Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Милиция против несогласных

Несколько картинок:

Вот это настоящая европейская культура, куда там нашим

Изображение с http://alex.pp.ru/log/London_G20_streets_6.jpg

А чего? Весьма демократично:

Изображение с http://www.fuckthemeat.com/zoom/g20/1.jpg
Изображение с http://www.fuckthemeat.com/zoom/g20/1.jpg

Сожрать его!

Изображение с http://alex.pp.ru/log/London_G20_dogs.jpg
Изображение с http://alex.pp.ru/log/London_G20_dogs.jpg

Чем больше смотрю на культурную и толерантную полицию, тем больше нравится милиция родная.
А ведь действительно демократия. Посмотри на их полицейских - каски нет, броника нет, щита нет… Он вообще как голый ломится на демонстрантов. Стычка один на один, на равных…
Хотя, если вдуматься, куда смотрит его профсоюз и отдел охраны труда? Ведь пораниться может
и ведь с каким удовлетворением практикуются.
однозначно, не хватает им острых ощущений
Чем больше смотрю на культурную и толерантную полицию, тем больше нравится милиция родная.

Молодец прапор, нашёл что искал. А я ещё больше люблю ПЖ…
Да здравствует Путин!!! У нас самая прекрасная страна, милиция, чиновники. Мы все счастливы, что тут родились и жив.. , ой, существуем… Ё..П..Р..С..т.
Знаете, почему вы так любите другие страны? Потому что вы там никогда не жили ))))
Раньше считалось потому что не знал (железный занавес), теперь - потому что не жил (выезжал по турпутёвкам - не хамят сволочи, турпутёвка-с), а что завтра скажете? Кстати , я не говорил, что не люблю Родину, мне не нравится дерьмо которым она усеяна. Если вы это различаете, то поймёте меня, если нет, то ….
Живёт человек или существует - выбирает лично он сам.
А ты будешь оспаривать, что можно жить и в окопе, чувствовать себя человеком под дубинкой, и существовать на вилле, даже если милиционера не видно?
03.04.2009 в 17:11
Простак x0 @ kil Ответить
дискомфорт возникает если потребности не совпадают с возможностями. и у тех и уд ругих границы подвижные. вам чего-то недостает в этой стране?
03.04.2009 в 17:19
turok x0 @ kil Ответить
Кил не парься. Я уже писал в соседней теме
Коммунистов нельзя переубедить
Их можно только перепрограммировать…
либералов нельзя переубедить
Их можно только перепрограммировать
Слезает с USB порта. В стиле брейк идет на кухню…
А вот фото согласных:

pics.livejournal.com/krig42/pic/0000f2rf
Браво… Одни абреки…
Одни абреки…

Экой ты скинхед. Ст. 282 УК РФ по тебе плачет )))
Прапор ты прокурорский или конторский? Статьями УК так и сыпешь…
Я бывший армейский, а ноне пенсионерский.
Бешеный прапор написал(а)
Я бывший армейский, а ноне пенсионерский.

"Говорите правду и только правду, но… иногда не всю" (Бисмарк)
turok написал(а)
"Говорите правду и только правду, но… иногда не всю" (Бисмарк)

Многия знания есть многия печали (с) Экклезиаст
С этим трудно не согласится… Проверено.
фото согласных:

Интересно, откуда этих-то нагнали?
Прапор, все-таки, темка-то туфтовая. Если сравнить… ну так скажем отношение карательных органов к своему населению с запада на восток, то тенденция будет очень заметна. Другое, другое у них отношение к личности и ее свободам. И фотки, вырванные из констекста, этого факта не опровергают.
И, что самое мне неприятное, что мы на этой линии ближе к востоку… что тут говорить - азиаты….
А с твоей, сталинистической позиции…. у вас вообще принято несогласных уж если не танками, так хотя бы саперными лопатками…. Из твоих уст эта тема…. не звучит. :)
05.04.2009 в 18:04
Янис x0 @ An_Imal Ответить
Какие танки и сапёрные лопатки !!! Почитай тему "Патриарх предложил отмечать 12 июня день рождения Александра Невского" Там БП говорить что якобы при сталинизме и репрессии то были так себе, не очень то и большие и ежели и были то по делу и вообще многих безвинно осуждённых вовремя разобравшись выпускали подобру-поздорову.
05.04.2009 в 18:28
An_Imal x0 @ Янис Ответить
Прапор - мужик достойный уважения… идейный…. Но фанатик и по менталитету азиат, как, наверное, и большинство сталинитсов. А фанатики не замечают недостатков своего кумира… и даже очевидных фактов…
05.04.2009 в 18:43
Действительно по менталитету азиат, а точнее говоря евроазиат. И самое удивительное что по национальности то он немец. Я его как то самого спрашивал откуда у него, немца, такие евроазиатские взгляды, но он мне не ответил…
05.04.2009 в 19:04
Наверное, некрасиво обсуждать человека… вот так…. но я не удержусь. :)
Дело в том, что понятие "национальность" в том смысле, который ты воспользовал, вообще говоря, несколько надумано. Человек НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ местом проживания, пропиской, даже именем. Люди отличаются физрическими параметрами и характерами, что в сумме дает расу. Вполне может случиться, что голубоглазый блондин с нордическим характером проживает где-нть около экватора, и зовут его Патриса Гонсалес. А в таком ключе позиционировать Прапора как немца… … не есть врено. :) Потому как в данном случае (корректно опускаем не сильно блондинистую внешность) наблюдается явно азиатский характер. Ибо нельзя с другим характером восхищаться до всепрощения таким жестоким К СВОИМ правителем как Сталин.
Ибо нельзя с другим характером восхищаться до всепрощения таким жестоким К СВОИМ правителем как Сталин.

Любимый тобою Алоизыч гораздо более жестоко с немцами обращался. Заморил голодом армию паулюса, хранил склады, находящиеся на аэродроме "Питомник" в городской черте Сталинграда в то время, когда группировка умирала от голода. Почти 300 тысяч человек умерли потом от последствий этого голода, зато продовольственные склады достались советским войскам.

Это во многих немецких мемуарах участников Сталинградской битвы описано.
Любимый тобою Алоизыч гораздо более жестоко с немцами обращался.

У меня кумиров нет. :)
И не надо, не надо про жестокость… правда… Я не отрицаю, что Сталин строил великую империю. И не отрицаю, что он, в рамках разумного эгоизма, заботился о жителях своей страны. Больше, чем заботятся нынешние власти. Но сколько и как он убирал несогласных…. не убийц, торговцев наркоторй, не рецидивистов, а именно НЕСОГЛАСНЫХ…. Ну не красиво вам на других в этом вопросе кивать, не красиво….
Это были не нонешние несогласные, которые только потрындеть на кухне горазды. Это были несогласные с опытом террористической деятельности и конспирации. И занимались тогдашние несогласные не воровством денег с западных грантов, а диверсиями и вредительством. Соответственно и получали несколько по другому.
Я уже пересказывал пример с товарищем Карповым. На основе любезно предоставленного тобой материала. :) Докажи, что товарищ Карпов, Герой Советского Союза занимался диверсиями и вредительством, когда возмутился той туфте для лохов, которой промывали мозги советским гражданам. Это вам не Солженицин, его так просто к параше не отправишь, :)
06.04.2009 в 12:32
An_Imal написал(а)
Наверное, некрасиво обсуждать человека… вот так…. но я не удержусь. :)

Да он вроде и не возражает.
Да и чего тут некрасивого ? Тута на форуме до такого доходит во взаимных обсуждениях что действительно бывает очень даже некрасиво.
06.04.2009 в 12:45
An_Imal написал(а)
А в таком ключе позиционировать Прапора как немца… … не есть врено. :)

Отвечаю тебе и заодно Турку заявившего "Умом России не понять. Прапора тоже… Так что русский он ребята, русский… "
Где то три года назад впервые в жизни я вышел на форум. И вышел на форум Общество в теме "Дни литовской культуры в Нижнем". Я ещё был там под серым ником "Поль". И в процессе тогдашнего диспута я сказал фразу обращаясь к БП "Не нам русским …." На что Кузякин встряв в разговор сказал "Ну надо же !!! БП объявил русским !!!" И далее сам БП обращаясь к Кузякину сказал: " Вот хотел назвать его руссише швайне. Но что взять с него ундершлихен."
Так что сами можете делать вывод какой БП русский.
И обращаюсь к БП.
Вас, БП, назвали русским. Так почему сейчас вы не называете назвавшим вас так людей ундершлихенами ???!!! И почему Вы не пишите что у Вас возникает желания назвать их руссише швайне ???!!!
Сам себя считаю русским, хоть и корни немецкие. Унтерменшами и руссише швайнами называю лишь русских поклонников Алиозыча.
Унтерменшами и руссише швайнами называю лишь русских поклонников Алиозыча.

!!!???
Я не когда не был поклонником Адика. И тогда ( три года назад ) Вы меня этим назвали только после того как я Вас назвал русским. О теории Адика тогда ( в той теме ) никто даже не заикался
Вы меня этим назвали только после того как я Вас назвал русским.

Ну это по контексту смотреть надо. Скорее всего в шутку.
Скорее всего в шутку.

:)
06.04.2009 в 17:28
Янис написал(а)
И в процессе тогдашнего диспута я сказал фразу обращаясь к БП "Не нам русским …."

Да не…. Прапор - нормальный мужик…. ток заносит его иногда на коммунизЬме сильно…. а у коммунистов такой образ ведения диалога….
Человек это не национальность, а воспитание. Что же касаемо расологии и большого эксперта по ней Азоизыча, так тот вообще считал русских в расовом отношении гораздо ниже евреев. Этакие белокожие негры.
Эк как тебя Прапор препарировали… Как диковину зверушку. Умом России не понять. Прапора тоже… Так что русский он ребята, русский…
Поклеп и грязные инсинуации. :)
Речь не о рецидивистах, которых, по твоим словам, так безжалостно преследуют в США. Речь об отношеннии к человеку. Сравнив те же тюрьмы в Европе с тюрьмами в России, не зарекаясь уже про всякие вьетнамы-китаи-гонконги…..
Далее. Адик расологом НЕ БЫЛ. При нем были другие люди, занимавшиеся этими вопросами более детально. Тот же Гюнтер. Моя точка зрения во много повторяет его. НЕТ таких рас: русский или немец. Есть территории, на которых проживают ПРЕИМУЩЕСТВЕННО люди какой-то определенной расы. И вот отношение к русским, именно к русским, а не к еврее-кавказо-большевикам :) было вполне адекатное.
Человек это не национальность, а воспитание. Что же касаемо расологии и большого эксперта по ней Азоизыча, так тот вообще считал русских в расовом отношении гораздо ниже евреев. Этакие белокожие негры.

Человек это и национальность и воспитание. Вот только что смотрел по ТВ на канале Хистори как современных жителей Тира с целью проверки принадлежат ли они к национальности проживавших там в древности финикийцев ( то есть не финикийци ли они ) исследовали ДНК древней финикийской мумии и брали кровь на анализ ДНК у современных жителей Тира. Так что хочешь, не хочешь, а от того кто у тебя папа, мама, бабушки, дедушки ( какой они национальности ) никуда не денешься…
И почему Вы считаете Адика большим экспертом по расологии ??? Намудил он немало и во многих областях ( одна теория вселенского льда чего стоит ). И кстати, русских он не так то он низко ставил как Вы пишите. Даже какую то часть русского народа собирался онемечить.
Поясняю - граждан, считающих Гитлера хорошим и считающих себя "русскими арийцами" всегда квалифицирую, как тупых пидарасов.

Что русские по мнению Гитлера ниже евреев - видно из его "майнкампфа" - достаточно прочесть.

Немцы планомерно уничтожали русский народ, места на этой стороне Волги для нас не отводилось. Пленных наших в массовом порядке морили голодом, жителей мирных деревень массово убивали. После этого любой русский, говорящий о хорошести Гитлера или о своей арийскости является тупорылым пидором и мразью.
Немцы планомерно уничтожали русский народ, места на этой стороне Волги для нас не отводилось. Пленных наших в массовом порядке морили голодом, жителей мирных деревень массово убивали. После этого любой русский, говорящий о хорошести Гитлера или о своей арийскости является тупорылым пидором и мразью.

Сталин планомерно уничтожал русский народ. Превратил страну в концлагерь, каждого второго сгноил в лагерях. Народ морил голодом (и это всем известный факт). Всех врагов народа массово убивали. После этого любой русский, прославляющий Сталина является тупым пидором и мразью.
А что, я сомтрел телевизор. Там подробно рассказывали про злодеяния Сталина…. Свидетели… Очевидцы…. Факты…. Цифры…. Как тут не поверить…..
Это, камрад не в телевизоре тебе сказали, а в тель-авизоре. Надо различие понимать.
Ой, да брось ты…. Неужели кто-то полагает, что эти технологии "средств массовой дезинформации" вчера появились? Какие основания полагать, что коммунисты расскзывали про гитлеровцев честнее, чем сейчас рассказывают про Сталина? При этом лично меня поражает НАГЛОСТЬ, с котрой "твои" врали. Наглость до тупости. Тот же пример с Карповым, когда в книге Сталин становится правой рукой Ленина раньше, чем они познакомились. На кого это расчитано? На дебилов? А если не дебил - значит на лесоповал…. перевоспитываться… Это, повторюсь в очередной раз, не Солженицин, это заслуженный и признаваемый самими сталинистами человек. Просто вам он нужен из-за той правды, в которой он признает достоинства Сталина ( а чего в этом удивительного?), а ту часть, где во всей красе раскрывает личным примером "справедливость" по отношению к "несогласным", вам это, почему-то, не интересно. И джае когда начинает рассказывать, что не варил Гитлер мыла из жира совестких детей, вы эти слова тихонечко повторяете, а кадры-то все равно про концлагеря. Почему тебе нравятся аргументы того же сталиниста Мухина, годна он кроет всех вокруг как врагов единсвенно святого Сталина, а когда тот же Мухин, тихонечко, словно стыдясь, говорит, дескать, не хотел Гитлер Россию в концлагерь превращать, преувеличивают, почему-то, "товарщи", то тебе это лекго параллельно?

Нееет, Прапор. Столько вранья, сколько от коммунистов, я не от кого не слышал…. Когда был Ленин маленький… с кудрявой головой…. И посему все эти страшилки про уничтожение славян…. рассказывайте их Унесенному, там почва благодатнее…. это хорошо дополнит его мыловаренную картину мира….
разгребусь с работой - подгоню тебе мемуаров гитлеровских генералов в которых они сами про это пишут. им-то поверишь?

И в чём это тебя коммунисты обманули интересно? Будешь резуна цитировать или Геббельса?
Вот ты опять… Вот же тебе реальный пример: человек заметил явное несоотвествие в пропагандистичекой книге, ляпнул про это и оказался в концлагере. Не смотря на все свои качества и достоинства, а впечатление он производит человека несомненно достойного. Почему ты этого не замечаешь? Ну откоментируй хоть как-то. Неужели это не закрывает топик?

Далее, в чем врали. А разве вся история про концлагерь для славян не вранье? ПОЧЕМУ Мухин скромно говорит о том, что, дескать, не понимает, почему военная пропаганда продолжалась так долго после войны. А я, кстати, понимаю. Ты с ним в этом вопросе не согласен? Что ты приведешь в ответ? Факты жестокости по отношению к мирному населению? Давай я приведу факты жестокости к мирному населению со строны совестких солдат в Афганистане? Подкрепим это дело фотографиями горящих кишлаков и спецназовцев, коллекционирующих уши. И на этом основании сделаем вывод, что СССР хотел стереть с лица земли Афганистан, уничтожить афганцев как национальность, а из кожи оставшихся сшить чехлы дла АК…
Уроды есть в любой правоохранительной системе - советская не исключение. И счёты сводили между собой с помощью НКВД, и следователи "за планом" гнались - всякое было. Только вот исправляли это дело - даже двух руководителей НКВД за подобные штучки расстреляли.

Что же до зверств - зверства не в русском менталитете. Есть огромное количество фотографий, где перед виселицами позируют немцы, с отрезанными головами позируют немцы, американцы и прочие европейцы. Токмо вот с нашими подобных фоток нет. Уж сколько не искали, а нет такого.
Уроды есть в любой правоохранительной системе - советская не исключение.

Книгу-то про Ленина и Сталина кто написал? Отдельные уроды? Тайно издали и тайно насаждали студентам военных училищ?

Что до войны и зверств… да, правда: не склонны "россияне" к зверствам…. по отношению к чужим…. У нас больше своих съедают….
07.04.2009 в 20:57
Вот по отношению к зверствам по отношению к чужим надобно уточнить. А именно к каким чужим и какое отношение.
А азиатам действительно довольно терпимы. Вот такое почти всегда на руси было ровное и терпимое отношение к цветным народам. ( Уж только когда азиаты особенно сильно доставали, то была некоторая жестокость, так например было при завоевании Казани ).
К европейским же народам отношение было не такое однозначное. По отношению к европейцам было чаще всего чередование или евромании когда было чуть ли преклонение перед европой ( так русские дворяне порой лучше говорили по французки чем по русски ) или оголтелой еврофобии, когда в отношении европейцев творились неслыханные зверства ( что было например при подавлении польского восстания )
Это какое такое хорошее на Западе отношение к населению? например, в тех же благословенных штатах человек в третий раз нарушивший закон отправляется на пожизненное. Кстати - по количеству заключенных на душу населения США превосходят наибольшее достижение СССР в 1947 году.
Фотки действительно вырваны из контекста, поэтому единственное что могу смело утверждать:
Респект фотографу!

Кстати. Если это действительно Лондон (у них там между прочим, монархия), то почему такая худосочная полиция? Насколько я знаю, людей меньше 100 кг там к работе в полиции не допускают :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa