Общество
Граждане Израиля грабили московское метро

Задержана группа бандюков (около 100 человек), во главе которой находились граждане Израиля. Группа активно занималась изготовлением и распространением фальшивых билетов Московского метрополитена. За короткое время ущерб метрополитену составил 150 млн рублей.
www.newsru.com/russia/03mar2009/metro.html
www.newsru.com/russia/03mar2009/metro.html

а что вполне возможно.Я когда в октябре от вас улетал на станции Курская ко мне подошла милая девушка и предложила не стоять в той длинющей очереди в кассу метро по той же цене карточку на проезд.Своими глазами видел что многие покупали и проходили.
Я законопослушный гражданин и лично пополнил переведенными из евро в рубли ваш бюджет.За 20 минут стояния в очереди.
Да вот нужда то заставила людей заниматься криминалом.
А еще Израиль типа страна текущая молоком и медом.Прав ты прапор ату их сионистов.Ну типа меня….
Короче я дико извиняюсь за своих соплеменников.ШМЫГ.
Я законопослушный гражданин и лично пополнил переведенными из евро в рубли ваш бюджет.За 20 минут стояния в очереди.
Да вот нужда то заставила людей заниматься криминалом.
А еще Израиль типа страна текущая молоком и медом.Прав ты прапор ату их сионистов.Ну типа меня….
Короче я дико извиняюсь за своих соплеменников.ШМЫГ.

Ну фсё, Владимир, вешайтесь… Щас Вас в провокаторы запишут…:) Ибо любому политкорректному гражданину должно быть известно, что евреи могут быть великими музыкантами и учеными… ну, на худой конец, скорняками… но грабителями и поддельщиками документов они быть НЕ МОГУТ!:) И не наааадо здесь провокационные антисемитские темы плодить! Кароче, вешайтесь….:)))

А как же Беня Крик, Мишка Япончик и Сонька Золотая Ручка? ведь из поколения в поколение передаются рассказы об их подвигах? )))

Гоблин написал(а)
Ну фсё, Владимир, вешайтесь… Щас Вас в провокаторы запишут…:) Ибо любому политкорректному гражданину должно быть известно, что евреи могут быть великими музыкантами и учеными… ну, на худой конец, скорняками… но грабителями и поддельщиками документов они быть НЕ МОГУТ!:) И не наааадо здесь провокационные антисемитские темы плодить! Кароче, вешайтесь….:)))
это, так надо понимать, был ваш репортаж с петлей на шее))

Лента сегодня выдала продолжение истории. Эти граждане Израиля еще и представлялись членами "Единой России". И им никто ни в чем не мог отказать )))
www.lenta.ru/news/2009/03/04/power/
Интересная картинка получается. Ютаю-единороссу все дороги открыты? )))
www.lenta.ru/news/2009/03/04/power/
Интересная картинка получается. Ютаю-единороссу все дороги открыты? )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |