Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подведены итоги конкурса «Ты + Хокку = ужин в Якитории»

18.01.2009 в 11:10
Чудная x0 Ответить
Ресторан «Якитория» рад объявить итоги конкурса Хокку.
С 15 декабря по 15 января 2009 г. самые отчаянные поэты Нижнего боролись за право считаться победителями.

Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=901114
"Среди множества очень ярких и оригинальных трехстиший нам пришлось нелегко при выборе победителя."
…охотно верим…когда пальцем в небо…методом тыка кому легко, тем более если изменены заявленные условия конкурса, по которым и головы ломать не пришлось бы:
"Первая двадцатка лидеров получит дисконтные карты «Якитории» стоимостью 3 000 руб."
Даже не вопрос…дело вкуса…разве участница Радонцева Юлия менее очаровательна, чем победительниЦА 2-го места.
Ночь, снег, тишина
Муж в интернете а я
Хочу любви, блин!!!

вопроссс ф студию:
Куда катиЦА мир?
Нееее.. это какие-то не хокку, а чукотские напевы…))))

и ваще… не стоит так народ пугать таким анонсами…) не видали, не читали.. и хорошо..) а тут, когда ты афишируешь.. ну как не открыть ссылку…)))
)))…да и вопрос скорее ближе к формату Аморального.

И все же пару слоффф:

Сергей набравший 3460 голосов. Второе место по праву должно быть Ваше…но в любом случае Вы ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Лично меня восхитила Ваша воля к победе…любовь которая есть в Вашем сердце и которую так романтично Вы хотели еще раз подарить своей девушке. У Вас есть главное в этой жизни Любовь и Друзья и впереди еще я уверена много чего получится свершить и достигуть.

Кааатерина - лично меня очаровали именно Ваши строчки!!!

Искренне Поздравляю Победительницу!!! Достойная победа!!!

Спасибо устроителям за полученные эмоции!!!

Спасибо последовательному…беспристрастному жюри за очередную наглядную демонстрацию того…как любую самую яркую и вдохновляющую идею можно опошлить и обесценить.

Предлагаю прогуляЦА до Аморального…
а я вот.. а я вот ничего не буду говорить, патамушт я в числе тех, кто получит эту дисконтную карту.. мелочь, а приятно.. вот)
правд сама не знаю как так получилось…
Примите мои самые искренние поздравления! :-)

Подведены итоги конкурса «Ты + Хокку = ужин в Якитории»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa