Общество
А что вы думаете, глядя на ЭТО!!!!
www.newnn.ru/news/13003/ Мне вот за Россию очень гордо!
Однако пока мы видимо только этим можем похвалиться в период кризиса, потому что о самоубийстве замдиректора ГАЗа уже на весь мир растрещали www.newnn.ru/news/13004/.
Только неужели России больше нечем "похвалиться" кроме торса премьера и кризиса?
Однако пока мы видимо только этим можем похвалиться в период кризиса, потому что о самоубийстве замдиректора ГАЗа уже на весь мир растрещали www.newnn.ru/news/13004/.
Только неужели России больше нечем "похвалиться" кроме торса премьера и кризиса?
не вижу связи между гордостью за страну и голым торсом премьера, появившемся на каком-то новостном сайте..
и что значит "федеральный" сайт? я плохо понимаю..
и что значит "федеральный" сайт? я плохо понимаю..
А где вы там видели "торс премьера"? Мужик в шляпе на момент фотосессии - президент.
Чем можно гордиться? А как же волна восторженных статей после выхода тех фотографий (прошлое лето, вроде бы)? Так и вспоминаются названия в духе: "Президент стал гей-иконой всего мира". И письма читателей тех статей в духе: "Какой он смелый, ведь он же впрямую признался, что он из наших". Какая еще страна может похвастаться такой демократической свободой и толерантностью? ))))
Чем можно гордиться? А как же волна восторженных статей после выхода тех фотографий (прошлое лето, вроде бы)? Так и вспоминаются названия в духе: "Президент стал гей-иконой всего мира". И письма читателей тех статей в духе: "Какой он смелый, ведь он же впрямую признался, что он из наших". Какая еще страна может похвастаться такой демократической свободой и толерантностью? ))))
→ А что вы думаете, глядя на ЭТО!!!!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |