Общество
Нижнем Новгороде из-за аварии на теплосети отключены от тепла и горячей воды 26 многоквартирных жилых домов.

11.01.2009, Нижний Новгород 12:06:17 В центральной части Нижнего Новгорода из-за аварии на теплосети отключены от тепла и горячей воды более 20 многоквартирных жилых домов, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления по делам ГО и ЧС. Авария произошла сегодня в 5:40 мск. В настоящее время без центрального отопления и горячего водоснабжения остаются 26 жилых домов в Советском районе областного цент

Надо бы уточнить - в каком микрорайоне. А в общем город совсем не жизнеспособен. Даже смехотворная температура в 25 градусов создает проблемы. А я жил в Кемеровской области при минус 45. Вполне нормально было…

Напротив Рамстора стоит 9-ти этажный жилой дом.Вот за ним между улицами Невзоровой и Киевской.Работы ведутся с утра быстрыми темпами.Думаю, что аварию уже устранили бы, но ситуацию усложняет то, что над место аварии стоит минимаркет(киоск) который мешает работам. Температура теплоносителя понизилась,но совсем тепло не отключили,горячая вода(теплая) есть.Я живу через дом от места аварии.Город во всяком случае в месте аварии…вполне жизнеспособен:)))

смехотворная? )) я сегодня при этой жизнеспособности целый день по городу мотался. машин мало, пробок нет вообще… 9 мест за 3 часа - и домой. Вот это я понимаю город…. )))

Наверно ночью, как всегда, набухались эти тупые свиньи и произошла авария. Или как всегда, оборудование старое, а "денег нет!"
→ Нижнем Новгороде из-за аварии на теплосети отключены от тепла и горячей воды 26 многоквартирных жилых домов.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |