Общество
Хотите гуманного европейского суда?

Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приемным родителям - гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail.
Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.
При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.
Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.
Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.
lenta.ru/news/2009/01/28/poorchildren/
Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырехлетней девочки - им 59 и 46 лет. Мать детей наркоманка и в настоящее время проходит курс реабилитации. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца.
При знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем.
Дедушка малышей заявил, что он не является гомофобом, однако не понимает, как принятое решение может "наилучшим образом соответствовать интересам детей". "Я в отчаянии от одной мысли о том, что наши внуки вынужденны будут вырасти в отсутствии матери", - сказал он.
Издание отмечает, что в Великобритании местные власти зачастую вводят различные ограничения для пар, которые хотят усыновить детей. В частности такой запрет может распространяться на курящих. Однако они всячески поощряют передачу детей гомосексуальным парам, несмотря на то, что многочисленные исследования доказывают благотворное влияние на ребенка присутствия обоих родителей - отца и матери.
lenta.ru/news/2009/01/28/poorchildren/

:) Ай-яй-яй, Прапор-джян…. сегодня ты относишься без должного либерального уважения к правам гомосексуалистов, а завтра? Кто следующий на очереди? Наркоманы? Негры и евреи (прости, господи)? Майн Кампф под подушкой?
Тему надо немедленно закрыть, как оскорбляющую своим тоном и ущемляющую права сексуальных меньшинств. Где в этот раз бродит УВ? Почему разжигающий межориентационную рознь Прапор до сих пор не в бане? "Как страшно жить…"
Тему надо немедленно закрыть, как оскорбляющую своим тоном и ущемляющую права сексуальных меньшинств. Где в этот раз бродит УВ? Почему разжигающий межориентационную рознь Прапор до сих пор не в бане? "Как страшно жить…"

Офигеть просто. Получается, что через три года у меня можно отобрать ребёнка, потому как я стал слишком старым и отдать его на воспитание пидорам. Нафиг нужна такая демократия.

это называется "европейская толерантность". Кто у нас там Европы в стране хочет? давайте… чего уж там…

Прапор надо быть толерантным. Гомосексуалисты окромя как в России вполне нормально живут и даже сидят в одних камерах с нормальной ориентацией людми. Я конечно не очень положительно к ним отношусь но ничего криминального в этом что они есть не вижу.

То есть в 46 лет бабушка не имеет права воспитывать своих родных внуков, потому как она слишком старая? Внуков нужно отдать пидорам? ну ты молодец.

Если так судить - надо половину бабушек срочно упрятать в тюрьмы. Они вредны обществу - поголовно растят алкоголиков и наркоманов.

Прапор меня одно радует ты внял моим призывам и начал читать первоисточники на английском к примеру. Что уже неплохо.

Офигеть просто. Получается, что через три года у меня можно отобрать ребёнка, потому как я стал слишком старым и отдать его на воспитание пидорам. Нафиг нужна такая демократия.
Зэмлянин! У тебя не так много времени чтобы встать в оппозицию :0)

Бешеный прапор написал(а)
Нафиг нужна такая демократия.
Нафиг нужна такая демократия.
А нефиг было с нациками ссориться… В результате не вашим не нашим и лав-парады в Берлине….

В первоисточнике написано:
"But social workers stepped in to remove the children from their care because of concerns about their age, despite the grandmother being just 46 and the grandfather 59."
Основание - исключительно возраст. И всё, оторвали детишков от родных людей, отдали в лапы извращенцам.
"But social workers stepped in to remove the children from their care because of concerns about their age, despite the grandmother being just 46 and the grandfather 59."
Основание - исключительно возраст. И всё, оторвали детишков от родных людей, отдали в лапы извращенцам.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |