Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Свободная продажа "легких" наркотиков в НН

17.03.2009 в 10:32
art52 x0 Ответить
Да, вот так вот…
В нашем городе, на сегодняшний день, можно свободно купить марихуану.
Приходишь в магазинчик, бойкий паренек, на миниатюрных весах отвесит тебе столько, сколько надо.
Мы стали цивилизованее или процесс деградации набирает обороты?
мне кажется, что передача ДОМ2 гораздо страшнее этих легких наркотиков (
:)
Возможно… вполне.

Это где такое, адресок можно узнать для передачи в ОБНОН?
Товарищ koqt….(чего-то там еще…) высказался постом ниже, что за "конторка" торгует опиумом для народа.
17.03.2009 в 11:41
kogtistaiy x0 @ art52 Ответить
речь идёт об магазине Ацтек,так там другое немного всётаки продают!
17.03.2009 в 11:46
ШАБАК x0 @ art52 Ответить
статью 228 УК РФ никто не отменял
17.03.2009 в 11:50
там всё легально
17.03.2009 в 12:16
art52 x0 @ kogtistaiy Ответить
там всё легально

Не сомневаюсь!
Как в "SUPER-DISK'e"… я так думаю :)
17.03.2009 в 11:59
turok x0 @ art52 Ответить
ФСКН продолжает совершать очередные «подвиги». Сейчас Движение «За права человека» и МХГ защищает калужских предпринимателей Романа Пронякина и Романа Дементьева, обвиняемых в сбыте наркотиков в особо крупных размерах. На самом деле они покупали за границей и продавали кондитерам пищевой мак. На складе у них находилось 56 тонн мака. Обнаружилось, что в этом маке содержится примесь — 0,1 % — маковой соломки. Пересчитаем – это же 56 кг. маковой соломки в целом! Вот и особо крупные размеры, можно заводить дело и отчитываться о поимке организованной преступной группы. Абсурдность обвинения понятна. Кстати, это был очень чистый мак — ГОСТ разрешает количество примесей до 3 %, а абсолютно чистых продуктов даже теоретически не может быть! При этом таможня, руководствуясь ГОСТом, этот мак без звука пропустила. И вот Пронякин отсидел в СИЗО 18 месяцев – максимально возможный срок, за который дело не было оформлено. А его товарищ, арестованный позже, продолжает сидеть. За это время никаких следственных действий не проводилось – людей просто держали за решёткой как особо опасных преступников. А ведь 18 месяцев в нашем СИЗО – это тяжелейшее испытание. А люди ни в чём не виновны, кроме того, что наркоконтролю понадобилось отчитаться по «крупному» делу.

Товарищ какая марихуана? У нас за булочки с маком скоро будут давать пожизненное…
17.03.2009 в 12:08
art52 x0 @ turok Ответить
Товарищ какая марихуана? У нас за булочки с маком скоро будут давать пожизненное…

Да мне чесно гря пофиг, чем они зарабатывают себе на жизнь, если не мешают жить другим )
Что касается "мака"…
Вчера курил я этот мак. Могу сказать - фуфло полное!
Если вначале "разогнаться" пивком, то тогда может и что-нить "споет" ваш мак )))
17.03.2009 в 13:07
Sirena x0 @ art52 Ответить
разве его курят? О_о ого вот это глупость.
17.03.2009 в 13:07
в нашем городе боовще не проблема купить наркоту(
17.03.2009 в 14:24
Icct Hedral x0 @ Sirena Ответить
Верно. После того, как Бор искуственно лишили звания "столица наркомании Приволжского федерального округа", оно само собой перешло к нашему городу…
17.03.2009 в 14:26
Icct Hedral x0 @ art52 Ответить
Да, вы ещё забыли рассказать про шалфей, который сам по себе является довольно-таки сильным наркотиком, и который абсолютно легально можно заказать по почте в качестве "легального медицинского средства".
Хорошо хоть никто не знает, что сало с моей точки зрения тоже наркотик, я с него тащусь. Не дай ТНБ запретят продавать сало.
Ага, а ещё кофе и сладости))
18.03.2009 в 10:58
art52 x0 @ Icct Hedral Ответить
Да, вы ещё забыли рассказать про шалфей, который сам по себе является довольно-таки сильным наркотиком, и который абсолютно легально можно заказать по почте в качестве "легального медицинского средства".

Хорошо хоть никто не знает, что сало с моей точки зрения тоже наркотик, я с него тащусь. Не дай ТНБ запретят продавать сало.

Народ, не надо так утрировать.
Я говорю о реальной марихуанне, которая свободно продается.
И в очереди стоят не кулинары-эстеты, которые охочи до мака, шалфея или сала.
И все (продавцы, покупатели) прекрасно понимают, что они продают и покупают.
Так что не надо ля-ля.
Не надо так обобщать, а то с Вашим подходом можно запретить в продаже и средство от запора, т.к. чрезмерная доза может повлечь за собой суицид… )))
Что влечет за собой статью о склонение к самоубийству с привлечением к ответственности производителя или продавца.
Вот… )
18.03.2009 в 11:04
art52 x0 @ art52 Ответить
А мне вот интересно…
Есть законный оборот наркотиков и незаконный.
А теперь представим, что людям которые занимаются незаконным оборотом наркотиков (драгдилеры) государство даёт зеленый свет, т.е.:"Парни рубите капусту, помогайте людям!"
Поправки в законе прошли также спокойно среди населения или же были противники?

art52 написал(а)

А теперь представим, что людям которые занимаются незаконным оборотом наркотиков (драгдилеры) государство даёт зеленый свет, т.е.:"Парни рубите капусту, помогайте людям!"

Вот мало нам водки и сигарет, надо ещё одно говно в массы двинуть.
18.03.2009 в 11:22
самое ужасное, что большинство курильщиков травы, уверены в ее безвредности и не считают наркотиком
18.03.2009 в 14:08
5nizza x0 @ Sirena Ответить
самое страшное,ЧТО БОЛЬШИНСТВО КУРИЛЬЩИКОВ ТАБАКА,УВЕРЕНЫ В ЕГО БЕЗВРЕДНОСТИ И НЕ СЧИТАЮТ ЕГО НАРКОТИКОМ!!!!
хотя,смертей от никотина в год, в мире, в сотни раз больше чем от травы,героина,кокаина и т.п. вместе взятых…
а от паленого алкоголя…..))))
18.03.2009 в 17:26
Sirena x0 @ 5nizza Ответить
откуда такая статистика?
19.03.2009 в 09:25
какая???? что люди от никотина дохнут???
Да, ниоткуда…)))) на пачках пишут)))
никотин-бесцветное маслянистое вещество,входящее в разряд инсектицидов…. как наркотик вызывает самое быстрое привыкание.
никотин содержащийся в одной сигарете,при введении его в вену,убьет вас мгновенно)))
наркотикам нет!!
какое в них удовольствие???!!!-хаос один!!!!
да,и кто наркотики придумал???
хиппи некультурные!!!
то ли дело водка!!! Менделеев!! Светоч!! отец всей периодической таблицы элементов!!!!)))
Лопанем!!!!!!!
ура товарищи!!!
то ли дело водка!!! Менделеев!! Светоч!! отец всей периодической таблицы элементов!!!!)))
Лопанем!!!!!!!

Спирт, содержащийся в одном стакане водки, введенный в вену, вызовет мгновенную смерть. )))))) Так можно долго переворачивать.

На деле не люблю ни водку, ни табак, ни наркотики. Водку принимаю в терапевтических дозах по большому поводу, сигареты (обычные) - крайне редко для баловства. Траву не курил, наркотой никогда не баловался. И всех к тому же призываю! :)
19.03.2009 в 16:10
Sirena x0 @ 5nizza Ответить
5nizza написал(а)
какая???? что люди от никотина дохнут???

нет, что дохнут чаще чем от травы…
19.03.2009 в 16:22
а где Вы видели человека у которого тромбофлебит ног(возможно уже отсутствующих) от травы, рак губы,или легких, который развился вследствии долбежки длительной???
погибшего в автокатострофе, в момент прикуривания косяка)))
уснувшего с косяком,и спалившего пару квартир..
Давай сделаем так: ты не будешь рассказывать о безвредности наркотиков, а я не буду тебя банить.
как скажете,товарисЧ начальник)))
опаньки,прожектор в рожи,кругом ОМОН….
Ради твоей же пользы стараюсь. Не так давно в самой демократичной стране случай был: молодой человек играл в "каловдутие" по сетке и пошутил с оппонентом, что придет к себе в колледж и всех убъёт. законопослушный гражданин донёс, куда следует. Товарища мигом нашли, провели обыск дома, слупили огромный штраф, выгнали из учебного заведения. Считай, жизнь попортили основательно.

Мы потихоньку стремимся к образцам демократии, хотя подобного у нас пока нет. Оно тебе нужно - подобный разворот событий?
Логики нет в твоих словах. Если бы число курильщиков травы сравнилось в число курильщиков табака - они бы еще чаще горели и подыхали от болезней. Не надо сопоставлять несопоставимое.
да как скажете!!!!
А что, я не прав? ))
правы,конечно правы)))
Самое смешное, что трава как таковая действительно безвредна или около того. Вся беда в том, что ПОСЛЕДСТВИЯ травы ужасны. Это переход на другие, более тяжелые наркотики, либо другие социальные изменения личности. И этого-то как раз мало кто из наркоманов не понимает…
Чудесный кот написал(а)
…трава как таковая действительно безвредна или около того.

Фраза понравилась))) "Около того" - это как?
Трава вовсе не безвредна - регулярное её употребление вызывает необратимые изменения в мозге курильщика, сравнимые по последствиям с некоторыми врождёнными заболеваниями желёз внутреней секреции (кртинизм и т.п.). Плюс вред для лёгких.
А курение табака безвредно? Но его же никто не считает преступным… увы…
Считают, просто ситуация с ответственностью за курение в общественных местах у нас сйчас примерно такая же, как и ответственностью за использование пиратского софта.
Чудесный кот написал(а)
другие социальные изменения личности. И этого-то как раз мало кто из наркоманов не понимает…

во-во я об этом и говорю, человек разрушает свой мозг травой, и происходит это незаметно для него…
18.03.2009 в 20:13
smug x0 @ Sirena Ответить
это если постоянно употреблять, а если как некторые 1-2 раза в год???
smug написал(а)
это если постоянно употреблять, а если как некторые 1-2 раза в год???

Ну это всё равно, что сказать, что те, кто раз в год под хвост балуются - не педерасты.
у меня перед глазами много примеров кто и как употребляет траву, и поэтому я делаю свои выводы изходя из практики.
Как тебе сказать? Нет наркотиков безвредных и нет наркоманов нормальных. Не зря в уголовном мире наркоманы проходят по категории "животное". Любой наркоман - по определению конченная мразь, которая за дозу не то, что друга - мать родную продаст.
сигареты, кофе это тоже своеобразные наркотики. а теперь вот скажи чем трава отличается от них??? я говорю про траву, тяжёлых не касаюсь.
Трава мозг сушит.
18.03.2009 в 14:02
5nizza x0 @ art52 Ответить
адресок не подскажите?????
а то засуха в городе))))
23.03.2009 в 10:06
art52 x0 @ 5nizza Ответить
адресок не подскажите?????
а то засуха в городе))))

Где-то на ул. Горького, "ресторан" называется "Ацтек", вроде как ))
28.03.2009 в 22:49
не на Горького,а на Полтавской пониже церкви маленький магазинчик в котором продают шалфей и другие веселящие травки. И людям уже нет смысла заказывать всё это через интернет,приходи и спокойно покупай.
23.03.2009 в 10:17
Adonica x0 @ art52 Ответить
наркотики были, есть и будут
мы не стали цивилизованнее
процесс деградации не набирает обороты - он такой же, как и был

просто информация становится доступнее)
ну в общем, возьму на себя смелость подвести некий промежуточный итог данного обсуждения, поблагодарив автора за рекламу наркотиков и того милого "магазинчика")

теперь весь НН знает, что и где можно купить) наверное к тому магазину уже толпами народ ходит)
Главное, чтобы к тому магазинчику ОБН подвалил в составе взвода ОМОНа ))
поблагодарив автора за рекламу наркотиков и того милого "магазинчика")

Спасибо, конечно )
Но, блин, жаль, что денежек мне никто не отвалит за это…
теперь весь НН знает, что и где можно купить) наверное к тому магазину уже толпами народ ходит)

А до этого не знали будто бы…?!!! )))
Стригино, Бешенцево… и это только то, что мне известно, как обычному обывателю.
23.03.2009 в 16:26
видимо, не такой уж обычный вы обыватель, развам это известно)
23.03.2009 в 16:41
art52 x0 @ Adonica Ответить
видимо, не такой уж обычный вы обыватель, развам это известно)

Приходилось общаться с людьми, которые там живут, либо часто там бывают, бывали… )
я вот не в курсе была.. да и много еще таких..
а теперь эта инфа на главной странице сайта практически..
я уж не говорю о подростках и детях..
почитают.. и сделают вывод и о доступности.. и об отношении к ним населения..
я вот не в курсе была.. да и много еще таких..
а теперь эта инфа на главной странице сайта практически..
я уж не говорю о подростках и детях..
почитают.. и сделают вывод и о доступности.. и об отношении к ним населения..

То есть надо было, как раньше: "в Советском Союзе - СЕКСА НЕТ!!!"?)
Тупо молчать и не поднимать шумиху. Все говорят, что его нет, но он(!) ведь есть!..
23.03.2009 в 16:43
он есть, но мы же не говорим на каждом углу, ГДЕ он продается)))
23.03.2009 в 16:56
Девушки: Запретный плод слаще всего остального )
Вы уж мне проженному, крученно-верченному поверьте…а?.. )))
23.03.2009 в 17:03
так тем, что вы расскажете, где взять травку, вы не сделаете плод "незапретным", вы просто поможете его попробывать
23.03.2009 в 22:12
так тем, что вы расскажете, где взять травку, вы не сделаете плод "незапретным", вы просто поможете его попробывать

Понятно.
По вашему лучше проводить тайные вечери, с плотно задернутыми шторами, с громко включенной музыкой и топаньем под столом (чтобы соседи не догадались), так сказать конспирация.
Как Ленин делал, когда завоевывал страну.
А то что чел хотел поинтересоваться у таких же людей, как и он сам, на предмет… да на какой предмет!..
Был задан прямой вопрос…
…то это уже пропаганда, причем с легким оттиском пиара того самого магазинчика.
думаю, вы правы с озвученной темой.
всеж надо вопрос в сми поднимать, а форум к таковым относится.
как-то разговаривал со знакомым, у него друзья в силовых ведомствах - говорит, что знают они обо всех точках и притонах. но мало кого трогают, так как команду не дают.
может если в сми активнее будут об этом говорить, то силовикам волей-неволей придется действовать (или как-то оправдывать бездействие, на незнание уже не сошлешься)
думаю, вы правы с озвученной темой.
всеж надо вопрос в сми поднимать, а форум к таковым относится.

Вот!
Вот человек, которому небезразлично где и в каком городе мы живем!
Я за себе не переживаю, скажем так, я свое скурил… ))
Тем не менее, вырос нормальным человеком, все прошло без осложнений.
Но за своего подрастающего сына переживаю.
В каком городе он вырастет?..
Кто будут его друзьями?..
Какие у него будут интересы в молодости…
Вот человек, которому небезразлично где и в каком городе мы живем!

мдя.. все в мире относительно..
а это вот вообще замечательно:
Я за себе не переживаю, скажем так, я свое скурил… ))

вот ваш сын, к примеру, зайдет на сайтик и почитает.. и может сделать следующие выводы:
1.наркотики достать не сложно, адресок подсказали
2.не так уж это и страшно, как оказалось.. ведь люди же курят и вырастают "нормальными человеками без осложнений"
3.вопрос: почему мне нельзя?

еще раз повторюсь, эта тема смахивает скорее на рекламу этой самой наркоты, а не на попытку борьбы с ней, тем более, что вы сами же утверждаете, что ее употребляете… и при этом только вам небезразлично в каком городе вы живете.. и переживаете за своего сына

а я вот за остальных тоже переживаю.. как вы успели заметить, по-своему)
Так может быть, это именно реклама и есть?) А автор этой темы - сотрудник этого самого магазина, задумавший такой вот… не побоюсь этого слова, PR-ход?)
26.03.2009 в 11:57
Так может быть, это именно реклама и есть?) А автор этой темы - сотрудник этого самого магазина, задумавший такой вот… не побоюсь этого слова, PR-ход?)

Хорошо, пусть будет так )
Надоело разубеждать.
У Вас, допустим, есть что мне сказать?
Мне, мнимому сотруднику пресловутого магазина.
Ваша точка зрения на такой порядок вещей?
"Мы стали цивилизованее или процесс деградации продолжается?" )
26.03.2009 в 12:10
Есть, само собой. Хотя бы потому, что на данный момент моя позиция в отношеннии поднятой вами темы (берём в общем) примерно такая: я не курю ничего, никогда, и ни при каких обстоятельствах.
На мой взгляд, сейчас в обществе идёт процесс "цивилизованной деградации". И начался он не вчера - очень и очень давно. И магазинчик это несчастный, который вы здесь столь успешно разрекламировали (вольно или невольно) - далеко не самый жуткий пример этого процесса. Если интересно - поищите информацию о всерьёз обсуждавшемся в правителстве Швеции законопроекте, суть которого заключалась в том, чтобы относиться к законченным наркоманам, как к неизлечимо больным людям, и открыть для них специальные отделения в клиниках и больницах - где им могли бы делать уколы минимальных доз чистых наркотиков (чтобы только "на жизнь хватало"). Само собой, совершенно легально, и естественно - за деньги налогоплательщиков. Это - Европа, колыбель высокой морали, гуманизма и нравственности. Там уже означенный мною процесс идёт полным ходом. А у нас всё как всегда - плохо, но не так, как могло бы быть)
26.03.2009 в 12:17
чтобы относиться к законченным наркоманам, как к неизлечимо больным людям, и открыть для них специальные отделения в клиниках и больницах - где им могли бы делать уколы минимальных доз чистых наркотиков (чтобы только "на жизнь хватало").

Не знал…
Шведы молодцы
2.не так уж это и страшно, как оказалось.. ведь люди же курят и вырастают "нормальными человеками без осложнений"
3.вопрос: почему мне нельзя?

На всякий случай, если меня тоже приписали к этой группе, то я против курения какой-либо отравы.
Сам факт покупки или добычи наркотиков, сам процесс курения или прочих видов введения наркоты - АНТИСОЦИАЛЬНЫ. Регулярное употребление стимуляторов ЛЮБОГО вида приводит к смене образа жизни, нарушению восприятия окружающего, смене поведения, привычек, образа мысли.
Так что хоть внешне изменения и незначительны, но курильщики травы со стажем - ненормальны. И прежде всего, в плане психики. Там, где пройдена одна граница недозволенного, легко рушатся все остальные ограничения. Так что лучше никогда не начинать.
На всякий случай, если меня тоже приписали к этой группе, то я против курения какой-либо отравы.

))))) как же ты рвешься быть самым правильным.. ))) мне б такое рвение) аж завидно стало)
не переживай.. в данном случае тебя никто никуда не приписывал.. да и если даже и приписывал.. то мнение о тебе в любом случае уже не изменится.. куда уж хуже-то… как говорится)
как же ты рвешься быть самым правильным

да нет, просто с детства питал отвращение к наркоте… )))) и сейчас отношение не изменилось.
Что же его вам внушило? Дурной пример?..
мировоззренческая позиция
еще раз повторюсь, эта тема смахивает скорее на рекламу этой самой наркоты, а не на попытку борьбы с ней,

и я в свою очередь в последний раз отвечу Вам: я не пиарщик.
тем более, что вы сами же утверждаете, что ее употребляете…

Мягко говоря, не понимаю людей, которые могут рассуждать о чем-либо не испытав это на себе - не побывав в определенной ситуации, не попробовав чего-либо, не побывав где-либо и т.п…. я думаю, Вы понимаете о чем я.
Пример:
- Что-то я опять захотел в Париж…
- О, вы уже там бывали?!
- Нет. Я уже хотел туда…
Я к тому, что я употреблял по молодости :), и теперь с высоты своего опыта могу ответственно заявить: Марихуанна - это вред!
Вред перманентный, который спрятан в причинно-следственных результатах.
В результатете частого употребления появляется легкая зависимость, после которой хочется большего, а это уже и жизнь другая. Дурная жизнь.
Этого мне хотелось и услышать от большинства, но как-то вышло все… скромно… "зачем же кричать"… "дети могут увидеть и прочитать"… и т.п. фигня, пардон за выражение ))
Так пусть видят наше негодование и нежелание мириться с наркотиками под нашими боками!
я думаю, Вы понимаете о чем я.

прекрасно понимаю.. я тоже знаете ли не ангел
однако ж.. вы судите по себе.. а не у всех хватает мозгов правильно оценить ситуацию и сделать верный выбор

а наше негодование здесь - это просто "старческое" ворчание.. не думаю, что это может быть сильным аргументом в борьбе "за" и "против"..)

ладн.. приставать больше не буду.. ) все равно одно и то же мусолим)
ладн.. приставать больше не буду.. )

да я, вообщем-то не против приставаний…
В легкой, ролевой форме… )
хм……….я учту)
17.04.2009 в 14:48
txt.newsru.com/russia/16apr2009/onish.html

Всё, можете спать спокойно, лавочку скоро прикроют, судя по всему.
И отлично. Не все подросткие такие искушенные, чтобы искать серых дилеров. Многие бросят, когда лавочки прикроют.
Наоборот - лавочки открыты больше для взрослых людей, которые "не в теме" и не знают, где искать. Подросткам т вряд-ли станут продавать, так что они-то как раз больше нас с вами знают о том, где достать по серым каналам.
20.04.2009 в 11:27
Закроют и отлично!
А насчет подростоков…
Я все-таки считаю, что свободная продажа влечет за собой доступность, в следствие чего вытекает массовость.
Так что не будет таких магазинов и хорошо.
А если кто надумал прикупить, тот всегда найдет каналы, хоть под угрозой люлей от родителей, органов… да кого угодно!
в свете озвученного, с пониманием отнесся к рекламе этого магазина в маршрутке. а вроде звучит совершенно невинно - магазин благовоний…
23.03.2009 в 17:15
Интерес у Адама и Евы к запретному плоду не сам собой возник - его, скажем так, подогрели… Аналогию улавливаете?)
23.03.2009 в 22:18
Улавливаю.
А если в моем нике взять цифры "52" и разделить на "5" и "2", а потом 5*2=10, 2*2=4.
После 10-4=6 - запомните это число.
А так как в моем нике 3 буквы, то соответственно на каждую букву добавляем по получившемуся числу, в итоге получаем art666.
Вот где собака зарыта!!!
Улавливаете?!.. )))
Все что угодно можно подвести к нуж(д)ному знаменателю.
24.03.2009 в 09:42
Знаете, это ваше сообщение наводит на мысль о том, что писали вы его "продегустировав" продукцию магазина, о котором шла (до некоторого времени) речь в теме…)
то есть да)
вы ведь мое мнение спрашиваете?
мое мнение - да, лучше пусть "секса нет", чем на всех углах кричать о его наличии..
так же и с наркотой…
я не навязываю.. я просто из двух зол выбираю меньшее

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa