Общество
«Единая Россия» организует митинги в поддержку повышения пошлин

Начиная с сегодняшнего дня в России будут проходить акции в поддержку отечественного автопрома. Они будут организованы партией «Единая Россия», поэтому можно не сомневаться, что митинги будут многочисленны и организованы.
По предварительным данным, во время подобных акций трудящиеся поддержат решение руководства страны повысить пошлины на иномарки и поддержать тем самым отечественного автопроизводителя.
Интересно, что и противники введения пошлин тоже планируют провести свое мероприятие. Оно запланировано на 31 января, и, как можно догадаться, эти митинги не будут поддержаны местными властями.
Кстати, напомним, что недавно в российской Госдуме заявили, что митинги протеста против повышения пошлин на иномарки организованы… иностранцами. «В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно «обкатанных» в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них - попытка отделить Дальний Восток от России», - сказано в записке Аналитического управления аппарата Госдумы, передает «РИА-Новости». По мнению аналитиков Госдумы, не случайно во время митингов протеста у некоторых людей были в руках плакаты «Долой правительство», «Владик с Курилами теперь отдайте Японии» и так далее. В Думе предполагают, что вина за появление таких плакатов лежит на иностранных политтехнологах, которые хотят дестабилизировать ситуацию в стране. А митинги во Владивостоке, когда люди протестовали против введения высоких пошлин на иномарки, проходили по сценариям «цветных революций».
Сама себе противоречит… Не партия, а заглядение просто. УРАААА.
По предварительным данным, во время подобных акций трудящиеся поддержат решение руководства страны повысить пошлины на иномарки и поддержать тем самым отечественного автопроизводителя.
Интересно, что и противники введения пошлин тоже планируют провести свое мероприятие. Оно запланировано на 31 января, и, как можно догадаться, эти митинги не будут поддержаны местными властями.
Кстати, напомним, что недавно в российской Госдуме заявили, что митинги протеста против повышения пошлин на иномарки организованы… иностранцами. «В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно «обкатанных» в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них - попытка отделить Дальний Восток от России», - сказано в записке Аналитического управления аппарата Госдумы, передает «РИА-Новости». По мнению аналитиков Госдумы, не случайно во время митингов протеста у некоторых людей были в руках плакаты «Долой правительство», «Владик с Курилами теперь отдайте Японии» и так далее. В Думе предполагают, что вина за появление таких плакатов лежит на иностранных политтехнологах, которые хотят дестабилизировать ситуацию в стране. А митинги во Владивостоке, когда люди протестовали против введения высоких пошлин на иномарки, проходили по сценариям «цветных революций».
Сама себе противоречит… Не партия, а заглядение просто. УРАААА.

Здорово. Ну впрочем опять злобный шабак прав когда говорил что если у вас куча денег то это заслуга власти а если проблемы то это заслуга забугорных товарищей стремявшихся нагнуть вашу страну. У вас уже из 565 млрд. баксов в стабфонде осталось чуть больше 263. Это примерно к лето вы их профукаете на укрепление вашего деревянного а потом в валютный фонд идти предеться. Да и откуда у подполковника КГБ экономические навыки. Юленька Тимошенко нагнула всю России с газом так что ваш Медведев поехал к Узбекам подписывать контракт на газ по цене 300 баксов за тысячу кубов а мировая цена со второго квартала 245 будет.Остаток ребята из своего кармана платить будете. А причина проста газа то у вас и правда недостаточно. Тоесть он есть но неразработанный а это огромные капиталовложение. А у вас когда были эти бабки от нефти куда вы их дели. В воздух и в карманы профукали а надо было хотябы разработками заниматься. Но это я так взгляд со стороны

Полностью с твоей точкой зрения согласен. Упомянутого подполковника КГБ хотели посадить еще когда он "в поте лица работал" в питерской мэрии. Но потом "добрые дяди" его пристроили в городе Москве.
PS: У меня много знакомых в Израиле обитает. Приглашали, но здоровье не позволяет летать.
Раввин местной синагоги пригласил меня на днях на открытие нового молельного зала и внесение туда Свитка Торы. Я хоть и не еврей, но в активе у них…
PS: У меня много знакомых в Израиле обитает. Приглашали, но здоровье не позволяет летать.
Раввин местной синагоги пригласил меня на днях на открытие нового молельного зала и внесение туда Свитка Торы. Я хоть и не еврей, но в активе у них…

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Я хоть и не еврей, но в активе у них…
Я хоть и не еврей, но в активе у них…
Так и говори понятным языком. Шабес-гой.

если у вас куча денег то это заслуга власти а если проблемы то это заслуга забугорных товарищей стремявшихся нагнуть вашу страну.
Возражений нет, только денег в стабфонде уже гораздо меньше, и правильно,что надо было умно вкладывать денежки, а не … И с газом чувствовались провокации РФ. Видим мы всё это. За это и не любим педмедева - марианетку, которой управляют от вас, извините-с.

kil написал(а)
Начиная с сегодняшнего дня в России будут проходить акции в поддержку отечественного автопрома.
Начиная с сегодняшнего дня в России будут проходить акции в поддержку отечественного автопрома.
Идею необходимо развить! Акции в поддержку отечественного нефтяного бизнеса! Даешь повышение цен на бензин, дабы в условиях падения мировых цен на нефть поддержать отечетвенных нефтянников!

дабы в условиях падения мировых цен на нефть поддержать отечетвенных нефтянников!
Да, у нас всё едино. На мировых рынках цены растут или падают россиянам в любом случае платить дорого. Всегда педмедевы находят объяснения, просто оболдеть!
Интересно бы спросить у "нашистов", когда они выйдут поддерживать ТАЗпром, на каких машинах они сами ездят?
→ «Единая Россия» организует митинги в поддержку повышения пошлин
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |