пить понемногу пиво. А не портить себе карму. :)
Уточните пжста)))жену любить тока свою? Пиво какого сорта лучче пить понемногу?
А...и что такое карма?
))))))))))))))))))))))))
Христиане верят в покачние. Типа делай че хочешь, потом искренне раскаялся - и в рай... Бред, по-моему... А вот некоторые наши родственнички по арийству полагают, что каждый поступок, совершенный человеком, этому человеку конкретно откликнется. И от того, какие поступки ты совершаешь, зависит твоя дальнейшая судьба (и не только в этом теле). Может крайне примитивно, но вкратце это и называется карма. :) Про жену и пиво решай сам. :) Пророк тебе не я, пророк тебе твоя совесть. :)
Эх тёзка...чё ж ты такой сурьёозный та....))) Всё чтоли, "дальность прицельного выстрела" вспоминаешь)))
An_Imal сказал(а):
Христиане верят в покачние. Типа делай че хочешь, потом искренне раскаялся - и в рай... Бред, по-моему...

Совершенно согласен. Индульгенцией попахивает.
Тын-тын сказал(а):
Эх тёзка...чё ж ты такой сурьёозный та....))) Всё чтоли, "дальность прицельного выстрела" вспоминаешь))).


Спор о военой технике - совсем не повод держать зло на собеседника. Не велика жизненная принципиальность вопроса. :)
И здесь спорит!!! )))))))))))
29.11.2006 в 12:10
Shabalex x0 @ Shabalex Ответить
Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького!
Кто на новенького?!

www.lenta.ru/news/2006/11/29/illness/

Егор Гайдар оказался в больнице с симптомами сильного отравления

Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар 24 ноября был госпитализирован в одну из дублинских больниц с симптомами тяжелого отравления, пишет газета The Financial Times.

По данным издания, Гайдар, находившийся в столице Ирландии на деловой конференции, неожиданно почувствовал резкое ухудшение самочувствия и был вынужден обратиться за медицинской помощью. При этом, пишет в среду газета "Коммерсант" в больницу бывший и.о. премьер-министра России был доставлен в бессознательном состоянии.

К 27 ноября состояние Гайдара улучшилось, и он сумел вернуться в Россию, где, в настоящий момент, находится на лечении в одной из московских клиник. По словам Гайдара, ни ирландские, ни российские врачи пока не сумели установить, чем было вызвано отравление. Высказать какие-либо свои предположения по поводу случившегося Гайдар отказался.

The Financial Times пишет, что симптомы отравления, с которыми Гайдар был доставлен в клинику в Дублине, очень похожи на зафиксированные у Александра Литвиненко.

Издание напоминает, что Гайдар оказался в больнице на следующий день после смерти Литвиненко - бывшего сотрудника ФСБ РФ, который, по его утверждению, был отравлен в Лондоне в начале ноября. При обследовании в организме Литвиненко было обнаружено значительное количество радиоактивного вещества полоний-210. Следы радиоактивного загрязнения позже были найдены и в нескольких лондонских зданиях, которые он посещал 1 ноября - в день предполагаемого отравления.

Версию, согласно которой Егор Гайдар также был отравлен, не исключил и его коллега по работе в российском правительстве Анатолий Чубайс, к которому Financial Times обратилась за комментариями. Однако Чубайс категорически опроверг предположение, что Гайдар стал жертвой покушения, организованного российскими спецслужбами, пишет газета. Литвиненко в своем предсмертном заявлении указал именно такую версию своего отравления.

Егор Гайдар стал заместителем председателя правительства РСФСР по вопросам экономической политики и одновременно ? министром экономики и финансов в октябре 1991 года. А в 1992 году в должности исполняющего обязанности премьера фактически возглавил правительство. С сентября 1993 года по январь 1994 года ? первый заместитель председателя правительства. С 1994 года по декабрь 1995 года ? депутат Госдумы, председатель фракции "Выбор России". С июня 1994 года по май 2001 года ? председатель партии "Демократический выбор России". В настоящее время Гайдар является директором Института экономики переходного периода.


Чегой-то мор на мерзавцев напал... ;-)
Только они чего-то все в Англиях траются.. Небезопасная для них страна: может надо Бориса Абрамыча порасспрашивать?
Вечно ты спешишь с выводами)))
По-моему надо просто разобраться кто из них двоих отравитель, а кто - жертва ))
Если бы еще и Чубайса отравили - тогда бы точно было известно, кто во всём виноват! ;-))
Опять Квачков? 8-)
У меня вопросик.Почему те кто работает против России это наймиты шпионы и предатели.А те кто работает на Россию это разведчики и.......патриоты.
Ну а в среде спецслужб нет ни шпионов не разведчиков.Есть кроты это кто против вас и агенты и источники это те кто за вас.Ну а для всех совков конечно шпионы.......Караул кругом шпионы......
Я тебе больше скажу: те кто "за нас" - это "наши", а кто против - это "враги". А не какие-нибудь абстрактные "комбатанты", или "повстанцы". Чай мы не в "среде спецслужб", а в большинстве своём вполне обыкновенные граждане.
А что, у вас в Израиле разве не так? Не делите на "своих" и "чужих"? Любите и уважаете вражеских разведчиков и диверсантов? Лукавите...
Лукавите...

вечно ты спешишь в чем-нибудь обвинить!)))
А если человек искренне верит что свои не считают его за чужого, а чужие - считают за своего? Может он просто привык, может у него работа такая? ;-))
Чегой-то ...

А тем временем Гайдар принял огонь на себя! С его слов:
"скорее всего, за произошедшим стоит кто-то из явных или скрытых противников российских властей, те, кто заинтересован в дальнейшем радикальном ухудшении отношений России с Западом" www.rambler.ru/news/events/incidents/9255251.html

Надо отдать должное его целеустремленности: мужик до последнего старается сблизить Россию с западом. :)
А тем временем Россия обвиняет в убийстве иуды Бориса Абрамыча и чечена Закаева и требует ихней выдачи от Англии.
А Англия требует, чтобы Россия позволила агентам Скотленд-Ярда вести себя в Москве как дома, кого захотят чтоб арестовывали и допрашивали и могли б вывезти в Англию для суда и наказания....
Свежие новости, джентльмены! Вот только не знаю: воспринимать как черный юмор, или УЖЕ нет;)

В лондонском офисе Березовского кто-то постоянно тырил продукты из холодильника. Причем делал это профессионально - даже камера видеонаблюдения не смогла выявить злоумышленника. Тогда решили использовать новейшие технологии: в одну из баночек с черной икрой был добавлен радиоактивный изотоп... Вот где-то так все и началось... www.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=273853&topic_id=5006918
зачот ))
Что-то последнее время на вражин да на предателей мор напал.

Верно замечено! Порядочным людям бояться нечего:
Британская полиция нашла чайник, из которого бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко отравили радиоактивным чаем.
///skip///
Полицейские обнаружили в гостинице "горячий" чайник с "гигантской" концентрацией полония-210. Сообщается, что персонал Millenium продолжал использовать чайник еще несколько недель после отравления бывшего подполковника ФСБ. Следователи проверили подозрительный предмет лишь в декабре.
www.rambler.ru/news/events/litvinenko/9592879.html

Поскольку больше никто не пострадал, то становится очевидным что полоний действует только на иуд :-)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Металлоискатель продам 0 УВЕКС 29.09.2022 в 16:21
УВЕКС
Очистка воды 1 LaryKing 29.09.2022 в 13:17
Арнольд2
Металлоискатель продам 8 УВЕКС 28.09.2022 в 16:16
УВЕКС
металлические перила 0 gamila 28.09.2022 в 15:50
gamila
исламские похороны 1 mellen 28.09.2022 в 14:04
gamila