Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужно убить много безхозных собачек...

Скажите, как более гуманно это сделать. Если с помощью лекарственных средств, то как ? Года два назад запорол ножом две псинки, но уш больно кровавое это действо.
Ежли лекарственными средствами, то будь готов к появлению в самых неожиданных местах по весне раздувшихся и благоухающих трупов. Оно тебе надо? Уж лучше отстрел тварей на месте.
Собачки чувствя близкий пиздец обычно уходят в укромные места, там сдыхают и в последствии скушываются крысами и прочими хищниками… А вообще трупы собак должны убирать органы местного самоуправления…
Не скажу точно, но кажется у нас всё ещё действует служба отстрела бродячих собак. Думаю, что в свете последних собачьих художеств при обращении подъедут быстро и отстреляют животину.
16.03.2009 в 14:37
Аннна @ Бешеный прапор Ответить
Ужас какой… Злые вы все
А добрые радуются, видя отгрызенную бродячими псами детскую голову?
16.03.2009 в 15:59
Как не грустно, но последние случаи с детьми были с участием домашних псов, а не бродячих… Так кого расстреливать-то собак или людей, которые берут на себя такую ответственность- как воспитание и с ней не справляются? А может и тех, кто выкидывает животных "за ненадобностью" тоже? Не в собаках дело, далеко не в них…
Собаки - животные, представляющие опасность. представляющих опасность животных необходимо отстреливать. Не стоит сравнивать животных с людьми.

Всегда радует реакция хозяев псин, выгуливающих их без поводков, когда при приближении их питомцев к детской площадке они орут "Вы не бойтесь, она не кусается". На это я завсегда достаю из куртки зверского вида нож и говорю "Вы не бойтесь, он не острый". Милых пёсиков сразу цепляют на поводок и уводят, бурча о "ненормальном психе".
16.03.2009 в 16:10
Бешеный прапор написал(а)
Собаки - животные, представляющие опасность. представляющих опасность животных необходимо отстреливать. Не стоит сравнивать животных с людьми.

Всегда радует реакция хозяев псин, выгуливающих их без поводков, когда при приближении их питомцев к детской площадке они орут "Вы не бойтесь, она не кусается". На это я завсегда достаю из куртки зверского вида нож и говорю "Вы не бойтесь, он не острый". Милых пёсиков сразу цепляют на поводок и уводят, бурча о "ненормальном психе".

16.03.2009 в 16:11
Так может так оно и есть))))
Аннна написал(а)
Так может так оно и есть))))

Ну да. Отпускать без присмотра самодвижущийся объект повышенной опасности - обыденность, а вытащить предмет повышенной опасности из кармана - ненормальность )))
А если стерелизовать… всех не стеререлизуешь конечно. Но отстрел может озлобить песиков..жутенько как то
они орут "Вы не бойтесь, она не кусается". На это я завсегда достаю из куртки зверского вида нож и говорю "Вы не бойтесь, он не острый". Милых пёсиков сразу цепляют на поводок и уводят, бурча о "ненормальном психе".
Присоединяюсь… Тож хочу приобрести пневмо пистик, стреляющий металичискими шариками…. сугубо для отпугивания гавкающих псин…. уж больно я их недолюбливаю… А за одно и по бОшкам постучать безответственным хозяевам собак… ((
Зачем пистолет? Нож не нужно снимать с предохранителя, у ножа не кончаются патроны, им легче нанести несмертельные ранения.
На такой разрешения не надо…. Охотничий нож конечно штука классная, но "пушка" она и в Зимбабве пушка!
В Зимбабе пока доставать будешь,уже скальп снимут. у них это национальное ремесло.
16.03.2009 в 10:59
кролик Роджер** @ ДиссиденТ Ответить
Мочить самым незатейливым образом, не дожидаясь перетонита…
Дися !!!
Да ты никак на Общество перебралси !!! :)
Что с тобой !? Какая муха тебя укусила ??? Идейным решил стать ???

А про зверушек мне помниться ты на Аморальном зажигал, давно правда :))))
Но покруче тогда было ;) !)
одна псинка ему кой чего откусила. вот и осерчал на братьев меньших.
Мне псины пока ничего не покусали, но при виде стай наглых тварей, расхаживающих по детской площадке и мне хочется устроить им маленький геноцид. Особенно в свете последних событий и пожиранием маленьких детишков.
это конечно неприятная тема про детей. но меня собаки боятся.
у меня два злых пса.

Нужно убить много безхозных собачек...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa