Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Буккроссинг уже в Нижнем Новгороде

08.04.2009 в 17:14
Чудная x0 Ответить
Лежащая на лавочке книга не всегда свидетельствует о рассеянности ее владельца: если на развороте первой страницы ты найдешь пометку «bookcross» или записку «ЗАБЕРИ МЕНЯ», значит, ты стал участником буккроссинга, а точнее — буккросером!

Источник: http://www.nnov.ru/news/culture/?ItemID=996529
КЛАССССССССссс!
Присоединилась!!!
Желаю стать самым азартным кроссером Нижнего и его окрестностей…………………………………………..
В самом деле, лежащая на лавочке книга не всегда свидетельствует о рассеянности. Например, это может быть и СВУ, замаскированное под книгу. Я бы просто побоялся тронуть книгу, просто так лежащую на лавочке.
Да…нами (женищинами) движет любопытство…это природа!
Кстати это наше женское преимущество и Вас МЧ хоть как то заставляет двигаться по жизни.
08.04.2009 в 17:59
finn x0 @ Чудная Ответить
Дожили…
Эт я еще должен за книгой бегать, чтобы ее прочитать (и еще неизвестно, что за книга)? Когда у меня дома куча интересных книг валяется в очереди на прочтение (последний раз читал бумажную книгу 4 года назад). А уж в электронном виде… Я бы лучше потратил свободное время на что-то более полезное, чем на эти игрища, и вам советую :)
09.04.2009 в 12:29
Чудная x0 @ finn Ответить
finn написал(а)
А уж в электронном виде… Я бы лучше потратил свободное время на что-то более полезное, чем на эти игрища, и вам советую :)

А я так и не привыкла к этому виду. Считываю информацию лишь наскоком…и не получаю того удовольствия как от прочтения на бумажном носителе… с картинками…!

Да и остатки зрения жалко…
Хотя надо бы попробовать скачивать на сынулин PSP…

А Вы как читаете эл.книги?
09.04.2009 в 16:37
А Вы как читаете эл.книги?

есть куча прог для комфортного чтения, но я обычно ими не пользуюсь, читаю текст как есть, в браузере, ворде или блокноте. Глаза не устают, если яркость и контрастность монитора, а также размер шрифта правильно выставлены (ну и моник желательно ЖК). А вообще, электронные книги тоже редко читаю, обычно форумы, статьи всякие и прочую текстовую информацию из инета, но объемы ее вполне сопоставимы с книжными :)
08.04.2009 в 18:07
m@ri x0 @ Чудная Ответить
a что за книга? о чем она?
08.04.2009 в 18:48
finn x0 @ m@ri Ответить
Там важна не книга, а процесс. Заходите вы на специальный сайт, в специальном разделе, в строго установленное время получаете информацию о том, где лежит объект (книга). Информация может оказаться зашифрованной, и за объектом, возможно, придется спускаться в городские катакомбы или карабкаться на заброшенные стройки (ну да ниче, в Дозор все играли, я надеюсь?), и вот, если вы окажетесь сообразительней других, объект (книга c пафосно-риторическим названием "Кто сказал МЯУ!") непременно окажется именно в ваших руках, и вы наконец-то сможете ее прочитать! Ну а потом придется в такой же манере передать ее другому :)

зыж Более простой и скучный вариант - тупо оставить книгу на лавочке, но мы ведь не ищем легких путей, верно? ;)
08.04.2009 в 18:57
m@ri x0 @ finn Ответить
конечно всё это интригующе,хотелось бы конечно хоть раз в этом поучавствовать,но за не имением лишнего времени…
09.04.2009 в 12:22
finn написал(а)
, но мы ведь не ищем легких путей, верно? ;)

апсолютНО!!!
09.04.2009 в 11:27
Лежащая на лавочке книга не всегда свидетельствует о рассеянности ее владельца: если на развороте первой страницы ты найдешь пометку «bookcross»

Представляю. Убирается утром в каком-нить сквере дворник (тетя Маня) и видит на лавочке мусор (тип "макулатура"). Думаете, станет она ее вертеть в руках и пометки высматривать? А даже если и станет, что ей может сказать слово «bookcross»? Лишь то, что книжонка не только грязная и потрепанная (и вымокшая под дождиком/снегом), но и исчерканная. Каков будет вердикт, предлагаю угадать вам самим :)
помню на тусовке была большая тема о буккроссинге
мое мнение не поменялось) я слишком люблю книги, чтобы этим заниматься..
Да я тоЖ припоминаю…надо бы поднять.
09.04.2009 в 11:52
Сорри за оффтоп. Просто интересно. У вас в нике на первый слог нужно делать ударение или на второй? Еще раз сорри :)
09.04.2009 в 12:21
Вы перестанете меня УБИВАТЬ(((
Мало того, что такой умненький МЧ:
1. Убежденный холостяк…
2. Вы начинаете спорить с женщинами…
3. В чОм то сомневаться…
09.04.2009 в 17:12
Вы перестанете меня УБИВАТЬ(((

обещаю не перестать! :)
Мало того, что такой умненький МЧ:

то что умненький, признаю, насчет мч - даже не знаю, пора ли уже относиться к этому как к комплименту *почесывая седой и плешивый затылок*
2. Вы начинаете спорить с женщинами…

Это не всегда. Только когда вспоминаю, что финизм обязывает :)
09.04.2009 в 20:37
finn написал(а)
*почесывая седой и плешивый затылок* :)

Вы как то с этим работаете?
Крема…лосьОны…заговоры???
10.04.2009 в 09:37
Да нет, зачем… Жить мне это не мешает, а за женщинами ухаживать все равно не планирую :)

Буккроссинг уже в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa