Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Антитеррористическая борьба с малым бизнесом

10.02.2009 в 15:20
ximik43 x0 Ответить
«Независимая газета» о борьбе нижегородских предпринимателей и борьбе с нижегородскими предпринимателями.

Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=918613
10.02.2009 в 16:14
kil x0 @ ximik43 Ответить
Не так страшны терр. акты, как равнодушие, безразличие людей зомбированых ТВ, эгоизм, цинизм, нежелание думать, двойные стандарты и генетическая трусость.
А можно поподробнее раскрыть про генетическую трусость?
За малейшее неповиновение, неподчинение в советский период нард репрессировали, это вы знете. Во время репрессий, возникновение страха неизбежно. Из поколения в поколение страх передавался по наследству. И сегодня мы наблюдаем разгоны митингов, акций. Считаю,что именно из-за наличия этого страха, а не из-за согласия с руководством, акции и митинги - немногочислены.
11.02.2009 в 11:43
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
Считаю,что именно из-за наличия этого страха, а не из-за согласия с руководством, акции и митинги - немногочислены.

Это очень просто проверить.Надо собрать митинг там ,где не будут разгонять,на какой-то свободной площадке или стадионе…ну.не на центральной площади города.
11.02.2009 в 11:53
kil x0 @ Добряк Ответить
Возможно. Способ проверить- неплохой. Но при этом нужно предложить затронуть проблему, которая действительно волнует многих. Не забывайте, что кроме страха есть ещё и равнодушие, лень, обойдутся без меня….Вобщем, хрен, редьки не слаще.
А чего проверять-то? Ясно что чем больше критики будет на таком митинге, тем дальше его предложат провести. И обратное: в поддержку можно митинговать хоть в самом центре.
Это получается приобретение генных изменений на двух поколениях? Товарисч, вы что, считаете наш народ дрозофилами?

Что же до разгонов сейчас - поглади ТВ картинку из стран демократии. наши разгоны этодетский утренник по сравнению с ихними. Ни тебе водомётов, ни стрельбы резиновыми пулями с вышибанием глаз.
Хорошо. А в чём причина по вашему?
Ума пока хватает не применять. Но водометы есть на вооружении и присутствуют рядом с митингами оппозиции.
kil написал(а)
Хорошо. А в чём причина по вашему?

Причина чего?
Не, ну вы мысль то не теряйте, пожалуйста. Я утверждаю, что причина немногочиленности акций состоит в страхе людей перед властью, вы возражаете, я спрашиваю в чём она по вашему, а вы мне:

Причина чего?

А может причина в том, что жизнь большинства не настолько плоха, чтобы выходить на улицы?
А может причина в том, что жизнь большинства не настолько плоха, чтобы выходить на улицы?

Тоже так иногда думаю, Но погляжу по сторонам и вижу другое. Поэтому думаю, что народ всё же затюкали.
Просто одно не отменяет другое.
"Не так уж плоха" - означает что "верхи пока ещё могут"
"акции немногочисленны" - означает "не все низы ещё не хотят"
:-)
Просто одно не отменяет другое.

Вы как всегда локоничны.
поглади ТВ картинку из стран демократии. наши разгоны этодетский утренник по сравнению с ихними. Ни тебе водомётов, ни стрельбы резиновыми пулями с вышибанием глаз.

Прапор, а что, на твой взгляд, гуманнее: разгонять при помощи водометов беснующихся люмпенов, сотнями поджигающих магазины и автомобили где-нито в центре Парижа или Афин… или когда упитанный омоновец ломает руки дряхлому генералу-сталинисту (или очкарику-студенту из "несогласных"), но без помощи водомета? Как ты думаешь?:)
Гоблин написал(а)
или когда упитанный омоновец ломает руки дряхлому генералу-сталинисту (или очкарику-студенту из "несогласных"), но без помощи водомета? Как ты думаешь?:)

Это от позиции СМИ зависит. С одной стороны, можно показать, как упитанные полицейские избивают субтильного длинноволосого студента - грека. С другой стороны, можно показать, как корректно лужковский ОМОН разгоняет всякую коммунистическую сволочь в октябре 93 года.
Гоблин написал
Прапор, а что, на твой взгляд….

Бешеный прапор ответил
Это от позиции СМИ зависит

Нет слов…
Что ж, когда "непродажные" СМИ выставят поджигающего твою "Волгу" люмпена как "борца с проклятым капитализЬмом", надеюсь, тебя это утешит…:)
Гоблин написал(а)
Что ж, когда "непродажные" СМИ выставят поджигающего твою "Волгу" люмпена как "борца с проклятым капитализЬмом", надеюсь, тебя это утешит…:)

Абсолютно то же самое, как те же СМИ выставят люмпена, поджигающего "Волгу", как борца с путинским режимом за свободу и демократию.
О, да, ведь засранцы всех стран мира палят тачки, борясь с путинским режимом…:) Или таки с капитализьмом, Прапор?:)
Гоблин написал(а)
О, да, ведь засранцы всех стран мира палят тачки, борясь с путинским режимом…:) Или таки с капитализьмом, Прапор?:)

По крайней мере у нас засранцев, разбивающих витрины и автомобили на своём пути объявляют борцами с режимом.
По крайней мере у нас засранцев, разбивающих витрины и автомобили на своём пути объявляют борцами с режимом.

Неужели футбольных фанатов приняли в ряды "несогласных"?:)))
C обострением кризиса их и в Аль-Каиду примут )))
Гоблин написал(а)
Неужели футбольных фанатов приняли в ряды "несогласных"?:)))

Пришла разнарядка - их приняли в ряды фашистов, придет другая - станут несогласными. Долго ли, умеючи?
kil написал(а)
… генетическая трусость.

это не генетическая трусость а отсутствие политической культуры и гражданской ответственности
kil написал(а)
Не так страшны терр. акты, как равнодушие, безразличие людей зомбированых ТВ, эгоизм, цинизм, нежелание думать, двойные стандарты и генетическая трусость.

как страшно жить………)))
10.02.2009 в 17:50
ximik43 x0 @ ximik43 Ответить
Все эти вечные дискуссии о демократии..Власть уже давно все решила за нас.И пока мы горбатимся на работе для того, чтобы выжить, они вытирают о нас ноги и плюют в лицо,прикрываясь ИДЕЕЙ.Это, рано или поздно, коснется всех,но в первую очередь это будут люди, которые встали на защиту своих интересов.

Антитеррористическая борьба с малым бизнесом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa