Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О вреде "Одноклассников"

Убийцей помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева оказался студент заочного отделения юрфака госуниверситета Дагестана 18-летний Ахмед М. Об этом «КП» рассказали источники, близкие к следствию.

Напомним, Беляев был найден мертвым в собственной квартире. Мужчина лежал на кровати в халате и тапочках. Тело Беляева было изуродовано множеством ножевых ран.

Как рассказал следователям Ахмед, в Москву он приехал на заработки. Но с работой его кинули, и парень попал в столичную гей-тусовку, получив кличку Ахмашка. Под этим именем его и сейчас можно найти на сайте «Одноклассники» на странице погибшего Алексея Беляева.

- Дружили они недолго, - рассказал «КП» источник. - Познакомились накануне, второго марта. А до этого переписывались в «Одноклассниках». После знакомства вместе ходили в гости к бывшему депутату Владимиру Семенову. Именно он и указал оперативникам на Ахмеда и теперь проходит по уголовному делу свидетелем.

Как показали камеры наружного наблюдения, 4 марта в 22.56 к подъезду дома помощника вице-спикера подъехала машина. Из нее вышли двое. Один из них – Ахмед - направился в квартиру Беляева, другой остался ждать у подъезда. Следствие не исключает, что второй человек (уроженец Узбекистана) был сообщником Ахмеда и должен был стоять «на шухере». Он, по последним данным, тоже задержан (подробности).

По словам самого Ахмеда, убийство он совершил в припадке гнева.

- Беляев лег в постель, а мне сказал, чтобы я сходил помыться в душ, - сообщил следователям Ахмед. - Я не думал, что он такой! Вот я его и убил.

Характер ранений (на теле убитого эксперты насчитали 35 ранений в руки, ноги, спину и шею) может говорить о том, что Ахмед действительно ненавидел свой образ жизни в столице. Похоже, молодой человек мстил за свои унижения. Но это не помешало ему обыскать дом и собрать ценности. Их Ахмед вынес из дома уже 5 марта в 01.30, а затем уехал с тем же человеком, с которым приехал. Это тоже запечатлела видеокамера.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи, которые оказались в компьютере Алексея Беляева. Там и были найдены фотографии Ахмеда и переписка с ним.

www.kp.ru/daily/24256/453893/

На "Одноклассников" - ни ногой!!!
одним педиком стало меньше. кстати есть один юнный офицеришка в Нижнем, гей. совсем армию загадили. уже педики в офицерах ходят.
зосим праведный написал(а)
одним педиком стало меньше. кстати есть один юнный офицеришка в Нижнем, гей. совсем армию загадили. уже педики в офицерах ходят.

я конечно к этой публике достаточно холодно отношусь но смерти им желать точно не стоит.У каждого свои тараканы…..
да ну их всех. хотя конечно были всегда и будут.
Но не всегда власти их поддерживали !)
И будут и ещё как будут при таком пиаре гей культуры как счас. :(
да ну их геев. вот шо меня беспокоит, студентки юрфака мать их фака,проституцией занимаются.
Ну и чего тебя удивляет !? На юрфаке учаться такие же как и в остальном обществе. Поступают на юрфак сдавшие обычные экзамены, а не прошедшие тесты по нравственности ( если бы такие были )
да нет меня не удевляет. вот устроится в ИДН и будет малолеткам впаривать о правилах поведения.
ИДН !!!??? Шо це таке ???
инспекция по делам несовершенолетних. у нас ить угоовная ответственность с 14 лет. а тем кому не исполнилось,есть спец школы. бывал там,куча маленьких отморозков. работа с ними чисто бабская.
ШАБАК написал(а)
я конечно к этой публике достаточно холодно отношусь

Молодец !!! !)
но смерти им желать точно не стоит.У каждого свои тараканы…..

Конечно у каждого свои тараканы, но когда такие огромадные тараканы наличествует у человека, то не может быть ему никаких оправданий.
Почему в ряде обществ стала навязываться тенденция терпимо относиться к геям. А кое где и к скотодожникам ( Совместные парады геев и скотоложников ). Куда мир катиться !!!???
щас про армагеденц начнёшь заливать. это было всегда и ло нас и будет после нас.
И не начну я про конец света заливать. Это пусть тебе твоя адвентистка про енто заливает :)
уже год как не общаюсь
Они и раньше были,сейчас просто не скрывают,вроде как модно
"КП" - это желтая пресса. нашли что обсуждать. "рассказали источники близкие к следствию". ну-ну.
ну да, точно, одноклассники виноваты))
может вообще крайний здесь - интернет?

а вообще жаль, что всё так получилось..озверели совсем
вы правда считаете что сайт в чем-то виноват?
Дык, недавно новость была, что через одноклассников чорная риэлторша своих жертв искала, а потом их трупы милиция находила всюду. И всё они, всё они!!! (лязгает зубами в бессильной злобе)
слава богу шо общаюсь там токо с милиционершами.
10.03.2009 в 22:51
Ля-гу-шка @ Бешеный прапор Ответить
Бешеный прапор написал(а)

На "Одноклассников" - ни ногой!!!

Анек в тему…

Директор секретарше:

- Собери сотрудников на совещание. Срочно.

- По селектору?

- В "Контакте". Так быстрее получится.
11.03.2009 в 09:28
Аннна @ Ля-гу-шка Ответить
Ой какая разница, можно подумать если бы он с ним познакомился в автобусе или в магазине- исход был бы другим)))) Причём тут одноклассники? Что за антипропаганда?
11.03.2009 в 18:57
Ля-гу-шка @ Аннна Ответить
Эт не ко мне. Это к Прапору. Он тут уже давно занимается антипропагандой "Одноклассников", дескать, теперь ФСБ имеет базу данных, которую сами создали пользователя сего сайта. Видать помогает ФСБ, раз у самого там профиль есть. :-)
Был (и есть) еще до одноклассников и контаков всемирноизвестный англоязычный сайт myspace (они вообще-то его аналоги у нас как всегда ничего своего придумать не могут) так вот там несколько случаев было…насиловали несовершеннолетних, а находили их педофилы именно через этот сайт, матери девочек подавали в суд на myspace требуя выплатить миллионы, а создатели сайта надо сказать не хило денежками ворочали, так слух ходил что они даже закроются, дескать надоели им эти постоянные наезды, и желания всех и всяк с ними судиться, пользователи, коим и я являюсь уже года 3 тогда питицию составляли дескать не закрывайтесь, ведь тогда еще не одноклассников, не контактов не было, было забавно и интересно, кстати сказать, странички там официально имеют многие мировые звезды поп музыки и кино…так слава Богу не закрылись и по сей день процветают…а такое всегда было есть и будет к сожалению происходить, появился просто еще один способ знакомств через интернет, этот депутат с парнем ведь и в кафе мог бы познакомится и исход мог быть таким же, так не стали же бы за это кафе обвинять…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa