Общество
Украина

Бурлю вся от негодования.Отчего украинцы терпят такого непутёвого президента?!Пустил страну в таааакие тяжбы(всё о том же газе),что мама не горюй…,а украинцы наблюдают и молчат.

К нынешнему президенту Украины у разных групп населения отношение неоднозначное. Однако, большинство его подерживает. У Виктора Ющенко нормальная биография. По профессии он инженер. На партийно-комсомольской работе не подвизался, в карательных органах (НКВД-КГБ) не служил.
В России почему такие проблемы (а будет еще больше)- потому что во властных структурах и крупном бизнесе нет честных людей. В основном, это комсомольские активисты, чекисты и уголовники. На Украине кадровая обстановка более благоприятная. И, главное. там есть демократия, которой в России даже не пахнет. Поэтому будущее Украины вселяет оптимизм.
Я советую всем: не надо ретранслировать путинские сентенции в отношении Украины. Зайдите на украинский форум, поинтересуйтесь, чем живут, о чем говорят простые украинцы, ваши ровесники. Многое станет понятнее и ближе. Вот вполне приличный сайт: www.unian.net В конце главной странице щелкните на кнопку "ФОРУМ". Откроется форум - щелкните "ПОЛИТИКА"…
В России почему такие проблемы (а будет еще больше)- потому что во властных структурах и крупном бизнесе нет честных людей. В основном, это комсомольские активисты, чекисты и уголовники. На Украине кадровая обстановка более благоприятная. И, главное. там есть демократия, которой в России даже не пахнет. Поэтому будущее Украины вселяет оптимизм.
Я советую всем: не надо ретранслировать путинские сентенции в отношении Украины. Зайдите на украинский форум, поинтересуйтесь, чем живут, о чем говорят простые украинцы, ваши ровесники. Многое станет понятнее и ближе. Вот вполне приличный сайт: www.unian.net В конце главной странице щелкните на кнопку "ФОРУМ". Откроется форум - щелкните "ПОЛИТИКА"…

Весьма интересно сможет ли Украина как Вы предлагали на украинском форуме обеспечить 13 млн инвалидов "жратвой". А также газ тогда надо давать бесплатно всем (Казахстану, Узбекистану, Грузии и др.) т.к. они тоже принимали участие в строительстве. Самим же в это время сидеть с голым задом и жрать солому! Или устраивать то, что Вы ни когда не хотели - коммунизм!!!

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Однако, большинство его подерживает. У Виктора Ющенко нормальная биография. По профессии он инженер. На партийно-комсомольской работе не подвизался, в карательных органах (НКВД-КГБ) не служил.
Однако, большинство его подерживает. У Виктора Ющенко нормальная биография. По профессии он инженер. На партийно-комсомольской работе не подвизался, в карательных органах (НКВД-КГБ) не служил.
Учи матчасть. Ющенко проходил службу в ПВ КГБ СССР. Так что он по твоей классификации - полностью скопмрометированый кровавый палач, которому честный диссидент руки не подаст )))

Кто и где проходил срочную службу не считается. Людей посылали на срочной и в Афганистан и множество других стран…

Считается, не считается - заюлил ))) Может быть, мученики дела свободы и демократии Пеньковский и Калугин - плохие люди?

писец… то есть Ющенко по вашему - идеальный президент? )) ну если эта шваль президент, тогда Каспаров вообще гениальнейший политик всех времен и народов.

Гениальнейший политик - Путин, а усем кто говорит о кризисе не верьте! )))
Меня в который раз удивляет Ваше прямотаки нетерпимое отношение к Каспарову. Он что, Вас в шахматы обыграл? ;-)
…кстати, Ющенко не такой уж плохой президент, раз держится.
Меня в который раз удивляет Ваше прямотаки нетерпимое отношение к Каспарову. Он что, Вас в шахматы обыграл? ;-)
…кстати, Ющенко не такой уж плохой президент, раз держится.

я знаю далеко не одного авантюриста подобного толка, только помельче. и зная их цинизм в обворовывании всех и вся - представляю себе масштаб цинизма клики Каспарова.

Я знаю (правда не лично) авантюристов и покрупнее, только несмотря на их цинизм в обворовывании всех и вся они до сих пор на свободе, и даже занимают важные государственные посты. А вот про авантюризм К. ничего сказать не могу: ни плохого, ни хорошего, ибо не имел чести ни общаться, ни видеть последствий его государственной деятельности.

Чудесный кот написал(а)
я знаю далеко не одного авантюриста подобного толка.
я знаю далеко не одного авантюриста подобного толка.
Один только Дик Чейни с компанией Халибёртон, воровавший у собственного государства в период войны миллиарды чего стоил. И чего? даже в отставку не ушел.

на форуме был. бОльшая часть вменяемых украинцев говорит только о том, когда скинут эту тварь и начнут наконец нормально работать.

Хм…а разве важна биография?!-её можно выдумать,приукрасить.Убытки в стране ,при данном президенте набрали офигительные размеры.От действий Украинской власти пострадала ни одна Украина,а несколько стран.О чём вы?!-какой бы безупречной биографией не обладал бы президент(любой страны),главное- действия и решения.

Разовые потери не в самых крупных масштабах. Мы от неудачного размещения стабфонда теряем гораздо больше - и ничего.
А никто не вспомнит, сколько страна потеряла от простого человеческого желания премьера вызвать врача для главного МЕЧЕЛовца?
А никто не вспомнит, сколько страна потеряла от простого человеческого желания премьера вызвать врача для главного МЕЧЕЛовца?

Еще как. Весь мир воет от того, что РФ даже на прямые наезды из Киева и Прибалтики боится голову поднять. Раньше были две сверхдержавы - и каждая маленькая страна от такого равновесия имела свой маленький гешефт. А сейчас сверхдержава одна - и от этого даже ей плохо и неуютно. Это еще самый простой пример.

Дядя Вова написал(а)
Еще как. Весь мир воет от того, что РФ даже на прямые наезды из Киева и Прибалтики боится голову поднять.
а как это сделать?Задушить Украину(Прибалтику),а пущай страдают-да? Еще как. Весь мир воет от того, что РФ даже на прямые наезды из Киева и Прибалтики боится голову поднять.

РСФСР в свое время пошла по более простому пути. Она их всех объединила под одним знаменем. Очень было красивое и изящное решение. И совсем не такое беспринципное и кровавое, как сейчас пытаются доказать.

Если все сделать правильно - никуда они не денутся. Хотя под знамя с медведем не особо хочет даже Белорусия.

"- А я вот слышал, что у одного ученого кошка, кобчик, мышь и воробей ели из одной чашки.
- Так это небось потому, что кошка битая, и у кобчика весь хвост повыдерган… " (с)
Не аргумент. Принуждение на первых порах - вещь весьма действенная.
- Так это небось потому, что кошка битая, и у кобчика весь хвост повыдерган… " (с)
Не аргумент. Принуждение на первых порах - вещь весьма действенная.

)))))для страданий?
Мне вот ещё интересно: платим ли мы Украине за то что этот трубопровод через них идет?
Мне вот ещё интересно: платим ли мы Украине за то что этот трубопровод через них идет?

Платим. Было полтора что ли бакса за сто километров/тыщу кубов, сейчас хохлы говорят девять с полтиной, наши - три с полтиной.
Где-то видел информацию, что платим натурой, тем же газом.
Где-то видел информацию, что платим натурой, тем же газом.

Ещё интересно….наверняка ведь Украина воровала и раньше,отчего такая шумиха началась именно с приходом Медведева?Тактический ход?

More написал(а)
То было вчера,сегодня же под одно знамя они не встанут и ты это прекрасно знаешь.
То было вчера,сегодня же под одно знамя они не встанут и ты это прекрасно знаешь.
Если знамя будет в виде крепкого и сильного рубля - побегут спотыкаясь и отталкивая друг друга:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |