Общество
Хорошо живут ветераны на Западе

В Великобритании ветеран войны в Ираке вырвал себе 13 зубов с помощью пассатижей, потому что не смог заплатить за услуги стоматолога, пишет The Daily Mail.
42-летний Ян Бойнтон в последний раз был у дантиста еще в армии в 2003 году. С тех пор он самостоятельно избавлялся от зубов, которые сильно болели.
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/05/n_1327580.shtml
42-летний Ян Бойнтон в последний раз был у дантиста еще в армии в 2003 году. С тех пор он самостоятельно избавлялся от зубов, которые сильно болели.
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/05/n_1327580.shtml

Теряете хватку, ребе! Название темы должно было быть "Хорошие дантисты в американской армии" lol

Унесенный ветром написал(а)
Название темы должно было быть "Хорошие дантисты в американской армии" lol
Название темы должно было быть "Хорошие дантисты в американской армии" lol
Вэйз мир! ну тогда уж "В английской"

Ну я так понимаю газета рую чистоган желтая пресса. Ты в своем репертуаре.Я не поленился и посмотрел периодику английской прессы. Ни гу-гу.И это понятно.Чушь не сусветная. Там система страховок военнослужащих в том числе и позубам. По себе знаю. Кстати у меня друг детства в вашем нижегородском газпроме раз в год от родного ведомства на зубы у них это так называеться получает 105 тысяч рублей. Так что найди что-нибудь по интереснее.

В помойке под названием "интернет" можно найти информацию на любой вкус. Для общего развития сообщаю, что в советских-российских концлагерях стоматологов не держат. Ненужные зубы или удаляют сами болезные с помощью подручных средств (пассатижей может и не быть в наличие) или они сгнивают на месте и вываливатся самостоятельно.
Мне лично зубы удалил Путин. Не этот, который стул премьера занимает (он в то время еще маленький был), но такой же. Чекисты они все одинаковы во все времена. Так как я неправильно вел себя во время допросов, с точки зрения следователей (их было двое), то меня и стукнули о ребра чугунной батареи центрального отопления. А она, конечно, прочнее моих зубов…
Мне лично зубы удалил Путин. Не этот, который стул премьера занимает (он в то время еще маленький был), но такой же. Чекисты они все одинаковы во все времена. Так как я неправильно вел себя во время допросов, с точки зрения следователей (их было двое), то меня и стукнули о ребра чугунной батареи центрального отопления. А она, конечно, прочнее моих зубов…
→ Хорошо живут ветераны на Западе
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |