Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мелкий мухлеж в большой политике

www.lenta.ru/news/2009/01/26/two/

Изменение закона о партиях не лишит постов Путина и Грызлова
Как рассказал Плигин, в законопроекте говорится, что "одно и то же лицо не может быть руководителем коллегиального постоянно действующего руководящего органа партии или ее регионального отделения более двух сроков подряд". В такой редакции законопроект не ограничит время пребывания на своем посту председателя "Единой России" Владимира Путина, поскольку он занимает "высшую выборную должность" партии, а не руководит коллегиальным органом.

Новые ограничения не коснутся и Бориса Грызлова, возглавляющего Высший совет партии, который в уставе именуется "центральным", а не руководящим органом. Пункт, подобный тому, который предлагается в законопроекте, уже имеется в уставе "Единой России" (пункт 8.2.3.1.).

И так у этих "слуг" во всём. Вывод: - нами руководят мелкие жулики, а как сказал Г. Жиглов - "Жулик, должен сидеть в тюрьме"
Непонятно только для чего им этот мухлёж, если всё равно сами себя выдвигают, избирают и т.д. Люди ведь, всё равно не участвуют в этом процессссе.
Он сказал "Вор должен сидеть в тюрьме". А еще его звали ЖЕглов, а не Жиглов. Хоть цитируйте правильно и без ошибок…
Спасибо за исправления. А после
Он сказал
, помоему, должно быть двоеточие.
А по сути - что вор, что жулик, одна хрень. Спорить от кого больше вреда…
Кстати, например, Сторчака выпустили

http://www.lenta.ru/news/2009/01/26/storchak/
Спасибо, что поправили, спутал два правила про двоеточия. Тогда давайте рассмотрим следующее:
Вывод: - нами руководят…

Раз уж начали разбирать знаки препинания, давайте закапываться дальше.

Сударь, я вам ошибку фактическую указал. Вернее две. А вы мне на знаки препинания кивать стали.
И, кстати, у вас в тексте столько мусорных запятых, что разбирать каждый случай я даже не возьмусь…
Ладно, ладно. Всё сдаюсь.
А вот то, что нами руководят пусть и грамотные, но не умные и далеко не честные люди, я утверждаю. Поэтому я за то, что пусть будет во главе умный, честный, порядочный человек с чем у нас в сране большой дефицит. Грамотных, слава богу, хватает и их всегда можно нанять.
А вот то, что нами руководят пусть и грамотные, но не умные и далеко не честные люди, я утверждаю. Поэтому я за то, что пусть будет во главе умный, честный, порядочный человек с чем у нас в сране большой дефицит. Грамотных, слава богу, хватает и их всегда можно нанять.

Ой, не совсем согласен… нами руководят очень неглупые люди, но вот с грамотностью и с профессионализмом у них недостаток. На уровне районных администраций знаю, что протолкнуть что-то новое и интересное крайне трудно - просто нет понимания. У кого есть - те еще больше заняты набиванием своего кармана. Правда есть грамотные люди - вот только власти у них никакой нет. Они просто "техники" и сами мало что решают. Так что нанять грамотных людей на "большую политику" - крайне трудно.
но вот с грамотностью и с профессионализмом у них недостаток

Разбор этих понятий боюсь отнимет много времени, да думаю и смысла нет . Я вкладываю в слово один смысл, вы другой и спор может быть бесконечен.
Хочу сказать одно. педмедев, дума, правительство - все корчат из себя грамотных людей (юристы, КГБисты и пр.). Возможно они таковыми и являются. У них, по моему, не хватает во первых совести, ума похоже не было никогда, а про мудрость вообще молчу.
Вывод - что толку от грамоты, если нет ума, совести и желания вести страну вперёд, а не топтаться на месте и что ещё хуже, тащить её обратно в средние века.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa