Общество
Иностранным студентам стало опасно учиться в Нижнем Новгороде

Нижегородские подростки агрессивно настроены против иностранных граждан
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=859493
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=859493

Люди, почему вы так агрессивны к чужестранцам? Мне вот даже жалко становится иногда иностранных студентов, страдающих из-за своего внешнего вида. 21 век на дворе, а до сих пор есть люди которые гонят студента афроамериканца с улюлюканьем и насмешками.
Даже мой родной ребенок, растущий в нормальной толерантной семье, громко сказал: "Я боюсь его, это Чунга-Чанга!"
Даже мой родной ребенок, растущий в нормальной толерантной семье, громко сказал: "Я боюсь его, это Чунга-Чанга!"

а как вы растите своего ребенка, чтобы он не был таким? как можно вести себя нам, вменяемым взрослым, чтобы не вырастить такое ЧУДО живущее по законам стаи?

Я например слышала как одна женщина пригрозила ребенку что если он будет себя плохо вести, то она отдаст его в негритянскую семью , дословно: "Если не научишься вести себя, отдам воооооот тому негру"

Я то же считаю, что иностранцы нормальные люди как и все. Я сама русская но к остальным отношусь хорошо, если он хороший человек то неважно какой он нацыи. А Говнюков всяких хватает во всех нацыях.

скоро ваша сраная толерантность доведет до того,что вашего ребенка в школе будет лупить малолетний чурбан… и никто ничего не сделает, а встрянут родители то по загривку надают и им,стайка гастарбайтеров…. они же все аккупируют… во всех органах власти.. и вы в итоге будете виноваты.. пойдете по статейке..разжигание межнациональной розни или т.п. РОССИЯ для русских. КРОВОСТОК!

нууу… я думаю немцы,украинцы,и хохлы не допекают никого…. так же как японцы,и иные лица из дальнего зарубежья…а вот товарисчи из ближнего ,епт, кавказья!!!!!! прикиньте,мы им еще помощь оказываем!!! ихие упыречки могут в своем грозном в любой вуз на карте тыкать- и их туда без экзаменов,без оплаты, с распростертыми объятиями принимают)))

А ты не задумываешься над тем, что всю эту ситуацию сделали истинные русские арийцы? Не они ли делают паспорта и прописки, не они ли крышуют этнические преступные группировки, не они ли сдают квартирки подороже, не они ли покупают у торговцев, чтоб подешевле?

я не думаю. знаю. а еще пресловутая толерантность… и желание русского народа всем помочь))) а потом удивиться- как это нам на шею сели))

А хрен ли тут задумываться?!
Так и есть все на самом деле!
У кого есть деньги, "тот девушку и танцует" )
Жаль, что так все… но, что делать… Се ля ви )… наверное.
Так и есть все на самом деле!
У кого есть деньги, "тот девушку и танцует" )
Жаль, что так все… но, что делать… Се ля ви )… наверное.

А мне вот непонятно, почему бьют только тех, кто не может дать сдачи? )
Что это?
Трусость или что-то другое?.. Думаю, что нет ничего другого кроме трусости.
Побьешь "черного" и китайца какого… ничего страшного, никто не заступится, а вот начнешь бить людей с Кавказа, скажем так, отдача зае….т )
Разве не так?
Везде бьют и убивают бедных индусов и, прошу прощениея, негров. При чем не только в Нижнем, но и других крупных городах России.
Бьют огромной толпой, когда он один или двое, опять же чтобы не получить люлей в ответ )
Не за то, что они, что-то плохое сделали, а просто вымещают на них бедолагах свою злобу не выплеснутую (возможности были, но видно быздят) на тех, кого это действительно касается.
Я сам приезжий, если можно так выразиться, не славянской наружности, это факт )
Но, это не говорит о том, что мне плевать на город и страну в которой я живу. Мой сын родился в этой стране в этом городе, и если встанет вопрос защищать город, Родину, то для меня это абсолютно не обсуждается. Это страна моего сына - и моя, хотя многие глядя на меня считают, что я здесь лишний.
Но, кому на хрен нужна моя любовь к моей новой Родине, когда все считают меня "понаехали"?! )
Только мне.
Для справки, привожу статью из Сети.
Могу утверждать, что так все и обстоит на деле, как описано в статье, потому как бывал "по обе стороны баррикад", вернее стран.
www.mospravda.ru/issue/2008/04/23/article11537/
Что это?
Трусость или что-то другое?.. Думаю, что нет ничего другого кроме трусости.
Побьешь "черного" и китайца какого… ничего страшного, никто не заступится, а вот начнешь бить людей с Кавказа, скажем так, отдача зае….т )
Разве не так?
Везде бьют и убивают бедных индусов и, прошу прощениея, негров. При чем не только в Нижнем, но и других крупных городах России.
Бьют огромной толпой, когда он один или двое, опять же чтобы не получить люлей в ответ )
Не за то, что они, что-то плохое сделали, а просто вымещают на них бедолагах свою злобу не выплеснутую (возможности были, но видно быздят) на тех, кого это действительно касается.
Я сам приезжий, если можно так выразиться, не славянской наружности, это факт )
Но, это не говорит о том, что мне плевать на город и страну в которой я живу. Мой сын родился в этой стране в этом городе, и если встанет вопрос защищать город, Родину, то для меня это абсолютно не обсуждается. Это страна моего сына - и моя, хотя многие глядя на меня считают, что я здесь лишний.
Но, кому на хрен нужна моя любовь к моей новой Родине, когда все считают меня "понаехали"?! )
Только мне.
Для справки, привожу статью из Сети.
Могу утверждать, что так все и обстоит на деле, как описано в статье, потому как бывал "по обе стороны баррикад", вернее стран.
www.mospravda.ru/issue/2008/04/23/article11537/

скинхедов все таки сейчас больше развелось, на мой взгляд. раньше такого не было. Это последствия демократии. ну и движения через Интернет тоже, это помогает им объединяться в массы….

я не знаю, что вы лично вкладываете в понятие "сейчас"…
еще 3 года назад, когда в университете появилось много студентов иностранцев (в основном это студенты из африканских стран, а также арабских).. обстановка была еще хуже..
я прекрасно помню, что они боялись и сейчас бояться вечерами появляться на улицах города.. в магазины они ходят группами и в основном в дневное время…
они хорошо проинструктированы на этот счет.. и стараются избегать неприятностей..
и я прекрасно помню.. и страх, который они испытывали.. и непонимание, почему так вообще у нас в стране происходит
еще 3 года назад, когда в университете появилось много студентов иностранцев (в основном это студенты из африканских стран, а также арабских).. обстановка была еще хуже..
я прекрасно помню, что они боялись и сейчас бояться вечерами появляться на улицах города.. в магазины они ходят группами и в основном в дневное время…
они хорошо проинструктированы на этот счет.. и стараются избегать неприятностей..
и я прекрасно помню.. и страх, который они испытывали.. и непонимание, почему так вообще у нас в стране происходит

Неувязочка получается. Почему в страну, где на каждом углу стоят толпы злых скинхедов, убивающих любого человека с другим цветом кожи, так много приезжает людей с такой кожей? Почему при таком наличии страшных скинов всё СНГ едет сюда и возвращаться обратно не собирается?

А денег больше ни на что не хватает:). Неплохое образование за сравнительно маленькие деньги. Не Оксфорд, конечно, но и цена за полученный в мозг "мегабайт" существенно ниже, и видимо, превышает риск.

я некоторых из них спрашивала, почему именно сюда едут.. они говорили, что их родители учились здесь

Неувязочка в том, что в страну с большим количеством скинхедов и весьма негативным отношением местного населения к приезжим гастарбайтеры не поедут даже в малом количестве, не говоря уж о многих миллионах приезжих в России.
Потому говорить о скинхедах у нас - смешно. Они есть разве что в телевизоре, а не в реальности.
Потому говорить о скинхедах у нас - смешно. Они есть разве что в телевизоре, а не в реальности.

да я и не говорю о скинхедах, здесь речь об агрессии среди населения и она ЕСТЬ, видите вы в этом "неувязочку" или нет

Полностью согласен с Вами господин.
А у женщин восприятие однобокое.
Так что их бабий базар с "умными" выводами годится разве что голубей от памятников отпугивать.
А у женщин восприятие однобокое.
Так что их бабий базар с "умными" выводами годится разве что голубей от памятников отпугивать.

Не господин, а товарищ, это раз )))
А второе - что это за сексизьм такой? Иные женщины умом самого Спинозу за пояс заткнут.
А второе - что это за сексизьм такой? Иные женщины умом самого Спинозу за пояс заткнут.

А второе - что это за сексизьм такой? Иные женщины умом самого Спинозу за пояс заткнут
и все почему-то в этот момент вспоминают одну только Софью Ковалевскую…)))))))

Подснежник написал(а)
А второе - что это за сексизьм такой? Иные женщины умом самого Спинозу за пояс заткнутnи все почему-то в этот момент вспоминают одну только Софью Ковалевскую…)))))))
А второе - что это за сексизьм такой? Иные женщины умом самого Спинозу за пояс заткнутnи все почему-то в этот момент вспоминают одну только Софью Ковалевскую…)))))))
Склодовская-Кюри одна батальон заменит, а из древних - та же Аиша.

Первое: Товарищь! Пусть сексизьм - зато не онанизьм.
Второе: Здесь таких не заметил (С кучей Спиноз за поясом), а вот сотрясающих воздух много.
Второе: Здесь таких не заметил (С кучей Спиноз за поясом), а вот сотрясающих воздух много.

Подснежник написал(а)
я лишь констатирую факты
я лишь констатирую факты
Одна газета тоже всего лишь констатировала факты, а именно привела статистику криминала, совершенного пришлыми людьми против местных. А потом они долго доказывали в суде, что не фашисты, не экстремисты и совсем не то имели в виду )))

вы знаете.. эт тоже самое, что о крушениях самолетов разговаривать..
самолеты - самый безопасный вид транспорта, потому что процент аварий намного ниже, чем аварий автомобильных и каких-либо иных
однако ж это ничуть не успокаивает людей, которые хоронят свои родственников.. погибших в авиакатастрофе
агрессия среди местного населения, направленная против иностранцев, имеет место быть, нравится вам это или нет
да, конечно, среди остальных преступлений, преступления направленные против иностранцев - эт лишь небольшой процентик.. но это ничуть не успокаивает самих иностранцев
самолеты - самый безопасный вид транспорта, потому что процент аварий намного ниже, чем аварий автомобильных и каких-либо иных
однако ж это ничуть не успокаивает людей, которые хоронят свои родственников.. погибших в авиакатастрофе
агрессия среди местного населения, направленная против иностранцев, имеет место быть, нравится вам это или нет
да, конечно, среди остальных преступлений, преступления направленные против иностранцев - эт лишь небольшой процентик.. но это ничуть не успокаивает самих иностранцев

да, кстати, здесь опять-таки стоит разделять "пришлых" на тех, кто приезжает учиться, и тех, кто приезжает на заработки (типа джамшуты).. разные, абсолютно несравниваемые группы
поэтому все эти "факты" а-ля статистика.. имеют, конечно, право на существование, но должны не просто приводиться, а анализироваться с последующими выводами
поэтому все эти "факты" а-ля статистика.. имеют, конечно, право на существование, но должны не просто приводиться, а анализироваться с последующими выводами

Нижегородские (российские, европейские, американские – нужное подчеркнуть) подростки агрессивно настроены. Точка.
Вызвать приступ агрессии может кто и что угодно: инвалид, бомж, «ботаник», нонконформист, или человек причастный субкультуре, противной данному подростку, принадлежность к другой расе, вероисповеданию и т.д. и т.п.
Включите как-нибудь днем телевизор, или вечером, в прайм-тайм. Когда время еще «детское», но зато анонсы совершенно не детские идут: «Кровопускание кровавой крови», «Стрельба по мусору», «Четыре части Иванова», «ЧП», «Полдень трудного дня». Кровь льется рекой, насилие, грабежи - обывателю это преподносится как нечто увлекательное. Народ ждет очередной порции развлечений. Пиво и чипсы заготовлены, аудитория готова поглощать. Фильмы, которые не цензурируются, компьютерные игры, реклама спиртных напитков, свободная продажа алкоголя. Продолжать можно долго…
Конечно, воспитание детей – проблема родительская. Но если общая политика государства направлена на поддержание этого состояния, бороться с ним очень сложно.
И какой бы воспитанный и благополучный не был ваш ребенок, вы не можете оградить его от общения с менее социальновоспитанными детьми в той же школе, садике. Пусть это будет даже лучшая частная школа…
Я не призываю к ничегонеделанию. Детей следует воспитывать и прививать все самое лучшее, что накопило человечество за века. Но не плохо было бы, чтобы государство если помогало, то хотя бы не мешало.
Вызвать приступ агрессии может кто и что угодно: инвалид, бомж, «ботаник», нонконформист, или человек причастный субкультуре, противной данному подростку, принадлежность к другой расе, вероисповеданию и т.д. и т.п.
Включите как-нибудь днем телевизор, или вечером, в прайм-тайм. Когда время еще «детское», но зато анонсы совершенно не детские идут: «Кровопускание кровавой крови», «Стрельба по мусору», «Четыре части Иванова», «ЧП», «Полдень трудного дня». Кровь льется рекой, насилие, грабежи - обывателю это преподносится как нечто увлекательное. Народ ждет очередной порции развлечений. Пиво и чипсы заготовлены, аудитория готова поглощать. Фильмы, которые не цензурируются, компьютерные игры, реклама спиртных напитков, свободная продажа алкоголя. Продолжать можно долго…
Конечно, воспитание детей – проблема родительская. Но если общая политика государства направлена на поддержание этого состояния, бороться с ним очень сложно.
И какой бы воспитанный и благополучный не был ваш ребенок, вы не можете оградить его от общения с менее социальновоспитанными детьми в той же школе, садике. Пусть это будет даже лучшая частная школа…
Я не призываю к ничегонеделанию. Детей следует воспитывать и прививать все самое лучшее, что накопило человечество за века. Но не плохо было бы, чтобы государство если помогало, то хотя бы не мешало.

Это общий пункт для всех подростков. E.g. французские подростки из страны свободы. равенства и братства терпеть не могут американцев, англичан и далее всё равно кого лишь бы по-французски плохо говорил.

Панда написал(а)
А щербинковские подростки агрессивно настроены против подростков автозаводских, обратное тоже верно. И чего делать будем? Это завсегда у подростков такое: "А ты пацан с какова раёна?"
→ Иностранным студентам стало опасно учиться в Нижнем Новгороде
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |