Общество
Добрые израильские друзья о законах и об ННОВе

(Вчера в 19:19): ШАБАК

Изображение с http://s60.radikal.ru/i167/0902/f6/0006a0af5c8c.jpg
и вот еще ЗЫЫот 06.02.09 цитатка
А вы кто.Пушечное мясо.Люди второго сорта.Дикие грязные эфиопские евреи.И вот эти вонючки ценнее тебя.Или родители за ЛОХОКОСТ пенсию получили.
Вчера ты назвал меня Параноиком .И это малая часть всего того хлама что ты пропустил специально.
Теперь к делу молодой человек.
Я связался со своим адвокатом у вас в городе..
Короче раз ты меня забанил значит ты все это поддерживаешь.Итак ваш сайтик и ты в частности подводяться по статьи вашего УК РФ. А именно статья 282 разжигание межнациональной розни.
статья 129 клевета. статья 130 оскорбление ну и еще как мне сказал адвокат можно найти было бы желание и деньги.
последнее у меня есть.За все в этой жизни молодой человек надо платить.
Я же тебя предупреждал что меня банить не за что но ты так и не понял ввиду молодого возраста своих амбиций и еще много чего.
У тебя есть один шанс все это закрыть.До понедельника ты принесешь мне свои извинения как и положено в порядочном обществе и все на этом для тебя в этот раз закончиться.
мой адвокат ждет моих указаний до понедельника. Думай. С уважением Шабак.
(Вчера в 19:21): ШАБАК
ты видишь я не меняю ника и не заморачиваю тему публично вынося все это а пишу в привате.
это не потому что я такой хороший. просто мера порядочности и чести я знаю.
(Сегодня в 00:00): ШАБАК
я посоветовался с адвокатом и мы решили по мимо уголовного дела параллельно вчинить иск тебе ну и твоим начальникам если они тебя раньше не уволят иск о защите чести и достоинстве в сумме 1милиони один рубль.все деньги за исключением небольшого гоноррара адвокату я дал распоряжение перечислить в 12 городскую больницу Сормовского района в детское отделение.Это больница мне дорога в свое время врачи меня там лечили Роща она называеться.Так что пускай лучше детям вашим эти деньги достануться и тебе урок.
Хотя время у тебя еще есть.Думай.
Вот это пришло мне сегодня. Причина столь резких высказываний - бан на СУТКИ за флуд в теме.
Официального ответа на "это" от ННОВа пока нет и не будет, хочется послушать мнения посетителей на сей опус.
Руководство ННОВа и других модераторов прошу пока в это дело не вмешиваться, на эти обвинения я намерен дать развернутый ответ сам.

Может и мне тогда в суд подать !? *иронизирует, но со смыслом*
А чё !? Тоже можно найти причину !!!
Вот недавно БП открыл тему где он привёл высказывания Достоевского о том якобы какие-растакие западные славяне ( и неблагодарные оказывается и глупые не понимающие что им во благо ). А у меня дед был поляк. И мне обидно !!!
И вообще ! По убеждениям я западник. До мозга костей западник. А здеся часто бывают такие евроненавистнические высказывания что мама родная. И что !? В суд подавать что ли !?
А чё !? Тоже можно найти причину !!!
Вот недавно БП открыл тему где он привёл высказывания Достоевского о том якобы какие-растакие западные славяне ( и неблагодарные оказывается и глупые не понимающие что им во благо ). А у меня дед был поляк. И мне обидно !!!
И вообще ! По убеждениям я западник. До мозга костей западник. А здеся часто бывают такие евроненавистнические высказывания что мама родная. И что !? В суд подавать что ли !?

"задумался". Надо привести цытату из "Всеобщей истории, обработанной "Сатириконом"". Там про поляков еще интереснее, чем у Достоевского )))

Дядя Вова написал(а)
"задумался". Надо привести цытату из "Всеобщей истории, обработанной "Сатириконом"". Там про поляков еще интереснее, чем у Достоевского )))
:)
Только не вздумай привести оттудова цитату про семитов. А то Шабак тебя на такие бабки посадит через суд или же заставит извиняться

ВОТ… Она наша сущность. Лихо Шабак всех умыл. Все обк.кались. Того не говори в его адрес, этого. Давайте друг друга "бить", нам русским, только это и можно, Шабак разрешит. Да если это , чем он грозит, случится, я с ним и общатся перестану. Чё он так радеет за свою страну, да и где? Президент есть у него пусть он и занимается. "ПАтриот" млин.
ЧК. Если привлечёт всё же, я готов быть свидетелем и т.д. Чем смогу, помогу. Я конечно не такой эрудированый и грамотный, как многте здесь, но все же. Надеюсь, что и другие присоединятся. По одному всех заткнут.
ЧК. Если привлечёт всё же, я готов быть свидетелем и т.д. Чем смогу, помогу. Я конечно не такой эрудированый и грамотный, как многте здесь, но все же. Надеюсь, что и другие присоединятся. По одному всех заткнут.

Та тема с самого начала была провокационная. Вы должны были в первую очередь пресечь ЗЫЫ.
Думаю для всех будет лучше если вы извинитесь.
Думаю для всех будет лучше если вы извинитесь.

Тогда и тема БП тоже надо думать провокационная. И то что Дядя Вова о Сатириконе заикнулся тоже провокационно. И многое что другое…
И что !? Извиняться что ли всем перед всеми ???
И что !? Извиняться что ли всем перед всеми ???

Артефакт написал(а)
Тогда и тема БП тоже надо думать провокационная.
Тогда и тема БП тоже надо думать провокационная.
Там всего лишь цитата из классика русской литературы, товарища Достоевского.

Бешеный прапор написал(а)
Ну допустим не товарища, а господина…
А потом я такого могу привести, например, из историка Соловьёва, таких цитат, что вся русская часть форума наизнанку вывернется от негодования.
Так что и цитирование может быть провакационным.

Подснежник написал(а)
+1
+1
А теперь придется и другим прислушаться к совету ugo.
Изувер уже старательно приступает к репрессиям.:-)))

Может пора успокоиться? Сыр-бор как я понял, поднят из-за недельного бана Подснежника, суточного бана Шабака и скрытия ваших многочисленных постов в мой адрес? Ну да… весь форум дрожит…
Опять захотелось языком почесать? Повторяется история прошлых лет… это циклично что ли? ))
Опять захотелось языком почесать? Повторяется история прошлых лет… это циклично что ли? ))

Так успокойся. Ишь волнительный какой. :-)
Ты хотел комментариев по теме - я высказала свое мнение. Если оно тебе не нравится - это твое личное дело. Никто тут не собирался тебя по шерстке гладить.
ШАБАКу ты хамил. Это факт. Об этом я и хотела спросить Администрацию ННОВа: "Будут ли приняты меры по отношению к хамскому модератору или только ему все дозволено". Просто думала, стоит ли уделять тебе свое внимание или нет, раз ШАБАК сам не поднимал этот вопрос.
Но раз он еще и в суд на тебя собирается подать, то это уже становится интересным. :-)
Подснежника ты забанил за переход на личности (хотя она еще мягко тебе все сказала, и совершенно справедливо в твой адрес), сам постоянно это делаешь. Ты только за другими подмечаешь, а сам - святой. Ага.
Чешется у меня язык или нет - это не твое кошачье дело.
Хочу - пишу. Не хочу - не пишу.
При чем тут история прошлых лет? Тогда тебя сняли с модераторского поста. Ты этого повторения хочешь, что ли? :-)
Так мне чихать на тебя и на твои глупые инетовские амбиции. Это и тогда была всего лишь игра. Забыл бы уж столь давние события, но, видимо, они тебе все покоя не дают. Или харакири всё еще собираешься сделать? :-)))))))
Что до сокрытия моих постов - это которых? В этой теме? Или в теме про голодающих? Если в последней, то мне начхать. То, что ты не особо умный - так это и так не секрет ни для кого. Те мои посты роли не играют. Если сообщений в этой теме, так есть еще и "Обсуждение ннова", где ты не модеришь.
Ты хотел комментариев по теме - я высказала свое мнение. Если оно тебе не нравится - это твое личное дело. Никто тут не собирался тебя по шерстке гладить.
ШАБАКу ты хамил. Это факт. Об этом я и хотела спросить Администрацию ННОВа: "Будут ли приняты меры по отношению к хамскому модератору или только ему все дозволено". Просто думала, стоит ли уделять тебе свое внимание или нет, раз ШАБАК сам не поднимал этот вопрос.
Но раз он еще и в суд на тебя собирается подать, то это уже становится интересным. :-)
Подснежника ты забанил за переход на личности (хотя она еще мягко тебе все сказала, и совершенно справедливо в твой адрес), сам постоянно это делаешь. Ты только за другими подмечаешь, а сам - святой. Ага.
Чешется у меня язык или нет - это не твое кошачье дело.
Хочу - пишу. Не хочу - не пишу.
При чем тут история прошлых лет? Тогда тебя сняли с модераторского поста. Ты этого повторения хочешь, что ли? :-)
Так мне чихать на тебя и на твои глупые инетовские амбиции. Это и тогда была всего лишь игра. Забыл бы уж столь давние события, но, видимо, они тебе все покоя не дают. Или харакири всё еще собираешься сделать? :-)))))))
Что до сокрытия моих постов - это которых? В этой теме? Или в теме про голодающих? Если в последней, то мне начхать. То, что ты не особо умный - так это и так не секрет ни для кого. Те мои посты роли не играют. Если сообщений в этой теме, так есть еще и "Обсуждение ннова", где ты не модеришь.

Кароче, ШАБАК, поскольку я публично назвал тебя глупым, публично же готов забрать свои слова обратно и извиниться
ШАБАКу ты хамил.
И тут же себе позволяете те же слова:
Так мне чихать на тебя и на твои глупые инетовские амбиции.
Что, с ЧК можно. Он ведь судом не грозит. Будьте последовательны.

Миленькай, Вы не видите принципиальной разницы, когда хамить начинает модератор, да еще и накладывает бан, чтобы заставить молчать пользователя, причем не на частном ресурсе, где он полноправный хозяин, а на городском портале? Ню-ню…
Не делал бы он этого, так никаких претензий бы к нему и не было.
Что до хамства, так тут через пост посылают друг друга в жопу и ниче, все продолжают трепаться.
А ЧК - глупый. Ну очень глупый. Это даже не хамство и не переход на личности. Вот такая всего лишь, увы, жесткая правда жизни, и никуда от нее не деться.
Не делал бы он этого, так никаких претензий бы к нему и не было.
Что до хамства, так тут через пост посылают друг друга в жопу и ниче, все продолжают трепаться.
А ЧК - глупый. Ну очень глупый. Это даже не хамство и не переход на личности. Вот такая всего лишь, увы, жесткая правда жизни, и никуда от нее не деться.

да… и только модератор здесь крайний. А давайте судиться все? Друг против друга? Посетители "общества" против постоянных участников "флирта"? Старожилы против новичков? Сторонники интернационализма против сторонников русской исключительности? )))

Чудесный кот написал(а)
да… и только модератор здесь крайний.
да… и только модератор здесь крайний.
Дурашка, так вся разница лишь в том, что ты-то в силу своих полномочий бан накладываешь, если лично тебе что-то не нравится в свой адрес, сам-то хамить первым начинаешь. Не делай ты этого, так начхать на тебя с три колокольни. Одним глупым в Инете больше, одним меньше, никому не заметно.

А вот за это я вас забаню на месяц. За повторное нарушение правил форума, пункт 1.1 (оскорбление). И попробуйте опровергнуть это.

Чудесный кот написал(а)
А вот за это я вас забаню на месяц. За повторное нарушение правил форума, пункт 1.1 (оскорбление). И попробуйте опровергнуть это.
Это зря. Сейчас ТАКОЕ начнётся…

Ой, да ладно-ка. Не начнется.
Надо же было дать Изуверу повод для бана.
Тут и делать-то, собственно говоря, нечего. Пишите вы уже об одном и том же три года и все никак не натешитесь. Скучна.
Других ресурсов хватает, где нет Извергов. :-)))
Надо же было дать Изуверу повод для бана.
Тут и делать-то, собственно говоря, нечего. Пишите вы уже об одном и том же три года и все никак не натешитесь. Скучна.
Других ресурсов хватает, где нет Извергов. :-)))

Вот, я же говорю, что глупый. Ну очень глупый. Лишний раз показал свою глупость.
Вон и Прапор рекомендует не связываться. :-))))
Вон и Прапор рекомендует не связываться. :-))))

могу привести кучу примеров оскорблений тообой пользователей, однако, и все тебе сходит с рук…
однако если это касается тебя - ты рвешься соблюдать правила форума
а Лягушка права на все 200%
и еще вопрос: ты теперь весь форум забанишь???
могу привести кучу примеров оскорблений тообой пользователей, однако, и все тебе сходит с рук…
однако если это касается тебя - ты рвешься соблюдать правила форума
а Лягушка права на все 200%
и еще вопрос: ты теперь весь форум забанишь???

все дело в том, что ты действительно дрожишь
потому что если бы ты был спокойным и уверенным в себе человеком и не придавал бы большого значения этому форуму, как многие здесь, ты бы не прибегнул к таким низким методам борьбы с неугодными тебе, в частности со мной..
а так ты показал всю свою уязвимость, слабость и все свои комплексы
ты боишься людей, которые хоть чем-то могут заткнуть тебя за пояс, по-моему неправильная.. проигрышная тактика по жизни).. хотя это ведь твоя жизнь..
потому что если бы ты был спокойным и уверенным в себе человеком и не придавал бы большого значения этому форуму, как многие здесь, ты бы не прибегнул к таким низким методам борьбы с неугодными тебе, в частности со мной..
а так ты показал всю свою уязвимость, слабость и все свои комплексы
ты боишься людей, которые хоть чем-то могут заткнуть тебя за пояс, по-моему неправильная.. проигрышная тактика по жизни).. хотя это ведь твоя жизнь..

Это ты можешь заткнуть меня за пояс? Чем? Своим "+1", как в этой теме? Тань, может пора успокоиться?

Может быть вы не будете сваливать на МЕНЯ всю вину??? У нас на Обществе видели количество модераторов?? То есть я должен кроме кучи остальных разделов вычитывать еще и все общество внимательно? Почему наезд за ТУ тему произошел только сейчас? Если была провокация - до меня НИКТО это не доводил. А здесь это уже "до кучи" называется.

Первая Ласточка написал(а)
Та тема с самого начала была провокационная…
Та тема с самого начала была провокационная…
Упс, меня, как топегстартера "той темы", сей пассаж весьма заинтересовал… Раздумываю, не подать ли на Вас в суд, солнце мое?:))) Ну а теперь серьезно… Мадемуазель (или мадам?), я сознательно не отвечал на наскоки ШАБАКА в мой адрес и его обвинения в "провокационности" начатой мной темы… ибо считаю ниже своего достоинства оправдываться перед не очень адекватным и не очень умным человеком, мучимым глубокими комплексами… У бедного ШАБАКА ить любой гой, осмелившийся произнести слово "еврей", всенепременно делает это с целью учинить идеологическую диверсию…:) Так что Бог с ним, пусть считает меня Гапоном и Азефом в одном флаконе и трындит об этом в каждом втором своем посте - мне, собссно, наплевать… Но перед Вами, алмаз Вы мой небесный, я таки попытаюсь оправдаться…:) Итак, в ЧЕМ Вы увидели провокационность моей темы, точнее, ее антисемитизм (ведь Вы именно ЭТО имеете ввиду, не так ли)? Может быть, в названии, которое я "слегка" переделал на "Треть "толерантных" эуропейцев винят в кризисе евреев" (в оригинале название статьи звучало так: "Треть европейцев винят в кризисе евреев")? А может быть, фраза "Толерантность, ставшая новой религией Старого Света в период процветания, сошла на нет, как только европейцы ощутили последствия кризиса на собственной шкуре" - проявление жуткого антисемитизма? "Беспокоит и тот факт, что значительная часть жителей ЕС с такой легкостью возложила ответственность за кризис на евреев" - это тоже антисемитизм? Так в чем провокационность, солнце мое? Лапа, каждый думает в меру своей испорченности… Лично я увидел в этой статье настораживающие тенденции в настроениях европейцев. А что увидели Вы с ШАБАКом?:)

Только сейчас заметил сообщение ШАБАКа, оставленное мне в привате… Кароче, ШАБАК, поскольку я публично назвал тебя глупым, публично же готов забрать свои слова обратно и извиниться… Мне очень жаль… И скорее поправляйся после ранения!
ПыСы. Народ, только не подумайте, что он грозит мне судом…:)
ПыСы. Народ, только не подумайте, что он грозит мне судом…:)

Гоблин написал(а)
Итак, в ЧЕМ Вы увидели провокационность моей темы, точнее, ее антисемитизм (ведь Вы именно ЭТО имеете ввиду, не так ли)?
Итак, в ЧЕМ Вы увидели провокационность моей темы, точнее, ее антисемитизм (ведь Вы именно ЭТО имеете ввиду, не так ли)?
Я вам отвечу.
Не берусь судить, в чем может проявляться антисемитизм и не очень хорошо знаю что это такое чтобы обозначать этим словом какое-то явление.
А вот в чем провокационность - скажу. Вы-то может и вправду хотели обсудить настроения европейцев. Но наши с вами соотечественники вас не поняли и начали обсуждать совсем другое, бросаясь ярлыками и не выбирая выражений. Вы просто чиркнули спичкой - и все. К вам претензий нет.

Вообще давний спор про местное модерирование. На моей памяти модераторами можно назвать только БП и Рыся, ну вроде еще Финн, но с ним как модератором почти не сталкивался.
В нынешней разборке понимаю обе стороны. Но скорее на стороне Шабака, хотя этот его метод не принимаю для себя.
В нынешней разборке понимаю обе стороны. Но скорее на стороне Шабака, хотя этот его метод не принимаю для себя.

А если бы ты знал, сколько приходится удалять тем с текстом типа "В нашем магазине самые низкие цены!".

Но скорее на стороне Шабака, хотя этот его метод не принимаю для себя.
на чьей стороне - это одно. а я как раз про методы… добрые и умные люди видимо считают, что общение на форумах должно строиться через суд…

Шабаку хочется ответить. Уважаемый, тут часто проскальзывают подобные выражения и что, ни кто судами не грозит. Послушайте Соловьёва "Серебряный дождь" выражения типа "ублюдки", подонки" (любимое слово Жириновского, тоскающего за волосы женщин) звучат очень часто, но русские суды исками не заваливают. Вы же спорите, а в полемике чего не бывет. Не по этим ли причинам вас и не любят? Задумайтесь. А то всё красиво тут пишите, а на деле…
Если уж так пошло, то надо ставить темы только про цветочки да тряпочки. Шабак вы к этому клоните? Ток не интересно будет, уважаемый, и спорить с вами никто не будет и отсюда многие уйдут.
Если уж так пошло, то надо ставить темы только про цветочки да тряпочки. Шабак вы к этому клоните? Ток не интересно будет, уважаемый, и спорить с вами никто не будет и отсюда многие уйдут.

Ваще-та это был ответ /передёрнутый по тексту кст./ на цитату Шабака о МОЕЙ СТРАНЕ И ЕЁ ЖИТЕЛЯХ
Шабак (с)
Просто они /уехавшие из России/ и им подобные не хотят жить в стаде или молчать когда кругом дерьмо… Просто это тяжело понять когда серое вещество не задействовано в голове. А с такими легче жить и ими легче управлять…Дальше области не выезжающие но патриоты полные. Чтоб понять где живешь и что вокруг происходит нужно мир видеть и как в этом мире люди живут…А не гундеть..и гордо бить себя в грудь мол я какой живу в дерме но это мое дерьмо.
Философия раба.
Не сдержался
Но
Согласен, дискуссия должна вестись в рамках приличия.
Прошу прощения, уважаемый Шабак, за своё резкое высказывание.
И если это упростит ситуацию и будет мне позволено - и за ННОВ.РУ
Шабак (с)
Просто они /уехавшие из России/ и им подобные не хотят жить в стаде или молчать когда кругом дерьмо… Просто это тяжело понять когда серое вещество не задействовано в голове. А с такими легче жить и ими легче управлять…Дальше области не выезжающие но патриоты полные. Чтоб понять где живешь и что вокруг происходит нужно мир видеть и как в этом мире люди живут…А не гундеть..и гордо бить себя в грудь мол я какой живу в дерме но это мое дерьмо.
Философия раба.
Не сдержался
Но
Согласен, дискуссия должна вестись в рамках приличия.
Прошу прощения, уважаемый Шабак, за своё резкое высказывание.
И если это упростит ситуацию и будет мне позволено - и за ННОВ.РУ

А вот по поводу поведения и цитат самого Шабака я и хотел написать комплексно. На это у меня просто нет сейчас времени. Я хотел сначала дать вам всем возможность высказаться. Хотя бы потому что кулуарно я решать эту проблему не собираюсь.

Прикольно:)
Я как-то по пьянке написал ШАБАКУ все,что я о нем думаю,не стесняясь в выражениях. Кто из модераторов удалил.Спасибо,дорогие, …кланяюсь Вам с пояс…:))) Избавили от неминуемой расправы чистого и непорочного невольника чести.
Мне кажется,Шабак сполоховал малость…мелко плавает…"мой адвокат в вашем городе". Был бы серьезным человеком…написал бы "мой адвокат в Страсбурге"…громкое дело…мировая пресса в напряжении…каждый час в выпусках новостей…
В общем, повторюсь…прикольно:) Я посмеялся.
Но вот факт обнародования приватной переписки мне не понравился.Осуждаю.
Я как-то по пьянке написал ШАБАКУ все,что я о нем думаю,не стесняясь в выражениях. Кто из модераторов удалил.Спасибо,дорогие, …кланяюсь Вам с пояс…:))) Избавили от неминуемой расправы чистого и непорочного невольника чести.
Мне кажется,Шабак сполоховал малость…мелко плавает…"мой адвокат в вашем городе". Был бы серьезным человеком…написал бы "мой адвокат в Страсбурге"…громкое дело…мировая пресса в напряжении…каждый час в выпусках новостей…
В общем, повторюсь…прикольно:) Я посмеялся.

Понимаю, думал над этим. Но раз дело хотят вынести на публичный суд, думаю, что в таинственности нужды нет. Более того, адекватный человек не станет УГРОЖАТЬ в привате публичного ресурса.
Да и вообще - судиться-то будут с ННОВом, как я понял. Как я могу решить это лично? )))

Кстати, я эту попу на каких только форумах не видел.Надо посоветовать ШАБАКу подстегнуть адвоката.Глядишь, детскую больницу можно будет на мировой уровень вывести:)

Тут один дядька 3 000 000 рублей хотел выйграть с защитой чести и достоинства ))) Дело было на одном дружественном нижегородском интернет-ресурсе, так там его пидорас*м, простите, назвали… проиграл три суда… :) так что не думаю что что-то из этого получится :)

У меня есть друзья евреи.
Были и еврейки в качестве друзей и в качестве …. * опасливо озирается, не смотрит ли жена *
С чего Вы взяли, что евреи не могут быть друзьями ???
И уж совсем непонятна ваша фраза "Тем более для русских" !!!
Как раз уж с кем с кем, а уж с русскими то им и дружить … ( по крайне мере из европейских народов )
Были и еврейки в качестве друзей и в качестве …. * опасливо озирается, не смотрит ли жена *
С чего Вы взяли, что евреи не могут быть друзьями ???
И уж совсем непонятна ваша фраза "Тем более для русских" !!!
Как раз уж с кем с кем, а уж с русскими то им и дружить … ( по крайне мере из европейских народов )

А я вот не знаю, есть ли у меня друзья евреи и есть ли друзья русские. Они мне просто друзья и мне глубоко насрать на то, какой они национальности.

А я вот не знаю, есть ли у меня друзья евреи и есть ли друзья русские. Они мне просто друзья и мне глубоко насрать на то, какой они национальности.
Знание какой они национальности и знание особенностей их национальностей позволит Вам более хорошо понимать своих друзей.

Янис написал(а)
Знание какой они национальности и знание особенностей их национальностей позволит Вам более хорошо понимать своих друзей.
Нет особенностей национальностей, есть особенности людей. Последнего знатока особенностей национальностей, считавшего русских грязными свиньями, сожгли в сортирной яме рядом с бункером в Берлине.

Нет особенностей национальностей, есть особенности людей. .
Нет особенностей национальностей, есть особенности людей. .
!!!???
А как же, например, особенность финов - флегматизм ???
Я уж не говорю про физиологические особенности национальностей
Последнего знатока особенностей национальностей, считавшего русских грязными свиньями, сожгли в сортирной яме рядом с бункером в Берлине.
Вот только не надо всё что ни попадя смешивать. Из-за того что Гитлер ( как я понял именно его Вы имели ввиду) что то там …. ( Ну понятно чего… не буду уж распростряняться ) не стоит вообще делать табу из национальных вопросов.

Это ты флегматичному Микко Хаккинену расскажи - Формулу 1 ведь завсегда выигрывают медлительные флегматики.
Или расскажи это членам сборной Финляндии по хоккею - тоже флегматичным медлительным мужикам.

Янис написал(а)
я бы сказала - знание особенностей национальных традиций. только это на самом деле имеет значение. ИМХО.

Первая Ласточка написал(а)
я бы сказала - знание особенностей национальных традиций. только это на самом деле имеет значение. ИМХО.
Я бы сказал - кроме того и знание национальных традиций. ( Согласен. Национальные традиции тоже неплохо бы знать )
И несогласен что "только". Хочешь не хочешь а национальный характер имеет место.

Русским дали бога византийские греки-ромеи, а про что ты намекаешь ( что Христос якобы по национальности еврей ) уже дисскуссия была, см тему "Треть "толерантных" эуропейцев винят в кризисе евреев." Кстати ты в этой теме так и не ответил. Ты выкрест ?

Сдаюсь Христос был славянин. жил в Киевской руси это Яша для тебя.
а так он был обрезанный,чистокровный иудей. воспитанный с детства в синагоге. я не выкрест,я атеист.
кстати к ромеем вера тоже из Израиля добралась. поскольку в Израиле и основана была его последователями, которые уверовали шо он воскрес,сидит на тучи,на всех глядит.
а так он был обрезанный,чистокровный иудей. воспитанный с детства в синагоге. я не выкрест,я атеист.
кстати к ромеем вера тоже из Израиля добралась. поскольку в Израиле и основана была его последователями, которые уверовали шо он воскрес,сидит на тучи,на всех глядит.

Вот только не надо юродствовать на данную тему. Давай не будем богохульничать. Плис.
Христос был не славянин, а галельянского племени ( см. ту тему ).
И обрезанные не только евреи ( снова смотри ту тему ).
И почему в той теме тогда ты говорил что то типа мы евреи ( или нас евреев, точно не помню ). Ты - еврей ???
Христос был не славянин, а галельянского племени ( см. ту тему ).
И обрезанные не только евреи ( снова смотри ту тему ).
И почему в той теме тогда ты говорил что то типа мы евреи ( или нас евреев, точно не помню ). Ты - еврей ???

Христос был древним Укром. Это подтверждается влиянием, оставленным украинском языком в языках семитской группы. так древнеукрское приветствие "Сала вам" мы и сегодня слышим в семитских языках (салам и шалом).

Христос был древним Укром. Это подтверждается влиянием, оставленным украинском языком в языках семитской группы. так древнеукрское приветствие "Сала вам" мы и сегодня слышим в семитских языках (салам и шалом).
Я Вас просто прошу ( как и Зосима тоже ). Не богохульничать ! Я очень ценю шутки и приколы, но шутить на данную тему всё таки не стоит. Плис.

Алё! У нас вроде бы в Конституции прописана свобода слова и право человека иметь личное мнение.
Алё! У нас вроде бы в Конституции прописана свобода слова и право человека иметь личное мнение.
Уважаемый ! А разве я требовал о чём то не говорить !!! ??? Я попросил не богохульствовать и только. Именно попросил, а не требовал. ( И Ваше личное право прислушаться к чьей нито просьбе или нет, так что свободы слова Вас никто и не думал лишать :) )

зосим праведный написал(а)
Яша! евреи, самаряне,египтяне итд симитские племена.
Яша! евреи, самаряне,египтяне итд симитские племена.
Зось ! Ну посмотри ту тему с которой и начался весь сыр-бор. Я там писал ху ис ху. ( Просто не хочется повторяться )

Забавно. А вот какие комментарии оставляются израильтянами на собственных сайтах для тех соотечественников, кто слывет "инакомыслящими". О стиле и культуре и авторов судите сами…И странно, что еще без судов:-D
"А соседи у неё есть?! Насрите ей под-дверь.Или плюньте в-рожу! Вот падла же.
Ссука ещё себя с русскоговорящими одупляет… Такое дерьмо в будку к Праханову"
"И тебя падаль я бы оттрахал со всей любовью! А шаинская походу прётся, когда её арабесы прут (-: Вот она им и подмахивает…"
полный текст
news.strana.co.il/text/3/37299
О демократии израильского разлива:
www.duel.ru/200406/?06_4_2
zhurnal.lib.ru/g/gunin_l_m/b2_27.shtml
kreml.org/forum/83638193
"А соседи у неё есть?! Насрите ей под-дверь.Или плюньте в-рожу! Вот падла же.
Ссука ещё себя с русскоговорящими одупляет… Такое дерьмо в будку к Праханову"
"И тебя падаль я бы оттрахал со всей любовью! А шаинская походу прётся, когда её арабесы прут (-: Вот она им и подмахивает…"
полный текст
news.strana.co.il/text/3/37299
О демократии израильского разлива:
www.duel.ru/200406/?06_4_2
zhurnal.lib.ru/g/gunin_l_m/b2_27.shtml
kreml.org/forum/83638193

Публикация частной переписки без предварительного согласия другой стороны прямо запрещена всеми редакциями правил форумов, которые я видел.
Также от себя добавлю что имхо это неэтично, и со стороны модератора более чем непрофессионально.
Также от себя добавлю что имхо это неэтично, и со стороны модератора более чем непрофессионально.

Я уже объяснял причину - это НЕ ЧАСТНАЯ переписка. Это прямое обвинение руководства сайта и его модераторов в нарушении законодательства РФ. Я не считаю это своим личным делом. Я не считаю, что в чем-то нарушил личную жизнь Шабака (пока что именно он угрожает мне). Более того - ПЕРЕПИСКИ не было. Был прямой наезд в привате.
Про этику в данном случае и говорить не буду… этика - это когда вопросы решаются в рамках форума, а не в виде истерических угроз судебным преследованием.
Про этику в данном случае и говорить не буду… этика - это когда вопросы решаются в рамках форума, а не в виде истерических угроз судебным преследованием.

Она не годится даже для детсада.
Это прямое обвинение руководства сайта и его модераторов в нарушении законодательства РФ.
О чём бы в этом письме не шла речь- оно направлено путём не подрузомевающим всеобщего ознакомления с текстом. И получившей стороной опубликовано, о чём, собственно и речь.
Что идёт вразрез как с установившимися нормами, так и обычаями. Администрация некоторых ресурсов (например torrents.ru) оставляла за собой право публиковать письма с претензиями в её адрес, о чём были соответствующие уведомления, но не делала этого, и в конце концов от этой практики отказалось.
В любом случае было предупреждение что письмо МОЖЕТ быть опубликовано.
Я не считаю, что в чем-то нарушил личную жизнь Шабака (
Бывает, поэтоу и написа в предидущем посте "более чем непрофессионально". От экскурсов в право и дискуссий воздержусь пожалуй.
С каких это пор непубличное урегулирование вопросов, и тем более судебное стали неэтичными или предосудительными? Что- то прям зарапортовался уже. Ну как там гражданин или резидент другого государства собирается эти иски вчинять- это его личные половые трудности, а так вообще что же и права не имеет? Должен исключительно на форуме под чутким ркуководством помощника главного модератора?
Это надо обязать всех. Законодательно. Решать вопросы таким путём. Особенно спорные. lol

Слушается судебное дело:
"ШАБАК против Чудесного кота."
Один ник против другого ника.
Кого первого в психушку отправят? Судью?!
"ШАБАК против Чудесного кота."
Один ник против другого ника.
Кого первого в психушку отправят? Судью?!

Адвоката )) Который возьмется за защиту "чести и достоинства" гражданина израильского подданства. Причем "обесчестили" его пользователи форума (замечу - анонимные) при явном попустительстве со стороны модераторов (нештатных), причем в состав обвиняемых входит почему-то только один из более чем ПЯТИ модераторов, имеющих полномочия на данном форуме и руководство, которое даже не было предупреждено о столь явном нарушении прав национального самоопределения на подведомственном им ресурсе ))
Чем дольше сижу в этой теме, тем меньше мне хочется писать официальный ответ на выпад со стороны Шабака… ))))
Чем дольше сижу в этой теме, тем меньше мне хочется писать официальный ответ на выпад со стороны Шабака… ))))

по моему, не стоило это выкладывать…
себе дороже
странно, что автор темы этого не понял
лучше было бы все решить в том же привате
себе дороже
странно, что автор темы этого не понял
лучше было бы все решить в том же привате

гыгыгы антидиффамационная лига в действии…Кот, забань Шабака полностью , это будет правильный политический ход кстати. Это твоё право, полное. а суды …суды…ты к ним серьёзно не относись они ведь страшны для тех кто играет по предложенным правилам. достаточно телефонограмму в последний день прислать "не магу я на суд…понос". но вообще тема потрясающая, евреи реально сейчас хозяева…но народ прозревает.

smit написал(а)
но вообще тема потрясающая, евреи реально сейчас хозяева…но народ прозревает.
но вообще тема потрясающая, евреи реально сейчас хозяева…но народ прозревает.
Вот чем антисемитизм мне нравится: Страну просрали истинные арийцы Горбачев и Ельцин, имущество у народа забрали истинные арийцы Мордашов, Лисин, Алекперов, Прохоров, Потанин, а виноваты евреи )))

значит нравится антисемитизм, сочувствуем? евреев не жалеем?при слове холокост испуганно не крестимся? недолго тебе БП на волюшке гулять осталось . Хотя постой…а что там шабак про доверенное лицо в "вашем городе" …. не в звании ли прапорщика лицо то)))

smit написал(а)
Хотя постой…а что там шабак про доверенное лицо в "вашем городе" …. не в звании ли прапорщика лицо то)))
Хотя постой…а что там шабак про доверенное лицо в "вашем городе" …. не в звании ли прапорщика лицо то)))
Чичас, шекели в подпол спрячу и тобою всерьёз займусь!!!

имущество у народа забрали истинные арийцы Мордашов, Лисин, Алекперов, Прохоров, Потанин, а виноваты евреи
А истинный "ариец" медведев д.а.- вернёт.
Понравилось, что при "помощи" Шабака выявилось многое. Многие присутствующие здесь показали своё истинное лицо (дам в расчёт не беру - они дамы). Вообще интересно. США, например, своих в чужих гос-вах не бросит, а мы своих в своей стране по указке из вне удавим. Вот они - ценности РФ. Потом будем про патриотизм рассуждать. Пожалуй в случае чего надо американцам сдаваться. Те хоть не продадут тебя.

kil написал(а)
Пожалуй в случае чего надо американцам сдаваться. Те хоть не продадут тебя.
Пожалуй в случае чего надо американцам сдаваться. Те хоть не продадут тебя.
Не продадут, ага )) Это ты гражданину Пехлеви расскажи, который как в Иране власть потерял, так американы его обчистили на всё бабло и выкинули, а также гражданам Норьеге например или Хуссейну, который столько лет с иранцами за американские сладкие пряники воевал. Пиночета тоже стоит вспомнить, как его американы спасли.

Ну конечно. Зато мы за ЧК горой встали, голодающих поддержали, акции протеста против повышения пошлин поддержали, встали плечём к плечу с несогласными. Ха-ха.
Действительно ЧК надо попинать, раз споткнулся и подтолкнуть ещё. Вспомнить при этом мелкие обиды. Мы - супер нация.
Действительно ЧК надо попинать, раз споткнулся и подтолкнуть ещё. Вспомнить при этом мелкие обиды. Мы - супер нация.

Угонщик, сбивший у МГУ 16 человек, говорит, что так выражал социальный протест
Угонщик иномарки, сбивший людей на проспекте Вернадского в Москве, пытался таким образом выразить социальный протест. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник УВД по Западному административному округу Москвы генерал-майор милиции Алексей Лаушкин.
"Задержанный, 45-летний уроженец Украины достаточно уверенно рассказывает детали происшествия, - отметил собеседник агентства. - По его словам, своими действиями он пытался выразить социальный протест. Задержанный признался, что в начале хотел просто попугать людей, а потом решил парочку сбить".
www.newsru.com/russia/28feb2009/ug.html
Угонщик иномарки, сбивший людей на проспекте Вернадского в Москве, пытался таким образом выразить социальный протест. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник УВД по Западному административному округу Москвы генерал-майор милиции Алексей Лаушкин.
"Задержанный, 45-летний уроженец Украины достаточно уверенно рассказывает детали происшествия, - отметил собеседник агентства. - По его словам, своими действиями он пытался выразить социальный протест. Задержанный признался, что в начале хотел просто попугать людей, а потом решил парочку сбить".
www.newsru.com/russia/28feb2009/ug.html
Поддержи социальные протест несогласного! В телевизоре показывали его прямую речь. Он таким образом протестовал против бюрократической системы.

Угонщик иномарки, сбивший людей
Поддержи социальные протест несогласного!
Поддержи социальные протест несогласного!
Кисло с пресным не мешайте.
Просто ему не стоило выносить это на всеобщее рассмотрение.
А это другой вопрос. Как отдельную тему можно.

kil написал(а)
Просто ему не стоило выносить это на всеобщее рассмотрение. Ситуация яйца выеденного не стоит. Никакой 282 статьи по тем высказываниям даже при всём желании притянуть нельзя. Потому и поддерживать смысла нет.

ХМ…..
В заповеднике (вот в каком - забыл)
Жил да был ШАБАК - роги длинные,-
Хоть с форумчанами лн жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки, да все шабачие.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышишь от него худого слова,-
Толку было с него, правда, как с шабака молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.
Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения,-
Но заметили скромного Шабика
И избрали в Шабаки отпущения!
Например, Анимал - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-арийскому,-
Враз ШАБАКУ найдут, приведут и бьют:
По рогам ему и промеж ему…
Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам БП сказал: "Робяты, я горжусь ШАБКОМ -
Героическая личность, шабачья морда!"
Берегли Шабаку как наследника,-
Вышло даже в лесу запрещение
С территории заповедника
Отпускать Шабаку отпущения.
А ШАБАК себе все скакал жидом,
Но пошаливать он стал втихимолочку:
Как-то бороду завязал узлом -
Из кустов назвал Лангри сволочью.
А когда очередное отпущенье получал -
Все за то, что фину лишку откусили,-
Он, как будто бы случайно, по-арийски зарычал,-
Но внимания тогда не обратили.
Пока юзеры меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех Шабалексов и Котов -
Дорогой ШАБАК модератович!
Услыхал ШАБАК - да и стал таков:
"Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион модеров
И админские привилегии!
Покажу вам "еврейску морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету,-
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету!
Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,-
Отпускать баны кому - это мне решать:
Это я - ШАБАК забанения!"
…В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал ШАБАК не по-прежнему:
Он с РВР жил - и по-арийски взвыл,-
И орет теперь по-немецкому.
14.12.06…послание мне от РВР
Аэто уже ты 4.06.08 обо мне
-метать бисер перед свиньями-
и там же-сри здесь сам-
ХМ…..
В заповеднике (вот в каком - забыл)
Жил да был ШАБАК - роги длинные,-
Хоть с форумчанами лн жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки, да все шабачие.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышишь от него худого слова,-
Толку было с него, правда, как с шабака молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.
Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения,-
Но заметили скромного Шабика
И избрали в Шабаки отпущения!
Например, Анимал - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-арийскому,-
Враз ШАБАКУ найдут, приведут и бьют:
По рогам ему и промеж ему…
Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам БП сказал: "Робяты, я горжусь ШАБКОМ -
Героическая личность, шабачья морда!"
Берегли Шабаку как наследника,-
Вышло даже в лесу запрещение
С территории заповедника
Отпускать Шабаку отпущения.
А ШАБАК себе все скакал жидом,
Но пошаливать он стал втихимолочку:
Как-то бороду завязал узлом -
Из кустов назвал Лангри сволочью.
А когда очередное отпущенье получал -
Все за то, что фину лишку откусили,-
Он, как будто бы случайно, по-арийски зарычал,-
Но внимания тогда не обратили.
Пока юзеры меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех Шабалексов и Котов -
Дорогой ШАБАК модератович!
Услыхал ШАБАК - да и стал таков:
"Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион модеров
И админские привилегии!
Покажу вам "еврейску морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету,-
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету!
Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,-
Отпускать баны кому - это мне решать:
Это я - ШАБАК забанения!"
…В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал ШАБАК не по-прежнему:
Он с РВР жил - и по-арийски взвыл,-
И орет теперь по-немецкому.
14.12.06…послание мне от РВР
Аэто уже ты 4.06.08 обо мне
-метать бисер перед свиньями-
и там же-сри здесь сам-
ХМ…..

Ну я так думаю что все кто хотели высказались.Теперь настал и мой черед.Пока окончательно не забанили.
Итак я не стал писать новую тему поповоду даного вопроса зная прекрасно что она будет уничтожена мгновенно.Поэтому и написал в привате прекрасно понимая кому пишу.И как видите не ошибся.Это и понятно человеку не привыкшему отвечать за свои деяния удобно их перевалить на плечи других.Мол други разбиритесь и защитите.Чего это злобный Шабак на меня напал.Так сказать коллективная ответственность.Тоже понятно.Когда страх сковал молодое сердце ничего не остаеться делать как просить помощи и публичной поддержки.Н-да.Короче зная ваше Басманное правосудие небыло ничего легче развязать этот процесс.Да и СМИ довольно падки на это.Да и вариант безпройгрышный.У одной гоструктуры перевели бы деньги в другую.Короче проблем бы не было.Проблема была в одном.Как потом нашему юноше отмыться.Зная ваши законы прекрасно понимаю что ему грозит.А грозит ему не срок не штраф это не главное.А главное крест на его дальнейшей карьере причем во многих отраслях.Да мучеником он быть пару месяцев мог бы но клеймо тянулось бы на всю жизнь.
Человека легко проверить деньгами и маленькой но властью.Вот он и возомнил себя над законом вершителем судеб.тобишь постов.Одного хамлю другого баню как он мне в привате писал год назад я тут самый главный и никому не подчиняюсь кого хочу того и баню.Но со старым Шабаком такого не пройдет.Пришлось показать юноше ту незримую грань которая отделяет всевластность и судебную скамью.Вот он и испугался.И завел эту тему.В то время как настоящий мужик сам бы решал свои проблемы.
Что и требовалось доказать…….
Нет судиться с ним я не буду ему уже и так много.Думаю что тот стыд за себя он запомнит на всю жизнь.И это пойдет ему уроком.
Тем более одобрения форумцев он и не получил хотя так просил.
Итог всей истории таков.Рано или поздно любого можно поставить на место.Поэтому прежде чем судить других нужно начинать с себя.
Теперь немного о персоналиях.Если позволите.
Девчонки молодцы сразу поняли кто есть ху.Причем довольно остроумно.Еще раз показав что женщины в России намного мудрее мужиков и интуиция их развита отлично.Женщинам вообще присущ отбор лжи от правды и искренности от лицемерия.Они ваше самое ценное.Вы этого не понимаете мужики.На западе ваши женщины на весзолота.
Добряк видно настоящий мужик я кстати читал его пьяный пост в свой адресс прикольно.Сам попивая Калсберг тоже хотел ответить но понимал что он меня точно забанит.Ждет моего шага а не доздавшись дал маху.И то что Добряк сразу осудил переписку публичную и привата.Видно что хоть мы и идейные оппоненты но мужик он глубоко порядочный.
Это кстати касаеться и дяди Вовы.
С Гоблином унас старая вражда и как бы мы не цапались но взаимное уважение присутствует.Это нормально.
Насчет прапора вообще все классно как старый солдат он сразу все просек.Вот что значит жизненный опыт.Знал прекрасно что я мараться этим не буду и поэтому и непарился.
Даже жестким опонентом могу сказать спасибо.Бояться надо не того врага кто в другом окопе а того что рядом с тобой прикрываеться лестью.
Мне очень жаль Кила он опять поставил не на того.Это похвально ваше рвение защитить соотечественика.Но вам надо лучше разбираться в людях.Если бы вы внимательнее читали его посты к вам то милые его фразы о вашей дури в голове это только цветочки.Он даже не поблагодарил вас за поддержку потомучто презирает вас ему нужна была поддержка тяжеловесов но он ее не получил.А вас он вообще врасчет не брал.Необижайтесь на меня за эти слова.Вы просто по своему мягкому характеру не всегда можете понять кто рядом.И все равно я вам благодарен.
Вообщем всем все понятно делать выводы не мне.
Хотите я свалю хотите останусь.Конечно приянее вращаться среди своих так спокойнее.Решать господа вам.
Я всем вам очень благодарен.Это вообщем-то все что я хотел сказать.
И кого нечаяно обидел или неоправдал надежд извините.
С уважением Шабак
P.S.ЧК живи спокойно. И храни тебя мой Б-Г.
Итак я не стал писать новую тему поповоду даного вопроса зная прекрасно что она будет уничтожена мгновенно.Поэтому и написал в привате прекрасно понимая кому пишу.И как видите не ошибся.Это и понятно человеку не привыкшему отвечать за свои деяния удобно их перевалить на плечи других.Мол други разбиритесь и защитите.Чего это злобный Шабак на меня напал.Так сказать коллективная ответственность.Тоже понятно.Когда страх сковал молодое сердце ничего не остаеться делать как просить помощи и публичной поддержки.Н-да.Короче зная ваше Басманное правосудие небыло ничего легче развязать этот процесс.Да и СМИ довольно падки на это.Да и вариант безпройгрышный.У одной гоструктуры перевели бы деньги в другую.Короче проблем бы не было.Проблема была в одном.Как потом нашему юноше отмыться.Зная ваши законы прекрасно понимаю что ему грозит.А грозит ему не срок не штраф это не главное.А главное крест на его дальнейшей карьере причем во многих отраслях.Да мучеником он быть пару месяцев мог бы но клеймо тянулось бы на всю жизнь.
Человека легко проверить деньгами и маленькой но властью.Вот он и возомнил себя над законом вершителем судеб.тобишь постов.Одного хамлю другого баню как он мне в привате писал год назад я тут самый главный и никому не подчиняюсь кого хочу того и баню.Но со старым Шабаком такого не пройдет.Пришлось показать юноше ту незримую грань которая отделяет всевластность и судебную скамью.Вот он и испугался.И завел эту тему.В то время как настоящий мужик сам бы решал свои проблемы.
Что и требовалось доказать…….
Нет судиться с ним я не буду ему уже и так много.Думаю что тот стыд за себя он запомнит на всю жизнь.И это пойдет ему уроком.
Тем более одобрения форумцев он и не получил хотя так просил.
Итог всей истории таков.Рано или поздно любого можно поставить на место.Поэтому прежде чем судить других нужно начинать с себя.
Девчонки молодцы сразу поняли кто есть ху.Причем довольно остроумно.Еще раз показав что женщины в России намного мудрее мужиков и интуиция их развита отлично.Женщинам вообще присущ отбор лжи от правды и искренности от лицемерия.Они ваше самое ценное.Вы этого не понимаете мужики.На западе ваши женщины на весзолота.
Добряк видно настоящий мужик я кстати читал его пьяный пост в свой адресс прикольно.Сам попивая Калсберг тоже хотел ответить но понимал что он меня точно забанит.Ждет моего шага а не доздавшись дал маху.И то что Добряк сразу осудил переписку публичную и привата.Видно что хоть мы и идейные оппоненты но мужик он глубоко порядочный.
Это кстати касаеться и дяди Вовы.
С Гоблином унас старая вражда и как бы мы не цапались но взаимное уважение присутствует.Это нормально.
Насчет прапора вообще все классно как старый солдат он сразу все просек.Вот что значит жизненный опыт.Знал прекрасно что я мараться этим не буду и поэтому и непарился.
Даже жестким опонентом могу сказать спасибо.Бояться надо не того врага кто в другом окопе а того что рядом с тобой прикрываеться лестью.
Мне очень жаль Кила он опять поставил не на того.Это похвально ваше рвение защитить соотечественика.Но вам надо лучше разбираться в людях.Если бы вы внимательнее читали его посты к вам то милые его фразы о вашей дури в голове это только цветочки.Он даже не поблагодарил вас за поддержку потомучто презирает вас ему нужна была поддержка тяжеловесов но он ее не получил.А вас он вообще врасчет не брал.Необижайтесь на меня за эти слова.Вы просто по своему мягкому характеру не всегда можете понять кто рядом.И все равно я вам благодарен.
Вообщем всем все понятно делать выводы не мне.
Хотите я свалю хотите останусь.Конечно приянее вращаться среди своих так спокойнее.Решать господа вам.
С уважением Шабак

навсякий случай. ежели этот мой пост затрет то я скопировал его и отправлю в привате.считая что и мое мнение нужно знать

ШАБАК считая что и мое мнение нужно знать
Вот блин ваш еуропейский менталитет заиграл то. То им не нравиться это. Следуя букве правил, под которыми вы кстате говоря (да и я тоже) подписались, вы согласились, что ваши сообщения будут модерироваться. И имейте ввиду конечно, что у ННОВ РУ есть документ с вашей печатью-согласием. Благодаря которым они благополучно прикроются. А что есть у Вас?

ШАБАК написал(а)
С уважением Шабак
С уважением Шабак
Как это свалю???
Г-н ШАБАК…а можно все што выделено шрифтом…отдельнОЙ темкой…поразвернутей…………………………………………………….как то…
Заранее СПАСИБооо С уважением ГЛАВНАЯ половинка Общества…

С уважением Шабак
А как же защита чести и достоинства? Как же больница в Сормово? Все с тобой понятно, "старый человек".

Вы считаете этичным оставаться на форуме страны,
- которую вы считаете "дерьмом" (с)
- жителей которой вы назвали "стадом"(с) и т.п.
Вы - приличный израильский гражданин, НО
Форумскую игру вы проиграли, Шабак.
Иначе не угрожали бы судом.
ЗЫ - именно реакция Шабаков и их российских одноплеменников на вопросы евреи-другие народы /не тока русские/ продвигает антисемитизм в России.
ЗЫЫ - Уважаю все народы. Хочу того же от представителей этих всех.
- которую вы считаете "дерьмом" (с)
- жителей которой вы назвали "стадом"(с) и т.п.
Вы - приличный израильский гражданин, НО
Форумскую игру вы проиграли, Шабак.
Иначе не угрожали бы судом.
ЗЫ - именно реакция Шабаков и их российских одноплеменников на вопросы евреи-другие народы /не тока русские/ продвигает антисемитизм в России.
ЗЫЫ - Уважаю все народы. Хочу того же от представителей этих всех.

зыыыы написал(а)
именно реакция Шабаков и их российских одноплеменников на вопросы евреи-другие народы /не тока русские/ продвигает антисемитизм в России.
именно реакция Шабаков и их российских одноплеменников на вопросы евреи-другие народы /не тока русские/ продвигает антисемитизм в России.
неэтична сама постановка вопросов евреи-другие народы.

Это уже вапрос к вашим Торе и Талмуду.
Разделение - оттуда.
Считаете его неэтичным?
Осуждаете?
Это - прально.
Разделение - оттуда.
Считаете его неэтичным?
Осуждаете?
Это - прально.

Этичная вы наша,
а вот позицию Шабака, что Россия - Дерьмо, и народ - стадо,
вы, судя по +1, поддерживаете.
Мож вам на юг улететь лучче?
Мож вам на юг улететь лучче?

psss написал(а)
Этичная вы наша,
Этичная вы наша,
Это позиция наших родных СМИ, при чем тут Шабак? Говорящие головы с телеэкранов центральных каналов такое вещают: Познер, Сванизде - много их.
Может, сначала на своих внимание обратить? Что с иностранца возьмёшь? Он нашего ТВ насмотрелся.

Познер, Сванидзе, Соловьёв, Швыдкой и т.п. наши???
Давно пора начать.
Согласен.
Так начните здесь, а не где-то далеко.
Давно пора начать.
Согласен.

pssss написал(а)
Если у тебя прорвало трубу и из ванной хлещет вода в комнату, ты начинаешь убирать воду в комнате, не пытаясь заткнуть трубу?

патриотичный вы наш, Шабак не единственный, кто здесь так считает и открыто об этом говорит…
единственное различие - он не в России живет.. и многих возмущает его "право" судить каким-либо образом о нашей стране..
однако, знаете.. меня лично больше всего возмущает подобное мннение тех, кто здесь живет, а не тех, кто за бугром обитает..

Да, патриотичный.
а вам только и остаётся выкручиваться, в стиле мол-таких-здесь-многа.
Осуждения оскорбительных слов Шабака НЕ ВИЖУ.
ЗЫ - вот так поговорим, глядишь, поменьше Россия-Дерьмо-писак будет.
ЗЫ - вот так поговорим, глядишь, поменьше Россия-Дерьмо-писак будет.

выкручиваетесь здесь вы, потому что налицо двойные стандарты
ну это уже ваше полное право что-то видеть, а что-то не видеть

Чтоб быть патриотичным, для начала не мешает отслужить в армии.
Чтоб быть патриотичным, для начала не мешает отслужить в армии.
А как же Грибоедовское "Служить бы рад, прислуживаться тошно" ???
Или тошнота способствует патриотизму ? :)

Было бы во имя чего.
Лично я никогда не боялся. Занимался и самбо и карате и был далеко не пай мальчиком. Два раза был сломан нос и получил привычный вывих плеча.
Лично я никогда не боялся. Занимался и самбо и карате и был далеко не пай мальчиком. Два раза был сломан нос и получил привычный вывих плеча.

Янис написал(а)
Было бы во имя чего.
Было бы во имя чего.
хм после того как я вывихнул плечо на одной из тренировок мне мой тренер сказал еще раз такое или нос сломаешь иди гербарий собирай.Мне нужны думающие люди а не безмозглые бойцы.
Я это запомнил на всю жизнь и морду лица как и другие части тела берег.Закон прост чувствуешь опасность бей первым…..
Помогало и помогает что в жизни что в работе…..

Хороший значит у Вас был тренер. Мне же так не повезло с тренером. Занимаясь самбо бросать всерьёз начали друг друга буквально через пару занятий. Как впоследствии узнал от одного человека профессионально занимающегося самбо они только через пол года начали отрабатывать броски, а до этого осваивали только технику падения ( ну помимо ОФП конечно ). И удивлялся как же мы вообще не поубивали друг друга. Запросто говорит могли и шею сломать.
Если помните время было такое. Это когда сначала начали культивировать карате, потом его запретили и все ушли или в подполье или под видом самбо стали им заниматься. Вот я и попал в такую секцию самбо. Там тренер и сам не знал про самбо что и как ( Где то что то нахватался и для прикрытия карате давал его нам ).
Если помните время было такое. Это когда сначала начали культивировать карате, потом его запретили и все ушли или в подполье или под видом самбо стали им заниматься. Вот я и попал в такую секцию самбо. Там тренер и сам не знал про самбо что и как ( Где то что то нахватался и для прикрытия карате давал его нам ).

Скажу Яша так. если захотят вырубить,вырубят махом.
лучше бокс и воольная. поэтому если бить,то наверняка и никогда не жалеть. пьяного хулигана гасить по полной,ибо алкаголь притупляет боль. самый крутой бой,это уличная драка. ну в армии месят конкретно ушлые деды. ты один ,а их трое. сбили меня и отпинали. правда потом один на один, нос мне сломали,но я поймал на удар и всю рожу ему в месиво разукрасил. вот когда трое отпинали,сам идти не мог двое салабонов за руки вели. отлеживался конкретно потом. но зауважали,ибо я был псих.
бери табурет и об башку. а потом мы землячество организовали по призыву. деды даже бзднуть боялись. херачили токо так.
лучше бокс и воольная. поэтому если бить,то наверняка и никогда не жалеть. пьяного хулигана гасить по полной,ибо алкаголь притупляет боль. самый крутой бой,это уличная драка. ну в армии месят конкретно ушлые деды. ты один ,а их трое. сбили меня и отпинали. правда потом один на один, нос мне сломали,но я поймал на удар и всю рожу ему в месиво разукрасил. вот когда трое отпинали,сам идти не мог двое салабонов за руки вели. отлеживался конкретно потом. но зауважали,ибо я был псих.
бери табурет и об башку. а потом мы землячество организовали по призыву. деды даже бзднуть боялись. херачили токо так.

точто уличная драка и спортивный ринг согласен на все 100.
Мне всегда адреналин это давало правда это на моей памяти было перед армией пару раз.
А вот насчет землячество по призыву сразу сказываеться армия современной РФ.Раньше в 80-х этого не было жизнь протекала стабильно били полгода регулярно а потом ежели не дурак то до года очень редко.Но а посля года все начиная с фазана птицы глупой но наглой этого вообще быть не могло но землячества не было дружили призывами но неважно кто откуда да и все СССР было собрано.Зато никаких сексуальных унижений.Все знали свое место по срокам службы.
Ибо если сынок потный начинает вякать на деда при этом какая еще маминами пирожками то все каюк дисциплине.Ежели на нее родимую офицеры плевать хотели.
Мне всегда адреналин это давало правда это на моей памяти было перед армией пару раз.
А вот насчет землячество по призыву сразу сказываеться армия современной РФ.Раньше в 80-х этого не было жизнь протекала стабильно били полгода регулярно а потом ежели не дурак то до года очень редко.Но а посля года все начиная с фазана птицы глупой но наглой этого вообще быть не могло но землячества не было дружили призывами но неважно кто откуда да и все СССР было собрано.Зато никаких сексуальных унижений.Все знали свое место по срокам службы.
Ибо если сынок потный начинает вякать на деда при этом какая еще маминами пирожками то все каюк дисциплине.Ежели на нее родимую офицеры плевать хотели.

есть субординация. есть вещи ,которые должен делать ты. но люлей всегда Москвичи первыми получали. уж очень напыщенные и круты из себя. если ты баклан и шестёра так и будешь шестирить.
губит армию пьянство и раздяйство. что касаемо улицы если подходит нагло быдлан,он уже готов сбить психически и ударить первым. помню в армии дедушка дрыщавый руку мне жал,жал. ну и я ему нажал. вопрос ты чо качаешся? ну жму чуток и по груше долблю. всё вопрос уризонили. по дурости наколку сделал на плече.
я просто психованный ао натуре,пусть много. но одного зашибу наглухо
губит армию пьянство и раздяйство. что касаемо улицы если подходит нагло быдлан,он уже готов сбить психически и ударить первым. помню в армии дедушка дрыщавый руку мне жал,жал. ну и я ему нажал. вопрос ты чо качаешся? ну жму чуток и по груше долблю. всё вопрос уризонили. по дурости наколку сделал на плече.
я просто психованный ао натуре,пусть много. но одного зашибу наглухо

знаете я вас на десятилетку с годиком постарше.
не люблю в мужских делах давать советы но мнение свое скажу.
Ладно армия в далеком прошлом для вас во всяком случаи но вот эмоции слерживать необходимо ибо в эмоциях и есть слабость мужчины.Даже когда кажеться все край сдержись и подумай.
Поверте через некоторое время сам себе скажешь слава Б-Гу не натворил дел да и нестоило этого делать.Ну а коли после мозгования решили что-то делать тогда вперед.Порой все это происходит в голове за мнгновения а последствие от этих мгновений порой на оставшуюся жизнь.
не люблю в мужских делах давать советы но мнение свое скажу.
Ладно армия в далеком прошлом для вас во всяком случаи но вот эмоции слерживать необходимо ибо в эмоциях и есть слабость мужчины.Даже когда кажеться все край сдержись и подумай.
Поверте через некоторое время сам себе скажешь слава Б-Гу не натворил дел да и нестоило этого делать.Ну а коли после мозгования решили что-то делать тогда вперед.Порой все это происходит в голове за мнгновения а последствие от этих мгновений порой на оставшуюся жизнь.

Всё правильно говорите. надо сохранять покой. но иногда бывает и выпускаешь зверя. я служил 96-98 года.

Мне очень жаль Кила он опять поставил не на того.
Мы не скачках.
Это похвально ваше рвение защитить соотечественика.
Не на его сторону я встал, а на сторону гражданина РФ. Да, "поливал" он меня, знаю, спасибо что напомнили. Бог ему судья, и я отвечал, да не нравится он мне своими высказываниями, к сожалению не он один, кстати из русских. Но был не тот случай, когда надо припоминать. Сейчас, когда вы определились - другое дело.
презирает вас ему нужна была поддержка тяжеловесов
Это опять же его дело на кого полагаться (пусть думает и делает выводы) а то достал, дай ему ссылку и всё. Вот тут всё без ссылок, своей головой думать надо.
Необижайтесь на меня за эти слова.
А чё обижаться? Вы правы.
не всегда можете понять кто рядом.
Золотые слова. С этой вашей "провокацией" многие стали понятнее. А в общем это небольшой срез общества, но на мой взгляд очень похожий на всё общество. Ещё раз понял где и с кем живу.
→ Добрые израильские друзья о законах и об ННОВе
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |