Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну что, 400 тыс. на улице, сколько еще?

400 человек остались на улице по России, привет работодателям. www.newnn.ru/news/12900/
Между прочим, данные Росстата. У меня на работе премию сократили, а у вас?
Потеря работы - это не самое сегодня страшное. Кризис будет тяжелый и затяжной. Самозванные власти с ним не смогут справиться. Будет голод. Может это и к лучшему, чтобы молодняк , привыкшей к халяве, хоть немного понял, что к чему. Американцы планируют вводить новую валюту. все свои долги они всем простят. Обменивать по льготному курсу будут только сволим гражданам (1:3 или 1:5, а особо доверенным 1:1). Всем прочим, в т.ч. и российским толстосумам будут менять 1:100 или 1:1000, а могут и вообще не менять. Это их право.
Непонятно, что делать с "оборазованными" в России. За 18 лет их наштамповали уйму. И продолжают штамповать. К реальной физической работе большинство из них не пригодно, делать ничего не умеют.
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
К реальной физической работе большинство из них не пригодно, делать ничего не умеют.

Вы же как-то живете…:)))
Но вообще, устами борца за свободу, в данном случае,глаголит истина в вопросе об "образованных".
Самая большая беда,которая больнее всего ударит по всем нам в результате кризиса - это отсутствие квалифицированных кадров на производстве.Чтобы выбраться из ямы - нужно начать производить.А кем? Менегерами, в которые все подались за последние 15 лет? Пенсионерами,которые только и остались из тех специалистов,которые что-то помнят и что-то умеют…Вот тут и есть -ж…па. Се ля ви…
согласен.
И не говори… я всегда думал - на что же живут диссиденты, если они никогда в жизни ничего руками не делали? ))
Диссиденты это, как правило, не такие обормоты как ты и многое умеют руками и головой. Кроме того, в лагерях и тюрьмах зря не кормили и то же кое-чему научили.
…а Он точно обормот?
…хмЪ…никогда бы не подумала…
…но веть кроме рук и головы должно же у обормотов еще штоТО быть?…как Вы ДУМАЕТЕ???
22.12.2008 в 17:23
krabs x0 @ Чудная Ответить
По дерьмоящику, в одной из оптимистичных передач , показали КТНа, устроившегося работать мастером электриков в ЖЭКе..доволен по самое небалуйся :)
Много ты в тюрьмах сидел??? только на форуме пиз….вом заниматься можешь.
Вот интересно: сколько и по каким статьям нужно отсидеть, чтобы слова на форуме приобрели для Вас вес? ;-)
меня просто "радуют" высокопарные слова о тюрьмах, в которых сидел народ… и громче всех об этом говорят те, кто реально ни по каким репрессиям не сидел. почему-то те, кто реально работает, не твердит каждый день о репрессиях. у каждого свободы столько, сколько он может взять. многие не могут взять ни сколько.
Ты не расстраивайся особо. Когда мне было столько лет сколько тебе то я то же был глупым, верил "газете" и "телевизору". Жизненный опыт приходит годам к 30-35. Так что у тебя все впереди…
Это было круто (дополнение№2).Как наверное по детски наивными мы Вам кажемся со своими рассуждениями.
Каждой упомянутой в "корочках" личности мы отправили документ заказным письмом. Но благодарности ни от кого не получили…
Вот пример вашей акции - занимаетесь "спонсированием" Почты России вместо того, чтобы реально создать например некоммерческую общественную организацию и реально заняться какой-то политической работой.
не вижу смысла спонсировать почту России.. ее спонсируют те наивняки, что через нее до сих пор посылки пытаются пересылать…
да собственно я про тебя и не говорю… мои слова вас так сильно волнуют? ))
ты о чем? при чем тут я?
я прост заметила.. что смысла нету..
я канешн немного ступила..
ну ты как-то так реагируешь на все болезненно..
с тобой что-то происходит?)))
ты просто суть акции В.Пантелеева не поняла - массовая рассылка чиновникам "корочек" его собственного производства. наверно через почту России. не Деловыми же линиями ))
ну да.. я же сказала, что ступила)
ну и фик.. че я и ступить не могу?!)))
Тань, прикинь - ступить даже я могу ;)
даже?)))))))
интересно, вы никогда не задумывались, может стоит пересмотреть собственные взгляды. может вы в чем-то кардинально ошибаетесь? или это предположение в принципе невозможно?
К кому-то жизненный опыт приходит значительно раньше, не все же были так обделены жизнью… а насчет ТВ и газет - я им еще тогда перестал верить, когда вы слово "интернет-форум" не знали ))
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Диссиденты это, как правило, не такие обормоты как ты и многое умеют руками и головой. Кроме того, в лагерях и тюрьмах зря не кормили и то же кое-чему научили.

Ну да, некоторые по тюрьмам и лагерям до генерала ФСБ дослужились:

gunter-spb.livejournal.com/571879.html
сегодня по радиву сказали.. что по данным центров занятости.. к ним обратились 4 тыс безработных, а вакансий у них 25 тыс…
типа все тип-топ:))))))))
Вакансии говномесов :))
Кстати это не так уж и плохо… где прочитал что гос-во будет организовывать трудотряды из бещработных менагеров.. ЗП будет около 4 тыр + пособие по безработице оставят
))))
ну блин а что делать?
тут ведь параллельно с кризисом экономическим налицо кризис "образовательный".. наполучали высших.. некоторые по два, по три.. фиктивных… по большому счету.. и вместе с этим глубокую уверенность в собственной значимости))) поэтому существующие вакансии.. никого не устраивают)))
В статье фигурирует цитата из отчета Федеральной службы по труду и занятости населения,а именно:

"Общая численность безработных в России, рассчитываемая по методологии Международной организации труда, в ноябре 2008 года увеличилась на 8,1% по сравнению с предыдущим месяцем - до 5 млн человек, что составляло 6,6% всего экономически активного населения страны"…конец цитаты.
Но почему-то дальше цитата не продолжается.А там написано -

" В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных было зарегистрировано 1,3 млн.человек, в том числе 1,0 млн.человек получают пособие по безработице."

Кто такая Международная организация труда, что у нее за методология? Никто не уточняет.А официальные данные стыдливо замалчиваются. Палево какое-то очередное…

Имея в виду все это, слова Путина про два миллиона безработных вполне понятны.

Ну что, 400 тыс. на улице, сколько еще?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa