Общество
Тема жалоб продолжаеттся
Чем громче пукнешь - тем больше от тебя шарахаются! Пишем Путину - www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Выбирай: 1.Пришел на биржу труда,а там очередь в 100челов. 2.Матери пенсионерке счет за квартиру пришел 3000р, а пенсия точно такая же. 3. Люди в переходе загибаются. 4.Стадион Старт закрыт простым смертным - идите на Труд(а там за деньги и народу 1млн человек)
т.е. у вас нет работы, у вашей матери совсем туго с деньгами, а вас заботит то что закрыли стадион? Круто.
Я бы вот на вас пожаловался - вместо серьезного дела занимаетесь художественной самодеятельностью в виде флуда и подстрекательства.
Я бы вот на вас пожаловался - вместо серьезного дела занимаетесь художественной самодеятельностью в виде флуда и подстрекательства.
Помоемому, это вы,уважаемый, подстрекаете меня к злоупотреблению спиртным и грабежу населения. Я не о деньгах. Я об обстановке в стране- как в целом, так и в частности. Ивообще, модератор удали эту тему-флуд
да неужели? может еще и к употреблению и распространению наркотиков? Похоже, между строк вам многое мерещится, может вам в писатели податься?
Жалоба это хорошо. только зачем жаловаться Путину на Путина? Уж лучше написать жалобу президенту Сомали или премьер-министру Норвегии. Хоть ответ придет какой-никакой….
тебе уже медаль правозащитника выдали?

Изображение с http://img23.imageshack.us/img23/3573/42850615lo7.jpg

Изображение с http://img23.imageshack.us/img23/3573/42850615lo7.jpg
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |