Общество
Вот сайтик интересный...

Мне понравился сайт " Психология спецслужб и воинских подразделений"
tipolog.artspace.com
tipolog.artspace.com

тяжелый сайт, грузится долго, перегружен всякими излишними графическими элементами и рюшечками. начал читать "о стукачестве".

да шабак отдыхает.Столько сложностей я и не знал.
Сайтик действительно интересный.Правда как художественая белетристика.
Сайтик действительно интересный.Правда как художественая белетристика.

Действительно интересный сайт с такой-то информацией лежащей в зоне .COM и при этом с телефоном автора сайта в России…
LOL
LOL

Все очень просто, если человек лезет из зоны .RU с сайтом за бугор, значит боиться что закроют сайт… И в этом есть смысл, но при этом он дает координаты для связи, что говорот об открытости человека… Это как если бы Штирлиц стал выкладывать Мюллеру что он русский разведчик, а так же стал бы вешать лапшу на уши что вся его работа пойдет на пользу Германии и 3-му рэйху…

Денис, зона .com - она ОБЩАЯ. Это зона для сайтов коммерческой направленности, но никакого закона для этого нет. Если ты захочешь разместить свой homеpage в зоне COM - это будет значит только то, что ты хочешь разместить страницу именно по такому адресу. либо такое имя в зоне .ру уже занято.
А вообще зайти по этому адресу:
www.atspace.com/
и переведи два слова ))))) вот тебе и "боится" ))))))))
А вообще зайти по этому адресу:
www.atspace.com/
и переведи два слова ))))) вот тебе и "боится" ))))))))

Помимо название есть такое понятие как Хостинг и я чу-то не уверен что этот сайтик лежит именно:
Domain Name: ATSPACE.COM
Registrar: TUCOWS INC.
Whois Server: whois.tucows.com
Referral URL: domainhelp.opensrs.net
Name Server: NS1.ATSPACE.COM
Name Server: NS2.ATSPACE.COM
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 19-nov-2008
Creation Date: 16-jan-2004
Expiration Date: 16-jan-2010
На сколько понял хост забугорный, а адрес об авторе русский не прикрытый… Ну право слово, скажи мне iZverG, неужели если ты захочешь зарегить сайт то куда ты обратишься? Мне кажется в первую очередь ты будешь искать что-то в зоне .RU… возможно это совпадение, что сайт лежит на сервере за бугром, но оно мне показалось забавным, для сайта с такой тематикой и тут же был выложен контактный телефон для связи с автором… Я не уверен что это не правокация… О чем и указал в своем посте и только
Domain Name: ATSPACE.COM
Registrar: TUCOWS INC.
Whois Server: whois.tucows.com
Referral URL: domainhelp.opensrs.net
Name Server: NS1.ATSPACE.COM
Name Server: NS2.ATSPACE.COM
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 19-nov-2008
Creation Date: 16-jan-2004
Expiration Date: 16-jan-2010
На сколько понял хост забугорный, а адрес об авторе русский не прикрытый… Ну право слово, скажи мне iZverG, неужели если ты захочешь зарегить сайт то куда ты обратишься? Мне кажется в первую очередь ты будешь искать что-то в зоне .RU… возможно это совпадение, что сайт лежит на сервере за бугром, но оно мне показалось забавным, для сайта с такой тематикой и тут же был выложен контактный телефон для связи с автором… Я не уверен что это не правокация… О чем и указал в своем посте и только

Денис, тебе самому не тошно искать "подставы" на любительском сайте, расположенном на бесплатном хостинге?
ЗЫ. И еще - я сайты ищу не по адресам, а по содержанию. А поисковику - пофик.
ЗЗЫ. Ярким примером безразличия к домену - ixbt.com - один из самых известных хардварных сайтов в инете. Ни одного его посетителя не смущает "забугорный" домен.
ЗЫ. И еще - я сайты ищу не по адресам, а по содержанию. А поисковику - пофик.
ЗЗЫ. Ярким примером безразличия к домену - ixbt.com - один из самых известных хардварных сайтов в инете. Ни одного его посетителя не смущает "забугорный" домен.

Умный мужик из Ростова. Сколько трудов надо, чтобы сварганить такой информативный сайт, где любой лох найдет что-то полезное для себя… В Нижнем я таких не знаю…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |