Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Город реально стоит!!

13.01.2009 в 06:07
KasterBruner x0 Ответить
Сколько машин по Нижнему Новгороду. Все стоит реально!! Не хотелось бы чтобы эта беда стала образом жизни Нижегородцев. А какие это экономические убытки и кто их должен возмещать!! Не ужели люди не ценят свое время в этом городе??
Город строился с расчётом на то, что все будут ездить на общественном транспорте. :) Есть два решения проблемы:
1) Строить мосты и расширять дороги, но на это у чиновников никогда не было нет и не будет денег. Т.к. они в этом не заинтересованы. (дураки и дороги)
2) Пересесть всем обратно на автобусы, а машины пустить под пресс. Дороги станут свободными, но на это никто (у кого есть машина, конечно) не согласится. :)

Предложи своё решение.
13.01.2009 в 21:07
LuchS x0 @ raptor Ответить
Насколько знаю во многих частях НиНо есть резервы по расширению трасс, например перенос трамвайных путей, убрать газоны вдоль дорог и зеленые островки посреди дорог… Но мне кажется что надо развивать систему транспорта :(
газоны и островки убрать? точно. превратим город в одну большую и широкую дорогу.
За газонами в деревню надо перезжать..центры городов обычно мало озеленены , издержки урбанизации.
Центр Нью Йорка ––>
проблема в том, что у нас архитектура - не Нью-Йорк. и если ширина "бутылочных горлышек" у нас 2,5 полосы, 4 полосы за счет газонов все равно не сделаешь.
Ближе к окраине NY
И совсем деревня :))
14.01.2009 в 14:42
krabs x0 @ LuchS Ответить
Есть более простые решения по сокращению пробок. Пример: пробка у Речного и у Бизона. Причина - сужение пяти полос в 2, в узком месте по закону механики твердого тела образуется месилово. Сделай две полосы от Скобы до моста убрав "бутылочные горлышки", затыков не будет .
Ну а уж про интеллектуальную систему управления светофорами я не говорю, у чиновников на это ума не хватит , однозначно :))
14.01.2009 в 14:59
kil x0 @ krabs Ответить
Есть более простые решения по сокращению пробок. Пример: пробка у Речного и у Бизона. Причина - сужение пяти полос в 2, в узком месте по закону механики твердого тела образуется месилово. Сделай две полосы от Скобы до моста убрав "бутылочные горлышки", затыков не будет .
Ну а уж про интеллектуальную систему управления светофорами я не говорю, у чиновников на это ума не хватит , однозначно :))

Я заиетил, как только менты начинают регулировать движение -так пробка. Особенно заметно утром от водоканала до моста. Уже 3 раза пари и 3 раза выигрывал.
14.01.2009 в 15:01
krabs x0 @ kil Ответить
Менты всегда проигрывали интеллектуальному светофору :)))
14.01.2009 в 15:53
kil x0 @ krabs Ответить
Менты всегда проигрывали интеллектуальному светофору

И я про то. Держу пари, что в ближайший месяц, минимум, менты не поймут, что на стрелке утром от них только вред.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa