Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В непонятках мы... вот...

Только сегодня путинское правительство робко заявило, что в стране началась рецессия (спад производства). Тут не надо кончать даже "кулинарное училище с экономико-маникюрным профилем", что бы понять, что никакого производства в реале в России нет уже лет 15. Коптят пока небо предприятия хлебопекарные, заводики консервные, мясоперерабатывающие… Но не все… Не везде… И не каждый день…
А я то, сдуру, ожидал заявления о полной отставке правительства и о самоубийстве премьер-министра, который привел страну в очередной тупик. Но вот нет пока…

PS: Карточками малоимущие граждане россияне будут осчастливлены у же в начале 2009 г. Шибко грамотные чиновники для прикола назвали их "продовольственными сертификатами". По ним народ получит свою тюремную пайку: крупы, хлеб. молоко, жиры и, конечно. рыбу, которая тухнет с головы (или уже протухла).
про 15 лет согласен полностью.
про слово "сертификаты" - улыбнуло ))))
не верите что вернутся?
35% импорта по официальной версии в папуасской-то стране… наверное, все возможно
кто куда вернётся?

я лишь сказал что меня улыбнуло то как умно можно назвать карточки продовольственные. а не факт их ввода в обиход.
Ну что ж вы так торопитесь? Будет отставка. Президентская. Потом.
Может как в прошлый раз, для красоты, в новогоднюю ночь: "Россияны, я заколебался…" ))
А за провалы у нас был отставлен за все время только один премьер. И он никуда из колоды не делся. Так что все в результате будет в порядке. У них. )

А про продуктовые карточки - нужно быть обеспеченным и здоровым человеком, чтобы их получить. Так что про то, что пайку получат - сильно сомневаюсь.
anekdots.live4fun.ru/joke/265793
Указом Правительства РФ зимы в этом году не будет, чтобы Президент в спячку не впал.
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ написал(а)
Тут не надо кончать даже "кулинарное училище с экономико-маникюрным профилем", что бы понять, что никакого производства в реале в России нет уже лет 15.

А кто разваливал советское производство и под чьи радостные вопли? Вот нету производства, зато есть демократия. радуйтесь, вы же за это боролись.
У тебя на кухне ,за шкафом. может быть и есть демократия… А в стране ее нет с 1917 года. Не надо повторять в каждом посте одно и то же…
А до 1917 года она таки была? )))
Не было в России никогда демократии, и не будет никогда.
Менталитет не тот… )
Да и вообще, не верю я в то, что в природе существует она )
Покажите мне страну с демократией?!!!
Где она, эта страна?
Нигде нет либерализма. А демократии - хоть попой ешь.
В России - был Великий Новгород.

Так что увы - но сейчас как раз нигде нет полноправных царей-батюшек. Вспоминая, какие у нас были уроды на троне - правильно, что нет.
демократия возможна лишь при рабовладельческом строе.
Да вот и я, о том же )
Какая нафиг демократия?!!!
Нет ее!
Нету!!!

Неужели грянул гром??? Если подумыват перекриститься или нет?
Типа НЭП пора заканчивать? Настаёт Индустриализация с одновременными чистками?
я очень часто бываю на производственных площадках пром. предприятий.
Поверьте, производства работают.
Да есть такой момент, что какие-то линии останавливают, сокращенный раб.день и т.д.
Но не надо говорить, что ни хрена нигде не работает.
Одна Выкса чего стоит и ее новый ЛПК - хотя насколько я знаю, в последний месяц им урезали на 90% все статьи расходов…
Да, конечно все работает не так как это было 40-50 лет назад, но и мы не те люди, которые жили в те времена )
Вы думали об этом?
13.12.2008 в 23:18
Альф x0 @ art52 Ответить
но и мы не те люди, которые жили в те времена )
Вы думали об этом?

Ты прав зэмлянин! Чем ближе аборигены к обезьянам, тем больше они приучены к труду :o)
14.12.2008 в 21:55
LuchS x0 @ Альф Ответить
Кошерный, есть желание потрудиться? :D
15.12.2008 в 09:03
art52 x0 @ Альф Ответить
Звучит, как обвинение-оскорбление в адрес тех людей, которые пахали на благо Родины.
Своей Родины, которую они видели, в дальнейшем, самой лучшей…
А насколько Вы приближены к приматам?
Я так понимаю речь идет не о физических сходствах, а интеллекте?
А кто вам дал право оскорблять тех, кто реально производит сегодня что-то в России? Вы сами сколько на производстве отработали?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa