Общество

Это не моё:
Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.
И ещё пишут: а я хочу чтобы рубль обваливался в мою сторону…я уже все ведра и корыта подставила….!))))))))))
Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.
И ещё пишут: а я хочу чтобы рубль обваливался в мою сторону…я уже все ведра и корыта подставила….!))))))))))

Вы меня не поняли. Я как раз иронизирую. Кризис кончился в том смысле что кончился переходный этап. Теперь можно считать что нынешнее состояние стабильное (стабильно плохое), но не переходное, и не может в силу этого считаться Кризисом

Кстати - да. Это у них кризис. А у нас всё так и есть - жопа.
Но я согласен с Виктором Ли в том, что нет иного выбора как принять эту реальность. Потому как жопа не место для иллюзий :-))
Но я согласен с Виктором Ли в том, что нет иного выбора как принять эту реальность. Потому как жопа не место для иллюзий :-))

я бы сказала, что жопа - вообще не место для обитания.. поэтому над как-то выбираться все-таки)
на этой оптимистичной ноте я заканчиваю работать и сваливаю домой) всем щисливо)
на этой оптимистичной ноте я заканчиваю работать и сваливаю домой) всем щисливо)

К сожалению он еще толком и не начался. Но поглядев ваши СМИ понимаешь что Россия находиться на другой планете и кризис для нее кончился так и неначавшейся. Поздравляю дорогих Россиян. Увы для остального забугорного мира он идет по полной программе. А вы такие счастливчики и ваши умные руководители прекрасно выводят вас в светлое будущее. Можно тока за вас порадоваться. Ну а мы забугорные и наши власти честно будем говорить о кризисе и стараться его всем вместе преодолеть помогая друг другу. Вам счастливчикам это не грозит. Вы живете в сказочном мире изобилий и богатств. И только отдельные недостатки вам мешают быть еще радостней и счастливей. Но ваши добрые и мудрые руководители быстренько все исправят. А главное найдут виновных и их покарают. Ну а если кишка у них тонка покарать ну например США то выльют ушат грязи на них и покажут вам из-за кого вы немного нехорошо живете. Поэтому я с вами согласен У вас кризис закончился так и не начавшись. Поздравляю.

А вы такие счастливчики и ваши умные руководители прекрасно выводят вас в светлое будущее.
Трудно не согласиться.
наши власти честно будем говорить о кризисе и стараться его всем вместе преодолеть помогая друг другу.
Конечно вы выбиретесь из него скорее. Это наши бошку в песок. а нам лапшу на уши. Короче нам хлебать всех дольше, к сожалению.
выльют ушат грязи на них и покажут вам из-за кого вы немного нехорошо живете.
И здесь не спорю. Наши на подобное мастера, к сожалению.

ШАБАК написал(а)
К сожалению он еще толком и не начался. Но поглядев ваши СМИ понимаешь что Россия находиться на другой планете и кризис для нее кончился так и неначавшейся. Поздравляю дорогих Россиян. Увы для остального забугорного мира он идет по полной программе. А вы такие счастливчики и ваши умные руководители прекрасно выводят вас в светлое будущее. Можно тока за вас порадоваться. Ну а мы забугорные и наши власти честно будем говорить о кризисе и стараться его всем вместе преодолеть помогая друг другу. Вам счастливчикам это не грозит. Вы живете в сказочном мире изобилий и богатств. И только отдельные недостатки вам мешают быть еще радостней и счастливей. Но ваши добрые и мудрые руководители быстренько все исправят. А главное найдут виновных и их покарают. Ну а если кишка у них тонка покарать ну например США то выльют ушат грязи на них и покажут вам из-за кого вы немного нехорошо живете. Поэтому я с вами согласен У вас кризис закончился так и не начавшись. Поздравляю.
Шабак…ну тя в баню. Я требую у Вашего начальства вернуть Кота Леопольда.Он хоть писал грамотно и не опускался до банальной лжи.Пользовался более изощренной:)
Я бы лишил Вас за такую тупость квартальной премии:)

Израильское министерство абсорбции объявило о том, что начинает создание «армии блоггеров» из жителей Израиля, которые будут представлять эту страну в антисемитских блогах на английском, французском, испанском и немецком языках.
Всем блоггерам-добровольцам предлагают отослать свои данные в министерство. После прохождения регистрации блоггеры получают список «проблемных» сайтов, сообщает Haaretz.
Боевые блоггеры, солдаты информационной войны, медийные офицеры, яро оспаривающие всемирный жидо-масонский заговор.
То что давно витает в облаках в российском информационном поле уже открыто использует Госдепартамент США и министерство абсорбции Израиля.
www.luberblog.ru/post94349835/
Всем блоггерам-добровольцам предлагают отослать свои данные в министерство. После прохождения регистрации блоггеры получают список «проблемных» сайтов, сообщает Haaretz.
Боевые блоггеры, солдаты информационной войны, медийные офицеры, яро оспаривающие всемирный жидо-масонский заговор.
То что давно витает в облаках в российском информационном поле уже открыто использует Госдепартамент США и министерство абсорбции Израиля.
www.luberblog.ru/post94349835/

Простак написал(а)
как думаете, почему среди языков не упомянут русский? ;)
как думаете, почему среди языков не упомянут русский? ;)
Потому, что на русском "армия" уже давно создана:)))

По поводу русского языка все гораздо проще и для вас несовсем патриотично. Дело в том что Израиль нерасматривает России как страну дружественную в отличие от европы США и ряд арабских стран. И мнение России для Израиля не представляет ровным счетом ничего. так что можете не раздувать щеки все гораздо проще. так что не стоит искать черную кошку там где ее нет.

Это не сложно. Египет Иордания. С которыми дип отношения и у которых от исламистов у самих башка кругом. И конечно Саудовская Аравия боящаяся Иран как огня и ОАЭ.

Вы ниче не поняли. Вообще удивительно стоит человеку недолго пожить за бугром как он перестает понимать Россию.
Оставайтесь в своем невежестве. Учите "нас юродивых" как жить.
Неужели вы думаете здесь ктото всего этого не понимает что вы говорите? Неужели вы думаете здесь ктото верит власти? Неужели вы думаете здесь ктото думает что "правители" нам помогут?
эээээээээээ
Оставайтесь в своем невежестве. Учите "нас юродивых" как жить.
Неужели вы думаете здесь ктото всего этого не понимает что вы говорите? Неужели вы думаете здесь ктото верит власти? Неужели вы думаете здесь ктото думает что "правители" нам помогут?
эээээээээээ

Я как раз и понимаю что у вас внемяемых людей больше. Но проблема то в том что дальше кухоной болтовни у вас в России никто ничего делать и не будет. Вот это страшно когда осознаешь что тебя откровенно считают быдлом но ничего при этом сам сделать не хочешь под видом неможешь. Поэтому проще переруугиваться в инете или с друзьями в реале и то чтоб меньше ушей было чем что-то реально делать. Даже согласно вашей Конституции. Так в чем я невежествен по вашим словам интересно.

Теперь, когда вы откоректировали опубликованную постом ранее точку зрения - этим разъяснением, мне нет причин считать вас отрорванным от реальности (невежественным).

и где тут стабильное положение?? вы о чём?? ни какой стабильнсти ещё нет, да и мир и Россия далеко не на дне.. чем дальше тем хуже будет(( дай бог к лету на дгно всё ляжет, и ещё с полгода там полежит. Вы что то совсем путаете и так плохо а вы тут ещё хуже всё делаете такими заявлениями. Да согласен с мнением большинства тчо очень многое от нас скрывают..но лучше по мне даже и не знать настоящего положения дел, крепче спать будем..а то что деньги у государства кончаются это факт.

но лучше по мне даже и не знать настоящего положения дел, крепче спать будем..
Не согласен, лучше всё таки знать. Но от нашего желания знать или нет, всё равно не зависит наличие инфы, к сожалению.

ну можно по дружески затереться к путину ;)))) главно чтобы нге было как в 98м))) но думаю так не будет всё таки))

Вчера в новостях неубедительный лепет ВВП в Давосе произвёл удручающее впечатление. Напоминал плохо подготовившегося школьника, которого вызвали к доске… был крайне не убедителен в словах и в поведении.
Наглядная иллюстрация того, что всё гораздо хуже, чем нас пытаются убедить из "ящика"…
Четверть запасов уже ухнули на поддержку "зелёных фантиков"…
Кислорода осталось на полгода такими темпами, а вот потом…
Эти деньги надо не на валюту, а срочно в производство и технологии вливать, иначе просто "проедим" и тогда у нас начнётся настоящий кризис и помочь уже будет нечем…
Наглядная иллюстрация того, что всё гораздо хуже, чем нас пытаются убедить из "ящика"…
Четверть запасов уже ухнули на поддержку "зелёных фантиков"…
Кислорода осталось на полгода такими темпами, а вот потом…
Эти деньги надо не на валюту, а срочно в производство и технологии вливать, иначе просто "проедим" и тогда у нас начнётся настоящий кризис и помочь уже будет нечем…

Fitness-NNOV написал(а)
неубедительный лепет ВВП в Давосе произвёл удручающее впечатление. Напоминал плохо подготовившегося школьника, которого вызвали к доске… был крайне не убедителен в словах и в поведении.
неубедительный лепет ВВП в Давосе произвёл удручающее впечатление. Напоминал плохо подготовившегося школьника, которого вызвали к доске… был крайне не убедителен в словах и в поведении.
Пишет куда надо.

Стукачок - есть термин преступного мира. Кстати, в странах демократии весьма бодро сажают на реальные сроки за высказывания на форумах, я тут уже ссылки приводил )))
А своевременный доклад не является стукачеством ))
А своевременный доклад не является стукачеством ))

Надеюсь слово стукачок и засланный казачок ко мне не относяться. Хотя параноя говорят очень заразная вещь обособливо когда кругом враги. Правда у меня алиби я писал намного раньше в каком дерме вы живете и будете жить еще тоггда когда барель стоил 147 бакса за бочку. Посмотрите все мои посты и там все что у вас сейчас происходит мною описаны. Для этого даже экономистом не нужно быть. Для этого нужно хоть рах прочитать Булгакова Собачье сердце и совет не читать ваших СМИ и несмотреть а просто думать головой. Вот теперь вам всем это возможность и даеться. А самое страшное я даже знаю что у вас будет дальше на этот год например. А ты пятая-десятая колонна. Эх прапор учи матчасть.

а че оправдываться-то я типа и есть главный агитатор по россии за это в кремле деньги и получаю. Короче у некоторых тут даже не параноя. КЛИНИКА. Вот как страх замучил.

…не только постучать, а ещё и постращать горазд?… да ещё и словом "демократия" прикрыться?… повеселило :))
Не плодите в себе "сущностей" …
*PS какая страна, такая и терминология…
Иуда тоже считал, что "только доложил"… ;)
Не плодите в себе "сущностей" …
*PS какая страна, такая и терминология…
Иуда тоже считал, что "только доложил"… ;)

Мания величия. Меньше смотрите советского ТВ. Поддержка нашего рубля по отношению к доллару, на долларе никак не отражается и уж тем более его не поддерживает.
Позно пить баржем когда почки отвалились.

Fitness-NNOV написал(а)
Вчера в новостях неубедительный лепет ВВП в Давосе произвёл удручающее впечатление. Напоминал плохо подготовившегося школьника, которого вызвали к доске… был крайне не убедителен в словах и в поведении.nНаглядная иллюстрация того, что всё гораздо хуже, чем нас пытаются убедить из "ящика"…nЧетверть запасов уже ухнули на поддержку "зелёных фантиков"…nКислорода осталось на полгода такими темпами, а вот потом…nЭти деньги надо не на валюту, а срочно в производство и технологии вливать, иначе просто "проедим" и тогда у нас начнётся настоящий кризис и помочь уже будет нечем…
Вчера в новостях неубедительный лепет ВВП в Давосе произвёл удручающее впечатление. Напоминал плохо подготовившегося школьника, которого вызвали к доске… был крайне не убедителен в словах и в поведении.nНаглядная иллюстрация того, что всё гораздо хуже, чем нас пытаются убедить из "ящика"…nЧетверть запасов уже ухнули на поддержку "зелёных фантиков"…nКислорода осталось на полгода такими темпами, а вот потом…nЭти деньги надо не на валюту, а срочно в производство и технологии вливать, иначе просто "проедим" и тогда у нас начнётся настоящий кризис и помочь уже будет нечем…
Путин просто спекся походу. Действительно только шутками откручивается. 9 лет уже маячит на экранах. И наверное понял, что никуда мы не прийдем с таким народом. Что касается в управлении золото-валютными запасами страны. То я целиком и полностью зА. Но соговорочкой конечно же. А ведь были горячие головы, которые предлагали эти деньги потратить до кризиса. Еще не известно чем бы мы раны зализывали сейчас. Мой рецепт выхода из кризиса это сделать бакс под 100 рублей. А производителей контролировать от и до. Мляха. Вот бесит. Автоваз недавно поднял цены на свои развалюхи в след за пошлинами. Не углядели власти. Виновата власть. Вот создали бы аудиторские конторы при правительстве и всех делов. И убивать сразу за такие дела. Вот.

Вот я думал почему этот Автоваз поднял свои цены. Какие там могут быть экономические обоснования?? Долги в долларах?? Да это их пролемы. Вот была бы моя воля я бы вызвал ген деректора автоваза на ковер и сказал бы ему. Долги в долларах? Да?. Вот ты ложанулся. Ха-Ха. Деньги не получишь. Объявляй себя бонкротом.

У вас хорошее чутье. (разведка докладывает, что 90 руб за бакс уже просчитано как бездефицитная модель экономики). Так что есть шанс, что и ваши 100 сбудутся. Но вот в остальном вы резки и неправы. Простите но спорить не хочется.
Вы только цифры учитываете, и не учитываете например, что при 90 за бакс, народ будет простите кушать в два раза меньше.
Вы только цифры учитываете, и не учитываете например, что при 90 за бакс, народ будет простите кушать в два раза меньше.

Вот есть цифры.. Продовольственный импорт составляет всего лишь 20% от общего рынка. Ну тех что за доллар покупают. Как потребитель мне будет выгодней покупать у Российских производителей мяса и хлеба. Только вот почему то нет этой дешевой цены. А кого маржа оседает ваще не ясно. Придумывают себе оправдание про отложенный срос. Тянут до последнего момента. Создают сообщества предпринимателей и диктуют свои условия. Так недавно слышал по радио мельком "либо цены будут высокими либо прилавки опустеют". Получается интересная картина. Сговариваются в себе же во вред. И даже если чисто гипотетически появиться хоть кто нибудь независимый его уберут. Просто не дадут выйти на рынок. Или изуродуют да чего угодно могут. Этих больших надо банкротить. И выпускать на арену новых. И ничего в этом страшного нет.

У меня другие цифры. Продовольсвенный импорт - 70% (просто зачастую за колбасой ДЕМКА - скрывается аргентинская пресованная говядина)

просто зачастую за колбасой ДЕМКА - скрывается аргентинская пресованная говядина
Зачастую? Вы хоть изредка пастбища вокруг Дзержинска видели? lol

Самое стремное в Раши это то, что наши производители выбирают путь наименьшего сопротивления. Некоторые поговаривают про переход ценников в уе. Вот сделать закон хочешь торговать торговать в уе плати мзду. Или взять для тех кто имеет валютные счета обложить дополнительными поборами. И Вся охота отпадет как то связываться с баксом. Про ЖКХ я молчу.

торговать в у.е. и иметь валютные счета - СОВЕРШЕННО разные вещи. Вы когда-нибудь пробовали продавать компьютерную технику например? Тут два способа - по предоплате и со склада. Опишу оба:
1) предоплата.
29.01.2009. приходит к вам покупатель и просит супер-акуенный восьмиядерный процессор. вы говорите ему - парень, ура, на складе у поставщика есть такой. давай тысячу рублей и послезавтра вечером приходи за процессором.
Весь следующий день вы сидите за прилавком и с радостью думаете о тех 100 рублях, которые уже завтра сможете потратить на арендную плату (50 рублей), огромную корзинку продуктов в супермаркете (40 рублей) и еще в заначке от жены останется 10 рублей на пиво с друзьями в выходные.
31.01.2009г. С утра вы приходите к поставщику и говорите ему - а дай-ка мне тот процессор, который я заказывал у тебя позавчера и протягиваете ему 900 рублей. А продавец почему-то говорит - слушай, а ты знаешь, вчера Центральный Банк Российской Федерации сказал, что сегодня доллар стоит на 6,6% дороже, чем 29 числа. Так что твой процессор стоит не 900, а 960 рублей.
Делать нечего - договор с покупателем подписан, вы отдаете продавцу 960 рублей, еще 10 рублей тратите на бензин для своей машины, возвращаетесь в свой магазин и нерадостно отдаете покупателю его суперпроцессор.
Вечером вы полчаса рассказываете своему арендатору о том, какая сволочь Центральный Банк Российской Федерации, отдаете ему 10 рублей, чтобы он сам смог хоть что-то купить на ужин.
Еще позже вы едете в супермаркет и тратите там оставшиеся 20 рублей на хлеб, молоко и прочие продукты первой необходимости и едете домой.
И такая ситуация повторяется до тех пор, пока разгневанный арендатор наконец-то не выкинет вас из магазина.
2) продажа со склада. суть та же, только разница в том, купив продукты и заплатив аренду, сможете купить у поставщика лишь шестиядерный процессор, еще через день - четырех, через пару дней - двух, а через неделю - целерон. Потом покупатель приходит, трясет деньгами, ругается, что у вас на складе нет его любимого супервосьмиядерного процессора и уходит. Еще через день вас выгоняет арендатор и вы сидите в той же попе, что и в случае 1.
А теперь постарайтесь сказать мне, в чем моя вина? В том, что я был слишком честен, чтобы привязать стоимость товара к у.е.? Или в том, что я забыл написать письмо в ЦБ РФ о том, чтобы они не поднимали курс? Или поставщику, который покупая товары в долларах (Китай почему-то не берет рубли), конвертирует цену каждый день по новому курсу? Или кому еще надо написать письмо, чтобы из-за КОГО-ТО НАВЕРХУ (я даже не знаю кого именно) не разорялись такие честные люди как вы или я?
Вот почему мы, доставая из кошелька рубли, каждый день следим за курсом доллара и цены на все дорогостоящие импортные товары видим в у.е.
Полный у.е….
1) предоплата.
29.01.2009. приходит к вам покупатель и просит супер-акуенный восьмиядерный процессор. вы говорите ему - парень, ура, на складе у поставщика есть такой. давай тысячу рублей и послезавтра вечером приходи за процессором.
Весь следующий день вы сидите за прилавком и с радостью думаете о тех 100 рублях, которые уже завтра сможете потратить на арендную плату (50 рублей), огромную корзинку продуктов в супермаркете (40 рублей) и еще в заначке от жены останется 10 рублей на пиво с друзьями в выходные.
31.01.2009г. С утра вы приходите к поставщику и говорите ему - а дай-ка мне тот процессор, который я заказывал у тебя позавчера и протягиваете ему 900 рублей. А продавец почему-то говорит - слушай, а ты знаешь, вчера Центральный Банк Российской Федерации сказал, что сегодня доллар стоит на 6,6% дороже, чем 29 числа. Так что твой процессор стоит не 900, а 960 рублей.
Делать нечего - договор с покупателем подписан, вы отдаете продавцу 960 рублей, еще 10 рублей тратите на бензин для своей машины, возвращаетесь в свой магазин и нерадостно отдаете покупателю его суперпроцессор.
Вечером вы полчаса рассказываете своему арендатору о том, какая сволочь Центральный Банк Российской Федерации, отдаете ему 10 рублей, чтобы он сам смог хоть что-то купить на ужин.
Еще позже вы едете в супермаркет и тратите там оставшиеся 20 рублей на хлеб, молоко и прочие продукты первой необходимости и едете домой.
И такая ситуация повторяется до тех пор, пока разгневанный арендатор наконец-то не выкинет вас из магазина.
2) продажа со склада. суть та же, только разница в том, купив продукты и заплатив аренду, сможете купить у поставщика лишь шестиядерный процессор, еще через день - четырех, через пару дней - двух, а через неделю - целерон. Потом покупатель приходит, трясет деньгами, ругается, что у вас на складе нет его любимого супервосьмиядерного процессора и уходит. Еще через день вас выгоняет арендатор и вы сидите в той же попе, что и в случае 1.
А теперь постарайтесь сказать мне, в чем моя вина? В том, что я был слишком честен, чтобы привязать стоимость товара к у.е.? Или в том, что я забыл написать письмо в ЦБ РФ о том, чтобы они не поднимали курс? Или поставщику, который покупая товары в долларах (Китай почему-то не берет рубли), конвертирует цену каждый день по новому курсу? Или кому еще надо написать письмо, чтобы из-за КОГО-ТО НАВЕРХУ (я даже не знаю кого именно) не разорялись такие честные люди как вы или я?
Вот почему мы, доставая из кошелька рубли, каждый день следим за курсом доллара и цены на все дорогостоящие импортные товары видим в у.е.
Полный у.е….

Тут как бы не обсуждаются компы. Компы 100 % заграничные. Да и вся техника. Это ваши прямые издержки. Я хотел обратить внимание на наших производителей. Таких бездельников как автоваз. которые повысили на свое Г аж на целых 3%. Возмутительно. Так это притом что они сократили свой персонал на процентов 20%. У кого вся маржа остается? Любая контора даже наша - соращает сейчас свои издержки, чтобы готовый продукт стал дешевле на 20%. Экономим на всем. На телефоных переговорах. разве что пока на зарплатах не экономим. Говорить что это бакс дорогой тут могут единицы. Т.е. те кто действительно импортом занимаются. Остальные же я просто то удвилен. Все эти товарисчи похуже мавродия строят пирамиду которая в один прекрасный момент разрушиться. И произойдет все с рынка жилья.

Автоваз где-то продается за ДОЛЛАРЫ??? Вы начали с этого. И давайте уже не мешать все в кучу. Рассуждали про валютные ценники, продолжайте мысль.

Россия страна со своими причудами. И коли вы захотели в ней строить свой бизнес то риски по валютным операциям от импорта вы должны оценивать сами. Либо эти риски перекладывать на государство ввиде мзды. А оперировать со своими уе. Ведь многие ваши издержки а имено зарплаты сотрудникам аренда фиксированы имено в рублях. И ваши работники да что там ваши вся страна которая получает зарпдаты в рублях от валютных рисков не застрахованы никак.

Вы в курсе, что во многих фирмах зарплата сотрудников привязана к прибыли, а не к "окладу", как у бюджетников, которых якобы защищает наше государство. Так что думайте сами - где справедливость.

Любая контора даже наша - соращает сейчас свои издержки, чтобы готовый продукт стал дешевле на 20%. Экономим на всем. На телефоных переговорах. разве что пока на зарплатах не экономим. Говорить что это бакс дорогой тут могут единицы. Т.е. те кто действительно импортом занимаются. Остальные же я просто то удвилен.
Ваша - это какая? А если рубль девальвируется по желанию кого-то, это никак не связано с долларом? Страна импортирует почти всё. Вы еще спрашиваете, почему цены растут?

Чудесный кот написал(а)
Любая контора даже наша - соращает сейчас свои издержки, чтобы готовый продукт стал дешевле на 20%. Экономим на всем. На телефоных переговорах. разве что пока на зарплатах не экономим. Говорить что это бакс дорогой тут могут единицы. Т.е. те кто действительно импортом занимаются. Остальные же я просто то удвилен.nВаша - это какая? А если рубль девальвируется по желанию кого-то, это никак не связано с долларом? Страна импортирует почти всё. Вы еще спрашиваете, почему цены растут?
Любая контора даже наша - соращает сейчас свои издержки, чтобы готовый продукт стал дешевле на 20%. Экономим на всем. На телефоных переговорах. разве что пока на зарплатах не экономим. Говорить что это бакс дорогой тут могут единицы. Т.е. те кто действительно импортом занимаются. Остальные же я просто то удвилен.nВаша - это какая? А если рубль девальвируется по желанию кого-то, это никак не связано с долларом? Страна импортирует почти всё. Вы еще спрашиваете, почему цены растут?
Наша контора занимается услугами. И та компания выживет в условиях кризиса которая будет снижать свои издержки предоставляя свой продукт по более сходной цене чем другие. На этом и строиться бизнес.

Чудесный кот написал(а)
Не всегда цена - решающий фактор. В услугах кстати в наибольшей степени.
Не всегда цена - решающий фактор. В услугах кстати в наибольшей степени.
В учловиях кризиса мне кажется уже решающий. Только мало кто это понимает к сожалению или к нашему счастью) Если не разоримся то будет супер компания с большой клиентской базой и прочими почестями)) Кстате у меня оклад. Одну контору мы еще поглотили летом разорилась. Конкуренты. Ждем следующих)

1.2. Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
www.nnov.ru/forum/socium/?do=rules
Читайте внимательнее.

Желаем вам удачи! Но кстати, конторы разоряются те, которые предлагают массовые услуги. Те, у кого есть "изюминка" - остаются на плаву. Качество и индивидуальность "рулят".

1.nnА теперь постарайтесь сказать мне, в чем моя вина?
Вы знаете никто себя не признает винвником кризиса :)

А проще всего вину в кризисе повесить например на продавцов импортных товаров и все. А если подумать?

внемяемых людей больше. Но проблема то в том что дальше кухоной болтовни у вас в России никто ничего делать и не будет. Вот это страшно когда осознаешь что тебя откровенно считают быдлом но ничего при этом сам сделать не хочешь под видом неможешь.
Что тут скажешь? Всё так и есть, Шабак, к сожалению, прав!!!
что наши производители выбирают путь наименьшего сопротивления. Некоторые поговаривают про переход ценников в уе. Вот сделать закон хочешь торговать торговать в уе плати мзду. Или взять для тех кто имеет валютные счета обложить дополнительными поборами.
Если вы имеете ввиду производителей ТАЗов, то да. И власть ещё помогает им.
Переход на ценники в у.е. - как минимум не надо будет переписывать ценники в руб., при ежедневном падении курса.
Во всём мире принимают любую валюту, запретов нет. Живут. деньги, это всего лишь эквивалент труда и какая разница что написано на купюре? А искусственно заставляя производить расчёт только в рублях (у нас) , довольно часто это создаёт доп. трудности и ничего более. Эту бы энергию, да в нужное русло…
И тут опять на ум приходят слова ШАБАКА.

Сын спрашивает отца: «Пап, а пап! Что такое кризис?»
- Кризис, сынок, это когда вместо черной икры начинаешь есть красную, - задумчиво ответил отец, - Вместо «Бентли» ездишь на «Форде»…
- Пап, а нас кризис коснется?
- Коснеться - с огорчением ответил отец
- А что будет с нами? - Неунимается чадо
- А нам наступит просто пи*дец
- Кризис, сынок, это когда вместо черной икры начинаешь есть красную, - задумчиво ответил отец, - Вместо «Бентли» ездишь на «Форде»…
- Пап, а нас кризис коснется?
- Коснеться - с огорчением ответил отец
- А что будет с нами? - Неунимается чадо
- А нам наступит просто пи*дец
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |