Общество
Посмотрел "Стиляги"

Фильм просто чумовой,советую всем посмотреть.Давно не получал такого удовольствия от просмотра отечественных фильмов.Хочется жить!!!!!

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Все это довелось пережить моему поколению…
Все это довелось пережить моему поколению…
То же самое можно испытать и сейчас. Все мучения стиляг от злых пролетариев тогда это всё равно, что мучения разряженного и накрашенного педераста вечером в рабочем квартале сейчас.

Интересно, если бы я Вам, написал, что вводить в школе форму это отголоски совкового времени, вы бы тоже написали флуд ? ;)

поподробней..
могу сказать для начала.. что я вообще жуткий критик… ооочень редко мне нравятся современные фильмы, тем более наши, российские..
в фильмах ценю не спецэффекты, а общее настроение, воспринимаю фильмы, как картины художников.. поэтому в данном случае "картина" написанная командой, трудившейся над "стилягами" мне понравилась.. и по настроению.. и по цвету и по звуку.. она целостная.. завершенная.. и производит впечатление)
плюс ко всему меня приятно удивило отсутсвие так всеми любимой сейчас пошлости
могу сказать для начала.. что я вообще жуткий критик… ооочень редко мне нравятся современные фильмы, тем более наши, российские..
в фильмах ценю не спецэффекты, а общее настроение, воспринимаю фильмы, как картины художников.. поэтому в данном случае "картина" написанная командой, трудившейся над "стилягами" мне понравилась.. и по настроению.. и по цвету и по звуку.. она целостная.. завершенная.. и производит впечатление)
плюс ко всему меня приятно удивило отсутсвие так всеми любимой сейчас пошлости

Подснежник написал(а)
nплюс ко всему меня приятно удивило отсутсвие так всеми любимой сейчас пошлости
nплюс ко всему меня приятно удивило отсутсвие так всеми любимой сейчас пошлости
А помоемому, главная героиня Бл%дь ))))ИМХО

Азраэль* написал(а)
Экой ты неполиткорректный. Сейчас это называется не блядь, а свободная, эмансипированная женщина! Освобожденная от тоталитарных оков проклятого совка )))

это не мешает отсутствию пошлости в фильме
причем бл..дь она или не бл..дь еще неизвестно…в фильме ничего такого не было
причем бл..дь она или не бл..дь еще неизвестно…в фильме ничего такого не было

А прыжки через турникет в метро? Это вообще-то пропаганда преступного образа жизни. Мелкое хулиганство ))
А было - не было…
Отец сыну звонит с работы:
- Как дома дела?
- Все хорошо, только дядя Коля пришел.
- И что он там делает?
- Не знаю, они с мамой заперлись в спальне.
- А ты в замочную скважину посмотри.
- Не видно, изнутри ключ торчит.
- Боже! Опять эта проклятая неизвестность!
А было - не было…
Отец сыну звонит с работы:
- Как дома дела?
- Все хорошо, только дядя Коля пришел.
- И что он там делает?
- Не знаю, они с мамой заперлись в спальне.
- А ты в замочную скважину посмотри.
- Не видно, изнутри ключ торчит.
- Боже! Опять эта проклятая неизвестность!

я их не путаю, я просто считаю, что переспать с мужчиной для молодой девушки - не бл..дство, и уж тем более не бл..дство рожать детей

да что Вы всё про детей да про детей… я их тоже люблю… даст бог скоро папой буду… и сами знаете как отношусь не то что к мысли, а к слову аборт…. но в данном случие переспать с мч не зная его сааапсем… я считаю аморально, - также как и с девушкой, не зная кто она (для меня это, тоже что и переспать с простит%ткой) уж извините, так воспитан. А по фильму *а то уж что то мы от темы отвлеклись* отцу, фронтовику надо памятник поставить. :)

я считаю, что конкретно в этом фильме главную героиню нельзя назвать бл..дью
а отец парня и правда самый классный в фильме)
а отец парня и правда самый классный в фильме)

Про стиляг ещё Салтыков-Щедрин писал:
"Развращение нравов развивалось не по дням, а по часам. Появились кокотки и кокодессы; мужчины завели жилетки с неслыханными вырезками, которые совершенно обнажали грудь; женщины устраивали сзади возвышения, имевшие прообразовательный смысл и возбуждавшие в прохожих вольные мысли. Образовался новый язык, получеловечий, полуобезьяний, но во всяком
случае вполне негодный для выражения каких бы то ни было отвлеченных мыслей. Знатные особы ходили по улицам и пели: "A moi l'pompon", или "La Venus aux carottes"23, смерды слонялись по кабакам и горланили камаринскую. Мнили, что во время этой гульбы хлеб вырастет сам собой, и потому
перестали возделывать поля. Уважение к старшим исчезло; агитировали вопрос, не следует ли, по достижении людьми известных лет, устранять их из жизни, но корысть одержала верх, и порешили на том, чтобы стариков и старух продать в рабство. В довершение всего, очистили какой-то манеж и поставили в нем "Прекрасную Елену", пригласив, в качестве исполнительни-
цы, девицу Бланш Гандон.
И за всем тем продолжали считать себя самым мудрым народом в мире."
"Развращение нравов развивалось не по дням, а по часам. Появились кокотки и кокодессы; мужчины завели жилетки с неслыханными вырезками, которые совершенно обнажали грудь; женщины устраивали сзади возвышения, имевшие прообразовательный смысл и возбуждавшие в прохожих вольные мысли. Образовался новый язык, получеловечий, полуобезьяний, но во всяком
случае вполне негодный для выражения каких бы то ни было отвлеченных мыслей. Знатные особы ходили по улицам и пели: "A moi l'pompon", или "La Venus aux carottes"23, смерды слонялись по кабакам и горланили камаринскую. Мнили, что во время этой гульбы хлеб вырастет сам собой, и потому
перестали возделывать поля. Уважение к старшим исчезло; агитировали вопрос, не следует ли, по достижении людьми известных лет, устранять их из жизни, но корысть одержала верх, и порешили на том, чтобы стариков и старух продать в рабство. В довершение всего, очистили какой-то манеж и поставили в нем "Прекрасную Елену", пригласив, в качестве исполнительни-
цы, девицу Бланш Гандон.
И за всем тем продолжали считать себя самым мудрым народом в мире."

фильм отличный )) музыка супер… ))) больше всего впечатлила песня Бутусова, скованные одной цепью в универе :)

cotbegemot написал(а)
Фильм просто чумовой,советую всем посмотреть.Давно не получал такого удовольствия от просмотра отечественных фильмов.Хочется жить!!!!!
+1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |