Общество
Нижегородцы, помогите разобраться

Нижегородцы!
Привет вам из солнечного (и не очень местами) Сочи!
Ваш бывший губер борис Немцов выдвинулся у нас в мэры города. Везде говорит, что мол был сильно круто успешным губером у вас, что мол очень много сделал хорошего и полезного и так далее.
А мы проверить то не можем! А хочется..
Не посчитайте за труд, расскажите что было по правде или ссылочку какую бросьте на мыло.
С нас пиво летом :-))
sochi_net@bk.ru
Ваш бывший губер борис Немцов выдвинулся у нас в мэры города. Везде говорит, что мол был сильно круто успешным губером у вас, что мол очень много сделал хорошего и полезного и так далее.
Не посчитайте за труд, расскажите что было по правде или ссылочку какую бросьте на мыло.
С нас пиво летом :-))
sochi_net@bk.ru

Правильно.
С нас пиво летом
Большое спасибо.
был сильно круто успешным губером у вас, что мол очень много сделал хорошего и полезного и так далее.
На мой взгляд очень громко сказано. Единственно, надо отдать должное, при нём началось строительство дороги Нижний-Москва. Это было, но чья это заслуга не скажу что его. И это пожалуй всё.
Была у него сначала дружба с Клементьевым А. (на то время известный предприниматель). Давал ему Боря денежки - делились -жили. Чегой то Клим не додал ему и сразу после победы на выборах в мэры Нижнего с подачи немцова угодил в тюрьму. Т.е. грязи было много.
Он конечно был губернатором, но ни последующие мэры, ни он сам для города не сделали ничего. Дороги - разбитые были, освещение =0, благоустройство = 0. По области особых восторгов тоже не слышал. Шуму, похвал было много, после чего к Ельцину забрали (для этого и шумели). Потом посмотрите его друзья - Кириенко (киндер сюрприз - точная формулировка, Чубайс ( любитель коробок из-под ксероксов), потом они вместе на федеральном уровне отмывали 6 млрд. баксов в Австралии (был шум, поищите-найдёте). В общем и сам не белый и пушистый и пословица:- скажи кто твой друг …
Сейчас наш Булавинов В. - работает и это видно. Дела, а не слова. Есть с чем сравнивать. Думайте…
Слышал,что выдвинул его ваш бывший мэр и собрал какие то там подписи… Думаю это с его подачи. Я бы не советовал.
Ещё. Вспомните как он дочь Жанну хотел на этот пост (правда она дет. сад уже "закончила" тогда. ) К деньгам он рвётся, моё мнение. Австралийские видимо кончаются. Я ему не верю.
Ссылки может кто подкинет ещё. Я сказал то что видел своими глазами.
Удачи вам и всего хорошего.

www.informacia.ru/facts/bulavinov-facts.htm
на город должен знать своих героев.
я помню его дружбу с Скорочкиным легендарная личность была в определенных кругах.И как он мямлил когда его спрашивали об убийстве Садекова после чего он и получил контрольный пакет акций Сети НН и всего нижегородского Лукойла.
НУ-НУ.
на город должен знать своих героев.
я помню его дружбу с Скорочкиным легендарная личность была в определенных кругах.И как он мямлил когда его спрашивали об убийстве Садекова после чего он и получил контрольный пакет акций Сети НН и всего нижегородского Лукойла.
НУ-НУ.

Первая Ласточка написал(а)
а вы прям поверили что товарисч из Сочи и рады стараться…
а вы прям поверили что товарисч из Сочи и рады стараться…
Товарищ действительно пишет с сочинского айпишника, так что его месторасположение - правда.

Бешеный прапор написал(а)
Товарищ действительно пишет с сочинского айпишника, так что его месторасположение - правда.
Жители нашего города "сдали" своего бывшего губернатора, и товарисч из Сочи получил все что ему было нужно.

Единственно, надо отдать должное, при нём началось строительство дороги Нижний-Москва.
зато он метро не дал строить…
Была у него сначала дружба с Клементьевым А. (на то время известный предприниматель).
можно прямо сказать - известный бандюган
Не верьте Немцову, гнать его из власти… Он и на украине че-то терся все…. И в личной жизни - ничего хорошего о нем не говорят…

И в личной жизни - ничего хорошего о нем не говорят…
Алмаз Вы мой небесный, это про личную жизнь Бори Моисеева ничего хорошего не говорят…:) А личная жизнь Бори Немцова лично у меня вызывает респект и уважуху - такие шикарные дамочки детей от него рожают…:) И, шо характерно, всех чад от своих пассий Боря честно усыновляет-удочеряет…:) Молодец мужик… Тут даже известный гонитель геев Прапор ничего Боре предъявить не может, хоть и очень хоцца…:)

Гоблин написал(а)
Тут даже известный гонитель геев Прапор ничего Боре предъявить не может, хоть и очень хоцца…:)
Тут даже известный гонитель геев Прапор ничего Боре предъявить не может, хоть и очень хоцца…:)
Есть такой анекдот: "Гиви, ты знаешь, что Вано пидор?" "Это как, денег занял, а не отдал?" "Нет, он в хорошем смысле".
Так вот и Моисеев в хорошем смысле, а Немцов - в плохом )))

Вот в чём Немцов приуспел - пиар собственной персоны. Все знают о "полигоне реформ и молодом губернаторе".
По факту:
1. Его программа "зерно" обанкротила местных сельхозпроизводителей и загубила хозяйство.
2. мукомольную промышленность он раздал своим друзьям, чего их этого вышло - самый дорогой в ПФО хлеб.
3. Финансовые шашни с отдачей областной собственности за тёмные делишки знакомого банка с некоей Натальей Гурфинкель из "Бэен оф Нью-Йорк". результат - несколько крупных зданий ушло налево, бюджет не получил ни копейки.
Много, много чего Бориска наделал такого, что баллотироваться тут ему не позволяет элементарный страх - морду ведь набить могут.
По факту:
1. Его программа "зерно" обанкротила местных сельхозпроизводителей и загубила хозяйство.
2. мукомольную промышленность он раздал своим друзьям, чего их этого вышло - самый дорогой в ПФО хлеб.
3. Финансовые шашни с отдачей областной собственности за тёмные делишки знакомого банка с некоей Натальей Гурфинкель из "Бэен оф Нью-Йорк". результат - несколько крупных зданий ушло налево, бюджет не получил ни копейки.
Много, много чего Бориска наделал такого, что баллотироваться тут ему не позволяет элементарный страх - морду ведь набить могут.

Подтверждаю все вышесказанное. Он популист. У него больше слов чем дел. Про его мягко говоря неудачное премьерство в ельцинскую эпоху знают все. Еще он закрыл строительство АЭС в Нижегородской области (собственно он на этом себе политический капитал заработал) . А это как минимум 10 тыс. рабочих мест, энергетическая независимость от других регионов и продажа тепла в другие регионы. Зато когда начался с 2000 года рост атомной энергетики он стал в СМИ говорить о том как это хорошо для России и перспективно. Говорит много и красиво, но за свои слова отвечать не любит и врет. У нас были выборы в госдуму после его премьерства. Первый раз он выплыл благодаря поддержке автозаводцев (это район города где ГАЗ находится). В городе (верхней части) он не стал балотироваться - у него там рейтинги были низкие. Поэтому подался в нижнюю пролетарскую часть - на автозавод. Второй раз (через 4 года) он себя выставлять не стал (потому что рейтинги ниже некуда стали). СПС выдвинул вместо него Белова вроде. А Немцов его поддерживал - провалились. :))
Не дай вам Бог такого мэра. Сделайте все возможное и невозможное, чтобы он им не стал. :))
Не дай вам Бог такого мэра. Сделайте все возможное и невозможное, чтобы он им не стал. :))

По поводу программы "зерно" Прапор прав. Наш губер на одном совещании назвал его "сочинский шулер" - это я слышал лично, и повторил он это несколько раз (к нашему губеру я тоже поостыл). Он же тормознул строительство метро в верхней части.Была еще история с Евробондами, это когда под гарантии области несколько сот миллионов долларов раздали нескольким предприятиям. Собрали крохи, выплачивала потом все деньги область. Но у вас там все кандидаты те еще "гуси", клеймо ставить не где.

turok написал(а)
Наш губер на одном совещании назвал его "сочинский шулер"
Насколько я знаю, авторство принадлежит Жириновскому, а его особая "любовь" к Немцову началась еще в 1994м году.Наш губер на одном совещании назвал его "сочинский шулер"
Он же тормознул строительство метро в верхней части.
Правда, губернатором он тогда еще не был, ибо это был конец 80х. Он был общественным активистом (с подачи матери), писал статьи в газетах, собирал подписи, участвовал в митингах. Кстати, заморозка строительства АЭС относится к тем же временам. Но в самом деле, разве мог он знать, что в России начнется такой экономический бум, что от иномарок в Нижнем будут гигантские пробки на мостах :) Его позиция была понятна - не допустить разрушения исторической части Нижнего, это была позиция всех жителей оной части, требовали всего лишь пересмотреть старинный советский от семьдесят лохматого года проект прокладки метро, абсолютно не предусматривавший заботы о какой-то там историчности. Ну а пока пересматривали проект, деньги как всегда разворовали. Увы, это Россия… 
Гы, ни одного хорошего слова о Немцове не услышал, все только хают (и это при том, что в его бытность губернатором большинство были довольны и даже гордились им). Казалось бы, с чего это вдруг, если он был такой редиска… Были и положительные моменты у него, и их тоже стоит помнить. Например. Немцов, несмотря на промахи в части экономических реформ, много делал для социалки - именно при нем впервые в России был введен бесплатный проезд для пенсионеров в городском транспорте, библиотеки и школы города получили бесплатные компьютеры, выплачивались именные стипендии лучшим школьникам (100 руб, это было выше, чем стипендия студентов в то время), люди имели возможность бесплатно получить садовые участки, открывались рынки, строились дороги, возродилась Ярмарка, и на метромост он, кстати, деньги у Ельцина выбил (только из-за его отъезда в Москву, строительство было заморожено). Вообще, команда Немцов-Скляров-Лебедев работала слаженно, никаких разногласий сроду не было - Лебедев по всей области на вертолетах постоянно летал и разводил бурную деятельность, Скляров был умелый хозяйственник в городе, не зря все-таки Нижегородская область считалась одной из наиболее успешных. После отъезда Немцова Скляров с Лебедевым сразу же разругались, обленились, и для области начался период упадка.
Немцов, как уже было сказано, очень любил популистские меры (что в немалой степени и определяло его популярность). Я вовсе не считаю это минусом. Ну вот, например, закрыл строительство АЭС. Сейчас кто-то ставит это ему в вину, а я вот прекрасно помню, что в те времена абсолютно все нижегородцы были против этого строительства - никому не хотелось иметь такую бяку под боком после случая с Чернобылем. В том числе был против и я (и остаюсь до сих пор). Или взять его масштабный сбор подписей против войны в Чечне. Это можно называть политическими спекуляциями, грязным пиаром и дешевым популизмом (по выражению Ельцина) и еще чем-угодно, но факт остается фактом - войны в Чечне не хотел никто из простых людей, так что начинание было благое, за 10 дней по области собрали миллион подписей (Ельцин пришел в ужас, и Немцов на долгое время впал в немилость). В общем, грязью можно облить кого-угодно. Помню, сколько грязи Доренко вылил в свое время на Лужкова, и ничего - Лужков до сих пор процветает, а кто помнит какого-то там Доренко? Думаю, по части коррупций и махинаций до Лужкова (который только жене обеспечил состояние в 7 млрд долларов на сегодняшний день) Немцову ох как далеко. В общем, итог таков - на фоне прочих российских губернаторов того времени Немцов смотрелся молодцом, несмотря на то что сейчас его модно стало ругать (как и Ельцина, и Кириенко - имхо, незаслуженно). Были минусы и косяки, но не стоит его излишне демонизировать, поэтому давайте будем немного объективнее.
Что касается нынешнего Немцова как губернатора - тут я считаю, абсолютно неккоректно приводить для сравнения его образ 15-летней давности. В данный момент он уже вполне зрелый политик, побывавший у самых вершин власти, имеющий хорошие связи (хоть и без карт-бланша от президента), ну а Сочи - все ж таки его Родина, т.е. не совсем чужой город. Думаю, на фоне тамошних местечковых политиков он имеет хорошие шансы на успех.
Зыж никогда бы не подумал, что буду заступаться за Немцова, видать старая привычка идти против толпы сказывается :)
Немцов, как уже было сказано, очень любил популистские меры (что в немалой степени и определяло его популярность). Я вовсе не считаю это минусом. Ну вот, например, закрыл строительство АЭС. Сейчас кто-то ставит это ему в вину, а я вот прекрасно помню, что в те времена абсолютно все нижегородцы были против этого строительства - никому не хотелось иметь такую бяку под боком после случая с Чернобылем. В том числе был против и я (и остаюсь до сих пор). Или взять его масштабный сбор подписей против войны в Чечне. Это можно называть политическими спекуляциями, грязным пиаром и дешевым популизмом (по выражению Ельцина) и еще чем-угодно, но факт остается фактом - войны в Чечне не хотел никто из простых людей, так что начинание было благое, за 10 дней по области собрали миллион подписей (Ельцин пришел в ужас, и Немцов на долгое время впал в немилость). В общем, грязью можно облить кого-угодно. Помню, сколько грязи Доренко вылил в свое время на Лужкова, и ничего - Лужков до сих пор процветает, а кто помнит какого-то там Доренко? Думаю, по части коррупций и махинаций до Лужкова (который только жене обеспечил состояние в 7 млрд долларов на сегодняшний день) Немцову ох как далеко. В общем, итог таков - на фоне прочих российских губернаторов того времени Немцов смотрелся молодцом, несмотря на то что сейчас его модно стало ругать (как и Ельцина, и Кириенко - имхо, незаслуженно). Были минусы и косяки, но не стоит его излишне демонизировать, поэтому давайте будем немного объективнее.
Что касается нынешнего Немцова как губернатора - тут я считаю, абсолютно неккоректно приводить для сравнения его образ 15-летней давности. В данный момент он уже вполне зрелый политик, побывавший у самых вершин власти, имеющий хорошие связи (хоть и без карт-бланша от президента), ну а Сочи - все ж таки его Родина, т.е. не совсем чужой город. Думаю, на фоне тамошних местечковых политиков он имеет хорошие шансы на успех.
Зыж никогда бы не подумал, что буду заступаться за Немцова, видать старая привычка идти против толпы сказывается :)

Я тоже положительно к Немцову как губернатору отношусь.Все забыли про немцовки на котором многие пенсионеры получали неплохие деведенты.А то что он в 90-х раздал бесплатно землю в областях под дачи.Я лично сам получил 20 соток земли в прекрасном месте 15 км от Нижнего рядом с Бором.А аукционы где кто больше заплатит тот и осваивает.Да а сам ГАЗ при нем как поднялся ИТРовцы получали контракты и работяги зарабатывали прилично.Под него и деньги давали.Так всегда бывает похаить легко хорошее забываеться быстро.Так уж устроен человек.

Шабак, вы лучше ответьте на указанные прапором 3 пункта.
Скажите, а почему он - такой талантливый, честный, порядочный, умный и т.д. не создаст свой бизнес? Деньги и всё остальное есть, что мешает? Да и "устают" они все "ради нас". А тут бы отдыхал и жил бы в своё удовольствие. Чё ему надо в Сочи?
Что вы про ТАЗ пишите… Что ж он сейчас остановился? А как цены на АТС, под видом тел . автоматов поднимал? Цены на бензин всегда были дороже чем в РФ? Вы получили 20 сот. и всё? Это счатье? Что ж вы уехали отсюда?
Скажите, а почему он - такой талантливый, честный, порядочный, умный и т.д. не создаст свой бизнес? Деньги и всё остальное есть, что мешает? Да и "устают" они все "ради нас". А тут бы отдыхал и жил бы в своё удовольствие. Чё ему надо в Сочи?
Что вы про ТАЗ пишите… Что ж он сейчас остановился? А как цены на АТС, под видом тел . автоматов поднимал? Цены на бензин всегда были дороже чем в РФ? Вы получили 20 сот. и всё? Это счатье? Что ж вы уехали отсюда?

на ваши вопросы легко
1 Почему биснесом не занялся тык я думаю он ему впрочем как и мне и не нужен.Не любитель головной боли думаю что поэтому он сейчас и ничего материально и не потерял.ХМ впрочем как и я.
2 Тык ГАЗ ваш при Шанцеве издох как выбрали у себя ту росиию вот москвича и получили а ему уж точно завод этот не нужен.Я не удивлюсь ежели там скоро на его территории будут купипродайные московские фирмы аренду брать.Так что это точно не к Немцову.
3 Ну а поповоду что я уехал от вашего счастье тык я ЧК писал.Кстати уехал я когда Немцова не было в Нижнем.А про цены на бензин меня не интересовали нужно было я и заправлялся кстати 95 на Сенной там по мойму одна из немногих была заправка где он был.А про АТС тоже не знаю у меня 2 телефона была с двумя разными номерами так свезло…А по поводу земли.Я не любитель ковыряться в ней поэтому планировал засеять ее английской лужайкой и все.Но потом отдал за так в какое-то там товарищество когда уезжал.Причем бесплатно.Так что думаю ответил
1 Почему биснесом не занялся тык я думаю он ему впрочем как и мне и не нужен.Не любитель головной боли думаю что поэтому он сейчас и ничего материально и не потерял.ХМ впрочем как и я.
2 Тык ГАЗ ваш при Шанцеве издох как выбрали у себя ту росиию вот москвича и получили а ему уж точно завод этот не нужен.Я не удивлюсь ежели там скоро на его территории будут купипродайные московские фирмы аренду брать.Так что это точно не к Немцову.
3 Ну а поповоду что я уехал от вашего счастье тык я ЧК писал.Кстати уехал я когда Немцова не было в Нижнем.А про цены на бензин меня не интересовали нужно было я и заправлялся кстати 95 на Сенной там по мойму одна из немногих была заправка где он был.А про АТС тоже не знаю у меня 2 телефона была с двумя разными номерами так свезло…А по поводу земли.Я не любитель ковыряться в ней поэтому планировал засеять ее английской лужайкой и все.Но потом отдал за так в какое-то там товарищество когда уезжал.Причем бесплатно.Так что думаю ответил

Хороший вопрос ))
А ответ прост - где деньги, там и Немцов. Он думает руки погреть на олимпийских объектах? Потрясти кудрями на фоне гор? Да никому он даром не сдался. Верно говорите.

А то что он в 90-х раздал бесплатно землю в областях под дачи
Да, это реальное достижение. Вместо подъема экономики региона раздать халявно деньги НИЩИМ людям, что бы они хоть с голоду не подыхали в своих домах.
Во время его "правления" в нашем районе (сельскохозяйственном с минимум 3 мощными колхозами, не считая мелочи) жрать нечего было. Если бы не ЗМЗ, который поднялся вместе с ГАЗом, жили бы давно как в соседнем с нами Чкаловске - есть москвичи с деньгами и халтурам, живем. Нет московских денег - живем огородами.

Кот ты лучше расскажи как Шанцев поднял автозавод, как у вас сейчас ЗМЗ работает… Я то в курсе, а мужики то не знают…

остается только сказать - что же это за завод такой, что при практически полном отсутствии в стране конкурентов (та же ГАЗель) ПОЛНОСТЬЮ ПРОСРАЛ свое благополучие. Неужели во всем мире губернаторы только и считают своей деятельностью вытаскивание заводов из грязи за уши.

Чудесный кот написал(а)
остается только сказать - что же это за завод такой, что при практически полном отсутствии в стране конкурентов (та же ГАЗель) ПОЛНОСТЬЮ ПРОСРАЛ свое благополучие. Неужели во всем мире губернаторы только и считают своей деятельностью вытаскивание заводов из грязи за уши.
ха ответ не мальчика но мужа.Тык опятьже при Немцове основной носитель бюджета был ГАЗ и дерепасок там и не пахло.Все в одну кучу чего валить-то.У нас помню в Сормове все 56-е что автобосу что маршрутки забиты были под завязку.А то что просрали заводик то это точно не к нему и даже не к Деребаски это между прочим профессиональный уровень нулевой начиная от работяг не знающих таблиц допусков и посадок и кончая менджеров.Все там поблату и устраивали на контрактные места также.А работать не могли.Всему конец и приходит.И то что ваш ГАЗ так долго держался можно тока удивляться.

Да, Немцов молодец. Только именно он и его кодла сделали НН самым дорогим в России полигоном по проведению реформ ЖКХ, при нем тарифы стали поистине "золотыми". Нам больше такого "возрождения" не надо.

Блин о чем ты говоришь.Тебе было 10-12 лет тока не говори что ты был у себя в Чкаловском районе продвинутым парнем.Что ты знаешь о том периоде.Люди были на распутье вообще ничерта не понимали что происходят.Ты не помнишь что происходило в соседних областях Кировской и Ивановской.Там вообще в то время труба была.Я к другу мотал в Сокольское у него там дом в деревне был тык там крестьяне тока и твердили о том чтоб Немцов весь район к Горькому присоединил.И потом я приезжал к сожелению на похороны в 1998 году парня мента из Чечни привезли тык люди говорили что слава Б-Гу что присоединили район.
На заре бардака именно Явлинский и приехал в Горький и практически реализовал свою программу 500 дней.Ты же этого не помнишь и не знаешь.Обиженных много но вменяемые люди понимали и понимают сейчас что благодаря именно Немцову лично к нему я не очень хорошо отношусь но именно благодаря ему область не была дационная и Газ поднялся и много чего.ЭХ-ХЭ-ХЭХ
молодой человек.Сейчас у вас дерьма значительно больше и без него……
На заре бардака именно Явлинский и приехал в Горький и практически реализовал свою программу 500 дней.Ты же этого не помнишь и не знаешь.Обиженных много но вменяемые люди понимали и понимают сейчас что благодаря именно Немцову лично к нему я не очень хорошо отношусь но именно благодаря ему область не была дационная и Газ поднялся и много чего.ЭХ-ХЭ-ХЭХ
молодой человек.Сейчас у вас дерьма значительно больше и без него……

Ай, молодца, Немцов!
1. Землю роздал чью? Землю сельхохпредприятий. Уж не один год этую самую землю спокойно и по суду забирают обратно, потому как кудрявый делал это с нарушением закона.
2. бесплатный проезд для пенсионеров. да, мощный пеаровский ход. Только после этого хода не стало очень быстро больших автобусов на линии, потому как Немцов указ издал, а денег автопредприятиям - хренушки. Вот они и развалились, автобусов не стало и начали те же пенсионеры ездить в маршрутках, только уже за большие деньги.
3. Область была вполне себе дотационная, только деньги Немцов брал из кредитов, которые до сих пор отдаются их областного бюджета. Куда кредиты девались? Неясно, может к подружке его по фамилии Гурфинкель из Нуёрка ушли, может ещё куда.
1. Землю роздал чью? Землю сельхохпредприятий. Уж не один год этую самую землю спокойно и по суду забирают обратно, потому как кудрявый делал это с нарушением закона.
2. бесплатный проезд для пенсионеров. да, мощный пеаровский ход. Только после этого хода не стало очень быстро больших автобусов на линии, потому как Немцов указ издал, а денег автопредприятиям - хренушки. Вот они и развалились, автобусов не стало и начали те же пенсионеры ездить в маршрутках, только уже за большие деньги.
3. Область была вполне себе дотационная, только деньги Немцов брал из кредитов, которые до сих пор отдаются их областного бюджета. Куда кредиты девались? Неясно, может к подружке его по фамилии Гурфинкель из Нуёрка ушли, может ещё куда.

прапор но ты ту уж в наивняк не играй.
Земли он раздал на которых лет 10 уже никто не пахал.Сам знаю когда получал.Местные у нас за пару пузырей на колхозном тракторе каждому эти сотки пахали.Сами и говорили мол при советах и ушла это земля из под пашни.И так почти везде было.
Круто бедные пенсионеры развалили весь автопарк Нижнего.Ты людей-то не смеши.Сам знаешь тогда время было что и невыпускали автобосы кстати акромя Павловского его кстати Боря поддерживал.Я же помню и ты помнишь после эры икарусов небыло ничего из чего покупать-то.Вот Газелей пассажирских раньше было больше чем в любом городе.Чего передергивать-то.
А насчет кредитов ну да вспомни Навашинские миллионы.18 их было тык это капля в море оглядись что такое это сумма для города ничего.У вас в захудалой управе автопарк на большую сумму сейчас.Брось.Ежели акромя нелюбви к нему что по существу то и напиши.А так ярлыки это не солидно.
Земли он раздал на которых лет 10 уже никто не пахал.Сам знаю когда получал.Местные у нас за пару пузырей на колхозном тракторе каждому эти сотки пахали.Сами и говорили мол при советах и ушла это земля из под пашни.И так почти везде было.
Круто бедные пенсионеры развалили весь автопарк Нижнего.Ты людей-то не смеши.Сам знаешь тогда время было что и невыпускали автобосы кстати акромя Павловского его кстати Боря поддерживал.Я же помню и ты помнишь после эры икарусов небыло ничего из чего покупать-то.Вот Газелей пассажирских раньше было больше чем в любом городе.Чего передергивать-то.
А насчет кредитов ну да вспомни Навашинские миллионы.18 их было тык это капля в море оглядись что такое это сумма для города ничего.У вас в захудалой управе автопарк на большую сумму сейчас.Брось.Ежели акромя нелюбви к нему что по существу то и напиши.А так ярлыки это не солидно.

ШАБАК написал(а)
Земли он раздал на которых лет 10 уже никто не пахал.Сам знаю когда получал.
Земли он раздал на которых лет 10 уже никто не пахал.Сам знаю когда получал.
Шабак, может никто и не пахал, но от этого Борискина афера не стала лучше пахнуть. Не в курсе что там около Бора, но основные площадки, которые Немцов выдавал в пригороде Нижнего - это была такая популисткая акция,от которой еще многие до сих пор плачут. Он ведь не давал просто земельный надел, а …типа…выдавал землю к коттеджных поселках…спальных раонах ниженго по типу "одноэтажной Америки". А ведь ему говорили, что это блеф. Пофиг,главное идею засветить.Народ ломанулся,начал дома строить,деньги вкладывать…и только поле некоторого времени начал задавать вопросы - а как же дороги, коммуникации, инфраструктура? За чей счет? Обещали же! А им сказали..нетути на это денежек…сами..сами давайте.И народ приплыл. И бросил свои недостроенные домушки.
А то что Вам нравится Немцов неудивительно.Случайно присутствовал на торжественном собрании избирателей после победы Бориса на первых выборах в Верховный совет.Наверное, все евреи тогда еще Горького собрались в ДК Свердлова. Это было такое ликование именно на национальной почве, что мне даже стало немного не по себе….

Ну я на этом собрании не был поэтому вам виднее все там евреи были или нет вы то наверное всех с паспортами проверяли.
А вот по поводу первого вашего перла об обещание того сего.Поздравляю соврамши.Я немного знаю сам хотел под коттедж взять землю в сторону Арзамаса или в сторону Зеленого Города увы не удалось.Так вот никто никому ничего не обещал.Выдавалась земля под коттеджи и все…Я знаю людей продавших свои хрущобы и построившие там дома и никто не скулил что им там что-то обещали.Сейчас живут рады радешеньки и кстати не евреи ежели вас так волнует этот вопрос.
А вот по поводу первого вашего перла об обещание того сего.Поздравляю соврамши.Я немного знаю сам хотел под коттедж взять землю в сторону Арзамаса или в сторону Зеленого Города увы не удалось.Так вот никто никому ничего не обещал.Выдавалась земля под коттеджи и все…Я знаю людей продавших свои хрущобы и построившие там дома и никто не скулил что им там что-то обещали.Сейчас живут рады радешеньки и кстати не евреи ежели вас так волнует этот вопрос.

ШАБАК написал(а)
Я знаю людей продавших свои хрущобы и построившие там дома и никто не скулил что им там что-то обещали.Сейчас живут рады радешеньки и кстати не евреи ежели вас так волнует этот вопрос.
Я знаю людей продавших свои хрущобы и построившие там дома и никто не скулил что им там что-то обещали.Сейчас живут рады радешеньки и кстати не евреи ежели вас так волнует этот вопрос.
Нет, не волнует абсолютно.Но когда политик уделяет национальному вопросу такое внимание,мне это не импонирует.
А по части ваших знакомых. Ну, люди разные ..Кому-то и с сортиром типа "очко" в огороде нравится жить.Главное,что на природе. На ваш пример со знакомыми, у меня есть несколько примеров со своими знакомыми, которые бросили свои дома на стадии фундаментов.Правда, справедливости ради ,они их все-таки со временем реализовали в постнемцовское время уже тем людям, которые способны были заплатить за инфраструктуру.

Труба всегда и везде там, где нет промышленности и нечем заняться. У нас заводы работали хоть как-то в любые реформы. А там и в сравнительно благополучном 2008 году людям негде работать было.

Чудесный кот написал(а)
Труба всегда и везде там, где нет промышленности и нечем заняться. У нас заводы работали хоть как-то в любые реформы. А там и в сравнительно благополучном 2008 году людям негде работать было.
тык при чем тут Немцов ежели в ваши жирные годы заводы стояли у него нефть пригубернаторстве ниже 28 баксов за бочку стоило.Это пожалуйста притензии к Шанцеву и к гаранту.

Немцов, как уже было сказано, очень любил популистские меры (что в немалой степени и определяло его популярность). Я вовсе не считаю это минусом.
Да, ты всего любил популизм… помню-помню… много слов, мало смысла.

В плане деятельности Немцова. ВСЕ люди его эпохи ДАВНО сидят на теплых местах. ГДЕ сейчас сидит Немцов? Чем он руководит? Какие деньги и власть через его руки проходят? Был он пустозвоном, им до конца жизни и останется. Жизнь его давно расставила все по своим местам.

В данный момент он уже вполне зрелый политик, побывавший у самых вершин власти
Да кто только там не побывал уже… он не зрелый, он перезрелый. Сгнил, не дозрев до спелости.

Для Вас это самый лутший вариант, Немцова есть друг Сергей Кириенко, они между прочим оба выходцы из Сочи, Кириенко точно.
А по большому счёты, нефиг обсуждать всё равно как решит Москва так и будет, т.е. как надо так вы и проголосуете несмотря не начто.
А по большому счёты, нефиг обсуждать всё равно как решит Москва так и будет, т.е. как надо так вы и проголосуете несмотря не начто.

Z-REX написал(а)
Для Вас это самый лутший вариант, Немцова есть друг Сергей Кириенко, они между прочим оба выходцы из Сочи, Кириенко точно.
Ну, если Сочам нужен дефолт, то да, это самый лутший вариант )))

В принципе Z-rex прав. Альтернатив у Сочиноцев Немцову точно не будет, или будут не проходные. Так что всё бесполезно, всё решено. Единственно что - будут знать "зрелого" политика, отношение к нему Нижегородцев.
Шабаку:
Правильно, как что то плохо в РФ так коммуняк вспоминают все, а тут немцов не при делах, избирательный подход не наблюдаете? Бал бы ТАЗ крепким никакой Шанцев его не развалил бы, хотя конечно -тоже талант.
Хороший ответ, не подкапаешься. Однако бизнесом надо умело управлять, рисковать, отвечать. ТОже самое предусматривает и управление городом, с маленькой поправкой - предусматривает, не значит так есть. Как раз наоборот - ответственность=0, риск=0, управление- куда кривая выведет. Или вы будете доказывать,что в РФ всё не так? Помоему в предыдущих дискусиях вы как раз это и говорили.
Хороший управленец тогда, когда это видит всё население, а не его часть. С Немцовым и Кириенко этого не наблюдалось.
Нынешних я не защищаю, они тоже молодцы - сельхоз продукцию из Израиля берут при наличие собственного потенциала, причём уж петрушку с картошкой и молоком как-нибудь вырастили бы, так нет завезём порошка молочного, а свои пусть коров режут. Неужели наши продукты питания хуже ваших? (коррупция, уважаемый всему объяснением) На С/Х - наплевать, зато Таз будем "поддерживать". И не поддержка это, а боязнь голодных бунтов.В ТАЗ, если что то хотеть из него сделать, надо вкладывать и вкладывать, а не вид делать. Нужно поднимать конкурентноспособность, а это стоит дорого, чего наши никогда не сделают - ИМ НАПЛЕВАТЬ на завод. Идёт "декоративное замазывание щелей", не дольше. Это людям лапшу вешают, что б не бубнели. Так что при нынешних -ТАЗу пи.дец, вопрос только когда он наступит, всё.
Так что немцов не лучше был в своё время. И самый дорогой у нас был регион при нём. Вы приводите в пример Кировскую обл., так в то время в Москве бензин был дешевле, я помню, не раз удивлялся.
С абон. платой за телефон, если не помните напомню.
В то время немцов закупил Т/автоматы, сделал их бесплатными, повысил цены на все дом. и рабочие телефонные точки и через месяц сделал платными уличные автоматы. очень плоско.
Кирюша вообще молодец. Чуть из Кстовского НПЗ не сделал свечной заводик (е.п.р.с.т , б.лин…), чёб у нас сейчас было с бензином??? Большой масте по проектированию и строительству снежной горки (е.п.р.с.т , б.лин…), Столько техники задействовал…рабочих рук, денег. Прокатился пару раз с малолетками, потом там был случай серъёзной травмы, а весной держали откос, чтоб не сплыл, догадываетесь - тоже не бесплатно.
Так что зря вы тут за них…
Шабаку:
Тык ГАЗ ваш при Шанцеве издох
Так что это точно не к Немцову.
Правильно, как что то плохо в РФ так коммуняк вспоминают все, а тут немцов не при делах, избирательный подход не наблюдаете? Бал бы ТАЗ крепким никакой Шанцев его не развалил бы, хотя конечно -тоже талант.
Почему биснесом не занялся тык я думаю он ему впрочем как и мне и не нужен
Хороший ответ, не подкапаешься. Однако бизнесом надо умело управлять, рисковать, отвечать. ТОже самое предусматривает и управление городом, с маленькой поправкой - предусматривает, не значит так есть. Как раз наоборот - ответственность=0, риск=0, управление- куда кривая выведет. Или вы будете доказывать,что в РФ всё не так? Помоему в предыдущих дискусиях вы как раз это и говорили.
Хороший управленец тогда, когда это видит всё население, а не его часть. С Немцовым и Кириенко этого не наблюдалось.
Нынешних я не защищаю, они тоже молодцы - сельхоз продукцию из Израиля берут при наличие собственного потенциала, причём уж петрушку с картошкой и молоком как-нибудь вырастили бы, так нет завезём порошка молочного, а свои пусть коров режут. Неужели наши продукты питания хуже ваших? (коррупция, уважаемый всему объяснением) На С/Х - наплевать, зато Таз будем "поддерживать". И не поддержка это, а боязнь голодных бунтов.В ТАЗ, если что то хотеть из него сделать, надо вкладывать и вкладывать, а не вид делать. Нужно поднимать конкурентноспособность, а это стоит дорого, чего наши никогда не сделают - ИМ НАПЛЕВАТЬ на завод. Идёт "декоративное замазывание щелей", не дольше. Это людям лапшу вешают, что б не бубнели. Так что при нынешних -ТАЗу пи.дец, вопрос только когда он наступит, всё.
Так что немцов не лучше был в своё время. И самый дорогой у нас был регион при нём. Вы приводите в пример Кировскую обл., так в то время в Москве бензин был дешевле, я помню, не раз удивлялся.
С абон. платой за телефон, если не помните напомню.
В то время немцов закупил Т/автоматы, сделал их бесплатными, повысил цены на все дом. и рабочие телефонные точки и через месяц сделал платными уличные автоматы. очень плоско.
Кирюша вообще молодец. Чуть из Кстовского НПЗ не сделал свечной заводик (е.п.р.с.т , б.лин…), чёб у нас сейчас было с бензином??? Большой масте по проектированию и строительству снежной горки (е.п.р.с.т , б.лин…), Столько техники задействовал…рабочих рук, денег. Прокатился пару раз с малолетками, потом там был случай серъёзной травмы, а весной держали откос, чтоб не сплыл, догадываетесь - тоже не бесплатно.
Так что зря вы тут за них…

Вона, разобрались уже:
www.newsru.com/russia/23mar2009/nemtsov.html
Одного из претендентов на участие в выборах мэра Сочи Бориса Немцова в понедельник облили водой с нашатырным спиртом. Инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта. Они попали Немцову на рукав одежды и на лицо.
Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Немцов намеревается выступить с обращением в адрес руководства страны с предложениями относительно подготовки к предстоящей Олимпиаде, сообщает "Интерфакс".
Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Немцов намеревается выступить с обращением в адрес руководства страны с предложениями относительно подготовки к предстоящей Олимпиаде, сообщает "Интерфакс".
www.newsru.com/russia/23mar2009/nemtsov.html

Губернатор отвечает за все что происходит в регионе. Дерипаска частный собственник? Да что вы, я вас умаляю… Он в кремле чаще отчитывается чем Шанцев, а Газ ему дали в "нагрузку", как Абрамовичу Чукотку, только тот справился, а этот нет.

И виноват все же Шанцев, хотя Дерипаска в Кремле чаще отчитывается )) Мне всегда нравилась форумская логика )))

Чудесный кот написал(а)
И виноват все же Шанцев, хотя Дерипаска в Кремле чаще отчитывается )) Мне всегда нравилась форумская логика )))
Ответственность и отвечает , вининоват и обвинять принципиально разные понятия. Тех кто ищет виноватых дохрена, тех кто отвечает за свои действия - наищешься. Не нравится форумская логика - нечего здесь делать.

Газ ему дали в "нагрузку"
Вы у него за спиной стояли? Видели? В нагрузку к чему? И от прибыдей отказывался?
Как выяснилось, главный владелец "ГАЗа", он же алюминиевый король Олег Дерипаска и не стремился вывести завод на приемлемый уровень конкурентоспособности. Это приобретение было для него очередной финансовой "аферой" по типу: заплати копейку - получи рубль. За акции завода было заплачено смехотворно мало. Затем у Сбербанка был взят кредит на 300 млн. долларов. За такие деньги можно было бы научиться производить настоящие российские "мерседесы". Причем под этот кредит заложенным оказалось практически все имущество завода. При этом ГАЗ так и не расплатился по старому кредиту, который ему предоставил Европейский банк реконструкции и развития. Куда ушли деньги - одному Богу известно.
http://compromat.ru/page_16357.htm
Как отвечать, так собственника нет, как бабло грести и лавры принимать, так всё в частных руках.
А вообще все они одним миром мазаны. Ток стулья меняют и всё. И немцов из той же шайки.
Вот прапор ссылку даёт, опять умыли немцова…
На счёт Абрамовича и Чукотки смело сказано. Вы ТВ насмотрелись или ездили туда? Живут так же как на Аляске их соплеменники?

kil написал(а)
На счёт Абрамовича и Чукотки смело сказано. Вы ТВ насмотрелись или ездили туда? Живут так же как на Аляске их соплеменники?
Открой статистику по Чукотке, до и после Абрамовича - это тебе не компромат ру. Ни на Чукотке ни на Аляске не был, впрочем как и ты.

А кому мы нужны здесь? Вряд ли вы настолько стары, чтобы знать всех, кто эммигрировал и знать их "несчастную" судьбу
Мой друзья кто уже чего то достиг всерьез подумывают о переезде "туда". Родина родиной, но если мужчина, то должен думать о безопасности своей семьи в первую очередь…
Узнаёте? Сомневаюсь, что на Чукотке кто то более нужный есть.
Две девченки скотрыми мы вместе росли, они мне как сестры, сейчас живут в Америке.
Ну чё туда люди едут? Это отсюда.Допустим есть возможность уехать с Чукотки, уедут?Открой статистику по Чукотке, до и после Абрамовича - это тебе не компромат
Не знаю чем компромат хуже РФской статисики, но если вам нравится абрамовичь, может его в президенты выдвинуть?
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России в июле выросла на 1,8%, а в январе-июле 2006 г - на 14%, и составляла в конце июня 1538,3 рубля в расчете на месяц. Об этом сообщается в сводке Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Наиболее дорогим минимальный продуктовый набор в июле 2006 года был в Чукотском автономном округе, где его стоимость достигала 4664 рублей, в Камчатской области- 2777,9 рубля, и в Магаданской области – 2429 рублей.
Самая низкая стоимость набора зафиксирована в Республике Калмыкия – 1228,8 рубля, Кабардино-Балкарской Республике – 1248 рублей, и Чувашской Республике - 1272,1 рубля. Стоимость набора в Москве в июле возросла на 0,5%, а в январе-июле 2006 года - на 12,2%, и составляла в конце июля 1833,2 рубля в расчете на месяц. В Санкт-Петербурге набор подорожал за месяц на 3,8%, а за первые 7 месяцев 2006 года - на 14,8% - до величины 1665,8 рубля.
Самая низкая стоимость набора зафиксирована в Республике Калмыкия – 1228,8 рубля, Кабардино-Балкарской Республике – 1248 рублей, и Чувашской Республике - 1272,1 рубля. Стоимость набора в Москве в июле возросла на 0,5%, а в январе-июле 2006 года - на 12,2%, и составляла в конце июля 1833,2 рубля в расчете на месяц. В Санкт-Петербурге набор подорожал за месяц на 3,8%, а за первые 7 месяцев 2006 года - на 14,8% - до величины 1665,8 рубля.
http://www.klerk.ru/news/?54935

Откуда столько агрессии дружище? Я терпеть не могу Абрамовича, но не могу не признать, что с его избранием губернатором Чукотки, люди там стали жить лучше. То что социально - экономическая система России не жизнеспособна, для меня тоже очевидно. Ее надо менять, вот только кому и на что?

Откуда столько агрессии дружище?
Извени если что то не так написал.
Ее надо менять, вот только кому и на что?
А тут мы по-моему одинаково мыслим.

Он в кремле чаще отчитывается чем Шанцев, а Газ ему дали в "нагрузку"
и ещё оттуда же :
Люди типа Дерипаски, не сделавшие в жизни своими руками и простейшей табуретки, обычно умеют хорошо захватывать производство, отнимать и делить прибыль. Но они понятия не имеют о том, что это самое производство надо развивать, вкладывать в него средства, заботиться о социальной сфере, экологии и т.д. Они и в цехах-то не бывают: им гораздо комфортнее «сидеть на финансовых потоках». Поэтому выжить они могут только в случае постоянной экспансии и очередное захваченное предприятие воспринимают как ракетную ступень, которую можно отбросить по мере необходимости.
http://compromat.ru/page_11277.htm

Новость слышали?
Злоумышленники облили водой с нашатырным спиртом одного из претендентов на участие в выборах мэра Сочи Бориса Немцова.
Как передает корреспондент «Интерфакса», инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта. Они попали Немцову на рукав одежды и на лицо.
Что скажете?
Справочно: Нашатырный спирт - очень опасен именно для глаз, вызывает сразу ожог.
Злоумышленники облили водой с нашатырным спиртом одного из претендентов на участие в выборах мэра Сочи Бориса Немцова.
Как передает корреспондент «Интерфакса», инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Три молодых человека стали обливать его из двухлитровых пластиковых бутылок водой с запахом нашатырного спирта. Они попали Немцову на рукав одежды и на лицо.
Что скажете?
Справочно: Нашатырный спирт - очень опасен именно для глаз, вызывает сразу ожог.

Топорно работают пеарщики немцова. По старым схемам, без всякой выдумки. Ещё с "кинутого в мешке под мост" Ельцина основным способом демократического пиару было организовать "покушение".
Да и в показаниях путаются: на сайте у Каспарова пишут, что кокаколой облили, в других ситочниках - другое. Смешно.
Да и в показаниях путаются: на сайте у Каспарова пишут, что кокаколой облили, в других ситочниках - другое. Смешно.

Топорно работают пеарщики немцова.
Топорно работают пеарщики немцова.
в таком случае топорно работают все информационные агентства, раз они новость сразу подхватили и разнесли по всему как минимум инету.

Что скажете?
Скажу что народу на улицах РФ гибнет ежедневно - "море", и при нём гибло, и не всегда от ожогов к сожалению.

kil написал(а)
Скажу что народу на улицах РФ гибнет ежедневно - "море", и при нём гибло, и не всегда от ожогов к сожалению.
И что? В этом тоже виноват Немцов?
К чему вы это сказали?
Или что Немцов - это лишь одна из "капель в море"?
Как у нас все-таки народ любит посамоутверждаться. Немцов - это Личность. Сколько бы вы его не хаяли. А вы сами - так воще, прости господи, капля желчи, да и только.

Ну да, такая же "личность", как и Новодворская.
Ну да, такая же "личность", как и Новодворская.
вы скажите мне, а кому из известных действующих политиков вы симпатизируете, кого поддерживаете и за что?

Обаму нежно люблю. Он - американский Горбачев.
А оченно сильну уважаю товарища Кастро и товарища Чавеса.

надо же. а я думала ваш идеал Пол Пот Иенг Сари.

К чему вы это сказали?
К тому, что вы пожалели бедненького Борю, его глазки. Не переживайте он зрение не потеряет (скорее всего это очередной пиар), а вот люди в РФ страдают на улицах "по взрослому", они конечно по вашему сами виноваты. Они создают условия для бандитов и хулиганов, нанимают киллеров, платят им.
Немцов - это Личность.
Господи, дай слепому глаза, глухому-уши. По вашему, как я вас понимаю, все которые на верху, или были там -личности, остальные - желчное быдло.
А вы сами - так воще, прости господи, капля желчи, да и только.
Если человеку не нравятся управленцы, ведущие страну в тупик и он об этом говорит, то он капля желчи?
Нравится он вам - ваше дело, мне нет.

А вам кто нравится
Кастро, это супер..
А если серьёзно, то на сегодня меня устраивает Булавинов. "Вчера" мне нравились офтальмолог - Фёдоров, М. Евдокимов, Рохлин - генерал. Странно, но на сегодня - они трупы, к сожалению. Им не плескали в лицо газировкой, (был риск получить в лоб) их убивали. Ваш Боря -утирается только. А может потому и трупы, что устраивали, уверен, что не одного меня?

Личность-то конечно личность!!!Но на хер он не нужен в управленцах!!!Гоните его!!!Он столько целевых программ загубил!!!

))) а ШАБАКу все равно виднее. Он сам наверно с Шанцевым на пару и разваливал, раз так точно знает ))

Чудесный кот написал(а)
))) а ШАБАКу все равно виднее. Он сам наверно с Шанцевым на пару и разваливал, раз так точно знает ))
Наивный.Тут не надо семь пядей иметь ежели и так понятно было что москвич придет со своими людьми и их баблом и все скупит или что мешает уберет.Типа во благо населению.А то что при этом доморощенные пострадают и работающие на них ему это пофигу.
ХМ.Не первые вы ребята в этом плане и увы не последние.Тебя и бесит что я прав практически во всем.Тока я то в этом не виноват.Вы сами себе их избрали.Я тут уж точно не причем.

Не верьте.
Но вряд ли Ваше неверие принесет пользы для города и его жителей.
Если "наверху" решили, что он будет мэром, так тому и быть.
У нас тут есть дружбан Немцова - Климентьев, с которым они скоммуниздили из бюджета несколько десятков долл.США (и это только то, что официально известно), так ентот дружище решил баллотироваться в мэры.
Народ его избрал мэром - многие мои друзья ходили за него голосовать, чтобы проверить насколько народ действительно что-то решает на выборах: поставят ли на место мэра бандюгана, со статьей "распространение порнографии"?
Избрали… победил… через 3 дня его с шумом этапировали куда-то на вольное поселение, чтобы не прыгал выше пупка (а то, блин, среди властьимущих только пионеры ходят?!!!…) и другим урок, типа не лезьте куда вас не просят… )
Вот такие у нас бывают "выборы".
Уверен, что это всероссийская практика.

Чел из Сочи задал простой вопрос и разгорелась такая жаркая дискуссия…
Кто-то уже вспоминает сионистов… кто-то орет "аллах акбар"…
Пипец!!..
Все так хотят помочь советом, своими воспоминаниями… )))
Хотели как лучше, получилось как обычно
Кто-то уже вспоминает сионистов… кто-то орет "аллах акбар"…
Пипец!!..
Все так хотят помочь советом, своими воспоминаниями… )))
Хотели как лучше, получилось как обычно

ну да, так и есть. у нас тут некоторые товарищи перегретые аж крышка трясется через Немцова пар свой выпускают. а мозги, прости господи, все равно не включаются…(((

Ваш бывший губер борис Немцов выдвинулся у нас в мэры города.
Читал в новостях, что его нашатырем облили сегодня…
Поржал… бедный Борюсик, нигде ему нет покоя от стакана с жидкостью!.. то воды в рожу плеснут, то нашатырь… )))

Зацени логичность субъекта:
Прошло два года…
- Я вырос в Сочи - вот бы туда пришла Олимпиада! Это наше преимущество, что Путин поехал в Гватемалу пробивать Сочи. Если нам дадут такое право, это будет заслуга Путина. А если нет… Это можно будет воспринимать как пощечину.
Борис Немцов, 2007 год
Борис Немцов, 2007 год
Прошло два года…
Попытка реализовать действующий план проведения Олимпиады приведет к разрушительным последствиям для Сочи.
Поворот рек кажется невинной шалостью по сравнению с зимней Олимпиадой в субтропиках.
Борис Немцов, 2009 год
Поворот рек кажется невинной шалостью по сравнению с зимней Олимпиадой в субтропиках.
Борис Немцов, 2009 год

В 2007 году у России было совсем другое финансовое положение, чем сейчас, и угробить сотни миллиардов рублей на баловство (чисто русский размах) казалось вполне посильным, потому не только Немцов, а все поголовно мечтали, что для проведения Олимпиады выберут именно Россию (которую по какой-то причине представлял г. Сочи - ну, видимо, умные люди все просчитали). Сейчас приходится смотреть реалиям в глаза - проведение столь баснословно дорогого и бесполезного с экономической точки зрения мероприятия в условиях все более усугубляющегося кризиса - полное безумие. Поэтому Немцов опять же таки отражает точку зрения большинства здравомыслящих людей (как он это всегда и делал, за что и прослыл популистом в устах злопыхателей) - ну ее в пень, эту Олимпиаду. Ну а если уж отказаться не получится, так можно провести в Сочи открытие и закрытие, а сами соревнования устроить в городах, более ориентированных на зимние виды спорта. Тут хоть какая-то польза будет от потраченных средств.

полностью согласен.
Старая советская болезнь ради престижа поступимся благополучием собственных граждан.Я прекрасно помню как после Московской в 1980-м в Горьком пропало все или такие очереди начались.Жуть.Думаю финансово это очень тяжело отразиться на стране и на каждом и еще не известно будет ли она окуплена материально.Абсурд зимних игр в Сочи очевиден.
Старая советская болезнь ради престижа поступимся благополучием собственных граждан.Я прекрасно помню как после Московской в 1980-м в Горьком пропало все или такие очереди начались.Жуть.Думаю финансово это очень тяжело отразиться на стране и на каждом и еще не известно будет ли она окуплена материально.Абсурд зимних игр в Сочи очевиден.

ШАБАК написал(а)
Абсурд зимних игр в Сочи очевиден.
Абсурд зимних игр в Сочи очевиден.
Приятно, что Вы считаете мудаками не только русских, но членов МОК:)))))

Приятно, что Вы считаете мудаками не только русских, но членов МОК:)))))
ХМ интересно где это вы вычитали в моем посту слово мудак…
Я не считаю мудаками русских или кого-либо согласно национальности и членов МОК также.
Абсурдность же вы увидите в ближайшее время как до самой Олимпиады когда вы угробите уникальность пригорода Сочи и апосля игр когда настроив все это никто этим и пользоваться не будет ввиду того что ну никак не катит климат к постоянным тренировкам и соревнованиям а также ваши же спортсмены тренируються за бугром не потомучто они не патриоты а потому что сервис то совковый никто не отменял и спаринги не в сочах находяться.В даном случаи патриотизм не катит есть чистый расчет.Да и цены у вас все равно в обслуживание высоки а качество ну сами знаете…

ШАБАК написал(а)
Я не считаю мудаками русских или кого-либо согласно национальности и членов МОК также.
Насколько я понимаю, абсурд - удел недалеких людей,которых в нашем народе называют еще и мудаками.Если Вас слово покоробило,оставим его на моей совести.
Абсурдность же вы увидите в ближайшее время как до самой Олимпиады когда вы угробите уникальность пригорода Сочи и апосля игр когда настроив все это никто этим и пользоваться не будет
Был недавно в Сочи после девятилетнего перерыва.ОТметил, что город сильно продвинулся уже в рамках работ для оправдания заявки на Одлимпиаду. Практически - небо и земля относительно того, что было в конце девяностых.
ввиду того что ну никак не катит климат к постоянным тренировкам и соревнованиям
Ага…в крытых катках летом нельзя тренироваться…душно:))) В гостиницах летом нельзя жить, а снег в горах летом на сувениры растаскивают…
а также ваши же спортсмены тренируються за бугром не потомучто они не патриоты а потому что сервис то совковый
Так может и хорошо, что сервис наконец станет несовковым?:))) Логику включите:)
Да и цены у вас все равно в обслуживание высоки а качество ну сами знаете…
Ну, конечно,…зачем нам свои курорты обустраивать?…Пусть турки и израильтяне с египтянами бабосы распиливают:)

добряк писал:
не обижайтесь не станет он другим….увы….примеры личные пару нет проблем
октябрь 2008г поезд Буревестник.Предлагает проводница чай кофе все путем заказываю кофе в глазах немой вопрос в основном все пьют чай.Принесла кофе в стакане в подстаканике запах кофейного напитка не более пару глотков делаю и понимаю все кранты это пойло пить нельзя.отношу обратно.Ее недоуменный вопрос Что кофе очень горячее тык щас остынет.Я пропускаю мимо ушей и задаю встречный как понял наивный вопрос.А почему кофе в стакане ежели у вас чашечки кофейные стоят в шкафу.Ответ ее убил.Тык их мыть неудобно а стаканы кипятком обдала и порядок.Для тебя это впорядке вещей а для уважающих себя людей это ХАМСТЬВО за мои же деньги.
Рейс ТРАНССАЭРО.Имел глупость лететь.Москва-Тель-Авив.
Я много летеал разными компаниями думаю и ты тоже.И так я всегда думал что есть Бизнес-класс и Эконом-Класс.Увы у вас есть еще при экономе первый и второй.Как определить я узнал у стюарда когда попросил у него выпить коньяку и поинтересовался почему мне предлагают их рыбу а не мясо и рыбу как значиться в меню.Ответ убийственен.Я оказываеться лечу во втором классе на мой вопрос где это написано он пояснил что согласно рядности первые 18 рядов это первый класс и им полагаеться и выпивка и асортимент а после 18-го и до хвоста это второе и им ничего не полагаеться.На мой вопрос о том что туда я летел 20 рядом и сам в Бен-Гурионе выбирал себе и место и ряд как хотелось МНЕ и при этом при тойже цене получил и выпивку и асортимент ответ добил как мы хотим так и считаем.Опять же за мои 750 баксов.Я не прихотлив но почему я должен за свои деньги не получать то что я хочу и то что мне положено.Можешь рассказать мне сказку о том что это частные случаи а в основнов все в ожуре.ХМ.Нет так не бывает поэтому я и говорю что ваш хамский сервис загубит и вашу олимпиаду и другие хорошие начинание.И люди платят за комфорт и хотят его получить а привыкать к хамству нельзя не при каких обстоятельствах.
Это тока два примера есть еще куча.И ты это не хуже меня знаешь.И раз ты бывал за бугром раскажи мне что нибудь подобное об их сервисе.Пускай на слащавых как тебе кажеться улыбках но там ты за свои кровные получишь все что тебе пологаеться до самого цента.А ты сервиз это в конце концов не сервиз а элементарное уважение или как в вашем случаи неуважения к человеку от которого ты и кормишься.Это просто непостижимо рубить курицу нисущую золото.Это тоже наверное особый путь как ты всегда ратуешь.Тык малое воспроизводит большое…..
P.S А самое печальное что и проводница и стюарды возраста не более 25 лет причем на ТРАНСАЭРО отличноговорящие на английском. И не жившие при совке.А вкрови тоже хамство и не уважение к человеку и прежде всего к СЕБЕ.
октябрь 2008г поезд Буревестник.Предлагает проводница чай кофе все путем заказываю кофе в глазах немой вопрос в основном все пьют чай.Принесла кофе в стакане в подстаканике запах кофейного напитка не более пару глотков делаю и понимаю все кранты это пойло пить нельзя.отношу обратно.Ее недоуменный вопрос Что кофе очень горячее тык щас остынет.Я пропускаю мимо ушей и задаю встречный как понял наивный вопрос.А почему кофе в стакане ежели у вас чашечки кофейные стоят в шкафу.Ответ ее убил.Тык их мыть неудобно а стаканы кипятком обдала и порядок.Для тебя это впорядке вещей а для уважающих себя людей это ХАМСТЬВО за мои же деньги.
Рейс ТРАНССАЭРО.Имел глупость лететь.Москва-Тель-Авив.
Я много летеал разными компаниями думаю и ты тоже.И так я всегда думал что есть Бизнес-класс и Эконом-Класс.Увы у вас есть еще при экономе первый и второй.Как определить я узнал у стюарда когда попросил у него выпить коньяку и поинтересовался почему мне предлагают их рыбу а не мясо и рыбу как значиться в меню.Ответ убийственен.Я оказываеться лечу во втором классе на мой вопрос где это написано он пояснил что согласно рядности первые 18 рядов это первый класс и им полагаеться и выпивка и асортимент а после 18-го и до хвоста это второе и им ничего не полагаеться.На мой вопрос о том что туда я летел 20 рядом и сам в Бен-Гурионе выбирал себе и место и ряд как хотелось МНЕ и при этом при тойже цене получил и выпивку и асортимент ответ добил как мы хотим так и считаем.Опять же за мои 750 баксов.Я не прихотлив но почему я должен за свои деньги не получать то что я хочу и то что мне положено.Можешь рассказать мне сказку о том что это частные случаи а в основнов все в ожуре.ХМ.Нет так не бывает поэтому я и говорю что ваш хамский сервис загубит и вашу олимпиаду и другие хорошие начинание.И люди платят за комфорт и хотят его получить а привыкать к хамству нельзя не при каких обстоятельствах.
Это тока два примера есть еще куча.И ты это не хуже меня знаешь.И раз ты бывал за бугром раскажи мне что нибудь подобное об их сервисе.Пускай на слащавых как тебе кажеться улыбках но там ты за свои кровные получишь все что тебе пологаеться до самого цента.А ты сервиз это в конце концов не сервиз а элементарное уважение или как в вашем случаи неуважения к человеку от которого ты и кормишься.Это просто непостижимо рубить курицу нисущую золото.Это тоже наверное особый путь как ты всегда ратуешь.Тык малое воспроизводит большое…..
P.S А самое печальное что и проводница и стюарды возраста не более 25 лет причем на ТРАНСАЭРО отличноговорящие на английском. И не жившие при совке.А вкрови тоже хамство и не уважение к человеку и прежде всего к СЕБЕ.

Да … за 750 баксов сочуствую… Но всетаки вступлюсь за наших. К вам летел какими то турецкими авиалиниями. Боже мой, я никогда так не мерз, даже когда обморозил руки на зимней рыбалке, дали две булки с сыром, ону откусил, сразу выплюнул. Стюарты злющие. Самолет старый. Зато Аэрофлот совсем другое дело! Меню на выбор, все улыбаются, журналы, газеты, хохлы рядом себе по две порции выпросили, самолет новейший. В общем кому как повезет. Летай аэрофлотом.

Нет турецкими это экстрим.У нас один деятель летел из Банкога в Турцию так ему оказалось дешевле чем на нашей ЭЛЬ-АЛЕ тока там в самолете дефект произошел и они преземлились на денек в Тегеране.Ну так он по полу катался умолял этого не делать ими его из самолета не выпускать чувствовал что там в Иране ему каюк будет.Но турки сдали стражам исламской революции полчаса помурыжили посмеялись и отпустилим.За то у нас все ведомство на ушах стояло.Нет ну их нафиг эти исламский авиакомпании.А чартеры вообще как помойка.

ШАБАК написал(а)
поэтому я и говорю что ваш хамский сервис загубит и вашу олимпиаду и другие хорошие начинание.
поэтому я и говорю что ваш хамский сервис загубит и вашу олимпиаду и другие хорошие начинание.
Так я и не понял Вашей железной логики…Стало быть другого выхода нет, как быдловатый российский народ, как неспособный ни к чему дихлофосом уморить, а вместо него заселить Россию способными? Евреями из Израиля,например,да?:)))

Я вам так скажу что лично я не собираюсь впринципе.За всех не скажу но кого знаю и кто хочет уехать говорят одно.Что в Россию тока на крайняк есть еще мест достаточно.Не для этого уезжали вот смысл их фраз.Поэтому разочарую способные евреи из израиловке не приедут а вот способные жители Средней Азии и Кавказа уже у вас под боком.И их с каждым годом все больше и больше.Ну а ежели вы были в Сочах то сами могли убедиться как там много выходцев с Кавказа и они еще больше будут.Уж поверте мне на слово….
Никто не собираеться вас морить и не надо на меня вешать русофобские ЯРЛЫКИ я этим не занимаюсь.Просто прочистка мозгов правещей партии раньше это была КПСС а теперь та Россия не проходит беследно.И лично на Вас это также сказываеться.Уж извините за резкость.
Никто не собираеться вас морить и не надо на меня вешать русофобские ЯРЛЫКИ я этим не занимаюсь.Просто прочистка мозгов правещей партии раньше это была КПСС а теперь та Россия не проходит беследно.И лично на Вас это также сказываеться.Уж извините за резкость.

ШАБАК написал(а)
Что Вы…что Вы…разве ж это резкость?:))) Ваша роль мудрого гуру, дарящего нам неразумным и глупым зомби свои бесценные пророчества о нашем ужастном животном существовании, уже никак не воспринимается,как резкость. Умиляет и веселит,да и только,и воспринимается нормально, как роль грустного клоуна.
Как там молодежь говорит..пеши исчо:)))
А ярлыки и не надо навешивать тому, у кого они метровыми буквами на лбу написаны:)

Специально для тебя:
ab-pokoj.livejournal.com/55364.html
От работы вчера меня отвлек неожиданный гость – неожиданно щекастый при тощем телосложении молодой человек с большими карими глазами.
– Вы напишите, что нету никакого кризиса, если в стране разумно всё устроено. – попросил он. – Вот я в Египте был, только что прилетел. Там классно…
– Что же там классного, голубчик? – удивился я, вспомнив Египет.
– Они такие вежливые, веселые. Получают немного, но зато у них всё дешево и натуральное. Они не парятся, у них нет этого нашего дурацкого цейтнота. Та чашка кофе, которая у нас полтораста рублей, у них в 5 раз дешевле. И тебе приносят отдельно чашку, отдельно джезву и при тебе наливают… Налоги – низкие, лишь бы ты делал что-то. Я у них спрашивал – никакого кризиса они не чувствуют, строительство продолжается по полной. Преступности вообще нет!
– Преступности нет?.. – переспросил я, уже догадываясь.
– Ну да. – горячо подтвердил пациент. – Они же туристической полиции боятся как я не знаю. Для них турист – священная корова. Ты хоть сбей египтянина на улице, скорее всего его же и посадят!
Я вздохнул. Пациент подхватил за рубежом хургадизм, а лечение его – крайне неприятная и энергоемкая процедура.
Заболевание, о котором идёт речь – отчетливо инопланетное, внедренное для максимального разобщения Человечества. Хургадизм поражает главным образом людей, остро переживающих свою социальную незначительность. Немного усилий со стороны Внеземных Цивилизаций – и вместо того, чтобы трудиться ради обретения всеобщего уважения, больной начинает судорожно искать собственный "третий мир" с голыми послушными дикарями на коралловом берегу.
Побывав в стране, где всё дёшево, а кофе наливают из джезвы у столика белого господина, хургадист влюбляется в нее беззаветно. Бесполезно сообщать ему, что египтяне – великий народ, вдвое многочисленней украинского, но живущий без собственной науки, машиностроения, тяжелой индустрии и денег. "Да, это всё так. Но им так нравится жить!" – защищают хургадисты свой постыдный идеал. Хотя думать, будто взрослому мужчине нравится почтительно наливать кофе иностранному юнцу – примерно так же справедливо, как считать, будто порноактрисы искренне улыбаются в камеру.
Но как зрители порнофильмов знать не хотят весь тёмный ужас, предшествующий яркому совокуплению актрисы с тремя пенсионерами – так хургадисты не хотят знать, что лежит за туристическими зонами. Любое место, где они чувствуют на своей голове пробковый шлем, почитается ими прекрасным и беспроблемным.
Хургадизм опасен тем, что инфицированные им продолжают искать "третий мир" и у себя дома. Это они скандалят в ресторанах, когда им неправильно подают второе. Это они придумали унизительную мантру "слово клиента закон" и ноют, что этой простой истины У Нас Не Понимают. Это они подсознательно хотели бы восстановления кастовой системы – с условием, разумеется, что сами окажутся в числе дваждырожденных. Им мало носить дорогие кожаные вещи – они хотели бы, чтобы кожевенники при встрече держались на установленном расстоянии и прикрывали рот, дабы их не осквернить. (Кстати, есть все основания проверить возможную связь между санскритским "чамары" – названием касты неприкасаемых – и современным отечественным "чморить").
Хургадисты предпочитают не задаваться вопросом, отчего туристические зоны в идеальных странах так жестко охраняются от народов этих стран. Между тем, ответ им могли бы подсказать туристы, прибывшие оттопыриться на Новый 1959-й год в Гавану – город идеального сервиса и дешевых девушек, которым просто нравилось так жить.
– Вы напишите, что нету никакого кризиса, если в стране разумно всё устроено. – попросил он. – Вот я в Египте был, только что прилетел. Там классно…
– Они такие вежливые, веселые. Получают немного, но зато у них всё дешево и натуральное. Они не парятся, у них нет этого нашего дурацкого цейтнота. Та чашка кофе, которая у нас полтораста рублей, у них в 5 раз дешевле. И тебе приносят отдельно чашку, отдельно джезву и при тебе наливают… Налоги – низкие, лишь бы ты делал что-то. Я у них спрашивал – никакого кризиса они не чувствуют, строительство продолжается по полной. Преступности вообще нет!
– Ну да. – горячо подтвердил пациент. – Они же туристической полиции боятся как я не знаю. Для них турист – священная корова. Ты хоть сбей египтянина на улице, скорее всего его же и посадят!
Я вздохнул. Пациент подхватил за рубежом хургадизм, а лечение его – крайне неприятная и энергоемкая процедура.
Заболевание, о котором идёт речь – отчетливо инопланетное, внедренное для максимального разобщения Человечества. Хургадизм поражает главным образом людей, остро переживающих свою социальную незначительность. Немного усилий со стороны Внеземных Цивилизаций – и вместо того, чтобы трудиться ради обретения всеобщего уважения, больной начинает судорожно искать собственный "третий мир" с голыми послушными дикарями на коралловом берегу.
Побывав в стране, где всё дёшево, а кофе наливают из джезвы у столика белого господина, хургадист влюбляется в нее беззаветно. Бесполезно сообщать ему, что египтяне – великий народ, вдвое многочисленней украинского, но живущий без собственной науки, машиностроения, тяжелой индустрии и денег. "Да, это всё так. Но им так нравится жить!" – защищают хургадисты свой постыдный идеал. Хотя думать, будто взрослому мужчине нравится почтительно наливать кофе иностранному юнцу – примерно так же справедливо, как считать, будто порноактрисы искренне улыбаются в камеру.
Но как зрители порнофильмов знать не хотят весь тёмный ужас, предшествующий яркому совокуплению актрисы с тремя пенсионерами – так хургадисты не хотят знать, что лежит за туристическими зонами. Любое место, где они чувствуют на своей голове пробковый шлем, почитается ими прекрасным и беспроблемным.
Хургадизм опасен тем, что инфицированные им продолжают искать "третий мир" и у себя дома. Это они скандалят в ресторанах, когда им неправильно подают второе. Это они придумали унизительную мантру "слово клиента закон" и ноют, что этой простой истины У Нас Не Понимают. Это они подсознательно хотели бы восстановления кастовой системы – с условием, разумеется, что сами окажутся в числе дваждырожденных. Им мало носить дорогие кожаные вещи – они хотели бы, чтобы кожевенники при встрече держались на установленном расстоянии и прикрывали рот, дабы их не осквернить. (Кстати, есть все основания проверить возможную связь между санскритским "чамары" – названием касты неприкасаемых – и современным отечественным "чморить").
Хургадисты предпочитают не задаваться вопросом, отчего туристические зоны в идеальных странах так жестко охраняются от народов этих стран. Между тем, ответ им могли бы подсказать туристы, прибывшие оттопыриться на Новый 1959-й год в Гавану – город идеального сервиса и дешевых девушек, которым просто нравилось так жить.
ab-pokoj.livejournal.com/55364.html

У нас сервис дорог я не спорю порядка на несколько чем в Египте и Турции.Нескажу что высший класс но по сравнению.Ну ты меня понял.Правда дешевле намного цен в Москве за те же услуги.

И раз ты бывал за бугром раскажи мне что нибудь подобное об их сервисе.
пусть обращение и персонифицированное, но от себя скажу.
Гостиница в австриском городке (не бог весть, конечно какая), но напрочь отсутствовала горячая вода в некоторых номерах. На наивный вопрос, как бы помыться - на ресепшене дама сказала, что надо лишь подольше подождать, когда холодная сменится на горячую. те, кто этим занимались в течение часа ничего не добились, дама никаких телодвижений для помощи не предприняла…

Я понял почему она отсутствовала.Я был в Граце и там в гостинице такая же фигня.Раздолбаи везде бывают но не по умослу у них там помимо отпления есть еще солнечные болеры от солнца нагрев происходит в израиловке так же так вот ежели солнца не достаточно то воды горячей на всех не хватает.Нужно включать электрический.Возможно в номере он и был.Хотя может и у нее на пульте.Здесь все-таки не сервис о ком я говорил а типичное головотяпство.Я думаю мы поняли друг друга.

поезд Буревестник.Предлагает проводница чай кофе все путем …
Шабак, согласен со многим в принципе, но ответь. Кто это всё сотворил? Не тот же Немцов и иже с ним? Его ты поддерживаешь, а продукт его (всё что описал) - критикуешь. Не логично как то. Ты скажешь это не он, другие, получается что и к буревестнику он отношения не имел, и то что творилось в РФ пока он был в правительстве тоже. Вывод то интересный получается - зачем он то нам нужен, если не при делах всегда?
Слушай, сейчас открою новую тему, чтоб эту не сбивать, чё там вчера у вас было? Куда и зачем ваши 30 активистов шли с нац. флагами? Плохо из новостей понял, но ты то там рядом, всё знаешь.

Нуда еврей Немцов это сотворил….
Правда он еще в Сочах жил и вшколу бегал пока такойже сервис в колбасной электричке под названием Буревестник был.Или скажи что было по другому до него.
Правда он еще в Сочах жил и вшколу бегал пока такойже сервис в колбасной электричке под названием Буревестник был.Или скажи что было по другому до него.

Нуда еврей Немцов это сотворил….
Хорошо, хорошо, не он. Раз ты это утверждаешь, значит знаешь кто. Назови. И, если можешь, про поход с флагами просвети.
Или скажи что было по другому до него.
Ты про коммунистов? При них ни сервиса ни услуг небыло. Я думал ты про новейшую историю, её то он творил или нет? А то что и после него сервис страдает, так и его заслуга в том есть, или нет?

Кто это сотворил хамоватых людей.Я знаю.Их сотворили впервую очередь их папы и мамы и во вторую общество.Это так просто.

Их сотворили впервую очередь их папы и мамы
Опять 25. Отчасти с тобой согласен. На днях слышал Вилли Токарева и Итальянка какая то (по ТВ). Так вот их мнение таково: Чтобы у людей была мативация к труду - им надо платить, а не делать вид. Условия для оплаты создаются не обществом, ни мамами с папами, а президентами, правительствами, гебернаторами и пр. чиновниками. У вас мин. зар. плата 1000 баков, у нас до неё далеко (не про Москву речь, про РФ) Если вашим станут платить по 100-200 баксов, ваш сервис и услуги с дуба рухнут, как и в Европе и т.д.
Папы, мамы, общество виновато лишь в том, что терпит таких руководителей, более того оправдывает их. Вот тут действительно полный дебилизм и то надеюсь он основан на страхе перед властью. Но рано или поздно голод, сортиры с дырками пересилят этот страх и в стране всё наладится, вырастут зарплаты, появится сервис. Он и сейчас уже не плохой (не европейский, не Еврейский), но не плохой, а станет лучше всех ваших. Только народ почувствует, что его уважают и всё будет не хуже вашего.

Как сказал великий русский поэт Некрасов
Только жить в эту пору прекрасную уж не предеться не мне ни тебе…

Ну вы то хорошо живёте, сам говорил и я согласен с этим. Ты только не ответил что станет с вашим сервисом если его поставить в такие же условия как у нас?

ты так и не понял сервиз ниже опуститься не может он или остаеться на том же уровне или идет еще выше.Это общий уровень культуры обслуживания.Если знаешь примеры из-за бугорной жизни поделись где сервиз упал даже в кризис.Правда интересно было бы узнать.

Это общий уровень культуры обслуживания.
Культура всего и в частности обслуживания напрямую зависит от культуры бытия, которая в свою очередь зависит от уровня и условий жизни. А каковы они у нас ты догадываешься.
примеры из-за бугорной жизни поделись где сервиз упал даже в кризис
Кризис если там и наступил, их уровню жизни опускаться до нашего надо очень и очень долго, да и не допустят этого их руководства. Думаю, к счастью, мы не дождёмся чтобы забугорный сервис опустился.

Всё же процитирую:
От работы вчера меня отвлек неожиданный гость – неожиданно щекастый при тощем телосложении молодой человек с большими карими глазами.

Ты сам вообще как представляешь отказ от Олимпиады такой страны, как наша? Это будет позор на весь мир. Олимпиаду мы проведем, в этом я уверен, отказываться поздно…

знаю прикуп написал(а)
Нижегородцы!
Нижегородцы!
Тут уже кто-то писал,что…кого надо…того и назначат.И это я вно будет не Немцов.Сочи сегодня - не Кировская область, которую можно отдать на откуп политику, чтобы он там осуществил "эффект Новодворской". Немцов именно политик ,был им с самого начала,когда тусовался в период перестройки на митингах,и потом, когда стал губернатором. Нельзя сказать,что политиком он был совсем плохим,у него всегда в то время срабатывало чутье.К сожалению, в последнее время оно ему стало изменять,но это можно и принципиальностью объяснить ,конечно. Он никогда не был хозяйственником,и надо отдать ему должное не считал себя специалистом во всем,как,например, Кириенко.Поэтому, когда он пришел на губера,он с одной строны оставил весь аппарат от коммуняк,с другой стороны через Клименьева получил поддержку от криминала и "новых русских с малиновых пиджаках". Он строил свою политическую карьеру любыми средствами. При этом ему удавалось и от "темного" прошлого отмежеваться (все хозяйственные вопросы он повесил на "коммуниста" Склярова и от воровства как бы отстраниться(там все разруливал Климентьев).Для него было главное создать свой прогрессивный иммидж и главным образом даже не в России,а за бугром. Было много случаев, когда он прогибал местных в угоду ярким иностранным брендам. Как-то он сказал в ответ на фразу,что мы изуродуем город - Плевать,мне важно чтобы в город пришли Кока-кола и Макдональдс.Только тогда у нас будет нужный мне имидж.
Из той же серии - попытка поставить безликую типовую коробку около драмтеатра в центре исторического города только для того, чтобы в город пришел брендовый американский гостиничный оператор. И т.д и т.п….
Так что он как был политиком,так им и остался.ТОлько стал бесправным и оппозиционным. Вам нужен мэр,кторый не занимается хозяйством, а пикируется с федеральной властью? Тогда все за Немцова!:))))

В газете "Новое дело" за 13-18 марта 2009 есть отрывок про пособничество Немцова ЦРУ в бытность его губрнатором.
Сайт www.novdelo.ru
Сайт www.novdelo.ru

Zmei написал(а)
В газете "Новое дело" за 13-18 марта 2009 есть отрывок про пособничество Немцова ЦРУ в бытность его губрнатором.
Сайт www.novdelo.ru
Сайт www.novdelo.ru
ну да а я вас вербовал в Моссад.И согласие вроде получил.
Попробуйте опровергнуть.

Аааааааааап.
Человек присил ссылок. Я их ему дал.
Я ничего не собираюсь опровергать и не сбираюсь что-то вам доказывать. :)
Вы бесноватый сионист и надеюсь когда-нибудь такой же бесноватый шахид устроит вам "аллах акбар". Туда вам обоим и дорога. Кесарю кесарево… :)))
Человек присил ссылок. Я их ему дал.
Я ничего не собираюсь опровергать и не сбираюсь что-то вам доказывать. :)
Вы бесноватый сионист и надеюсь когда-нибудь такой же бесноватый шахид устроит вам "аллах акбар". Туда вам обоим и дорога. Кесарю кесарево… :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |