Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Предприниматели борются за жизнь

уже как 5 дней предприниматели находятся в малом помещении ( ларьке) в котором есть только отопление и немного воды. незнаю куда смотрит наше руководство. Да вот только не видно поддержки малого бизнеса! да места предлагались и в центральном универмаге и в Гардеевском но куда уж там предпринимателям малого бизнеса, тем более они не справятся с огромной арендой в так называемых универмагах. непонимаю чего добивается наше правительство и так идут массовые сокращения, так она еще усугубляет данную ситуацию, оно своими же руками делает криминал.
Я вижу такое: ларьки тамошние принадлежат горячим джигитам. заради того, чтобы джигитам жилось хорошо, тётки сидят там и торгуют в холоде и грязи целыми днями. решили вдруг перенести их в человеческие условия, но джигитам это не нравится.

Теперь тётки гробят своё собственное здоровье за вкусные джигитские плюшки. сами дуры.
У тебя че жена там, что ли работает, ты че так разъерепенился, мальчик мой, или тебя джигиты на работу в ларек к себе не взяли или у тебя обостренный рассизм, давай разберемся! А я понял тебе женщины не дают, вот ты их и называешь лахушками и дурами! Не проблема, я тебе сейчас дам ссылочку где тебя научат как с женщинами правильно обращаться www.pick-up.ru.- зайдешь мне спасибо скажешь! А я тебе говорю спасибо за то что есть еще на этом свете настоящие джигиты, которых можно отличить от таких как ты, сержант!
07.02.2009 в 01:59
ЗА_ГОЛОДОВКУ! @ Бешеный прапор Ответить
Напомню солдафону: тоннель принадлежит городу, но власти не смогут его облагораживать. Вы уже все привыкли ходить при дневном свете и по брусчатке? Растащут однозначно – снизу песок, будем вязнуть в гамне и с бомжами. Это вот я предвижу. Про джигитов: они также как и все в этом городе платят исправно и толкаются на морозе и в автобусах по ночам за товаром в Москву – чтоб тебе, тупица военная, жена смогла подешевле трусы чистые купить. Пересчитай по ценам Республики: на сколько трусов государство тебя ценит – а джигиты не ценят, они просто дают тебе это дешевле. Подумай без эмоций об этом.
Работаю среди них 10 лет, всякие были вещи – и ругались и мирились. Но НИКОГДА НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ СМОТРЕЛИ. Работаешь? – аренду платишь? – РАБОТАЙ.
Давайте я расскажу про мещерский рынок, где я начинал в 97году? Когда я ставил цены дешевле, ко мне подходили мои русские братья и объясняли: брат, нельзя так, мы тебя не поймём – рискуешь ты тут (типа здоровьем). И никто не обращал внимания на мои ответы что Я МОГУ торговать дешевле – те люди уже зажирели. А вот «джигиты» и не дают нам (русским) жиреть – если чуть дешевле найдут, готовься коллега – будет демпинг. Так что джигиты и есть то, что в итоге помогает сдерживать аппетиты всем, а людям покупать дешевле. Вот тебе моя математика, генерал. 
Мир.
07.02.2009 в 05:13
ЗА_ГОЛОДОВКУ! @ Таня Буянова Ответить
Браза, а кто-нибудь действительно хочет помочь голодающим? Это просто и фин.средств от вас не потребует. По делу: есть классное видео (с двд камеры), как мисс уехала на носилках из ларька… Кароч, там и секси и юморные моменты и врачи с каталкою… и всё самое захватывающее (и почти онлайн)). В принципе, голодающие «тётки» тока ЗА осветить конфликт и с радостью скинули бы вам его на вашу же флэшку (там метров 250-300).
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!

Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…
Я вижу пошли повторы из темы в тему, поэтому видимо следует уменьшить количество тем.
Эта закрыта.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa