Общество
Предприниматели борются за жизнь

уже как 5 дней предприниматели находятся в малом помещении ( ларьке) в котором есть только отопление и немного воды. незнаю куда смотрит наше руководство. Да вот только не видно поддержки малого бизнеса! да места предлагались и в центральном универмаге и в Гардеевском но куда уж там предпринимателям малого бизнеса, тем более они не справятся с огромной арендой в так называемых универмагах. непонимаю чего добивается наше правительство и так идут массовые сокращения, так она еще усугубляет данную ситуацию, оно своими же руками делает криминал.

Я вижу такое: ларьки тамошние принадлежат горячим джигитам. заради того, чтобы джигитам жилось хорошо, тётки сидят там и торгуют в холоде и грязи целыми днями. решили вдруг перенести их в человеческие условия, но джигитам это не нравится.
Теперь тётки гробят своё собственное здоровье за вкусные джигитские плюшки. сами дуры.
Теперь тётки гробят своё собственное здоровье за вкусные джигитские плюшки. сами дуры.

У тебя че жена там, что ли работает, ты че так разъерепенился, мальчик мой, или тебя джигиты на работу в ларек к себе не взяли или у тебя обостренный рассизм, давай разберемся! А я понял тебе женщины не дают, вот ты их и называешь лахушками и дурами! Не проблема, я тебе сейчас дам ссылочку где тебя научат как с женщинами правильно обращаться www.pick-up.ru.- зайдешь мне спасибо скажешь! А я тебе говорю спасибо за то что есть еще на этом свете настоящие джигиты, которых можно отличить от таких как ты, сержант!

Напомню солдафону: тоннель принадлежит городу, но власти не смогут его облагораживать. Вы уже все привыкли ходить при дневном свете и по брусчатке? Растащут однозначно – снизу песок, будем вязнуть в гамне и с бомжами. Это вот я предвижу. Про джигитов: они также как и все в этом городе платят исправно и толкаются на морозе и в автобусах по ночам за товаром в Москву – чтоб тебе, тупица военная, жена смогла подешевле трусы чистые купить. Пересчитай по ценам Республики: на сколько трусов государство тебя ценит – а джигиты не ценят, они просто дают тебе это дешевле. Подумай без эмоций об этом.
Работаю среди них 10 лет, всякие были вещи – и ругались и мирились. Но НИКОГДА НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ СМОТРЕЛИ. Работаешь? – аренду платишь? – РАБОТАЙ.
Давайте я расскажу про мещерский рынок, где я начинал в 97году? Когда я ставил цены дешевле, ко мне подходили мои русские братья и объясняли: брат, нельзя так, мы тебя не поймём – рискуешь ты тут (типа здоровьем). И никто не обращал внимания на мои ответы что Я МОГУ торговать дешевле – те люди уже зажирели. А вот «джигиты» и не дают нам (русским) жиреть – если чуть дешевле найдут, готовься коллега – будет демпинг. Так что джигиты и есть то, что в итоге помогает сдерживать аппетиты всем, а людям покупать дешевле. Вот тебе моя математика, генерал.
Мир.
Работаю среди них 10 лет, всякие были вещи – и ругались и мирились. Но НИКОГДА НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ СМОТРЕЛИ. Работаешь? – аренду платишь? – РАБОТАЙ.
Давайте я расскажу про мещерский рынок, где я начинал в 97году? Когда я ставил цены дешевле, ко мне подходили мои русские братья и объясняли: брат, нельзя так, мы тебя не поймём – рискуешь ты тут (типа здоровьем). И никто не обращал внимания на мои ответы что Я МОГУ торговать дешевле – те люди уже зажирели. А вот «джигиты» и не дают нам (русским) жиреть – если чуть дешевле найдут, готовься коллега – будет демпинг. Так что джигиты и есть то, что в итоге помогает сдерживать аппетиты всем, а людям покупать дешевле. Вот тебе моя математика, генерал.
Мир.

Браза, а кто-нибудь действительно хочет помочь голодающим? Это просто и фин.средств от вас не потребует. По делу: есть классное видео (с двд камеры), как мисс уехала на носилках из ларька… Кароч, там и секси и юморные моменты и врачи с каталкою… и всё самое захватывающее (и почти онлайн)). В принципе, голодающие «тётки» тока ЗА осветить конфликт и с радостью скинули бы вам его на вашу же флэшку (там метров 250-300).
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!
Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!
Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…
→ Предприниматели борются за жизнь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |