Общество
Граждане Израиля грабили московское метро
Задержана группа бандюков (около 100 человек), во главе которой находились граждане Израиля. Группа активно занималась изготовлением и распространением фальшивых билетов Московского метрополитена. За короткое время ущерб метрополитену составил 150 млн рублей.
www.newsru.com/russia/03mar2009/metro.html
www.newsru.com/russia/03mar2009/metro.html
а что вполне возможно.Я когда в октябре от вас улетал на станции Курская ко мне подошла милая девушка и предложила не стоять в той длинющей очереди в кассу метро по той же цене карточку на проезд.Своими глазами видел что многие покупали и проходили.
Я законопослушный гражданин и лично пополнил переведенными из евро в рубли ваш бюджет.За 20 минут стояния в очереди.
Да вот нужда то заставила людей заниматься криминалом.
А еще Израиль типа страна текущая молоком и медом.Прав ты прапор ату их сионистов.Ну типа меня….
Короче я дико извиняюсь за своих соплеменников.ШМЫГ.
Я законопослушный гражданин и лично пополнил переведенными из евро в рубли ваш бюджет.За 20 минут стояния в очереди.
Да вот нужда то заставила людей заниматься криминалом.
А еще Израиль типа страна текущая молоком и медом.Прав ты прапор ату их сионистов.Ну типа меня….
Короче я дико извиняюсь за своих соплеменников.ШМЫГ.
Ну фсё, Владимир, вешайтесь… Щас Вас в провокаторы запишут…:) Ибо любому политкорректному гражданину должно быть известно, что евреи могут быть великими музыкантами и учеными… ну, на худой конец, скорняками… но грабителями и поддельщиками документов они быть НЕ МОГУТ!:) И не наааадо здесь провокационные антисемитские темы плодить! Кароче, вешайтесь….:)))
А как же Беня Крик, Мишка Япончик и Сонька Золотая Ручка? ведь из поколения в поколение передаются рассказы об их подвигах? )))
Гоблин написал(а)
Ну фсё, Владимир, вешайтесь… Щас Вас в провокаторы запишут…:) Ибо любому политкорректному гражданину должно быть известно, что евреи могут быть великими музыкантами и учеными… ну, на худой конец, скорняками… но грабителями и поддельщиками документов они быть НЕ МОГУТ!:) И не наааадо здесь провокационные антисемитские темы плодить! Кароче, вешайтесь….:)))
это, так надо понимать, был ваш репортаж с петлей на шее))
Лента сегодня выдала продолжение истории. Эти граждане Израиля еще и представлялись членами "Единой России". И им никто ни в чем не мог отказать )))
www.lenta.ru/news/2009/03/04/power/
Интересная картинка получается. Ютаю-единороссу все дороги открыты? )))
www.lenta.ru/news/2009/03/04/power/
Интересная картинка получается. Ютаю-единороссу все дороги открыты? )))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |