Общество
Окажу помощь

Люди, у кого есть знакомые пенсионеры, которых реально жалко и которым реально плохо - я с радостью им помогу. Вещами может, может продуктами, может даже и уходом.
Может у вас есть ещё знакомые, которые так же помогают пенсионерам. Мне очень ценны участковые терапевты. Они могут посказать кому нужна помощь. Нам вместе будет проще. Обращайтесь.
Сделаем жизнь несчастных счастливой.
Надеюсь вы не останетесь равнодушными к этому сообщения потому что можете помоч реальным людям.
Моя почта на всякий mail310@mail.ru
В почте уже дам свой телефон и переговорим или оствьте свой номер мне на почту с коментарием о вашей "находке".
Спасибо за понимание, Сергей.
Может у вас есть ещё знакомые, которые так же помогают пенсионерам. Мне очень ценны участковые терапевты. Они могут посказать кому нужна помощь. Нам вместе будет проще. Обращайтесь.
Сделаем жизнь несчастных счастливой.
Надеюсь вы не останетесь равнодушными к этому сообщения потому что можете помоч реальным людям.
Моя почта на всякий mail310@mail.ru
В почте уже дам свой телефон и переговорим или оствьте свой номер мне на почту с коментарием о вашей "находке".
Спасибо за понимание, Сергей.

Стараюсь. Люди, давайте не будем флудить здесь.
Надо подойти ответсвенно к этому.
Решаем реальную проблему, а не про политику языки чешим.
Надо подойти ответсвенно к этому.
Решаем реальную проблему, а не про политику языки чешим.

Спасибо. Это уже крупный опт и далековато. Ими уже занимаются.
Может есть кто то поближе. Обычные рядовые, которым реально тяжело.
Может есть кто то поближе. Обычные рядовые, которым реально тяжело.

в самом деле интересно, из каких закромов благодать и на скольких пенсионеров её хватит?
и всем ли домам престарелых вы уже помогли (хотя бы в Нижегородской области)?
и всем ли домам престарелых вы уже помогли (хотя бы в Нижегородской области)?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |