Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужна помощь

02.03.2009 в 22:15
Dzhigitka x0 Ответить
Давно у нас не было таких вот критичных ситуаций, для которых требовался бы условный "миллиард мелочью". История, как всегда одна и та же - больной ребенок.

Суммы в этот раз будут сравнительно скромными, но от этого - не менее жизненно важными.

Николай Семин, 18 лет, лимфома.
Коля - нижегородец, но сейчас проходит лечение в Институте медицинской радиологии Обнинска. Потому что обнинские врачи решили за этот случай взяться.

Раньше мама Коли работала в монастыре, но в связи с кризисом ее сократили. Сейчас мама живет на чемоданах - между Нижним Новгородом и Обнинском. Папа Коли - обычный рабочий. В связи с кризисом его "зарплата" сократилась ровно в два раза. Все, что было у Семиных - уже потрачено на лекарства и дорогу до больницы. Больше нет, и взять негде.

На сегодня необходимы:
- лекарство (срочно) три флакона лейкостима – 8.040 рублей (Биокад проводит акцию и удается купить 3 флакона по цене двух);
- следующая поездка матери в Обнинск – 1800 рублей;
- оплата телефона Коли и его мамы (+79200158793 и +79208876843 ).

Как помочь:
1. Можно положить денег на телефоны Коли и его мамы любым удобным для вас способом.
2. Деньги на лекарство (срочно) - Яндекс 41001349121160
3. Деньги на поездку можно перечислить на сберкнижку мамы:

Реквизиты сберкнижки Колиной мамы:
Нижегородское отделение ВВБ СБ РФ г. Н. Новгорода № 7/0382, ул. М. Печерского 9. счет № 42307810042050754366/48 Семина Елена Васильевна
Нижегородское УСБ №7
Корр. Счет 30101810900000000603
БИК 042202603
ИНН 7707083893
В назначении платежа нужно писать: Благотворительный взнос на лечение Семина Николая.

Вопросы на тему можно задать Екатерине Скульской (Движение добровольных доноров "Река жизни"): 8-910-7929262, e-mail: entrekat@yandex.ru

Ну, или мне - тут/аська 173012246
03.03.2009 в 11:44
kil x0 @ Dzhigitka Ответить
История, как всегда одна и та же - больной ребенок.

Извините, помогать не буду. Причина: Нуждающихся будет больше и больше и при всём желании всем не поможешь. Надо требовать с государства. Поменьше бы раздаривали, разворовывали, побольше б работали, зарабатывали бы достойно и просить помощи не пришлось бы.
Попробуйте медевеву написать. На его содержание выделено что-то около 10 млрд. руб. в год, мож поделится.
Мда… вы совсем больной человек? Ребенок УМИРАЕТ! Если вы не хотите помочь - треплитесь в другом месте. Речь о том, что либо вы участвуете в помощи, либо просто молчите. Никогда еще в подобных темах не разводили балаган. Большая человеческая просьба - пишите о своей нелюбви к государству в других темах. Эта открыта не для вас.

А насчет Медведева… вы трепло. Пока письмо пройдет через все инстанции, ребенок просто умрет. Вы не человек - вы самое настоящее трепло. Без души, без эмоций, без сочувствия.
Всем любителям порассуждать об умных вещах рядом с чужим горем предлагаю уйти в другие темы.

ЭТА тема открыта для помощи человеку. Если вы не желаете или не можете помогать, то хотя бы воздержитесь от трепа. В кои-то веки полностью согласен с Подснежником.
www.odigon.ru/

вот сайт хорошего фонда, реально помогают людям
2all: Ветка начатая mik-09 скрыта как оффтопик.
У кого есть желание обсудить платность и бесплатность медицинского обслуживания и связанные с этим темы, открывайте соответствующую тему.
08.03.2009 в 03:54
mik-09 @ Dmitry Ivanov Ответить
Модераторы конечно вы и право за вами.
Но я думал, что это форум с названием "Общество" в кем обсуждаются проблемы возникающие в обществе.
Мои размышления на счёт медполисов - это проблема в обществе.
А отсутсвие денег у конкретного гражданина - это личная проблема.
И ели человек, а таких найдётся не мало, решил обратится за помощью, так и создайте форум с соответствующим названием "Help". Пускай на него и пишут: "Помогите кто чем может, дайте денег." А здесь надо обсуждать проблемы, а не денег просить. Такое моё мнение.
Верните моё высказывание. Вы поступили не честно и не справедливо.
08.03.2009 в 08:55
Подснежник* @ mik-09 Ответить
а что вам мешает создать свою тему??? я бы с вами с удовольствием пообщалась)
И ели человек, а таких найдётся не мало, решил обратится за помощью, так и создайте форум с соответствующим названием "Help". Пускай на него и пишут: "Помогите кто чем может, дайте денег." А здесь надо обсуждать проблемы, а не денег просить. Такое моё мнение.

Когда ВАМ или вашим близким понадобится помощь, мы именно так и сделаем. Для ваших просьб о помощи откроем отдельный раздел и пусть ваши просьбы будут там. А пока руководство ННОВ, как и прочие СМИ, будет разрешать бесплатно публиковать подобные просьбы о помощи от проверенных, замечу, источников.
Ваше же дело - как вы будете на них реагировать. Но флудить в данной теме нельзя. Ваше мнение в ДАННОМ случае не требуется. Требуется помощь.
10.03.2009 в 05:10
mik-09 @ Чудесный кот Ответить
А пока руководство ННОВ будет публиковать подобные просьбы о помощи

Я же сказал: "Модераторы - вы". Вам виднее.
Но я полагал, что на форуме надо общаться, что собственно попытался и сделать. А не флудил.
Когда ВАМ понадобится помощь…

А она мне действительно нужна. В размере 300 000 рубликов как минимум. А то помру, годиков через 7. Гепатит С у меня.
А в инфекционной областной больнице говорят: "Лечение платное. Стоит около 22,5 тыс. руб. в месяц. Лечится надо около года, без пррываний. Если не лечится, то есть вероятность развития рака печени через лет 7."
А на фига медицинский полис, отчисления работодателем денежных средств?
Что бы к теропевту сходить когда температура? Так я и без него до аптеки дойду, причём лекарства придётся покупать за свой счёт.
Зачем этот медполис?
А она мне действительно нужна. В размере 300 000 рубликов как минимум. А то помру, годиков через 7. Гепатит С у меня.

Почему бы вам не добиваться помощи у нашего минздрава, если вы способны писать такие опусы в интернете и есть на это время? у нас даже те, кому нужно, не хотят. а потом глупые вопросы - а зачем мне полис.
15.03.2009 в 04:51
mik-09 @ Чудесный кот Ответить
Я повторно говорю - ВСЕ разговоры о полисах и медицине - в ДРУГИХ темах

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa