Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хотите гуманного европейского суда?

Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.
Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.

При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.

Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.

Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.

lenta.ru/news/2009/01/28/poorchildren/
:) Ай-яй-яй, Прапор-джян…. сегодня ты относишься без должного либерального уважения к правам гомосексуалистов, а завтра? Кто следующий на очереди? Наркоманы? Негры и евреи (прости, господи)? Майн Кампф под подушкой?

Тему надо немедленно закрыть, как оскорбляющую своим тоном и ущемляющую права сексуальных меньшинств. Где в этот раз бродит УВ? Почему разжигающий межориентационную рознь Прапор до сих пор не в бане? "Как страшно жить…"
Офигеть просто. Получается, что через три года у меня можно отобрать ребёнка, потому как я стал слишком старым и отдать его на воспитание пидорам. Нафиг нужна такая демократия.
это называется "европейская толерантность". Кто у нас там Европы в стране хочет? давайте… чего уж там…
Прапор надо быть толерантным. Гомосексуалисты окромя как в России вполне нормально живут и даже сидят в одних камерах с нормальной ориентацией людми. Я конечно не очень положительно к ним отношусь но ничего криминального в этом что они есть не вижу.
То есть в 46 лет бабушка не имеет права воспитывать своих родных внуков, потому как она слишком старая? Внуков нужно отдать пидорам? ну ты молодец.
Не всё так просто. Бабушка уже воспитала маму-наркоманку…
Если так судить - надо половину бабушек срочно упрятать в тюрьмы. Они вредны обществу - поголовно растят алкоголиков и наркоманов.
А я так и не сужу. Я говорю:
Унесенный ветром написал(а)
Не всё так просто.
Прапор меня одно радует ты внял моим призывам и начал читать первоисточники на английском к примеру. Что уже неплохо.
Изучаю язык наиболее вероятного противника.
Офигеть просто. Получается, что через три года у меня можно отобрать ребёнка, потому как я стал слишком старым и отдать его на воспитание пидорам. Нафиг нужна такая демократия.

Зэмлянин! У тебя не так много времени чтобы встать в оппозицию :0)
Бешеный прапор написал(а)
Нафиг нужна такая демократия.

А нефиг было с нациками ссориться… В результате не вашим не нашим и лав-парады в Берлине….
Наверное у суда были основания принять такое решение.
В первоисточнике написано:

"But social workers stepped in to remove the children from their care because of concerns about their age, despite the grandmother being just 46 and the grandfather 59."

Основание - исключительно возраст. И всё, оторвали детишков от родных людей, отдали в лапы извращенцам.
нет слов у меня)

Хотите гуманного европейского суда?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa