Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИТАК, СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ 5-й Всероссийской АКЦИИ ПРОТЕСТА (ВАП) 01.02.09 г

16.01.2009 в 11:56
kil x0 Ответить
Помнится недавно некоторые аппоненты писали, что что-то мы делаем по бабски. А как вам это?
https://the-right.org/
Минутку! А разве "День несогласных" назначен не на 31 января?
Я сам ещё не во всём разабрался, и разберусь ли не знаю, не семь пядей во лбу, а сайт с инфо, предложеный вам - огромен. Помогите, если можете и есть желание.
На ссылке стоит эта дата, если мы говорим об одном и том же. 31.12.08 уже прошло, это новая акция готовится.
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=1710
Сорри, опечатался, уже поправил. Речь о 31 января, т.е. дате накануне того дня о котором говорите Вы. Информация отсюда.
Ну разнобой, это случается.
Мне понравилось, что на указанном мною сайте очень многое продумано, вплоть до того, в какой одежде приходить, как себя вести, организация и т.д.
Надеюсь, что Нижний не останется в стороне.
я видела информацию на "демократ-инфо" что дата 31 января
ссылка не открывается.
Ping – Скорость доступа к серверу

Результаты опроса сервера the-right.org:
ip-адрес: 83.149.95.38

К сожалению, сервер блокировал опрос по определению времени отклика

» среднее время получения HTTP-ответа от сервера: 154.044 мс
ссылка не открывается.

Попробуйте скопировать и вставить в адресную строку:
https://the-right.org/
16.01.2009 в 19:59
ugo x0 @ kil Ответить
Спасибо. С интересом прочёл раздел "Информация об обеспечении безопасности" и долго хохотался. Хоть что- то радостное происходит. Игры пэонэров в конспирацию в интернете. lol
16.01.2009 в 20:26
kil x0 @ ugo Ответить
прочёл раздел "Информация об обеспечении безопасности" и долго хохотался. Хоть что- то радостное происходит. Игры пэонэров в конспирацию в интернете.

Посмеялись? На здоровье. Только эти пионеры, как вы их назвали, во Владике тысячи людей подняли, а мы хохотаемся. Интересно, они - пионеры, тоже будут хохотать, когда вы заплачете?
16.01.2009 в 21:33
ugo x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
Посмеялись? На здоровье.

Ещё раз спасибо.
Только эти пионеры, как вы их назвали, во Владике тысячи людей подняли, а мы хохотаемся.

Не стоит так рассчитывать на мою неосведомлённость по поводу того кто и на что поднял людей во Владике.
Интересно, они - пионеры, тоже будут хохотать, когда вы заплачете?

Не, я не заплачу. Плакать будут их матери, сёстры и жёны, когда Гапон поведёт их на штыки.
16.01.2009 в 21:43
kil x0 @ ugo Ответить

каждый выбирает сам, идти или отсидется. Ваше право.

Не стоит так рассчитывать на мою неосведомлённость по поводу того кто и на что поднял людей во Владике.

И кто, просветите.
16.01.2009 в 22:09
ugo x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
каждый выбирает сам, идти или отсидется.

Разумеется.
И кто, просветите.

Почитайте ресурсы по теме, в первую очередь местные приморские, если не в курсе. Мне лениво это в третий раз мусолить. А то что на это всякая политическая шушера налипла с требованиями отделения ДВР в границах 1921года, так сами организаторы акции от таких перцев и избавилиь. И вообще охренеть от масшаба народных волнений. ––––>
Это самое массовое фото, которое я видел.)))
17.01.2009 в 09:40
kil x0 @ ugo Ответить
всякая политическая шушера налипла с требованиями отделения ДВР в границах 1921года, так сами организаторы акции от таких перцев и избавились.

А говорите "пэонэры".
охренеть от масшаба народных волнений

Мужик не перекрестится, пока гром не грянет. И грамотных хватает.

Страшнее в мире нет, чем инициативный дурак, разве что безинициативный грамотей. И насчет последней рюмки, лениво ответить, остроумим?
ugo написал(а)
стоит так рассчитывать на мою неосведомлённость по поводу того кто и на что поднял людей во Владике.

не иначе - американский след…
Первая Ласточка написал(а)
не иначе - американский след…

не иначе - последняя рюмка была явно лишней.
17.01.2009 в 01:44
daeru x0 @ kil Ответить
Оранжевые, ну и будем мы как хохлы с грузинами. Чего уж жили веками вместе так и зад америкосам вместе целовать.
17.01.2009 в 09:31
kil x0 @ daeru Ответить
Оранжевые, ну и будем мы как хохлы с грузинами. Чего уж жили веками вместе так и зад америкосам вместе целовать.

А чем зад педмедева лучше?
Пошлины подняли, кому лучше станет? Кже даже и Нижнем народ не радуется.
Странно, никто из моих друзей-украинцев зад американцам не целует. Может Вы про то что этот зад целуют украинские руководители? Так ведь и наши в этом были замечены.

ИТАК, СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ 5-й Всероссийской АКЦИИ ПРОТЕСТА (ВАП) 01.02.09 г

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa