Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Правое дело" возглавят единороссы...:)

08.12.2008 в 10:03
Гоблин x0 Ответить
Этого и следовало ожидать. Как будут говорить скоро школяры: "Другой партии я и не знаю…"
09.12.2008 в 08:54
Fall x0 @ Гоблин Ответить
Белых дарят Кировскую область.
www.gazeta.ru/politics/2008/12/08_a_2907016.shtml
Наверное, за заслуги перед Отечеством
09.12.2008 в 11:13
Добряк x0 @ Fall Ответить
Вот Вам и цена нашей правой (некремлевской) оппозиции…
Я бы воздержался от таких глобальных обобщений, милейший… Слава Богу, Белых - еще не вся правая (некремлевская) оппозиция… И его бывшие коллеги по либеральному движению уже прокомментировали поступок этого иудушки… Мягче всех выразился Немцов, заявив, что отныне его политическое сотрудничество с Белых исключено. Остальные были еще резче в своих оценках. Его соглашательство и тот ущерб, который он нанес правому делу (но не "Правому делу" - прошу не путать!) переоценить трудно… Полагаю, от клейма приспособленца с шибко гибким позвоночником и предателя ему теперь вовек не отмыться… Не думаю, что его нонешний сановный пост сможет ему скомпенсировать потерю репутации… Порядочные люди ему теперь руки не подадут… Как грится, "может, предатели кому-то и симпатичны, но предательство ненавистно всем"…
Немножко знаю лично всю эту братию. Уверяю Вас…если бы предложили губера не Белых, а Немцову…он бы тоже не отказался :)
Хотя…может и нет.Он чуть поумнее Белых и на провальную Вятку мог бы и не пойти:)))
А насчет приспособленца…эт Вы,мне кажется, обидели мальчишку.Он, поди, со всеми самыми пламенными своими идеалами ринулся на крючок.Мол, вот вы…перерожденцы и пустомели ..сейчас увидите, как я превращу зачухонную область в оазис благоденствия и истинной демократии! Утретесь! За сто дней…ну накрайняк за пятьсот…как водится:)
И вот настоящий удар по правому делу он нанесет потом…через годик, когда его со скандалом уволят.Дай Бог, если это будет не так.Соседи все-таки…жалко.
И вот настоящий удар по правому делу он нанесет потом…через годик, когда его со скандалом уволят.

Уважаемый, Вы о чём? На дворе кризис! Увольнять уже можно любого губернатора, вне зависимости от его партийной пренадлежности. ;-)
Судя по Вашему ответу - Вы верите в губернаторский гений Белых:) Ну-ну…Ваше право:)
С сожалением должен констатировать что Вы не сумели вывести правильное суждение из моего ответа. Но право ошибаться есть в том числе и у Вас :-P
Губернаторский гений Белых вероятно ничуть не лучше и не хуже гения других губернаторов.
Лучше он может быть только в том смысле что Белых на посту губернатора ещё не наделал ляпов, в то время как другие их уже понатворили :-)
Да…да..Я в курсе, что не ошибается тот, кто ничего не делает:)
Ну и в чем таком случае Белых хуже остальных?
Сами себе противоречите.
Ничего я не противоречу.Я не разделяю Вашего мнения, что все губернаторы - говно.
"Да…да..Я в курсе, что не ошибается тот, кто ничего не делает:)"
Просто не платят за ошибки согласно рангам :)
Конечно сотрудничество Немцова с прокремлевской "оппозицией" исключено. Кремль с шутами работает, а не с шутами-самодурами )))
Кремль с шутами работает, а не с шутами-самодурами )))

Философский вопрос. Наверное правильнее будет сказать что любой шут, приближенный к этому архитектурному сооружению, имеет все шансы стать шутом-самодуром. А самодуры не терпят конкуренции по определению. Поэтому в Кремле не может быть ни шутов, ни шутов-самодуров ;-)
Гоблин написал(а)
Мягче всех выразился Немцов, заявив, что отныне его политическое сотрудничество с Белых исключено.

Приводя в пример слова Немцова хорошо бы помнить о его славном боевом пути: и программа "зерно", развалившая сельское хозяйство области, и дело о ярмарке и хищении средств из Бэнк оф Нью-Йорк с гражданкой Гурфинкель, и отвод по делу о навашинском кредите, по которому его друг Климентьев сел и многое, многое другое.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa