Общество
Такие новости нас обнадеживают

Вот бывший барнаульский банкир Дьяков перерезал себе вены. (www.newsru.com/russia/30mar2009/bankir.html)
До этого прошла информация, как профессор экономики одного из университетов выбросилась с 9 этажа (вероятно, была несогласна с путинской антикризисной программой).
Постоянно вешаются и стреляются "бизнесмены".
Такие новости радуют и обнадеживают. Нечего делать жуликам в бизнесе. А в России их там 99 процентов…
До этого прошла информация, как профессор экономики одного из университетов выбросилась с 9 этажа (вероятно, была несогласна с путинской антикризисной программой).
Такие новости радуют и обнадеживают. Нечего делать жуликам в бизнесе. А в России их там 99 процентов…

Если бы вешались жулики, мы бы давно жили лучше, чем америки и европы.
Эх вы, моралист наш кондовый…
Эх вы, моралист наш кондовый…

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Вот оно весеннее обострение.Радость вызываю вещи, которые у человека с нормальной психикой положительных эмоций, в принципе, вызывать не могут.
Тут в одной передаче рассказывали, что в Германии в былые времена символом приносящим удачу, являлась веревка свежеповешенного и на казни люди шли, как на праздничное развлечение.(В России символом является найденная подкова и даже во время казни Пугачева народ начал расходиться после того, как объявили приговор, само четвертование смотреть желающих не было. ) Не в характере русских людей глумится над смертью.
Терпимее надо быть. А радоваться чему то хорошему.Поэтому так и много кругом негатива, что мы сами его хотим во всем его видеть.

Согласен.
Как говорится в одной замечательной поговорке: одно домашнее животное везде найдет благоприятную для себя среду )
Как говорится в одной замечательной поговорке: одно домашнее животное везде найдет благоприятную для себя среду )

Хорошо вот art52 здоровенький - деньги на таблетках какие экономит. Хотя, на самом деле, лечиться нужно начинать, пока МРОЛОДОЙ и ЗДОРОВЫЙ… Потом это уже не имеет смысла практического…

Увы, весна не влияет на мое самочувствие. Вот если бы повесилась медсестра (учитель, воспитатель детского сада), которой нечем было кормить своего ребенка или инвалид, у которого половина пенсии уходит на оплату ЖКХ, а вторая половина на лекарства, я бы искренне жалел. А всяких биз-нес-ме-нов мне не жалко ни ВЕСНОЙ, ни ЛЕТОМ…
…Сегодня с начала года цена на медикаменты выросла на 18 процентов, а специалисты уверяют, что рост цен будет летом еще на 50-60 %. Вымрет народ, вот о чем думать надо. Останется один Путин со своим лабрадором. Бизнесмены, кто уцелеет, или слияют или то же повесятся…
…Сегодня с начала года цена на медикаменты выросла на 18 процентов, а специалисты уверяют, что рост цен будет летом еще на 50-60 %. Вымрет народ, вот о чем думать надо. Останется один Путин со своим лабрадором. Бизнесмены, кто уцелеет, или слияют или то же повесятся…

…Сегодня с начала года цена на медикаменты выросла на 18 процентов, а специалисты уверяют, что рост цен будет летом еще на 50-60 %. Вымрет народ, вот о чем думать надо.
Ты вроде как сам боролся за это всю жизнь. Чего тебе не нравится?

Ну… например недавно какая-то женщина выбросилась из окна в НН, потому что ее с работы уволили. Не жулик была явно. Только это от недостатка ума. А не выбрасываются потому, что ума хватает на мысль, что своего ребенка надо как-то поднимать. И самоубийством делу не поможешь.

Увы, весна не влияет на мое самочувствие.
Увы, весна не влияет на мое самочувствие.
Вы правы…времена года никак не влияют на Ваше самочувствие.Вы одинаково чувствуете себя круглый год.

насколько нам тут известно, Вы тоже несогласны с путинской антикризисной программой. и что дальше?

Мне кажется я нашел ЖЖ гражданина Пантелеева
maxho-himself.livejournal.com/
настоящая феерия мысли, я в полном восторге.
maxho-himself.livejournal.com/
настоящая феерия мысли, я в полном восторге.

А, может быть, наоборот, она эту программу сочиняла, а Путин ей не заплатил, что обещал… САМ ЖЕ ПУТИН НИЧЕГО СОЧИНИТЬ НЕ МОЖЕТ - он же ЧЕКИСТ, а не ЭКОНОМИСТ…

Такие новости радуют и обнадеживают. Нечего делать жуликам в бизнесе
Такие новости радуют и обнадеживают. Нечего делать жуликам в бизнесе
С последним утверждением согласен. Но, к счастью, не все бизнесмены - жулики, и не все жулики - бизнесмены. Скорее жулики (их больше в чиновничьих кабинетах) не опускаются до того чтобы вести бизнес, работать это не для них.
Выставив подобную тему вы зря расчитывали на какую-то поддержку здесь. Прапор дал отличную ссылку на статьи характеризующие наш народ.
А что вы думаете по поводу расстрела в Кировске?
http://www.compromat.ru/page_27532.htm

Я выступаю на форумах НЕ РАДИ ПОДДЕРЖКИ. Я просто даю информацию к размышлению. На НН.ру сформировалась целая шайка кладбищенских собак (Борн, Гусь121, Гуманитарный технолог и т.д.), которые постоянно выскакивают из-подворотни и наровят укусить побольнее. Но у меня прививка сделана против бешенства - не страшно…
О расстреле в Кировске. У человека нервы не выдержали. Жизнь ему их закрутила, как часовую пружину…
О расстреле в Кировске. У человека нервы не выдержали. Жизнь ему их закрутила, как часовую пружину…

Как это низко - радоваться чужому горю, и, уж тем более, использовать это в целям собственного пиара. В баню на год.

Впервые вынужден согласиться с вашим решением.
Данный человек чистый провокатор и враль.
Я попросил своего знакомого пробить по нему базу данных через ваши органы и там где он якобы сидел и превлекался.
Результат как и ожидался НОЛЬ.
Наверное он просто болен дессиденством воюя против всех и во имя всех.Такое бывает от одиночество комплексов и не разрешенных детских амбиций.
Его можно тока пожалеть……
Данный человек чистый провокатор и враль.
Я попросил своего знакомого пробить по нему базу данных через ваши органы и там где он якобы сидел и превлекался.
Результат как и ожидался НОЛЬ.
Наверное он просто болен дессиденством воюя против всех и во имя всех.Такое бывает от одиночество комплексов и не разрешенных детских амбиций.
Его можно тока пожалеть……

Я попросил своего знакомого пробить по нему базу данных через ваши органы
Дааа, всё схвачено у вас. Вы пробиваете, решаете, судите, а потом ещё и учите. Вы всегда правы.
На год в баню… А вы уверены что он вернётся?

Да не очень и жаль, если не вернется. Трудно беспристрастно смотреть на подобные темы. А темы - сплошная грязь.

Трудно беспристрастно смотреть на подобные темы
А вот тут ты врёёёшь, уважаемый. Вспомни ка темку про голодающих. Не пох ли было большинству присутствующих? А тут вы из себя что корчите вдову высекшую себя, жалостливые мои? Пантелеев может и не прав сейчас, а вы тогда были правы? Вот так у нас везде и во всём - двойные стандарты. Результаты подобного мы вынуждены наблюдать везде в РФ, потому так "хорошо" и живём. А посему желаю вам чтобы ваши мечты о вечном КАПУТине, о вечном гноблении нации, о повышении цен на всё и вся без какой - либо надежды на улучшение качества жизни при мудром руководстве ВАШИХ лидеров - сбылись. А мне подобным остаётся только ждать - чем хуже -тем лучше. по другому вы не поймёте. Уверен, осталось недолго.

Кстати, а где те голодающие? Чем дело-то закончилось? Судились? Бастовали? Голодали? И где результаты? Неужели все умерли от голода, включая хозяев мест с жаркого юга?

Кстати, а где те голодающие?
Суть не в том где они сейчас, точно не на своих кормящих их местах. Суть в вашем отношении к их проблеме. Вы были согласны с возможной их смертью. Чем вы лучше Пантелеева, которого все резко осудили? Он, кстати, повлиять на указаную им ситуацию не мог, в отличие отвас. Так кто хуже, ОН или вы?

ой, ну перестаньте.. смешно право слово..
ситуации, во-первых, абсолютно разные..
в данном случае человек радуется чужой смерти
в том случае люди сами обрекли себя на эту голодовку при том, что выходы были
кстати, торгуют они все еще в том переходе.. правда не все.. примерно половина.. может чуть меньше, не считала точно
зато в переходе стало явно просторнее и чище
я конечно не поддерживаю здесь страдальческих выкриков по поводу того, что радоваться чужому горю низко и читать это невозможно..
да все возможно.. радуется человек и пусть радуется.. его можно только пожалеть, чего из этого трагедию делать?
ситуации, во-первых, абсолютно разные..
в данном случае человек радуется чужой смерти
кстати, торгуют они все еще в том переходе.. правда не все.. примерно половина.. может чуть меньше, не считала точно
я конечно не поддерживаю здесь страдальческих выкриков по поводу того, что радоваться чужому горю низко и читать это невозможно..
да все возможно.. радуется человек и пусть радуется.. его можно только пожалеть, чего из этого трагедию делать?

вот о чем и речь… не найти неквалифицированную работу в НН - это как же надо суметь?

В баню на год.
Да, хорошо попарится Пантелеев… Какой вы, Дмитрий, принципиальный право. Лично мне понятно, что он имел ввиду, и откровенной кровожадности не наблюдаю - неточное выражение, не больше. А пиар, скорее вы делаете себе.
Одновременно могли бы отправить в баню и миллионы советский людей, радующихся смерти Гитлера например. Когда вешали Хусейна тоже сожалеющих не наблюдалось, или вы их всех тоже в баню отправили?
Когда ВВП отправляет в горячие точки парней явно не пивка попить
мы тоже удивительно спокойны, нет бы ему "банькой" пригрозить. Ну да, конечно, он же не радуется их смертям, за это ему всё прощается.
А вот Пантелеев, наверняка не лишивший ни одного человека жизни -не хороший человек.
Мне вот интересно, вы наверное рыдаете когда давите тараканов у себя на кухне, или мышей травите, или сорняки на огороде с корнем выдираете? Сравнение грубоватое, но точное. Наверное Пантелеев имел ввиду именно подобных людей, ошибочно утверждая, что их 99%. Просто те кто ему не нравятся - навиду и складывается впечатление что их большинство. А вы и рады наказать его, как же, у вас есть полномочия.
А не кажется ли вам, что люди с подобным вашему складом характера и занимают всевозможные полномочные посты? Не является ли результатом этого - уровень нашей жизни?

Пожалуй это за гранью. Вы уверены что пьете правильные таблетки? Чем вы отличаетесь от того же Путина? Радости те же, думаю что и методы были бы те же - дай вам волю.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |