Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто есть Кто на Главной Московской Кухне

Вечерком у потухшего камелька, лаская любимого кота и попивая морковный чаек с прошлогодними сухариками из черняги, вы можете много нового узнать, если загляните по приведенным ниже адресам. Кто есть Кто на Главной Московской Кухне. кто из них с кем породнилсмя и зачем, кто и куда заныкивает денежки:
www.zlev.ru/index.php?p=article&nomer=11&article=517
vff-s.narod.ru/gov/pr/opr237.html
ну уж тогда бы и "компромат ру" дал в источники, чтоб не было так однобоко.
Намного интересней узнать кто всю эту братию дергает за ниточки. Люди которых не показывают по телевизору, чьих фамилий никто не знает.
Согласен. Граждане Российской Империи до 17 года о свой тогдашней элите знали больше. чем мы с 1917…
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Согласен. Граждане Российской Империи до 17 года о свой тогдашней элите знали больше. чем мы с 1917…

О, да. Крестьяне много знали о Великих князьях и о том, что творится в светском обществе )))
Солью что есть…
Слухи:
В большей степени московский бизнес связан со старыми еврейскими деньгами. Одним из представителей этих "денег", является Лужковский клан.
Информация к рамышлению:
После прихода к нам "москвича" произошел передел строительног рынка в пользу московских компаний. Ярким представителем этих компаний является компания СУ 155. Именно она должна была строить "Глобал Таун", активно строит в Нижнем сейчас, активно скупает через подставные фирмы или "дочки" земли, леса (Городецкий лесхоз и др.) , участки лова (Горьковское водохранилище). Один из нынешних вицегубернаторов являлся ее ген директором.
Это закон капитализма, когда большая компание сжирает маленькие.
Москвичи здесь, на периферии это саранча. Пожрут сколько могут и дальше полетят. "ПИК" построил дома на берегу - больше года люди въехать не могут. И ничего. Им плевать, они не местные. С местных давно бы стружку сняли, и они бы все сделали тип топ. Человек должен испытывать какие то чуства к земле на котрой работает. Губернаторов нужно выбирать и выбирать лучше из местных.
Вот был немцов местный, Ходырев, скляров - сильно это помогло? Может, при выборе губернатора делать упор не на мето рождения и проживания, а на хозяйственные и руководящие способности?
Да верно, это в первую очередь. И все же скажи ты где лучше ремонт сделаешь, в своей квартире или в съемной?
Любая аналогия ложна. Я всего лишь сравниваю результаты работы местной "элиты" с результатами работы Шанцева. Далеко не в пользу местных.
Какие успехи у Шанцева? Мне просто любопытно.
Бюджет области в три раза за год - мало? Почти тыща новых автобусов - у кого-нибудь хоть что-то похожее было?
Бюджет и масло на твоем батоне совсем не одно и тоже. Как пилят эти бюджеты я могу рассказать (они через меня идут, ну не области конечно - района). Пример: покупка модуля программы (по реестру недвижимости по моему) 400 тыс. И это только один "модуль", для одного района ( Гейтс отдыхает настолько сложный это продукт)Билл. А бюджет из чего формируется? Правильно, из налогов и субвенций фед. бюджета. Ты ничего не хочешь сказать про налоги с владельцев транспортных среств, земельном налоге? А с рошлого года налог на недвижимость тебе не приходил? Они одни из самых высоких в России. Тыща автобусов… Съезди в Казань вот там действительно работают.
Но и делается много - например долг области снизился в 4 раза - а это то, на что жировал Немцов и что пришлось бы отдавать нашим детям.

ты проигнорировал главное - откуда бюджет увеличился за год в разы? Оченно просто - Шанцев заставил местную "элиту" платить положенные налоги. То есть бабло стало работать на область, а не оседать в офшорах на крокодиловых островах и в карманах куршавельских блядей.

Налог на недвижимость не плачу - есть освобождение от оного.
"Элита" не платит налоги. Никогда. (Ну еще прапор…)
22.03.2009 в 21:09
turok x0 @ turok Ответить
Прапор посмотри структуру бюджета в его доходной части. Подробно. Основные местные налоги это наноги на доходы ФИЗ. лиц, земельный налог, налог на недвижимость часть НДС, и часть или весь налог на прибыль, ну акцизы и прочая дребедень.
никакой части НДСа в регион не идет. это чисто федеральный налог, частичка прибыли - да. Еще вы забыли УСН - он идет в региональный бюджет. Еще ЕНВД - немного по сравнению с подоходным, но тоже местный. Так что источники местных бюджетов (региона) - НДФЛ, ЕНВД, земельный, имущество, акцизы (вроде бы некоторые), УСН.

Для сведения вам, через руки которого проходит местные бюджет )) НДФЛ - это как раз то, что увеличил Шанцев в разы, приказав сделать зарплату не меньше прожиточного минимума. Да, в принципе это незаконно, но по-человечески он прав. Местные предприниматели и торгаши до недавних буквально пор спокойно платили официальную зарплату порядка 1-2 т.р. Эта эпоха закончилась. Таких торгашей с их продавцами у нас в области были десятки тысяч. К ним еще отнесите мелкий строительный, мебельный, пищевой и т.п. предприятия - это еще десятки и десятки тысяч людей. Так налог на доходы физлиц увеличился в разы.
Далее - УСН, налоговая теперь требует (полуофициально), чтобы платили не менее 1% от объема выручки. Так УСН за последний год увеличился тоже прилично.
Земельные и имущественные налоги - в области активно идет продажа муниципальных земель и имущества. Отчасти правильно, отчасти не тем и не туда продают. Но в целом конечно имущество должно иметь собственника. И нести какие-то налоги в бюджет, а не грошовую аренду, которую местные КУМИ сами же и прожирают.

Вот так у нас Шанцев наполняет бюджет. Нравится вам это или нет, но увеличение бюджета сильно связано с назначением Шанцева.

И еще - таких местных, как аферист Немцов или пенсионер Ходырев - нам больше не надо. Еще один такой губер - и область загнется.
Спасибо за лекцию. Только бюджеты бывают разные. Федеральный, Бюджет субъектов федераций, Бюджеты поселений. В каждом свои налоги. Не в курсе? УСН тоже два вида 6 и 15 %, так вот 6% это как раз с оборота, говорите просят 1% - очень по божески…Мне тоже вам лекцию почитать? Вопрос не столько в том сколько соберут, а в том сколько дойдет до людей. Если вы считаете налоги небольшими, может и за меня заплатите? Какой смысл собирать три бюджета, если украдут два с половиной? Так вот УСН и ЕНВД шли по графе - ДРЕБЕДЕНЬ, потому что они не идут ни в какое сравнение с НДФЛ - Налогом на Доходы Физических Лиц. Это то что бизнес обязан удержать у Работника. Деньги не растут на грядке. Налоги собирают с люде и с предприятий. В первом случае это меньше зарплата, во втором меньше инвестиций в оборудование. Чудес не бывает если гдето прибывает , то где то убывает. Сколько воды в худое ведро ни наливай - оно никогда не будет полным.
Все верно. И, главное, понятно… А что это Чудесный Кот так варяга Шанцева любит? В его контора жалованье получает?
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
А что это Чудесный Кот так варяга Шанцева любит? В его контора жалованье получает?

А что это Владимир Пантелеев так госдепартамент США любит? В их конторе жалование получает?
Госдепортамент США мне и и на хрен не нужен. Я вообще американцам не симпатизирую…
вы в налоговой культуре сильнее после лекции стали? )) Тогда учимся дальше.
УСН 6% - это УСН для услуг. Заработал простой шиномонтажник чепист на балансировке колес 1000 рублей, 60 отдал в бюджет. Для товаров это неприемлемо.
УСН 15% - это УСН для товаров. Заработал тот же чепист на продаже колес 100 рублей с тысячи (10%) - отдал 15% со 100 рублей. Получилось 15 рублей, или 1,5%. Только вот не учитывается, что иногда идет например расширение бизнеса, то есть закупка товара на склад - тогда те же 100 рублей пойдут на закупку нового товара, дохода фактически нет. Но 10 рублей с тысячи хочешь или не хочешь - надо платить. Или - проверка. Странная логика… ведь по сути с закупленных нынче товаров в любом случае будешь в дальнейшем получать доход от продажи и платить.
Это к вопросу о проценте и шести.
Вопрос не столько в том сколько соберут, а в том сколько дойдет до людей.

словоблудие.
Чудес не бывает если гдето прибывает , то где то убывает. Сколько воды в худое ведро ни наливай - оно никогда не будет полным.

двусмысленно. к чему это?
Юноша давайте договоримся: я не учу вас разбавлять молоко, а вы меня налоговой грамоте. Я плачу 6% и никакаких услуг не оказываю. Читайте Налоовый кодекс часть 2.
так вы на бюджете сидите или бизнесом занимаетесь? что-то уже не сходится… )
Бюджет я утверждаю, имею право вносить в него изменения, есть у меня такая общественная и абсолютно бесплатная обязанность (если не верите могу сбросить в личку о чем речь). А так занимаюсь бизнесом, уже достаточно давно.
Только бюджеты бывают разные. Федеральный, Бюджет субъектов федераций, Бюджеты поселений

спасибо за ценные сведения. мы кажется о местных говорим? область и поселений?
www.nn.ru/community/gorod/russia/?do=read&thread=647946&topic_id=12587646
уважаемый типа леберал клонов не надоело штамповать.?
Во-первых, я не либерал. Во-вторых, некоторые информ. темы у меня идут на 14-16 форумах сразу…

Кто есть Кто на Главной Московской Кухне

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa