Общество
А если голодающие предприниматели умрут с голода?

Голодающий предпрениматель-это крайность рыночной экономики, это бедство, это позор, это ваще абсурд!НО!Рассмотрим тему чисто с человеческой стороны! Ответьте на несколько вопросов: Сколько раз Вы едите в день? Ваше любимое блюдо? Курочка гриль или шашлык?
Лучше умереть с голода или торговать в переходе?
Лучше умереть с голода или торговать в переходе?

1. Раньше ели 2-3 раза в день. Сейчас голодающие не едят, да вы видно в курсе..
2. Кефир.
3. Женщины решили умереть в переходе (С ГОЛОДА) или торговать там (хоть на время кризиса).
2. Кефир.
3. Женщины решили умереть в переходе (С ГОЛОДА) или торговать там (хоть на время кризиса).

" А теперь о главном! Что у нас главное? Речь действительно пойдет о любви, О ЖЕНЩИНАХ, о детях, о семье и об самой острой проблеме современной России…о демографии.." Владимир Владимирович Путин на пресс конференции! КАК Я НАФИГ ДЕМОГРАФИЯ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ УМИРАЮТ С ГОЛОДА В ПЕРЕХОДЕ!А!!!!!!

Читаем прессу и анализируем:
"В администрации Нижнего Новгорода подтвердили факт данного предложения со стороны универмага «Гордеевский». Кроме того, в управлении общественных связей мэрии сообщили, что уже 3 февраля по меньшей мере три ближайших к вокзалу торговой площадки проинформировали продавцов и администрацию Нижнего Новгорода о том, что готовы принять предпринимателей по ценам ниже, чем в переходе (универмаги «Гордеевский» и «Заречный», рынок «Центральный»).
Напомним, что ликвидировать торговлю в подземном переходе под Московским вокзалом необходимо согласно решению рабочей группы по выполнению Межведомственной комплексной программы антитеррористической защищенности Нижегородского метрополитена от 4 декабря 2007 года. По этой причине договор с фондом «Возрождение» об аренде данного перехода не будет продлён со 2 февраля 2009 года."
Складывается впечатление,что женщины голодают за интересы фонда "Возрождение" Поскольку понятно, что при переходе на другую площадку торговцев только он и страдает в данной ситуации.
Фонд "Возрождение" насколько я слышал организация, связанная с азербайджанской диаспорой в Нижнем Новгороде?
"В администрации Нижнего Новгорода подтвердили факт данного предложения со стороны универмага «Гордеевский». Кроме того, в управлении общественных связей мэрии сообщили, что уже 3 февраля по меньшей мере три ближайших к вокзалу торговой площадки проинформировали продавцов и администрацию Нижнего Новгорода о том, что готовы принять предпринимателей по ценам ниже, чем в переходе (универмаги «Гордеевский» и «Заречный», рынок «Центральный»).
Напомним, что ликвидировать торговлю в подземном переходе под Московским вокзалом необходимо согласно решению рабочей группы по выполнению Межведомственной комплексной программы антитеррористической защищенности Нижегородского метрополитена от 4 декабря 2007 года. По этой причине договор с фондом «Возрождение» об аренде данного перехода не будет продлён со 2 февраля 2009 года."
Складывается впечатление,что женщины голодают за интересы фонда "Возрождение" Поскольку понятно, что при переходе на другую площадку торговцев только он и страдает в данной ситуации.
Фонд "Возрождение" насколько я слышал организация, связанная с азербайджанской диаспорой в Нижнем Новгороде?

Что вы тут пузырь раздуваете.
Переход строился при СССР как конкретное строение для перехода граждан через дороги (автомобильные и железную). И надо его использовать по назначению. Нечего из перехода делать магазин. Вы пробовали перейти под землёй железную дорогу. Из за этих торговцев это очень не удобно.
Пусть торгуют где положено, в магазинах или на рынке - они для этого и предназначены.
А на голодоющих мне наплевать. Очередной популисткий демарш на публику.

Если переход строился не для торговли, тогда с какого хрена там столько времени торговали люди и все было окей, это же беспредел, куда смотрели власти все это время? И вдруг властям стал интересен переход и совсем не интересны судьбы тех людей, которых они же прикормили в этом переходе! И это то же беспредел! я бы даже сказал, САМОДУРСТВО!

Если переход строился не для торговли, тогда с какого хрена там столько времени торговали люди
очень хороший вопрос.
власти разные :) нынешним переход был очень давно интересен, но живем в рамках какого-никакого, а правового поля

Простак написал(а)
nвласти разные :)
власти то разные в плане личности управителя, а вот интересы всегда одни и теже - ДЕНЬГИ, КОНТРОЛЬ, ВЫГОДА! Я на 1000% уверен, что через полгода в переходе будут строить какой нибудь торговый центр!
nвласти разные :)
власти то разные в плане личности управителя, а вот интересы всегда одни и теже - ДЕНЬГИ, КОНТРОЛЬ, ВЫГОДА! Я на 1000% уверен, что через полгода в переходе будут строить какой нибудь торговый центр!

БрАт написал(а)
Я на 1000% уверен, что через полгода в переходе будут строить какой нибудь торговый центр!
Я на 1000% уверен, что через полгода в переходе будут строить какой нибудь торговый центр!
Даже если и так - какой смысл продавцам голодать? Они будут работать в торговом центре, принадлежащем другому капиталисту.
А сейчас они гробят своё здоровье заради упущенной прибыли капиталиста другого.

не исключено. но выступать за его строительство я точно не буду, равно как и за торгующих там ныне

Браза, а кто-нибудь действительно хочет помочь голодающим? Это просто и фин.средств от вас не потребует. По делу: есть классное видео (с двд камеры), как мисс уехала на носилках из ларька… Кароч, там и секси и юморные моменты и врачи с каталкою… и всё самое захватывающее (и почти онлайн)). В принципе, голодающие «тётки» тока ЗА осветить конфликт и с радостью скинули бы вам его на вашу же флэшку (там метров 250-300).
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!
Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!
Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…

Да вы правы, нам помощи вашей не надо совсем. По поводу это мол строилось в СССР – так и в Москве всё метро возводилось тогда же – и ничего, торговля кипит, город доход получает, жители покупают дешевле – И ВСЁ НОРМАЛЬНО. Хотя и взрывы были и прочие пакости. Но власти (земляки нашего губернатора, кстати) думали-думали и решили все вопросы миром – И ТОРГУЮТ И ЖИВУТ БОК О БОК СПОКОЙНО. Может в нашей консерватории надо что поправить? Видимо и вправду, пока в городской машине прокладку меж рулём и сиденьем (до осени) не сменят, так и будет буксовать всё. Сейчас москвичи занялись (СМИ) этими вещами – ТЕЛЕК СМОТРИТЕ. Шоу маст гоу он.
Да, действительно, в одной из газет (вроде Нижегородский рабочий) опубликованы планы губернатора сделать там торговые места (только позже и видимо «свои»). Ясно, что для предпринимателей это новые деньги (которых нет) или кредиты (их сейчас тоже нет). Съезжать им в Горд.Универмаг и прочие места НЕВЫГОДНО! Ведь оттуда кто-то до них съехал? Чего так? Не от хорошей чей жизни… Конечно они ждут новых арендаторов (лохов), да не тут-то было. Там (в тоннеле) люди тёртые собрались. С ними хоть в огонь, хоть в разведку – они за свой кусок хлеба там ща помирают, в ларьке под вокзалом.
А мэр в кабаке чей обедает – хотя зарплату за их счёт получает. Не подавился бы.
Да, действительно, в одной из газет (вроде Нижегородский рабочий) опубликованы планы губернатора сделать там торговые места (только позже и видимо «свои»). Ясно, что для предпринимателей это новые деньги (которых нет) или кредиты (их сейчас тоже нет). Съезжать им в Горд.Универмаг и прочие места НЕВЫГОДНО! Ведь оттуда кто-то до них съехал? Чего так? Не от хорошей чей жизни… Конечно они ждут новых арендаторов (лохов), да не тут-то было. Там (в тоннеле) люди тёртые собрались. С ними хоть в огонь, хоть в разведку – они за свой кусок хлеба там ща помирают, в ларьке под вокзалом.
А мэр в кабаке чей обедает – хотя зарплату за их счёт получает. Не подавился бы.
→ А если голодающие предприниматели умрут с голода?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |