Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Посмотрел "Стиляги"

08.01.2009 в 01:10
cotbegemot x0 Ответить
Фильм просто чумовой,советую всем посмотреть.Давно не получал такого удовольствия от просмотра отечественных фильмов.Хочется жить!!!!!
+1
фильм отличный. Просто супер!
Все это довелось пережить моему поколению…
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Все это довелось пережить моему поколению…

То же самое можно испытать и сейчас. Все мучения стиляг от злых пролетариев тогда это всё равно, что мучения разряженного и накрашенного педераста вечером в рабочем квартале сейчас.
чёт не вижу, что бы у нас школьная форма в школах была….
у нас в школе ввели год назад школьную форму, и моя школа не единственная
а у вас, там, не всё как у людей :)
это у вас здесь все не как у людей, а у нас нормально
клешэ )))
флуд
Интересно, если бы я Вам, написал, что вводить в школе форму это отголоски совкового времени, вы бы тоже написали флуд ? ;)
если есть желание со мной пообщаться по теме школьной формы, добро пожаловать в асю
Если бы было желание пообщаться с вами в асе, давно бы пообщался ))) *а вот вы уже флудите * ))

Не знаю, ребят, меня если честно даже реклама фильма раздражает, поэтому и смотреть не хочется!
11.01.2009 в 20:53
Adonica x0 @ cotbegemot Ответить
да, мне и моим друзьям тоже очень понравился этот фильм
Глянул тряпошную копию. Посмотрел всего минут 15 и выключил. редкостное говно.
не тоже фильм понравился)
А можно описать как нибудь поподробней?
Какие впечатления,что понравилось, а что нет и.т.д…
поподробней..
могу сказать для начала.. что я вообще жуткий критик… ооочень редко мне нравятся современные фильмы, тем более наши, российские..
в фильмах ценю не спецэффекты, а общее настроение, воспринимаю фильмы, как картины художников.. поэтому в данном случае "картина" написанная командой, трудившейся над "стилягами" мне понравилась.. и по настроению.. и по цвету и по звуку.. она целостная.. завершенная.. и производит впечатление)

плюс ко всему меня приятно удивило отсутсвие так всеми любимой сейчас пошлости
Подснежник написал(а)
nплюс ко всему меня приятно удивило отсутсвие так всеми любимой сейчас пошлости

А помоемому, главная героиня Бл%дь ))))ИМХО
Азраэль* написал(а)
А помоемому, главная героиня Бл%дь ))))ИМХО

Экой ты неполиткорректный. Сейчас это называется не блядь, а свободная, эмансипированная женщина! Освобожденная от тоталитарных оков проклятого совка )))
это не мешает отсутствию пошлости в фильме

причем бл..дь она или не бл..дь еще неизвестно…в фильме ничего такого не было
А прыжки через турникет в метро? Это вообще-то пропаганда преступного образа жизни. Мелкое хулиганство ))

А было - не было…
Отец сыну звонит с работы:
- Как дома дела?
- Все хорошо, только дядя Коля пришел.
- И что он там делает?
- Не знаю, они с мамой заперлись в спальне.
- А ты в замочную скважину посмотри.
- Не видно, изнутри ключ торчит.
- Боже! Опять эта проклятая неизвестность!
То есть вы считаете, родить от первого встречного Негра, ничего такого? 0_o
да, я считаю, что рожать детей - это счастье, в любом случае
рожать детей и спать с первым встречным, это разные вещи, нитак ли?
разные, безусловно
Вот и не путайте их, вдальнейшем ;)
я их не путаю, я просто считаю, что переспать с мужчиной для молодой девушки - не бл..дство, и уж тем более не бл..дство рожать детей
да что Вы всё про детей да про детей… я их тоже люблю… даст бог скоро папой буду… и сами знаете как отношусь не то что к мысли, а к слову аборт…. но в данном случие переспать с мч не зная его сааапсем… я считаю аморально, - также как и с девушкой, не зная кто она (для меня это, тоже что и переспать с простит%ткой) уж извините, так воспитан. А по фильму *а то уж что то мы от темы отвлеклись* отцу, фронтовику надо памятник поставить. :)
я считаю, что конкретно в этом фильме главную героиню нельзя назвать бл..дью

а отец парня и правда самый классный в фильме)
Спасибо,что описали.
Про стиляг ещё Салтыков-Щедрин писал:

"Развращение нравов развивалось не по дням, а по часам. Появились кокотки и кокодессы; мужчины завели жилетки с неслыханными вырезками, которые совершенно обнажали грудь; женщины устраивали сзади возвышения, имевшие прообразовательный смысл и возбуждавшие в прохожих вольные мысли. Образовался новый язык, получеловечий, полуобезьяний, но во всяком
случае вполне негодный для выражения каких бы то ни было отвлеченных мыслей. Знатные особы ходили по улицам и пели: "A moi l'pompon", или "La Venus aux carottes"23, смерды слонялись по кабакам и горланили камаринскую. Мнили, что во время этой гульбы хлеб вырастет сам собой, и потому
перестали возделывать поля. Уважение к старшим исчезло; агитировали вопрос, не следует ли, по достижении людьми известных лет, устранять их из жизни, но корысть одержала верх, и порешили на том, чтобы стариков и старух продать в рабство. В довершение всего, очистили какой-то манеж и поставили в нем "Прекрасную Елену", пригласив, в качестве исполнительни-
цы, девицу Бланш Гандон.
И за всем тем продолжали считать себя самым мудрым народом в мире."
фильм отличный )) музыка супер… ))) больше всего впечатлила песня Бутусова, скованные одной цепью в универе :)
12.01.2009 в 12:32
Fall x0 @ cotbegemot Ответить
Хороший фильм.
И смотреть его лучше в кинотеатре.
cotbegemot написал(а)
Фильм просто чумовой,советую всем посмотреть.Давно не получал такого удовольствия от просмотра отечественных фильмов.Хочется жить!!!!!

+1
Очень хороший фильм - мне тоже очень понравился. На редкость хороший
12.01.2009 в 17:59
Triton x0 @ cotbegemot Ответить
а мне чет ваще не понравилось
для любителя.
16.01.2009 в 21:01
Katya88 x0 @ cotbegemot Ответить
"Фильм просто чумовой"…
Кому как…
Мне было очень скучно…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa