Общество
А у Гоблина сегодня День рождения!

В связи с чем разрешите Вас, уважаемый Гоблин, поздравить с этим праздником! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким людям, успехов в работе, материального благополучия и исполнения мечт!

Я конечно тоже желаю всего этого дражайшему Гоблину.
Только ДР у него, насколько я помню, 1 февраля. А сегодня - просто очередной баг базы данных форума.
В общем, нет повода не выпить 8-)
Только ДР у него, насколько я помню, 1 февраля. А сегодня - просто очередной баг базы данных форума.
В общем, нет повода не выпить 8-)

ну вот ( а я уже приготовилась хвалебные речи писать))))
ну подожду.. что ж))))
хотя раз пошла такая пьянка.. все равно желаю ему всяческих прелестей и приятных моментов)))
ну подожду.. что ж))))
хотя раз пошла такая пьянка.. все равно желаю ему всяческих прелестей и приятных моментов)))

Спасибо!:) Тронут!:) В этот торжественный момент я хочу поблагодарить вас, разделивших мою радость… Также я хочу сказать огромное спасибо своим родителям, моей семье, а также своему продюсеру и режиссеру - без них этот триумф был бы невозможен. Thank you! Thank you very much!:)
ПыСы. А день рождения у меня действительно тока через два месяца буит…:) Это чертов новый движок народ дезинформирует! Ой, дождутся, напишу министру!
ПыСы. А день рождения у меня действительно тока через два месяца буит…:) Это чертов новый движок народ дезинформирует! Ой, дождутся, напишу министру!

-)
Да уж. Посмотрел свой профиль - 6 декабря. Хотя на самом деле у меня ДР 6 октября. Чудеса )))
Еще разок отпразновать, чтоли…)))
Да уж. Посмотрел свой профиль - 6 декабря. Хотя на самом деле у меня ДР 6 октября. Чудеса )))
Еще разок отпразновать, чтоли…)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |