Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Скажите, как захватить МИР?

24.03.2009 в 13:42
Sirena x0 Ответить
Как бы Вы захватили мир? С чего начать? Что для этого нужно? Главное, зачем это Вам?
Как бы Вы захватили мир?

Яхонтовая Вы моя, все ноу-хау в ентом вопросе давно уже придуманы - читайте биографии Александра Македонского, Чингис-хана, Наполеона, Гитлера…:) Жизнеописание Сталина тоже подойдет…:)
С чего начать?

Желательно со своего Тулона…:) Хотя с "Ночи длинных ножей" тоже можно…:)
Что для этого нужно?

Для Тулона - полководческий талант… Для "Ночи длинных ножей" - длинные ножики…:)
Главное, зачем это Вам?

Сублимация комплексов…:) Меня женщины не лююююююбят…:(((
мухаха жжешь, возьму тебя с собой тогда)
а смысл? чтоб за услуги ЖКХ не платить?)
ахахааа а это вариант)))
- Куда ты идешь?

Александр ответил:

- Я иду завоевать весь мир!

И Диоген спросил:

- А потом что? Потом что ты будешь делать?

Александр был немного озадачен, потому что никто не спрашивал его до этого:
"Что потом?" Он пожал плечами и затем сказал:

- Потом я буду отдыхать.

И Диоген начал смеяться. Оторопевший Александр спросил:

- Почему ты смеешься?

Он ответил:

- Я смеюсь, потому что я отдыхаю прямо сейчас!

Он лежал нагой на берегу реки, это было ранним утром. Свежий воздух, и солнце поднялось, и птицы пели, и все было прекрасно.
И он сказал:

- Ты дурак. Я отдыхаю, а ты будешь отдыхать, когда завоюешь весь мир. Подумай, если я отдыхаю без завоевания мира, то почему не можешь ты? Приходи сюда! И ложись рядом со мной! Этот берег велик, он может принять нас обоих. Тут нет никаких проблем. Никакой конкуренции.

Александр был загипнотизирован этим человеком, он сказал:

- Ты прав. Никто не осмелился говорить мне такие слова. Я понимаю, что ты прав, но прямо сейчас я не могу остаться, потому что я в середине моего пути. Я должен завоевать и завершить. Тогда я приду.

Все объявленияЯндексДиректДать объявление
Похудеть, убрав паразитовПохудение путем организма от паразитов и токсинов
www.antiparazit.ru

Диоген сказал:

- Ты можешь идти. Но запомни: этот путь бесконечен. Ты никогда не сможешь вернуться. Это никогда не кончается. Кто способен когда-нибудь завершить это? Смерть придет раньше.

И так и произошло. Александр не смог вернуться. Он умер. Он никогда не вернулся в эту страну. Он умер посередине. И в тот момент, когда он умирал, лишь Диоген был в его уме.

Именно в этот момент он подумал, сколь бедным он должен выглядеть и сколь богат был Диоген. Да, он был нищим по сравнению с Диогеном.

И вспоминая о Диогене, перед смертью он сказал своим генералам:

- Когда вы понесете мое тело на кладбище, пусть мои руки свисают из гроба во время процессии.
- Почему? - спросили генералы, так как они никогда не слышали о подобной традиции.

Он сказал:
- Чтобы каждый мог видеть, что Диоген был прав: я умер с пустыми руками. Пусть они видят мои руки! Вся моя жизнь была пуста. Я завоевал весь мир, но, когда я завоевал весь мир, я понял, что ошибался. Я все упустил. Я ухожу с пустыми руками…

а Ты что будешь делать после похода на мир?
хотя о чОм это я…есть же еще коссссмос!!!
да есть еще космос и пр. не на самом деле я не буду его захватывать, я хочу узнать, как бы люди его захватили, а я потом приду и спасу всех))) ну вот раскрыла все карты)
26.03.2009 в 10:08
Axell x0 @ Sirena Ответить
У кого космос захватывать будете?? Там же ещё найти кого-нить надо)))
как захватить…
нужно сделать так, чтобы люди зависели от тебя.. чтобы у тебя было что-то очень важное (воздух, вода, к примеру).. и только у тебя) - вот и захват мира собсно..
26.03.2009 в 17:03
Icct Hedral x0 @ Sirena Ответить
Есть ещё один вариант, только не каждый на него решится… даже не знаю, стоит-ли рассказывать…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa