Общество
Голодающим предпринимателям сделали «антикризисное предложение»

Голодающим предпринимателям, проводящим акцию протеста в подземном переходе на пл.Революции в Нижнем Новгороде, предложили арендовать торговые площади в универмаге "Гордеевский" по цене ниже рыночной.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=918076
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=918076

Торговцы хотят знать, когда антикризисная программа Правительства будет действовать в Нижегородской области, где поддержка малого бизнеса и др. Предприниматели настроены серьезно. По словам участников акции, в период финансового кризиса они просто не видят другого способа отстоять свой бизнес.
Однако! Они ведь всерьез полагают что торговля китайскими трусами и прочим барахлом это тот малый бизнес который кто-то должен поддерживать.

ну да, а что в этом плохого? если их трусы реально дешевле? у нас не все могут себе позволить дикую орхидею..
и на китайские есть спрос значит, если ими все еще торгуют
или вы считаете, что лучше никакие, чем китайские, пусть добрая половина населения без трусов ходит?)))
и на китайские есть спрос значит, если ими все еще торгуют
или вы считаете, что лучше никакие, чем китайские, пусть добрая половина населения без трусов ходит?)))

Тань, ну что ты так переживаешь за трусы? Их у нас в стране умеют делать. Так что ничего - без сверхдешевого китая проживем ))

и тебя туда же послать? вроде бы я уже это делала.. забыла.. ща в ежедневнике посмарю.. когда и при каких обстоятельствах..

торговля китайскими трусами и прочим барахлом это тот малый бизнес который кто-то должен поддерживать.
А кого нужно поддерживать по вашему мнению, расскажите об этих счастливчиках.

Рассказать? Да легко.
Найдите сами на руЮтубе, мне один юзер сказал что выложил отснятый файл. Там есть все претензии в чинушам и каждая из женщин сказала пару тёплых слов от себя. Причём может так статься что завтра-послезавтра их станет меньше. Там уже одной нет (девушки лет 25ти, её на носилках врачи в б-цу увезли, похоже). И ещё будут такие весчи – это неизбежно. Но есть и позитив – очередь желающих подменить выбывших ОГРОМНА! Это собственный ресурс, а также уже крутятся всякие партии вокруг – предлагают свою помощь. Пока отсылают они всех – надеются на разум властей. Сняли репортажи Рен-Тв и РТР, там каждый день съёмка. Причём именно москвичи уже зачастили. Чуют «бомбу для мэра», они (мэры) вообще сейчас не в чести…
В общем – ДЕРЖУТСЯ ДЕЧОНКИ, поклон Им.
Найдите сами на руЮтубе, мне один юзер сказал что выложил отснятый файл. Там есть все претензии в чинушам и каждая из женщин сказала пару тёплых слов от себя. Причём может так статься что завтра-послезавтра их станет меньше. Там уже одной нет (девушки лет 25ти, её на носилках врачи в б-цу увезли, похоже). И ещё будут такие весчи – это неизбежно. Но есть и позитив – очередь желающих подменить выбывших ОГРОМНА! Это собственный ресурс, а также уже крутятся всякие партии вокруг – предлагают свою помощь. Пока отсылают они всех – надеются на разум властей. Сняли репортажи Рен-Тв и РТР, там каждый день съёмка. Причём именно москвичи уже зачастили. Чуют «бомбу для мэра», они (мэры) вообще сейчас не в чести…
В общем – ДЕРЖУТСЯ ДЕЧОНКИ, поклон Им.

А что если мэру предложить компромис. Оставить всё как есть на какой-то короткий срок с последующим освобождением перехода?

Да он бы рад… Только время работает против Него… Выборы у него осенью. Помните, летом во всех дворах джигиты начали бетонные бордюрчики СПЕШНО и по всему городу менять? Я слышал, что «кто-то наверху» заводик свечной (как раз по выпуску таких бордюров) приобрёл буквально заранее и незадолго… А ещё я слышал, что вся буза с переездом цветочников с вокзалов и площадей была связаны с тем, что они глупые не стали из определённого им «сверху» совхозика цветочки приобретать… Которым (может и косвенно) какой-то баалшой человек владеет. И началась у них война с властями. Причём, самого видного парня (руководителя той группы предпринимателей) какие-то СЦУКИ убили. Русский был парень – Порядочный. Знал я его. Дальше у меня слов нет.
Могу только добавить, что мильцанеры пошли по квартирам наших голодающих – пытаются пробиться к ним домой и предупреждают родственников что все прописанные должны жить по домам, а не голодать в ларьке… Прикиньте картину: дети домофон снимают и говорят – знаете господа мильцанеры, а мама голодает – чтоб меня прокормить… и папу. Бл, вот времена настали. Ну короче, моя милиция… Хотя, мне они пох. Я за деньги не продаюсь и взяток не беру – образование не позволяет. Как-никак я и МВА стратег. менеджмент (ГУ-ВШЭ-ВШМ) и Мастер НЛП (институт нлп Михал Михалыча)), который Пелехатый – мой поклон Мэтру – он у основателя нлп учился, у Бэндлера лично, ну а я уж у него) в одном лице – поэтому и живу с ценностями своими в ладу, чтоб «бреясь утром, видеть в зеркале Человека, а не сутенёра»… (с) Дж.Уэлч.
Так что есть самородки на Земле Русской, даже в тоннеле… И общающиеся с Академиками РАН. (Такие дедки кстати прикольные!) Скоро Весна! ВСЁ БУИТ ГУД!
Могу только добавить, что мильцанеры пошли по квартирам наших голодающих – пытаются пробиться к ним домой и предупреждают родственников что все прописанные должны жить по домам, а не голодать в ларьке… Прикиньте картину: дети домофон снимают и говорят – знаете господа мильцанеры, а мама голодает – чтоб меня прокормить… и папу. Бл, вот времена настали. Ну короче, моя милиция… Хотя, мне они пох. Я за деньги не продаюсь и взяток не беру – образование не позволяет. Как-никак я и МВА стратег. менеджмент (ГУ-ВШЭ-ВШМ) и Мастер НЛП (институт нлп Михал Михалыча)), который Пелехатый – мой поклон Мэтру – он у основателя нлп учился, у Бэндлера лично, ну а я уж у него) в одном лице – поэтому и живу с ценностями своими в ладу, чтоб «бреясь утром, видеть в зеркале Человека, а не сутенёра»… (с) Дж.Уэлч.
Так что есть самородки на Земле Русской, даже в тоннеле… И общающиеся с Академиками РАН. (Такие дедки кстати прикольные!) Скоро Весна! ВСЁ БУИТ ГУД!

СОРРИ ЛЮДИ, что я повторяюсь во всех ветках, но – СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ ЧЕСТНОЙ ОГЛАСКИ! Уж простите, но давайте добавим всем непредвзятой информации?!
Браза, а кто-нибудь действительно хочет помочь голодающим? Это просто и фин.средств от вас не потребует. По делу: есть классное видео (с двд камеры), 2ая серия млин – как мисс уехала на носилках из ларька… Кароч, там и секси и юморные моменты и врачи с каталкою… и всё самое захватывающее (и почти онлайн)). В принципе, голодающие «тётки» тока ЗА осветить конфликт и с радостью скинули бы вам его на вашу же флэшку (там метров 250-300).
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!
Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…
Браза, а кто-нибудь действительно хочет помочь голодающим? Это просто и фин.средств от вас не потребует. По делу: есть классное видео (с двд камеры), 2ая серия млин – как мисс уехала на носилках из ларька… Кароч, там и секси и юморные моменты и врачи с каталкою… и всё самое захватывающее (и почти онлайн)). В принципе, голодающие «тётки» тока ЗА осветить конфликт и с радостью скинули бы вам его на вашу же флэшку (там метров 250-300).
ЗАДАЧА: Подойти к опостылевшему ларьку, поздороваться – (Пароль: «Помогу вам с Интернетом») – оставить тёткам флэшкарту и номер своего телефона (я позвоню) – позже забрать её там же (я кину на неё вам ролик) – суметь «облегчить» это видео – и выложить на юТуб (т.е. нужен и-нет канал наманый) – далее выложить здесь ссылку на выложенный ролик – да поможет вам Бог Браза и Тогда Удача Упадёт Всем в Руки – И поганое шоу закончится!
Есть способные??? Ищем таланты – лично угощу пивом!
Р.с От себя добавлю – Смелей, там в ларьке 10 тёток сорокалетних (да простите дамы)), они с ноутом и Интернетом, но манёха не догоняют web-пространство… (пока). Вы бы видели как голодные мадамы с горящими глазами грузятся по неопытности знаниями типа «яндекс» «мышка» «курсор» «рабочий стол»… Это наши с вами Мамы, млин… Сидят там, запоминают пароли, сайты, ищут о себе хорошие новости, плачут от флуда лишнего… пишут Президенту… Премьеру… и ждут – терпят – верят в свою Победу… Жесть пацаны.
Всякой хрени я видел, но такой ситуации-х-ни – впервые.
Выручите землячек? Плз…
→ Голодающим предпринимателям сделали «антикризисное предложение»
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |