Общество
Добавить в друзья. Зачем это нужно.

Появилась новая "фича" на форуме. Объясняю зачем это нужно.
Во первых очень существенно изменился профиль пользователя. (Тоесть та станица которая вылазит когда на ник пользователя кликаешь)
Если нажать на интересных вам людях "добавить в друзья" то эти люди будут привязаны к вашему портрету.
Вы сможите увидеть все что делают интересные вам люди - одной страницей - лентой.
Вот пример на базе моего профиля: net.nnov.ru/?Do=FriendsLenta
Здесь сразу видно кто что и где делает, видна активность и в коментах, и на форуме и в блогах и тому подобное.
Кроме того человек становиться легко досутпен в приватных сообщениях. Его вседа можно найти и просто отписать www.nnov.ru/common/msgs.php?did=msgslenta#last
Так что рекомендую отметить интересных Вам личностей. Потом кнопку уберем так как сейчас она очень навазячива.
Во первых очень существенно изменился профиль пользователя. (Тоесть та станица которая вылазит когда на ник пользователя кликаешь)
Если нажать на интересных вам людях "добавить в друзья" то эти люди будут привязаны к вашему портрету.
Вы сможите увидеть все что делают интересные вам люди - одной страницей - лентой.
Вот пример на базе моего профиля: net.nnov.ru/?Do=FriendsLenta
Здесь сразу видно кто что и где делает, видна активность и в коментах, и на форуме и в блогах и тому подобное.
Кроме того человек становиться легко досутпен в приватных сообщениях. Его вседа можно найти и просто отписать www.nnov.ru/common/msgs.php?did=msgslenta#last
Так что рекомендую отметить интересных Вам личностей. Потом кнопку уберем так как сейчас она очень навазячива.

Может заодно создать фичу "Добавить во враги"?
А то я постоянно забываю, кто здесь большевик, а кто сволочь троцкистская )))
А то я постоянно забываю, кто здесь большевик, а кто сволочь троцкистская )))
→ Добавить в друзья. Зачем это нужно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |