Общество
Возможно ли сейчас купить в России качественное сетевое оборудование

У нас в организации возникла необходимость приобрести новое сетевое оборудование, но я слышал, что некоторые Американские и Европейские компании, начали выводить свою продукцию из России. Кто-нибудь знает, возможно ли сейчас купить у нас качественное сетевое оборудование?

Действительно, многие зарубежные компании начали уходить из России из-за сложившейся политической обстановки. Впрочем, это не значит, что качественное Американское сетевое оборудование недоступно в России. Есть другие варианты, например, D-Link, TP-Link, которые предлагают отличное соотношение цены и качества.

Сейчас на рынке есть немало Китайских производителей сетевого оборудования. Но если тебе безусловно нужно американское оборудование, то я думаю, что можно обратиться к напрямую к поставщикам, которые могут заказать продукцию напрямую из США.

Я недавно столкнулся с этой проблемой и пришел к выводу, что не все производители ушли с Российского рынка. Например Cisco продолжает работать. Заказывать сетевое оборудование через интернет а также запросить какие сейчас есть складские остатки в России можно у официального дистрибьютора Cisco https://www.cisco-russia.ru.com/distribuciya
→ Возможно ли сейчас купить в России качественное сетевое оборудование
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |