Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Журналисты вперед )))

Здравствуйте!!! Недавно переехала из Москвы в наш замечательный город! Выучилась в МГУ на журналиста и теперь хочу попробовать себя на одном из ваших телеканалов, которые реально дают профессиональную подготовку, ну и конечно, ценятся в народе. Подскажите, есть ли такие?
ну тока для выпускников журфака МГУ есть один канал он точно даст вам нужные знания
АЛЬ-ДЖАЗИРА

**Человек задал конкретный вопрос, может не стоит превращать это в флуд? В следующий раз за подобные выходки буду банить без предупреждения.** //Dmitry Ivanov
а этот канал в нижнем находится?
Конечно нет ну за то много других например Волга или Нижний Новгород
Тока зачем менять Нижний на Москву уважаемая
"ну тока для выпускников журфака МГУ есть один канал он точно даст вам нужные знания
АЛЬ-ДЖАЗИРА"
Припевочка написал(а)
а этот канал в нижнем находится?

Пипец!:) В МГУ тоже стали дипломы продавать?:)
тык и я тоже самое посоветовал и получил нагоняй.ХМ.
ШАБАК написал(а)

**Человек задал конкретный вопрос, может не стоит превращать это в флуд? В следующий раз за подобные выходки буду банить без предупреждения.** //Dmitry Ivanov

Не Шабаку: в данной ситаации флудом скорее является первое сообщение. Не может человек, отучившийся на журфаке МГУ, приехавши в город не знать хотя бы приблизительно ситуацию со СМИ в нём. Не может он не уметь пользоваться интернетом и не найти сайты всех местных телеканалов, не может не составить своё мнение, исходя из материалов этих сайтов и других местных СМИ.

Если же это на самом деле так, то я жестоко разочаруюсь в образовании, которое даёт журфак МГУ.
спокойно прапор я буду играть по правилам
Вероятно и так, посмотрим что на это скажет топикстартер.
Главное - на "сети НН" не ходи. Сделают дурой и научат плохо одеваться
На сколько я понимаю, из собственных программ у них только псевдоновостные типа трудного дня и иже с ним.

Из наших каналов, имхо, можно смотреть в сторону Волги и локальной версии Вести24.
Dmitry Ivanov написал(а)
Из наших каналов, имхо, можно смотреть в сторону Волги и локальной версии Вести24.

А если хочется гарантированно кушать, то в сторону ТРК "Кремль".
это чистая провокация
+1
ШАБАК написал(а)
это чистая провокация
+1

Потом телеканалам впарят социологическое исследование, полученное "Путём опроса более, чем 10 тысяч респондентов на улицах нашего города". Недорого, антикризисно)))
я переехала из москвы по личным обстоятельствам…. а информацию о здешних СМИ хотела у вас как -раз и узнать!!! спасибо за информацию!!! Наверное, пойду на более независимый от правительства канал или они все зависимы?
хочу попробовать себя на одном из ваших телеканалов, которые реально дают профессиональную подготовку, ну и конечно, ценятся в народе

Наверное, пойду на более независимый от правительства канал

А вот это как связано между собой?
Вы забыли уточнить от какого правительства
конечно они все независимы согласно Конституции РФ все теле и радиоканалы а такжи печатные и ИНЕТОВСКИЕ СМИ являються без цензурными и свобода слова гарантируеться государством.
Чему людей в МГУ учат.непонятно
на ул.Студеной 78 по моему была школа Нины Зверевой.

но большей информации не выдам…а вообще вопрос интересный.
тогда может скажите телефон, чтобы мне позвонить и доузнать оставшуюся информацию?
Можно вопрос?

Выпускник журфака МГУ не может набрать строку "Школа Нины Зверевой" в Яндексе и получить нужную информацию?
спасибо!!!! как бы я без вас справилась….
скажите пожалуйста а какую кафедру вы заканчивали.Вопрос не праздный в МГУ не каждый журналист способен по уровню знаний работать на телевидение.И если не секрет кто ваш декан.Очень интересно было бы узнать.
Перестань выведывать тайны нашей интеллектуальной элиты, сионист проклятый! ))
03.03.2009 в 10:22
Подснежник* @ Бешеный прапор Ответить
ну если ЭТО интеллектуальная элита.. то пусть выведывает.. все равно никакого толку

вообще тема похожа на стеб, потому что быть такого не может, чтобы выпускник МГУ не мог самостоятельно найти нужную инфу.. и не знал элементарных вещей.. может какая-нить заочка…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa